공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 25523l 7
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저렇게 받아보고싶다 ㅠㅠ
4년 전
통으로 먹는 게 좋긴 한데 먹을 때마다 맛이 다 섞여서 여러 가지 맛 담는 의미가 없어요 ㅠㅠ 그래서 하프갤런도 3가지 이상 안 담아요.
4년 전
세로로 하는곳 한번도 못봤어유ㅜㅠ
4년 전
Scar  Be prepared
세로......그냥....넷사세..........
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
전 세로로 담아주신 적 있는데 저렇게 깔끔하진 않았고 약간 섞였지만 좋았어여
4년 전
Dl
저는 약간 초보 분이 양조절 잘못해서 저렇게 산처럼 많이 담아주는 거 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이 섞이는 건 상관 x...
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
세로로 받아보고싶다..
4년 전
휘야 날 좀 바라봐  어찌 떠나려는 거야
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
휘야 날 좀 바라봐  어찌 떠나려는 거야
만렙은 아니지만요 헤헤
4년 전
오아.. 다트판같아요👍👍
4년 전
전 언제나 세로로 줍니다!!
4년 전
저 알바할땐 메뉴얼이 세로로 담는거여서 교육부터 세로만 배웠었는데 요즘은 아닌가보군여....(12년도에....)
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
전 맨날 세로로만 받아봐서 가로로 받아보고 싶어요
4년 전
전 가로로 받아본적이 없어요... 가로로 받으면 더 맛읶응거 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 세로로 밖에 안담아드려요ㅎ
4년 전
와 대박이에요.. 이렇게 받아보고 싶다
4년 전
진짜 좋아요ㅠㅠ 살면서 딱 한번 이렇게 받아봤어요ㅠ
4년 전
와..이렇게 받아보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
카멕스 립밤  입술이 쵸쿠쵸쿠
저희 동네는 무조건 세로!
4년 전
맨날 세로로 받다가 가로로 받아봤는데 너무 불편해요
4년 전
원래 매장에서 먹을때 저렇게 드려요 위에 안누르고
4년 전
강소라   강소라
세로로 받아본 적 있는 데 먹기 좋더라구욤
4년 전
다 좋은데 저렇게 만렙인거 한번 받아보고 싶다 ㅋㅋㅋ
4년 전
원칙은 가로로 쌓는거라.. 세로로 쌓으면 사실 맛이 더 많이 섞이죠..
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
엄외 부족해서 만렙 어려운가요.....?!?!
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
헐 전 세로 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 너무 섞여서 가로가 좋더라구여
4년 전
저거 근데 매뉴얼이 있답니다 여섯 가지 맛이면 네 가지 맛 세로 넣고 그 위로 두 가지 맛 << 알바한지 꽤 돼서 헷갈리지만 암튼 이런 식으로...
4년 전
매번 시도 하고 싶지만 시간 오래걸릴까봐 못하겠어요ㅠㅠㅠ알바 3개월찬데
4년 전
섞이는거 싫어서 파인트나 엄청가끔 쿼터까지만 사고 그 이상은 버라이어티팩 사요.....
4년 전
예셍  하성운
딱한번 받아봄ㅋㅋㅋ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
헉 아래까지 이정도는 정말 대박이신걸요
4년 전
석진28  오마마마오마마마이
베라 갈 때마다 세로로 주던데 안주는 곳은 가로로 줘요?
4년 전
얌밍  꿈은 고래답게
우리 매장은 무조건 세로로 담아드림미다
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
5년차 ^^
4년 전
감스트  K리그홍보대사

4년 전
와 진짜 이너피스.... 제가 가는 매장 직원이 되어주세요.....
4년 전
와 이게 찐..
4년 전
요캣  김요한 김우석
와.......
4년 전
세로로 받아본적 없어요 ㅠㅠ
4년 전
전 여태까지 가로로 한번도 못 받아봤는데
진짜 가로로 줘요????

4년 전
제발 우리동네도 세로로 담아줬으면.....
4년 전
전 세로로 받은적 한번도 없어요 ㅠ 여러가지맛 한번 먹을때 골고루 먹고싶은데 한가지맛 다먹고 뒤적뒤적해서 겨우 찾고ㅠ
4년 전
남도현 조승연  🐹🦊
진짜 세로로 받아본적이 없는듯ㅠㅠ별로 안먹긴하는데
4년 전
저희동네는 십몇년째 저렇게 밑에꺼처럼담아줘요,,엄청오래일한 직원분있을때가도 저렇게담아주시고ㅠㅠ맛맨날다섞이고그래서 하프갤런시킬때도 그냥 두가지맛으로시켜욤,,,
4년 전
이역봉  여름방학中
우리 집 근처는 진짜..... 와... 무슨.... 너무 못해요.... 무게가 많이 나가는 친구들을 제일 많이 퍼주고 정말 기대하면서 먹을 맛들은 거의 세 스푼 줍니닼ㅋㅋㅋ진짜루요.....
4년 전
젤로  24번째UP데이트
우리동네 항상 세로라 너무 좋ㄷ당
4년 전
저렇게 받고싶으시면 얘기해주세욥 세로로 담아달라구용
4년 전
1년차 바쁠땐 이거도 못함 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 저는 항상 세로로만 받았는데... 댓보고 놀랐어욤
4년 전
세로로 하면 물 많이 묻혀서 맛없어진다던데 그래서 그냥 가로가 좋아용
2년 전
저는 몇년전에 다녔는데 위로 겹겹이 쌓아 올리라더라구요 위로 양많아보이게
(그렇다고 그람수는 안맞춘거 아닙니당 더 많았우면 많았지)

2년 전
저는 그냥 물렁물렁 녹아있지만 않으면 돼요ㅠㅜ본인들 편하려고 온도 낮춰놓는 곳을 경험해봤더니...ㅎㅏ
2년 전
파인트는 세개 다 보여주게 담는게 메뉴얼인데 덮어서 주던 알바분이 생각나네.. ㅋㅋㅎ
2년 전
항상 세로로 해주시는데....쌓는 방식은 처음봐요
2년 전
세로로 받으면 모든게 다 좋을 줄 알았는데ㅔ 스페이드 자국 많으면 아이스크림이 다 바스라지더라구욥 ㅜㅜ 이건 쫌 아쉬워오
2년 전
민수  는 혼란스럽다
전 물 묻은 거 시러서 구냥 먹음
2년 전
코튼  여러분의 이불
세로로 한 거 받아봤는데 확실히 너무 아이스크림을 조져놓는 느낌이라... 맛은 가로가 나았어요 먹는 건 세로가 편하고
2년 전
원래 아이스크림 풀때마다 물뭍혀야되는디 그리고 이젠 세로로담는게 메뉴얼이에요
2년 전
헿 전 먹는거면 상관없어용
2년 전
저희 매장은 세로로 담아달라고 해도 안된다고 하래서 무조건 가로로 퍼드려요,,,,,
2년 전