공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 26293l 13
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인데 왜 쪼는거에욬ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
히드라의 독을 맞으면 신이라 죽지도 못하고 영원히 고통스러워 할 수밖에 없어서요ㅋㅋ
4년 전
죽지도 못하는데 오지게 고통스러운 상태로 누군가 해독해 줄 때까지 영원히...
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
승질머리 ㅋㅋ
4년 전
승질머리 보소 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
어렸을 땐 몰랐는데 만화라지만 근육들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 부담스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포세이돈 신이라면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 쫄아 ㅠㅠ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 승질머리 봐라ㅠㅠ
4년 전
티키타코  타코 먹고싶다...
포세이돈 화살 한방에 쫄 신이었으면 오디세우스는 그 고생을 왜 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히드라 독화살이면 그걸 죽인 헤라클레스만 갖고있는 고유템일걸여?
아님 말구요ㅎㅎㄹㅎ

4년 전
으휴 아주 독불장군이여~~
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
으휴 인성이 아주 그냥
4년 전
인성이 아쥬 그냥
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 무력으로 해결하네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인성이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성질머리ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ인성봐
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
인성봐랔ㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인성 노빠꾸네..
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
아닠ㅋㅋㅋㅋ성질머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅁㅋㅋㅋㅋ 승질머리 뭐에욬ㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승질머리갘ㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
헤라클라스 너어는 진짜 인생도 노빠꾸 성질머리도 노빠꾸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른신들이 헤라클라스 못건들이나요?? 쟤부터 화살한발 먹이고 싶네여....ㅠ
4년 전
헤라클라스 패기도 패기인데 제우스가 아끼는 아들이고 나중에는 자기도 신 되서 못건들여욤ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다 진짜
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
얘야.. 왜그러니..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시걸시걸링  핫챠챠
으이구 인간아!
4년 전
인성합격
4년 전
진짜 인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
으휴 성질머리 진짜
4년 전
LOVERS  SOULTREE
포세이돈은 삼촌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여포네요
4년 전
으휴 진짜 승질하곤
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
재밌었는데ㅋㅋ 내용 다 기억나네 신기ㄷㄷ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
승질머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
택르망 질로  리옹 출신
신들이 헤라클라스에게 쪼는 이유는 여러가지가 있습니다
1. 미래에 올림포스에서 대전쟁이 벌어지는데 그걸 막을 사람이 헤라클레스라는 예언이 있었음 애시당초 제우스가 헤라클레스를 낳은 이유도 그 전쟁을 막을 강한 인간 아이를 만들기 위해서였음 게다가 제우스 아들인데다 제우스가 애지중지하지 게다가 헤라의 젖을 제우스가 몰래 먹였기 때문에 어차피 죽지도 않았습니다 유일하게 그를 건든 신은 제우스의 바람기와 몰래 젖을 먹였다는 것에 화가 난 헤라뿐...☆ 하지만 그 헤라도 나중에 올림포스에 온 괴물들을 헤라클레스가 물리쳐주자 용서해줍니당

2. 헤라클레스가 들고 있는 화살에 독이 묻어있는데 그 독은 신들 마저 죽음을 선택할만큼 고통스럽고 치유법도 없는 히드라의 독이기 때문입니다 나중에 헤라클리스도 이 독에 묻게 되어서 자신의 몸을 불로 태웁니다 물론 죽지는 않아서 제우스가 영혼을 따로 거둬들이고 신으로 만들어주고 헤베랑 결혼도 시킴 그정도로 무서운 독이라 그 누구도 건들 수 없었슴니닷

4년 전
똑똑해...!
3년 전
아 저때 근육이랑 얼굴이 좋아서..... 2n살에 다시 그리스로마신화 장만함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노빠꾸 마음에 든다..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포세이돈이 해라클라스보다 밑이라니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 김성철  911231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박의신
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
제우스를 빼다 박은 인성....
2년 전