공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 30126l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

야동보면안되나 보면서 자위하는것도 아니고 가만히 앉아서 보는건데....
4년 전
보는게 문제라기보다는
다른알바들이 알게되서 소문 퍼지는걸 방지하기 위해서 배려해주는거 같네요

4년 전
집 냅두고 공공장소에서 쉴 틈없이 저러시네ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
계속 고장 상태인줄 알고 보신듯..
4년 전
문닫고 이어폰끼고 보면 별 상관없지않나...?
4년 전
으 왜 독서실에서 야동을 ;
4년 전
독서실에서요.....? 왜....? 굳이...?
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 1인실어도 그렇지 왜 밖에서 그래...
4년 전
근데 독서실에서 cctv 계속 보고 있어요..? 좀 소름인데.. 딴짓하는 거 다 알겠다 아오
4년 전
독서실 알반데 계속 보고있는건아닐거에요!보통 독서실알바는 공부하면서 하려고하는거라서 자기 공부라느라 바빠용ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ저는 가끔 소리날때랑 시험기간에 친한학생들끼리오면 혹시 떠들지않나 확인할때만 봅니당
4년 전
정순이  (23살)
그냥 1인실에서 보기만 하는거면 문제없다구 생각
4년 전
다인실도 아니고 1인실이면 남한테 피해 안 주면 상관 없지 않나요..? 소리를 내거나 뭐 이상한 짓을 하는 것도 아니고 이어폰 끼고 얌전히 혼자 보는 거면 별 문제 없는듯 씨씨티비 있는 거 알면서도 저러는 거면 다른 사람이 알아도 별 상관 없다고 생각하시는 분 같은데
4년 전
이건 상관없지 않나...
4년 전
야동 봐도 된다는 사람들 있어서 쪼끔 놀랐네요... 만약 제가 독서실 알바할 때 저렇게 야동보는 분 있으면 소름이 오소솟 돋을 거 같은뎅. . .
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
22.. 뭐 딱히 상관은 없지만... 이상해요...
4년 전
33 대체 왜 독서실에서 야동을...
4년 전
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
평일 알바도 보게되겠ㅈ 라고 하는거 보면 야동 보는거 남들이 아는지 모르고 보는걸텐데 다 알면 너무 수치라 그런거 아닐까요..
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
아무리 1인실이라고 해도 독서실에서 야동을 본다는 사실을 cctv를 통해 누군가가 알게 된다는걸 우려해서 (나중에 야동보신 분이 수치스러울 수 있으니까?) 다른 알바생들도 알게되기 전에 저렇게 대처한거쥬
본인이 상관 없다면 뭐 할 말은 없겠는데, 마지막 보니까 cctv 아직 안고쳐진줄 알고 저러시는 것 같네요

4년 전
반응 당황
4년 전
왤케 관대하죠.....
4년 전
애긔곤듀  행쇼
근데 피해 안주는데 상관없지 않나요..? 씨씨티비로 야동이 잘 보이는 것도 아닐 텐데 저분도 피해라고 생각해서가 아니라 다른 알바가 알게 되면 민망할까봐 나름 배려해주신 거 아니에요? 민폐는 아닌 거 같은뎅
4년 전
애긔곤듀  행쇼
유머글인 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 제가각이라 못웃겠다 ㅠㅠ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
근데 되게 임기응변 좋으시다...
4년 전
본문 보면 평일 알바도 알게 될까봐 CCTV있다기 알려주려는거 아닌가요..?
4년 전
헐 1인실에 cctv 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥에 누워서 잤는데 맨날 .. 책상에 다리 올리고 .. 갑자기 부끄러워지는 ..ㅠㅠㅠ
4년 전
그런분 한둘 아닐껄옄ㅋㅋㅋ
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
집에서 보시지 왜 공공장소에서 보는거죠.....??? 굳이...?? 댓ㄱㄹ 당황..;
4년 전
독서실에서 왜...?
4년 전
다른 알바가 더 아는 것보다 차라리 저 알바분 혼자아는게 덜 수치스럽고 으아악 뭐가되었든 구냥..
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
피해주는건 아니지만 이해 못 하겠어요...
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
평일알바도 알게되겠지라고 한 거 보면 다른 사람들도 알게 되는게 걱정되시는 것 같은데,,, 걍 밤에 수리해서 내일부턴 잘 될거라고 말하지ㅜㅜ
4년 전
아무리 1인실이다지만 공공장소에서 도대체 왜 보는건지 모르겠네요..
4년 전
1인실이여도 안에 씨씨티비가 있나요..?
4년 전
요새 독서실중에 딴짓하거나 엎드려자면 cctv로 확인해서 주의주는 독서실도 있더라구요 관리형독서실이라구..
4년 전

4년 전
학교에서도 야동보는 선생은 변태라고 소문나지 않나요 ㅋㅋ 공공장소에서 야동은 좀 그런거같은뎅... 케이스가 다른가
4년 전
아프지마  위너사룽
야동보시는 여자분이 남들이 알게되는걸 원치 않으실게 분명하니까,, 그걸 배려해주시는거 같은데... 보면 안되나요는 왜나오는거져 대체
4년 전
...? 예전에 독서실 알바하던 친구한테 물어봤었는데 1인실에 cctv 불법이라서 못 단다고 들었는데?? 뭐죠..?
4년 전
아니 뭐 피해주는건 아니지만 솔직히 굳이 싶기는해요... 그냥 집에서 보시징
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
굳이 저기 가서까지 본다는 게 이해가 안 감...
4년 전
six
근데 1인실에 cctv가 가능한건가요..? 거기다 설치할수있는건지 몰랐네
4년 전
1인실에 CCTV 있어요.....? 천장에 그런거 없어보였는데ㅜㅜㅜ
4년 전
1인실에서 야동보는게 왜 괜찮아요....ㅠㅠ혹여나 실수로 신음소리 울리거나 지나가는 사람이 문 잘못열어서 보고 소문나면 독서실 이미지 망하고 불쾌하다고 독서실 옮기는 사람 분명히 있을텐데
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222...
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
ㅆ씨티비가있다니... 저 브래지어 풀고 츄리닝바지 명치까지 올려입고 공부했는데.......
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
...?? 저 1인실 독서실 사용했을때 옷도 갈아입었는데 그것도 걸린건가요....?
4년 전
tio
저는 남한테 피해끼치는거 아니면 노상관이라...보는거 자체에
잘못이 있나...?싶네요

4년 전
운영되는 목적이 분명한 공간 + 공공장소 라는 것은 인상이라는 게 있죠. 어디까지나 '인상'이라고 하지만 이것은 곳 문화를 표현하기도 한다고 생각해요 잘모이다 아니다 이전에..
4년 전