공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 191308l 80
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아블 내입믄 담배
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
사진이 안떠요
4년 전
마세 아닌갑
4년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
에쎄체인지 더원립톡 프렌치요고 프렌치블랙 에쎄체인지업 엘비에스 옐로우1 더원말랑
4년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
저중에서 단종된게 많아서 슬프다
4년 전
미담  이미담 신경써주세요
입문은 역시 프블로 핫지만 어느순간부터 맛이 너무 싫어서 아이스잭이랑 옐로우3으로 번갈아핍니다..
4년 전
프블이나 에체 1미리로 많이 접하지 않나용
4년 전
레종 프렌치블랙
4년 전
입문은 아블로 하고 지금은 람볼 피워요 람볼 최고
4년 전
저는 쿠바나 더블로 시작한 듯
4년 전
요즘은 버블몬 아닌가요
4년 전
입문이면 프블...? 근데 냄새 싫음 ㅠㅠ
4년 전
쿠바나?
4년 전
저는 프렌치요고
4년 전
IU (이지은)  930516
저는아블
4년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
4년 전
반했음  😍
... 뭘까? (담배 알못
4년 전
프블 아니면 룰라?
4년 전
쑤쑤  Happiness
일회용 전담 버블몬 넘맛
4년 전
필라하브...?는 제 입문용 담배였죠...
4년 전
왜 사진이 안 뜨죠.... 넘 궁금해 ㅠㅠ
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
프블 아님 에쎄 체인지,,
4년 전
기간만료일  기하학
사진이 안뜨는데.. 프블일까요? ㅠ.ㅠ
4년 전
크리스마스처돌이  012101💙🖤
아폴로 생각하고 들ㅇ어오ㅑㅆ는데 사진이 앖네
4년 전
프렌치 블랙
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
이렇게 정보를 빼내려는 고도의 심리전?!
4년 전
히말라야랑 끌레오 좋습니다
4년 전
편순이 2년차 담배 질문받슴다...
4년 전
사진도 없는데 많은분들의 정보만으로 초록글..!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진도없고 글도없는데 스크랩뭐야 초록글뭐야...
4년 전
입문은 프블이나 에쎄체인지
4년 전
하지만 전 시원한게 좋아서 아블이나 아이스잭이 좋아용 아님 보헴시가슬림핏들
4년 전
축뽀기  보종이잉
아무것도 안 뜨는데...ㅠㅠ
4년 전
닉네임짓는게제일어려워  씽크빅 좀 할껄
시작하지 마세요 죽을맛입니다 정말입니다
죽어야 끊을수있습니다 쳐다도 보지마세요

4년 전
에쎄 1미리 피다가 4미리로 갈아탔어요!!
4년 전
박효신 대장  나무
전 히말라야! 그리고 일회용 전담 너무 좋아여 릴 베이퍼랑 쥴 사놓고도 일화용 전담 핍니다..
4년 전
보헴시가 스키니 슬림핏? 요고 어떤지 아시나용 ㅠㅠ 에쎄 질려서 갈아타고 시퍼요
4년 전
아무것도 안뜨는 걸보니,,, 저는 시작하지 말라는 뜻인가바여,,,
4년 전
에쎄 아니면 레종 생각했눈데
4년 전
비흡연자 편순이도 박스 뜯으면서 킁가킁가했던 시가쿠바나였으면...
4년 전
프블이려나요
4년 전
에쎄...?
4년 전
힝구ㅠ  (╥﹏╥)
프블 피는 중인데 혹시 시원한 담배 모가 있슬가요,,,
4년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
입문 팔라 하이브리드5 현재 아이스블라스트,,
4년 전