자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
초코틴틴세븐틴틴 ll조회 13387l 0

신ㅇㅈ
ㅠㅠㅠ티티 힘내..물 많이 마시고 건강하길ㅠㅠㅜ
도토리우진  언제나 이 자리에
영상에서 정상 수치 나왔다고 하던데 티티 건강해야해ㅠㅠㅠ
RGRG
이제 정상 수치래요! 몇일전에 병원 다시 가서 검진받는 영상 올라왔는데 집사님이 넘 좋아하시더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수의사 선생님이 꾸준하게 잘 관리해준 결과라고 하셨어요~
이제 정상수치라고 하셨어요!! 우리 티티 건강맨날하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집사님도 고생많으셨어요ㅠㅠ
지금은 정상수치라고 영상 올라왔는데
그거 진짜 눈물 줄줄이에여ㅠㅠㅠㅠ 정말 집사님이 애기들 사랑하는 마음이 느껴지는 영상이였어요ㅠㅠ

김정우우
이제 괜차나용 티티 아푸지마
빠나나나
티티ㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ가끔 영상 보는데 마음 아프다ㅠㅠ
임춘숙
티티 아기 고양이야 아프지마ㅠㅠ
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
집사님이 잘 관리해주셔서 정상 수치로 돌아왔다고 영상 올라왔어요~ 앞으로는 물 많이먹고 아프지말자 티티
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
PeterParker  김토미
티티 아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
티티야ㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
오래오래
티티야ㅜㅜㅜㅠ건강해야해ㅠㅠㅠ이제 아프지말자ㅠㅠ
김민규 귀여워
티티 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ
청고등어  와 민달팽이
여왕님 오래오래 집사님이랑 행복하게 살자 ㅠㅠㅠ
안뚱이
티티야 건강하게 오래살아 🐈
나굄
아우ㅜㅜ 아가 얼른 나으렴
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
똑똑이 티티 ㅝㅜㅜ
강남구학동로67길12  PLEDIS ENT
ㅠㅠㅠ티티ㅠㅠㅠㅠ더이상 아프지말자ㅠㅠㅠㅜ우리 애기도 물 잘 안 마시는데 습식사료도 안 먹고 ㅠㅠㅠㅠ
Luceat lux tua  한결이생일이야?축하한다야
이제 정상수치로 돌아왔다고 해서 너무 다행이에요😭💕💕
닻별
이거 오래전 글 아닌가염?
DER LÖWE
티티야 시랑한다 ㅜㅜ 건강하자♥♥
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/28 20:31 ~ 1/28 20:33 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/28 20:30 ~ 1/28 20:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation