공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐사루ll조회 126600l 41
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
저 포크 뭐에요 계속 보니까 징그러워요 으어어
4년 전
탐사루  글쓴이
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋ제니도 잘 모르는것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이걸로 달고나커피 만들면 잘되겠다!
3년 전
알고보니 포크모양 빗...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니에요 장난이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허어어어얼 말도 안돼!!!에게
창피해서 삭제했어여...

3년 전
포크에 있는걸 입에 빠르게 넣어서 순삭이라고 한건가?
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
헐 저 포크 가지고 싶다... 케이크 퍼먹기
4년 전
종호  에이티즈 막내 🍎
귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
빗인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 먹은건가....
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
포크 좋다
4년 전
요새 왜 자꾸 귀엽고그래ㅠㅠ
4년 전
아니 케이크 모양이 요상스럽게 못생겼네 하면서 다시 봤는데 코랑입술이랑 귀네요,,,ㅎㄷㄷ
4년 전
CoC
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
뭘 드신거지..! 그냥 말그대로 빠르게 드신 걸까요
4년 전
케이크도 특이하고 포크도 특이하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여워요
4년 전
David Bowie  EXO사나설리수지
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포크도 제니같아 유니크해ㅠ 갖고싳다 입 찌를까봐 무섭지만..
4년 전
포크가 커서 한번 집었는데 많이 없어졌다는 뜻 아닐까요ㅋㅋ
4년 전
케이크도 포크도 뭐하나 평범한게 없네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT_재현_  BTS
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
애옹맠  약간
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란..
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 순삭 ><
4년 전
귀여워ㅠㅠ
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
저 포크로 먹다가 머리 빗으면 되겠네용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱
3년 전
대왕워너블  012101💙🖤
와 포크 거의 참빗 아니냐며,,,
4년 전
하 너무 귀여움
4년 전
포크 신기하다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
늑끼  최수빈
제니 진짜 귀여워..
4년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
아니 포크 대체 무슨 일이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리민규  minggu
귀여워
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
저런 포크 처음봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사료  냠냠
기염둥이
4년 전
한꺼번에 많이 먹을 수 있어서 그런가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전

포크 징그럽다
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
저건 무슨 케이크지..? 와 신기해요
4년 전
저 포크는 한입에 넣을 수 있을까요? 푹 떠서 한입에 먹는게 맛있는데
4년 전
슥삭?
4년 전
귀엽다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘부터 순삭다이어트 시작...!
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
포크 무슨 삽처럼 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 많이 먹으라는 뜻인가?
4년 전
귀엽다 진짜
4년 전
포크입에넣었다가 입찢어지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

포크 짱 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 포크...대박...
4년 전
언니 제가 진짜 순삭이 뭔지 보여드릴게용 케이크 남았나요...
4년 전
서윤경  💜💕💕
포크 사고 싶다
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두종대왕  오래보자
포크가너무웃겨서웃고있다가케이크보니까캐이크가더웃겨요ㅜㅜ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 포크 신기하다
4년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 케이크는 뭐고 또 포크는 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저거 왜...지드래곤 앨범 생각나지...
3년 전
셋이서 먹은줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포크가 무슨 참빗수준이구만.. 신기하다
3년 전
아이유♥  가을 아침
빗인가요?
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서함  떼껄라이야이야
포크 거의 도끼빗아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포크에서 순삭인건가?ㅋㅋㅋ 귀여웡
3년 전
속에 뼈만 있으면 어몽어스같아요...
3년 전
케이크 자세히 보니까 얼굴이네...
3년 전
ㅈㅊㄹㅊ  박채영 부인🐿
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케이크 모양이😱😱
3년 전
붕어빵인줄 알았는데 케익이네!
3년 전
악ㅠㅠㅠㅠ왤케 귀엽지ㅠㅠㅠ
3년 전
애옹맠  약간
포크 탐나요..
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
포크도웃기고 케이크도웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘나 귀여워요ㅜㅜ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀염닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ포크 진짜 어케 써요
3년 전
인어공주가 썼던 포크같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누구 코죠??..
3년 전
포크가 특이하게 생겨서 세 번 먹을 거 한 번에 순삭 이런 뜻인 듯?
3년 전
포크 그 낙엽쓰는 갈퀴같다 사고싶음
3년 전
코입귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
귀여워......
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
케이크나 포크나 평범하지 않은 게 없어서 개웃겨요,,,
3년 전
제니 귀여우엉
3년 전
도르마무  배고파요
포..포크 사용 가능한거죠..??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3년 전
무슨 케이크일까...궁금하네요 ㅠㅜ
3년 전
삭제가 안됐는데여??
3년 전
케이크랑 포크 둘 다 신기하게 생겼네... 근데 포크는 케이크 먹을 때 짱 편할 것 같아요
3년 전
포크가 커서 한입만 먹어도 순삭 된다는 뜻으로 쓴 것 같은데 케이크를 순삭 시켯다는 게 아니라...!!
3년 전
포크 시강 ㄷ
3년 전
포크...... 밉 찍히는거아닌가,,,,,,,당황스럽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 내가 저걸로 먹으면 케이크 진짜 순삭할듯....
3년 전
세상에
1년 전
입에 넣자마자 없어졌다는 소린가봐요 ㅋㅋㅋ 귀여워…
1년 전
어라 1년전…?
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
먹은 양에 비해 포크가 너무 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
어라라? 1년 전 글이네
1년 전
아니 저 포크 입에 들어갈 크기가 아닌 것 같은데요..? 대체 뭘 위해 저렇게 만든거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포크 세개 잡은줄.........
1년 전
순삭은 다 없어졌을때...^^
1년 전
순삭..?한입정도 먹은 것 같은디 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언니 제가 순삭쇼 한번 보여드릴게요 케이크 남았나요
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
누데이크 포크 진짜 저래요???? 너무 신기하다
1년 전
MERRYGO  2022
한입만 포크인가요..?
1년 전
혹시 저 포크 개발 초기 단계의 삼지창인가요…?
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
포크 햇님님이 탐내하실듯...
1년 전
이상한나라의요정  귀여워요
포크 갖으고싶다 진짜
1년 전
제가 한 번 순삭을 보여드릴까요
1년 전
@sonsukku  손석구
포크 꽤 괜찮아 보이는데 ㅋㅋㅋ 특히 저런 베이커리류 먹을 때!
1년 전
@imhyoseop  안효섭
그건 순삭이 아니라 시식…
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
순삭보다 케이크랑 포크가 더 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
입에 넣자마자 없어졌다는 뜻 아닐까요 그냐저나 포킄ㅋㅋㅌ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와 저 포크 탐나는데요
1년 전