자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
초록별빛 ll조회 249967l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

훅훅부기
관리하는게 직업이라...
룸이
우리 엄빠도 돈써서 관리했으면 저랬을까ㅜㅜ
분위기 드는거 너무 예쁘고 멋지다
근데 나이든게 조금느껴지긴하는것같음.. 구냥 저나이대로 안보일뿐..
22 뭔가 더 성숙함 그런게 있어 아무리 동안이라도
•••
반말 안 돼욥!
•••
인포 반말 안 돼욥
•••
혼잣말은 반말해도 괜찮지않아요?
•••
혼잣말인가요?? 글 쓰신 분한테 하시는 것 같아서요...!!
•••
지나가다가 댓글 다는데.혼잣말 같아용
•••
망고요구르트  얄루~~~~
음 딱봐도 혼잣말 같은데요..
•••
망고요구르트에게
넹!
•••
저는 댓쓴이 분하고 같은 의견이에요 뭔가 혼잣말 아닌 느낌...
•••
쿵해쩌
와 진짜 이뿌다 다들
X1승연  뜽여니
대박이다
dtizsli
와 왜 안늙으시조 나만 늙어
뭘 하신건가요....하
꽁돌
장나라님은 나이 드신게 좀 보이네요 이제 대학생 정도로 보이니
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
진짜루요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
NCT_마크부인
나만...나만 세월 정통으로 뚜까맞았지... ㅠ
Xl 이한결  엑스원 이한결
나이는 나만 먹지 나만
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
다들 너무 아름답지만 김태희랑 이영애는... 너무 충격적이네요 사람맞나ㅠㅠ
陸星材  육성재
화장법만 달라진 느낌....ㅎ
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
왜 안늙어요...대체 왜
윤세아씨 왼쪽사진 진짜진짜 와...이쁘다...
웨이백시아
뱀파이어세요...?
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
20년인데 저정도 차이라니
마술 코끼리
뭔가 20년전에는 상큼함이 더 보였다면 현재는 성숙미가 더 보이는거같아여 아니 근데 20년전이나 지금이나 어쨌든 예쁜건 변함없네요 엉엉
H2O Delirious
저 분들 나이 제가 다 먹었나봐요....ㅠ
쌈무요정
세월 앞에 나만 진심이었지 또,,,,, 😢
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
아니 어떻게 얼굴이 저렇게 똑같지...
문경찬  KIA No. 35
하지원은 진짜 드라마 볼때마다 놀람..
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
진짜 똑같은데 성숙함이 추가됐네요.. 와 ..
와...대박
BT21 TATA
진짜 다들 나이를 안드세요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
RedRed  재현 로제
와 이나영님
키움 히어로즈  ONE TEAM
너무 똑같은데...
조뜽요  woodz
와 윤세아님 진짜 대박
쁍쀼
와 진짜...🤭🤭
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
저 때 태어나지도 않았는데 나만 늙었네 또..
도미노피자
풋풋함이 사라지고 성숙함 불씬 ㅜㅜㅜ 너무 아름답다
애기 치즈
분위기만 조금 바뀌고 진짜 그대로다
StrayKids
무슨 일이죠
디스코
와 성숙해지니까 더 아름답네
  찌와 여섯애기들
우와 사진 화질만 달라지고 거의 그대론데요
신ㅇㅈ
장나라님 20일 뒤에 마흔이라는게 믿기질 않아여..
2PM 준호  2021.03.20 완전체
네?!?!?!?! 마흔이요?!?!?! 충격😱😱😱😱😱 저 얼굴이 마흔이라니..
•••
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
영애님...
도화살  💘🌸💕
쩨스초코
우야우야
세월이 흐른게 아니고 그냥 저화질 고화질 사진같음 전혀 안늙어
이나영님 웃으시는 모습 너무 아름다워요...
정국♡ㅏ  BTS
네게고백
장나라는 지금이 더 어림..소름
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
와 진짜 어떻게 저럴 수 있는거죠...??
blurryface
관리 뭐 받으시는지 알려주세요... 타고난 거면 주륵
수지는숮이
와......다들 관리를 도대체 어떻게 하는거지
빠나나나
다들 더 우아해졌다..
그래도 영상보면 쫌 느껴지던데 ㅠㅠ
한예슬님이랑 송혜교 님은 진짜 변한거 없고

wooon
와... 어쩜 저렇게 다들 똑같이 예쁘죠,,
드뎡
화질만좋아짐...
다콩이
뭐랄까 남들 10년 늙을 때 2년씩 밖에 안늙은거 같은 느낌
나굄
진짜 다 너무 이뿌시다 ㅠㅠ
에이요~~
관리를 잘하긴했지만 자세히보면 피부탄력, 체형, 군살 다 미묘하게 다르다는..
어린건 곧 무기에요 ㅎㅎ

망고요구르트  얄루~~~~
어린게 왜 무기인가요?
•••
Love poem  나의 천사
스펙같은거란 의미죠..
•••
똑같으면 로봇이지 않을까요?ㅎㅎ
•••
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
저 20년 다 나한테 들어왔네
BTS 태태  @BTS_twt
푸른 달 그림자
다들 똑같지만 앳된 느낌이 있는데 성숙해진 반면 최강희씨는 진짜 똑같네요ㄷㄷㄷ
냥냥주먹
20년이아니라 2년 아닌가요 엉엉
민윤기집사람
진짜 뱀파이언가... 하긴 관리 꾸준히 받으면 ㅠ 부럽다 나도 관리받고싶다 ㅋㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
앗 저도 이런일 있었어요... 울 엄니랑 아파트 엘베 기다리는데 제가 엄마 그러니깐 옆에 계시던 분이 엄마???? 이러시면서 전혀 그렇게 안보인다고...😂 자매인줄 알았다면서.... 하하하!! 엄마한텐 칭찬 저에겐 칭찬이 아니였죠..............................
•••
저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 아무도 저희엄마를 50대로 안봐요 ㅋㅋㅋㅋ 언니냐고 하시거나 엄마보고 저렇게 큰딸이 있었냐고... ㅋㅋㅋ그래도 엄마가 어려보인다 동안이다 하면 좋아하셔서 저도 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 전 주위에서 언니같다 하면 전 엄마한테 언니할까? 언니~~ 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
•••
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
와....... 갓영애 첫짤 원본 가지고 계신분..... 진짜 미모 현기증날거같애
우도환(禹棹奐)
다른분들도 다 너무 이쁘시지만... 이영애님은 그저 갓이네요...
인간미
스루키  넌나의 술키술키술키
내려오다 김태희 2003년보고 숨멎..
수야니
박준식
장나라....ㄷ
또보
아니 이영애님이 마흔 아홉이요...? 서른 아홉이고 내년에 마흔 되시는데 저렇게 젊구나... 생각했다가 50이라는 숫자 보고 헉 했어요...
변백현잉
킴토미
와 장나라... 대박이다 진짜
야야
어우 소름돋는다......
adf
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
다들 진짜 고우시당
여기서 젤 늙은 사람은 저네요 하하하하하하
주주
스키틀즈사워
아니 나는 2달만 지나도 얼굴이 늙어가는데.... 진짜 너무 고우세요 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
245285_return
장나라는 근데 진짜 갑인 듯ㅋㅋ
그 세월 제가 다 맞았나봐요...
박지연19930607  티아라박지연❤️
장나라는 진심... 와우
팟치민
다들 너무 아름다우시네요 .. 나이를 드신다의 이미지보다 눈에 깊음이 들어차는 느낌??
장나라는 진짜... 뭐지...
하지원님만 덜 예쁜 사진인 느낌 ㅠㅠ 다들 넘나륑 아름다우시네요
가즈아가보자아
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
관리받은거 무료로 저나이까지 받아보고싶다...
970218  셉 도겸
역시 나이는 숫자에 불과해요..
민교수
와....이영애가 50이라뇨...대박이다
메론빵나  메론빵맨 입니당
우ㅏ 윤세아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
장나라 진짜 오바다...
아이빈
진짜 변한게 없으시네요...
권순영과 해방 뛰어  사전에 널 찾으면 나로 정의돼
이나영님 너무 아름다우셔요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
그 분이 빠진신거 같은데 누구시덛나....
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
장나라님 최고입니다ㅠㅠ
뀩쓕쀽쮹뜍
와 이나영님 2002년 사진 너무너무 아름다워요
차요한
하지원 진짜 똑같다
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
장나라님은 20년 전에 진짜 애기나 고등학생 같았다면 지금은 대학생 쯤의 성인으로 보이네여....
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
다들 성숙해지시고 나이가 들었다는 생각은 안나요..
Dark Shadow
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
나만 늙네
핱나요정  워다름여운
세상에...
ForeverLovemyself
와 사진 내리다가 김태희님 옛날 사진보고 진짜 10초는 멈춰있었어요....와.......와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비티예쓰
다들 진짜 무슨ㅋㅋㅋ세월 어디로갔어욬ㅋㅋㅋ대박이다
みるるん  💗미루룽💗
저는 일년 일년 다르네요..........격변의 시기 20대 초반....
진짜이뿌다ㅠㅠ
쥐며느리
아니 나이는 나만 먹냐고요
찰나의 시간
대체 20살 어디간거..?
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년전 사진 다른 거 너무 공감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
본문에는 없지만 개인적으로 임수정님도 동안같아요
재 현니
신민아 배우님 2002년도 사진 출처 어딘지 아시는 분 계시나요ㅜㅜ
본문에 신민아 없는대용?!
•••
大の 智  
이영애가 50이라고요...?30이라해도 믿겠네
진짜 한국 나이는 30대 맞아요!
•••
비만풀 보노보노  효종아 결혼하자?
1971년생인데 30대가 되나요..?
•••
뭐야 안믿네 그 드립인데...
•••
71년생이세요!
•••
윗댓이요... 유명한 드립인데..
•••
인간CHANEL Jennie
장나라 김희선 이영애 진짜대박이다
수인이
저정도로 안늙을려면 돈이 꽤 많이 들어갔겠다..
니냐뇨니냐노
그래서 그 관리는 대체 어찌 하는거져 ㅠㅠ
ggg111  HANDS UP?
윤세아 씨는 옛날 사진인 거 같은 느낌도 없어서 어제 찍은 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양양이양
와... 윤세아씨 옛날 사진은 첨보는데 똑같으시네요
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
와 내사진 5개월전 사진만봐도 다르던데....(눈물
장나라는 진짜... 드라마 볼때마다 어떻게 곧 40대인 얼굴인지 놀라울따름 ㅜ
°강다니엘°  °𝘿anity°
와 윤세아님도 대박이당
치엔쿤  NCT 쿤
와... 다들 나이를 안 드시네...
원내  시우미인💗
나만 늙지 나만
휴먼 시간을 건너 뛰셨습니까?
로제❤  블핑못잃어엉엉
왓.. 그냥 화장법차이 빼곤 달라진게 없는데요ㅠㅠ 세월은 저 혼자 맞았나봐요....
이 정 재
탑급은 정말 유전자가 아예 다른느낌
김구콩  B.O.Y의 맏
박 우 진
다들 너무 예쁘시네욥 ,,,,,
20년이 아니라 2년 흐른느낌
엥실희  모두 화이팅 ; )
목주름하나도 없네요...
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 뭐지 분위기 있게 다들 분위기만 벌컥ㅋ벌컥 학셨ㄴ넨...ㅠ
_c.b.c_1112  최병찬
하관이 모두 짧으시네요
엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
언니들... 전 왜 대학교 1학년하고 4학년인 지금이 다를까요...
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
근데 화면으로 보면 세월 흐른 게 느껴지긴 하더라고요 물론 그 나이대로 안 보이긴 해요!
Navy
징보란  정백연 !!!!!
전지현 최근 사진 한효주인줄 알았어요
엘렌
진짜 나이는 저만 먹은 것 같네요..
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
말도안돼...
쿠키이이이
최강희는 진짜 파워동안.. 흡연도 한때 하셨던 걸로 아는데 흡연과 피부노화는 전혀 관련없는것을 증명해버리신듯. ㅜㅜ와 진짜 내기준 최강동안 최강희..
냥펀치
와 이영애님 와...
Kim_V
난 하루가갈수록 폭삭늙는데..^^..
짼의전쟁
나는 뭐가 급해서 이렇게...
뉴욕 엑셀시어  정규2집좀내주세요
이영애님 최고다...
이영애님 넘 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김희성  비원에이포오마이걸
코코호도
김희선....진짜...언니...최고...
93.05.16  아이유
제뤼
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
여행중독자
다들 나이든게아니라 더 이뻐지심...
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
장나라님 진짜 엄청난거 같아요... 내년에 대학 입학해도 모를듯....
랄랄라노래
예쁘긴 하지만 나이든건 느껴짐.
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
이분들 보고있음 시간이 가는게 실감이 안나요
킹기훈
장나라는 진`~~~짜 레전드...........
안 늙으려면 뭔 관리할 수 있으라요 ㅠ

진한 은하수  BTS
20년이요...?그냥 화장법만 바꼈는데?
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와 진짜 다들 대박,,,
헤르츠
아니 대체....
이영애님은 뭐 늙는단 느낌이 없고 그냥 성숙해짐....
형 곰이지?
여기 글에 있으신분들 어느정도는 그래도 타고나신분들이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 이영애님..... 거기다가 관리까지 뒷받침하니 대박일 수 밖에
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅡ 이상 뱀파이어 목록 ㅡ
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
하여간 나만 맨날 나만 늙지
•••
시옷입  ´^`
나만 늙어... 나만...
택르망 질로  리옹 출신
나는 2개월 전 사진만 봐도 다르던데 흑흑
이은채  BTS
세월으ㅣ 풍파는 저 혼자 다 맞는군요...ㅎㅎ
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
나이는 나만 먹어.....
poki
무교  
뭐지 도대체 뭘본거지
Αgust D  BTS
나만...나이 먹는것같은.....
머지애옹이
와 근데 진짜 신기하다....20년이 지나도 똑같을 수가 있나 사람이??
이나영 진짜 대박이다
다들 너무 아름답네요 ㅠㅠ 나이는 저만먹나봅니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
YG보석함
눈가 빼고 ㄹㅇ 다 똑같네용 분위기가 성숙해지니까 더 예뻐지시는 느낌??
워너원_박지훈
저만 컸네여..
나는야쥬쥬
아 나는 2년전 사진만봐도 다르다는말 격공합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함틋  배수지
그 나이 제가 다 먹었습니다
와..............
박지미
허 대박 어쩜 다 똑같지
What a life
다들 얼굴은 그대론데 분위기만 더 성숙해지셨네여 완전 대박 나만 늙지 나만ㅜㅜㅜ
찜블리
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
나는... 나는 왜...
후룰루룰루
와 다들 진짜 어제 사진이라고 해도 믿겠다 대박..
이지훈s
mycherieamour  a milkyway
나이는 나만 먹지....ㅠ
로렌
제발 나이 좀 드시라구요ㅠㅠ저만 늙어가고있쟈나여!!!!
라라쨔응  먀!
그 20년 제가 다 먹었나봐여 ㅠㅠㅠㅠ
나만의 낙원
무슨관리를 하면 저렇게될까ㅠㅠㅠㅠ 타고난거겠지
정진영
진짜..... 어떻게 관리하면 저렇게 그대로일수가있지... 부러워요 ㅠㅠㅠ
정재곤  무뢰한 영주니
윤세아님 어제 아님..?
짠소리  왜너울나울
이영애님 진짜 대박이다 ㅜㅜㅜㅠㅠ
스나
뱀파이어 여배우하면 딱 한예슬 생각났는데 본문엔 없네용.ㅜ
HERSHE
와 이나영님 와... 와...
우와 진짜 대단........... 와....
시간을 반대로 사시나..??
소소한아이들
김태희 2003년 사진에게서 심은하가 전지현 1999년 사진에게서 장원영이 보이는건 나뿐?
kakaobank
내가 대신 다 먹는듯...
초록색하트  발바닥 말랑말랑
세월:머쓱,,
해봄  성규백현진영순영정한
이영애는 진짜 올타임 레전드인 듯 50이면 빠르게 보면 할머니까지 될 수 있는 나인데 우리엄마 동년배시라는 게 믿기지 않아요
사랑하지룽  
저 분들 나이 제가 다 먹었나요,,? 장나라님은 2019년 사진이 더 어려보여요ㅠㅠㅠㅠ
빵떡입니담
관리 뭐하는걸까 ㅠ
민SUGA  93.03.09.
2년이 뭔가요... 올해 초만 봐도 왜 지금보다 훨씬 파릇한지...
정국을 데려와  천국을 데려와
난 어제만해도 다른데,,,,
하누
... .? 이영애님 1999년 사진도 29세때라는것도 놀랍....
별빛만
미쳤다 진짜..
하성운(HASUNGWOON)  012101
와... 사진도 이런데 이영애님 실물보면 무릎꿇을것같아요..
정구기치코리타  130613
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
다들 넘 예쁘시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 진짜 2년 전 사진 얘기 넘 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 쓴 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠 전에 핸드폰 앨범 정리 하다가 2년 전에 찍은 셀카 보고 놀랐어요 지금이랑 너무 다르게 어려서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
호두엄마
저만 늙지요
아 이거보니 열심히 관리해야겠구나 느낌 와우
E백
와 윤세아님 너무 예뻐요
링가링
엥???이십년이 어디갓죠
SF9_치요파파  더잘할게절대기죽지마
나이는 나만 먹지;-;
•YNWA•
나이는 나만 먹었네....ㅎ
익명이는
나이는 나만 먹어.....
rouise
진짜 이뻐요 특히 장나라님은 정말 너무 똑같아서 볼때마다 놀라요
쁘띠 황윤성  황윤성 기다릴게🧡
진짜 어떻게 사람이 저렇게 안 늙어요??????????? 다들 너무 예쁘세요....
tto005
진짜 다들 식단이랑 피부시술로 유지하는건가? 너무 궁금하다
카게야마는제남자입니다  하이큐
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
SICAnim
와... 관리도 관리지만 이건 어느정도 타고나야.... 나이는 나만 먹네ㅠ
연탄
나이는 저 혼자 다 먹었네요 ㅠㅠ
이수
다들 어떻게 관리 하셨길래...
선라
심지어 지금이 더 어려보이는 것 같아...
옴뇸뇸뇸:)
나이는 나만 먹지ㅜ
고양이수인
와 진짜 예쁘다..
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/30 2:21 ~ 1/30 2:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/30 2:20 ~ 1/30 2:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 24
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation