자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
950107 ll조회 19888l 0

hoohoohoo_
옹 서예지랑 드라마 한다고 했지않나
근데 아까보니까 오보라던데용
•••
Jake the dog
뭔가 인상이 다 비슷하다
네게고백
3남매라해도 믿을듯요..
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
서예지 김새론 김수현 이렇게 세명보고 남매같다고 한거 같아요
•••
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
사촌형이 이사,,, 리얼..감독...
마도서 알마델
사이코지만 괜찮아 여주가 서예지인데 영입해서 같이 하는 건가...
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
지금 소속사랑 재계약 논의중이래요
스완피  SWANP
리얼 만드신 감독이면 손 떼시는 게 좋지 않을까,,싶네용
아롱이💚
안돼ㅐㅜㅠㅠ 사촌형 안돼유ㅠㅠㅠㅓ
리얼은 진짜 아닌데....
1월 26일
세상에서 제일 일할 때 안 좋은게 가족끼리 사업하는 거임....아니 리얼때도 그렇고 왜 그러냐고...
도토리우진  언제나 이 자리에
사촌형....오...
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
그래서 리얼 출연했나봐요.
근데 영화는 너무 재미가 없...엏...(말잇못)

SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
그 사촌형이요...? 리얼 만든 그 분...??? 세상 말리고 싶네요...
llleuy입니다
리얼처럼 한다면 이번 드라마도 그다지 기대가 안되네요ㅠㅠ
제발 좋은 작가와 감독님 만나서 작품에만 전념하셨으면ㅠㅠ

Hanwha 2agles
이사랑 씨는 김수현씨 이부형제 아니었나요?
또 사촌형으로 나오네요.

이복형제랑 이부형제 같은말인가요..? 검색해봐야겠다..
•••
추억의 마니  I'm fine.
이복은 어머니가 다른거고 이부는 아버지가 다른거 아닌가요...?
•••
이복형제는 아버지가 같고 어머니가 다른 형제, 이부형제는 어머니가 같고 아버지가 다른 형제를 칭하는 말입니다!
김주나씨가 김수현씨의 이복형제,
이사랑씨가 김수현씨의 이부형제로 알려져 있습니다.

•••
석진쓰
그 리얼 그분....???
손흠민
허얼 대박
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
오우 리얼....ㅠㅠㅠㅠ
  찌와 여섯애기들
가족끼리 하는건 말리고 싶네요...
PINGU
사촌형 그분..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
민윤기여자친구
셋이 그림체가 비스대요 우웡
나굄
사촌형이랑은 안돼 ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ
Peak Peemapol  ฉันรักคุณ
가족 경영,1인 기획사 조합 진짜 최악인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......알아서 잘 해결하겠죠...?
못정한닉네임
1인 기획사인데 영입을 해요?
너의 계절
리얼 감독님????? 걱정은 되네요.
신ㅇㅈ
리얼 감독이 사촌형이엇군뇨...
guga
사촌형한테서 벗어나 이 바보야!!!
_식빵맨
리얼 만든 그 사촌형인가요...?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/19 8:06 ~ 1/19 8:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/19 8:06 ~ 1/19 8:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation