공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 22166l 7
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

룸메이트 유형중 최악.best | 인스티즈

살인자 룸메 

ㄹㅇ난감 사람좀 안 죽였음 좋겠음.

추천  7

이런 글은 어떠세요?

와우
4년 전
제형이  꼬꼬🐥
예..?
4년 전
에..?
3년 전
  우는건데요 슙슙
인정합니다
4년 전
룸메이트가 아니라도 최악이예요!!
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
ㅇㅈ
4년 전
티키타코  타코 먹고싶다...
룸메가 아니라 주변사람이어도 최악....
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아델리  지민이좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 최악이잖아 왜 룸메에 국한하는건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예..???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룸메가 문제가 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우.. 생각도 못해봤어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발상무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 최악이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 생각지도 못했던 거라 아 너무 웃겨 살려줘요
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
그냥 최악이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타인은 지옥이다 생각나네요
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
룸메를 떠나섴ㅋㅋ 그냥 다 최악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워욬ㅋ
4년 전
아프지마  위너사룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 ㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 유머짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈ
4년 전
마크는 애옹  애옹
와 이런 드립은 진짜 생각도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
4년 전
!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
중간이 없네
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
최악인걸떠나서 .... 룸메는 안죽이는건가요... 제목숨 무사해요?
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋ아니 최악정도가아닡셐ㅋㅋㅋ
4년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
어 나당
3년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
그.. 그알에 나온 룸메이트 살인사건 생각나네요 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
너무 극단적이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 어떤 룸메인가 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㄲㄱ 넘 극단적ㄱㅋㄱ
4년 전
퀸토  Quinto
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피지컬나인  찬희빼고다커나인
아니 해봤자 바선생 생각했는디 예..? 살인자요...?
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
ㅇㅈ 그리고 성범죄자나 절도범도 좀 별로일듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ 너무 극단적
4년 전
LOONA 손혜주  ♥여보비아혜나랑결혼혜♥
상상치 못한 정체
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
인정합니다
4년 전
브랜뉴뮤직 이대휘  평생 사랑할게
생각도 못한 거라 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 상상도 못한 룸메
4년 전
닉 네 임  야광별
아니 너무 예상 못했는데옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤에
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아니 그냥 인간으로서 최악의 유형이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동의합니다
4년 전
네?너무 극단적ㅇ..
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
???,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니...뭐..최악이긴하지!
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
아ㅋㅋㅋㅋ구구절절일줄 알았는데 간략!
4년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
┏(ºдº)┛
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아니 진짜 말도 안 돼서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 유형이면ㅠㅠ 너무 무섭자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예...?!
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
저기요오  안녕하세요!
룸메이트가 살아있을 수는 있나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
ㅇㅈ 진짜 살인 좀 그만....
3년 전
ㄹㅇ 도대체 몇시에 집에 들어오는건지....어휴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나갔다 들어오면 조용히 좀 했으면 좋겠어요 시체 처리한 비닐 부시럭 부시럭 너무 시끄러워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아뜬금없어거ㅠ넘 웃ㄱ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그쳐...이게 최악이긴 하져...
이걸 이길 룸메가 어딨어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
자기버터칩  연애마렵다
??
3년 전
네..?
3년 전
Lum
맞아요 이거 레알... 난 도둑질만 하는데 룸메는 사람 죽여서 가끔 방에 피 묻히고 레알 짜증 ;
3년 전
처리 다 하고 와도 피 냄새는 은은하게 남아서 ㅜ 같이 살면 힘들더라고요
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
네..???
3년 전
룸메면 제일 최악일 유형이긴 하네요...
3년 전
?? ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
맞아요ㅠ 피 뭍은 옷 그대로 다른 옷이랑 같이 빨래통에 넣어두는거 넘 짜증나더라고요ㅠ
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
저기요
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ.....아 피 굳으면 안지워진다고ㅡ
3년 전
ㄹㅇ 피곤해져요
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 차라리 청소안하는 룸메가 나을정도....
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전