자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
비비의주인 ll조회 17591l 0

아아앙
제형이  꼬꼬🐥
  우는건데요 슙슙
인정합니다
핑크매직
룸메이트가 아니라도 최악이예요!!
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
티키타코  타코 먹고싶다...
룸메가 아니라 주변사람이어도 최악....
닻별
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아델리  지민이좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 최악이잖아 왜 룸메에 국한하는건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최세삐
예..???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룸메가 문제가 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wooon
와우.. 생각도 못해봤어요
Brooklyn Nine-Nine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gothfdl
발상무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘림스 스마일
그냥 최악이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 생각지도 못했던 거라 아 너무 웃겨 살려줘요
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
그냥 최악이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrnrn
타인은 지옥이다 생각나네요
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
룸메를 떠나섴ㅋㅋ 그냥 다 최악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워욬ㅋ
아프지마  위너사룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 ㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 유머짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
마크는 애옹  애옹
와 이런 드립은 진짜 생각도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
김국헌 송유빈  💛💚🖤
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ상상도 못한 정체 ,,,
온지
치엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5노사토시  옴뇸뇸뇸
중간이 없네
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
최악인걸떠나서 .... 룸메는 안죽이는건가요... 제목숨 무사해요?
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋ아니 최악정도가아닡셐ㅋㅋㅋ
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
그.. 그알에 나온 룸메이트 살인사건 생각나네요 ㄷㄷㄷㄷ
너무 극단적이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 어떤 룸메인가 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㄲㄱ 넘 극단적ㄱㅋㄱ
퀸토  Quinto
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피지컬나인  찬희빼고다커나인
아니 해봤자 바선생 생각했는디 예..? 살인자요...?
beomgyu
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
ㅇㅈ 그리고 성범죄자나 절도범도 좀 별로일듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ 너무 극단적
LOONA 손혜주  ♥여보비아혜나랑결혼혜♥
상상치 못한 정체
어느새봄이  Mikrokosmos
(내용 없이 첨부한 댓글)
은리스
인정합니다
브랜뉴뮤직 이대휘  평생 사랑할게
생각도 못한 거라 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 상상도 못한 룸메
닉 네 임  야광별
아니 너무 예상 못했는데옄ㅋㅋㅋㅋ
간장게장최고야
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아니 그냥 인간으로서 최악의 유형이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딜라잍
동의합니다
다흰
네?너무 극단적ㅇ..
배나뮤
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정발산기슭곰발냄새타령부인  따흑.......
아니...뭐..최악이긴하지!
여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

편입
아ㅋㅋㅋㅋ구구절절일줄 알았는데 간략!
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
┏(ºдº)┛
칠오  💜 방탄조이 💚
아니 진짜 말도 안 돼서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린 애들러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투바투리더최수빈  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 유형이면ㅠㅠ 너무 무섭자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금돼지
옴뇸뇸뇸:)
ㅇㅈㅇㅈ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/18 23:15 ~ 1/18 23:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/18 23:12 ~ 1/18 23:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation