공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 16077l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BTS_ RM  나는 나의 모든 기쁨이자 시름
아 역시 재밌네요
4년 전
와ㅠ 계속 시리즈 나왔어도 괜찮았겠다 ㅠㅠ
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
아 알죠 알죠 너무 재밌는데
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
아니 이런 반전이 있었다구요?!ㅠ
4년 전
헐 ㅜ 후속작으로 내셨으면 너무 흥미로워요
4년 전
김재환 (24, 순얼)  12월 12일 김재환 컴백🍃
대박... 결국 이것도 피타고라스의 정리 네요
4년 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜요? 충격...
4년 전
오오
4년 전
오.. 흥미롭네요,,
4년 전
전투사관학교 유미  너랑 유미랑!
와! 잘 지내는구나!
4년 전
2000자가 넘어서 쓸 수가 없네영
4년 전
당신이 최고의 드립러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 마음을 뺏아갔어요,,ღ’ᴗ’ღ
4년 전
SBS  내일을 봅니다
오.. 7월에 그런 일이..
4년 전
you got a dream,  종인아
와,,,,대박이다 정말
4년 전
휴닝오빠난양심없어  우리휴닝이가오빠일리가없을텐데
못알아듣겠어서 내려왓는데 다들 .. ㅜ
4년 전
와 대박 해리 아들이 친구들이랑 소풍가서 김밥 먹었는데 너무 맛있어서 눈물 흘린 내용 맞죠 역시 명불허전 해리포터
4년 전
용화  성규도 얼른 전역해
아 역시 해리포터 그냥 안 끝날줄 알았다니까뇨 하하
4년 전
대충 요약해보니 지금도 잘지내고 있다는 내용이네요! 진짜 9월에 생긴 일은 해리포터 세계관 역사상 가장 웃긴 일인듯 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
이런 반전 스토리가 있었다구요?!
4년 전
전워누  세븐틴 방탄
하얀건 종이요 검은건 글씨로다...
4년 전
지니가 올림픽에 내갔었나요?
4년 전
수능본지 얼마나됐다고 영어 긴거보니까 속이 안좋네요...
4년 전
또 또 나만 해석 못 하지
4년 전
덤블도어 아미밖에 모르겠어요
4년 전
아 RGRG
4년 전
와!정말 너무 흥미로운 내용이군요~ㅎ
4년 전
AB6IX수달  🐤
Wow
4년 전
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
아 오키~ 스티브아오키
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
와 잘 지내고 있구나!
4년 전
아 대박 에이쁠 받았다네요
4년 전
와 대박...진짜 눈물나
4년 전
대충 해리포터 및 덤블도어 군대가 퀴디치 월드컵 경기장에 다시 나타나서 팬들이 보려고 vip 구역에 몰리고 포터가 자기 아들 빅터크룸한테 소개시켜주고 그런 훈훈ㅇ한 얘기네여
4년 전
인줄 알앗는데 역시 스키터 모함 5g 군뇨
4년 전
쵸코자이  BTSXARMY
그래서 보석상이 100만원 손해라는거네요
4년 전
아 결국 그 익스펙토 페트로눔이네요
4년 전
해리포터가 8대 호카게고 헤르미온느가 원피스 찾았다네요
4년 전
ㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅅㅌㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅋㅅㅌㅅㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅅㅌㅌㅅㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅌㅌ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼종이다!!
4년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

티키타코  타코 먹고싶다...
리타 스키터는 아직도 헤르미온느 싫어하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티키타코  타코 먹고싶다...
그래도 글 진짜 잘 쓰긴 한다 왜 나름 성공한 기자였는지 알듯해요
4년 전
저 정도 길이면 한글이어도 읽을 자신이 없어요...
4년 전
조승연(24)  WOODZ
누가 해석 좀 해 주세요.... 알고 싶어요........
4년 전
해리포터가 5만원 손해!
4년 전
기억은 안나지만 해석하면 대충 리타스키터가 퀴디치 월드컵에 온 해리랑 친구들 까는 내용입니다
4년 전
아아~RGRG
4년 전
보석상이 10만원 손해네요
4년 전
세봉이와함께  도겸겸💛
네?
4년 전
2014 년 7 월 8 일 덤블도어의 군대는 QUIDDITCH 월드컵 결승전에서 데뷔했다. 매일 선지자의 가십 특파원 인 리타 스키터 (Rita Skeeter). 유명인이 있고 유명인이 있습니다. 우리는 마법사 세계 세계의 많은 유명한 얼굴을 여기 Patagonian Desert-Ministers and Presidents, Calestina Warbeck, 논란이 많은 미국의 마법사 손으로 대변했습니다. Bant-Winged Snitches- 모든 사람들이 흥분을 불러 일으켰습니다. VIP 상자에 도달하기 위해 브리징 매력을 캐스팅하기도했습니다. 그러나 말이 야영장과 경기장을 뒤흔들었을 때, 악명 높은 마법사들이 더 이상 새로운 얼굴을 가진 십대들이 아니 었음에도 불구하고 마지막에 도착했다는 흥분이 도착했다. 군중이 도장을 찍으면서 텐트가 살 small이 났고 어린 아이들이 자랐습니다. 덤 비도 레의 아메리칸 콩 디쉬 테가 모든 엘리 폰보다 절망적 이었다는 소문이있는 지역을 향해 폭발 한 알 코머의 팬들은 여전히 ​​초이스 원이라고 부르는 남자의 한 눈에 필사적 이었다는 소문이 들었다. 포터 가족은 덤블도어의 나머지 군대 케이브와 캠프장의 VIP 섹션에서 큰 매력에 부딪 히고 보안 흑 마법사에 의해 순찰을 받았다. 그들의 존재로 인해 성난 지역을 따라 큰 한 놈들이 모두 그들의 영웅을 엿볼 수있었습니다. 오늘 밤 오후에 포터는 큰 소리로 비명을 지르기 위해 포터가 어린 아들 제임스와 알버스를 데리고 선수들을 찾아 불가리아 시커 빅토르 크룸을 소개했을 때 그들의 희망을 얻었습니다. 34 세가되자 유명한 오 로르의 검은 머리카락에 은색 실이 몇 개 있지만, 일부는 열세 살인 스타일에 더 잘 어울리는 원형 안경을 착용하는 데에 관심이 많다. 유명한 번개 흉터 해 회사 : 포터는 오른쪽 광대뼈에 단정 한 운동을하고 있습니다. Provenance Meraly에 관한 정보 요청은 Magic Manistry of Us의 usal 응답을 돋보이게했습니다. 우리는 Surter S14 번 이상을 말한 것처럼 Auror 부서의 최고 비밀 작업에 대해서는 언급하지 않습니다. 그들이 숨어있는 것은 언젠가 우리 모두를 놀라게 할 테러와 신화에 빠져들게 할 신선한 신화 속에 숨겨져있는 선택된 사람인가? 또는 그의 부상이 좀 더 겸손한 근원을 가지고 있는지, 포터가 절망하는 사람인가? 아내가 아마 가슴을 아? 포터들이 이로 판촉하기로 결심했다는 사실을 알기 시작하고 있습니까? 아내 부인 Ginevra가이 여행사에 대해 보도하는 동안 남편과 아이들을 런던에 남겨두고 기뻐한다는 사실을 읽어야합니까? 그녀는 실제로 퀴 디테 월드컵 (배심원의 배상금) 박쥐에게 보내질 재능이나 경험을 가지고 있었지만, 성은 포터, 문이 열리고 국제 스포츠 단체가 활과 긁힘에 직면했을 때 데일리 선지자 편집자들이 당신에게 자각을 전합니다. 헌신적 인 팬들과 추종자들이 기억하는 것처럼, 포터와 크룸은 논쟁의 여지가있는 Trimizard Tournament에서 각 otber에 대항하여 경쟁했지만, 회의를 할 때 겁이 나기 때문에 어려운 el 거림은 없을 것입니다 (미로에서 실제로 일어난 일은 무엇입니까? 그들의 인사의 따뜻함). 한 시간의 대화가 끝난 후, 포터와 그의 아들들은 캠프장으로 돌아와 작은 시간까지 나머지 던블 도어 군대와 사귀었다. 둥지 텐트에는 포터의 두 명의 가장 친한 동료가 있습니다. 그에 관한 모든 것을 알고 있지만 항상 음식과 대화하는 것을 거부하는 사람들은 그를 두려워합니까, 아니면 두려워하는 자신의 비밀이 사라져서 그분의 신화를 손상시킬 것입니다 Ba Named의 패배는 누가 할 수 없었습니까? 이제 결혼 한 Ronald Weasley와 Hermione Granger는 거의 모든 단계에서 포터와 함께했습니다. 덤블도어의 다른 군대와 마찬가지로, 그들은 호그와트 전투에서 싸웠으며 의심 할 여지없이 사악한 사악함과 용감한 상을 받았습니다. 유명한 생강 머리가 약간 얇아지는 것처럼 보이는 전투 Wea
4년 전
전투 Weasley의 즉각적인 여파로 Potter와 함께 Manistry of Magic과 함께 고용되었지만 2 년 후에는 매우 성공을 거둔 농담 백화점 Weasleys의 마법사 Wheezes를 공동 관리했습니다. . 그가 당시에 말했듯이 '내가 항상 사랑했던 businass로 내 동생 George에게 도움을 줘서 기뻤습니까? 아니면 포터의 그림자에 자신의 채우기를 서 있었습니까? Auror Department의 작업은 Namedis Horeruxes가 아닌 Constrose가 그에게 성가신 일을했다는 것을 인정한 사람에게 너무 많은 것이 었습니까? 그는 멀리 떨어진 곳에서 정신병의 징후가 보이지 않고, 대중이 적절한 평가를 할 수있을 정도로 가까이 접근 할 수없는 것이 틀림 없다. 의심 스러운가? 물론 헤르 니온 그란가는 항상 그룹의 맹렬한 운명이었습니다. 당시 언론 보도에 따르면 십대 시절에 근육질의 빅토르 크룸에게 유혹을 받기 전에 어린 포터의 애정을 가지고 놀면서 마침내 포터의 충실한 조수가되었습니다. 마법 법 집행 국의 부국장으로 운이 상승한 후, 이제는 법무부 내에서 더 높아질 것으로 보이며, 어머니, 아들, 휴고, 딸 로즈의 어머니이기도합니다. 헤르미온느 그레인저는 마녀가 실제로 모든 것을 가질 수 있음을 증명합니까? (하모를 보지 마십시오.) 그런 다음 덤블도어 군대에는 포터, 위즐리, 그랜저보다 약간 덜 홍보를받는 사람들이 있습니다. (그들은 거의 재밌습니까?) 지금은 호그와트 위트 래프트의 호그와트 약초학 교사 인 네빌 롱 호톰과 Wizardry는 그의 아내 Hannah와 Patagonia에 있습니다. 최근까지이 쌍은 런던의 새 기둥 가마솥 위에서 살았지만 한나는 치유 사로 재 훈련을 받았지만 호그와트에서 Matron의 직업을 신청하고 있다는 소문이 있습니다. Idle gassip은 그녀와 ber 남편이 우리 아이들 대부분이 우리 아이들이 기대하는 것보다 Ogden의 Old Firewhisky를 조금 더 즐긴다 고 제안합니다. 덤블도어 군대의 마지막 리더는 물론 루나 러브 굿 (Luna Lovegood)이다 (누가 롤프 스캐 맨더 (Rolf Scamander), 결혼 한 유명한 마법사 학자 뉴트의 자손 손자)와 결혼했다. 즐겁게 eccentrie하게, Lana는 모든 16 개의 qunlifying 국가의 깃발로 구성된 가운에서 VIP 섹션 주위를 휩쓸고있다. 그녀의 쌍둥이 아들은 '할아버지와 함께 태어났다. 이것은 대중에게 보여지기에는 너무 어리석은 표현인가? 분명히 불친절한 사람 만이 그렇게 제안 할 것입니다. 햇볕에 쬐인 군대 회원이 여기에 있지만 가장 관심이 집중되는 것은 6 명입니다.
4년 전
빨간 머리가있는 곳은 그것이 Weasley에 속하는 것으로 교육 된 추측을 할 수는 있지만 그것이 George (부자 공동 매니저 od Weasleys Wizard Wheezes)인지 Charlie (드래곤 커맨더, 여전히 결혼하지 않은 이유)인지 말하기는 어렵습니다. ) 또는 Perey (마술 교통 국장)-Floo Network가 너무 엉성한 사람이라면 그의 uit이다. 인식하기 쉬운 유일한 사람은 가난한 사람, 늑대 인간과의 만남에서 슬프게 상처를 입었지만 (어쨌든? 사랑의 물약? 협박 Kidnap?) 부인할 수 없을 정도로 아름다운 (결국은 비어있는 구슬로 장식 된) Fleur Delacour와 결혼했습니다. 우리는 핀블의 VIP 박스에서 덤블도어 군대의 이들과 다른 멤버들을보고 갈라 행사의 화려 함과 razmatazz에 더할 것입니다. 두 명의 젊은 신어 행거의 행동이 이전에 위 사드의 이름을 존중 한 사람들에게 부끄러움을 느끼지 못하도록 당황하지 않기를 바랍니다. 해리 포터와의 closaly connectod가 누군가가 사탕을 수확하고 공익의 형벌을 지불해야한다는 사실은 항상 젊은이들의 프라이버시를 침해하는 것입니다. 의심 할 여지없이 포터는 16 살짜리 대손 태디 루핀 (Taddy Lupin)은 파란 머리가 짙은 반쯤 울린 늑대 인간이 VIP 캠프장에 도착한 이후로 왕족의 왕족에 맞지 않는 행동을하고 있다는 사실을 알고 고민하게 될 것이다. 항상 바쁘게 포터가 얇고 긴밀한 고삐를 지키는 것은 자신의 죽어가는 부모의 돌봄에 맡겨졌고, 한 사람은 긴급한 개입없이 루핀 마스터가 될 야생 소년의 생각을 떨쳐 버릴 것이라고 믿었습니다. 한편 Bll Weasley 부인은 그들의 아름다운 금발 소녀 Vietoire가 Lupine 마스터가 숨어있는 어두운 구석에 끌리는 것 같습니다. 좋은 신경은 둘 다 그들의 sars를 통해 호흡하는 방법을 발명했다고 생각합니다. 1 나는 어린 시절에 캘러 스 누깅이었던 그런 오랜 기간 동안 어떻게 살아남 았는지 다른 이유로 생각할 수있다. 그러나 가혹하지 않도록합시다. 해리 포터와 그의 코호트는 결코 사실이라고 주장하지 않았습니다! 그리고 그들이 얼마나 불완전한 지 정확히 알고 싶어하는 사람들을 위해, 나의 새로운 전기 : Zumhledore 's Ary : Demob의 Dark Side는 7 월 3 일 Flourish and Blotts에서 구할 수 있습니다.
4년 전
대박...건성..김미연...?
4년 전
와..이모든게 말포이의....상상이었다니..이건 좀..대박전개네요....슬리데린의 역적이될듯하네요...말포이 입장이 이제서야 나오다니...제발 계속 써주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  찌와 여섯애기들
아하 RGRG
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
헐 대박.... 흐엉 다들 잘 지내고 있구나 ㅜㅜ 그와중에 역시 리타 스키터 또 이상한소리 써놨네
근데 네빌 분명 루나 좋아했었던것 같은데.,, 아니었나요?! 둘다 다른사람이랑 결혼했네 심지어 루나는 뉴트 손자랑.....!

4년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ시험 끝나면 해리포터 또 정주행해야지 ..
4년 전
와 해리포터랑 해르미온느가 결혼 안한게 동성동본이라 그랬던거였어; 반전 소름
3년 전