자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
아야나미 ll조회 15178l 0

!?  !?
다 마시쪄요ㅜㅜ
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
일본식은 달아서 안좋아해요 ㅠㅡㅠ 한국식 최고,,, 햄이랑 청양고추만넣고 만들면 맛있어서 눈물,,
22 너무 달아여...
•••
33저도 단 계란말이 못먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
44444단건 약간 거부감이 들어요,,ㅠ
•••
555 일본 계란말이 너무 달아요ㅠㅠ
•••
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
RedRed  재현 로제
SKTT1 FAKER  이상혁

밥 반찬으로는 우리나라가 짱👍
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
일본 달걀말이 완전 달아서 놀랐어욧 반찬은 짜야하는데!!
박준식
일본 사는데 일본 계란말이랑 일본 두부 그만 먹고싶어요... 한국꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일본 두부는 어떤 맛인가요??
•••
한국처럼 고소한 맛이 아니라 달아요...
•••
고소하지 않고 엄청 물러요 순두부보다 더 연한... ㅠㅠ 한국처럼 꽉차고 무게있는 두부가 그리워요 ㅠ
•••
NI플러
일본은 계란말이말고계란찜이 최고임
dimka♡rose
전 일본식 싫어해요 달걀이 단게 이상해서......
Anomalie
전 계란초밥 엄청 좋아해요ㅠㅠㅠ일본 계란말이 폭신폭신 넘 조아요
작은 것들  을 위한 시
일본계란말이는 초밥이 최고
프리썸바디
일본 계란말이는 아주 가끔 먹으면 맛있어요
다콩이
사실 전 일본식 계란말이 너무 좋아해서 한동안 밤마다 계란말이 후라이팬으로 계란 말이 만들었어요,,,,
깜찍이삐약
아악 다 맛나요ㅠㅠㅠ
코발트블루
1에 뭐 안 넣은 거...
코도리
한국 최고ㅠㅠ
TXT연준  TXT내일도함께하자
다 좋은데 밥이랑 먹는거는 한국꺼!
David Bowie  EXO사나설리수지
당근없는 1
스키틀즈사워
아 짜춘권 중식 자격증에 있지않나요 만드는데 엄청 힘들었던 기억이...(ಥ_ಥ)
SK V5  SK WYVERNS
무조건 1111 반찬이 단건 상상도 할 수 없는....
DER LÖWE
다시 태어나도 짭짤
전 한국식계란말이만 먹어요,,
Viva La Vida  Coldplay
일본식은 간식처럼먹기 좋다고해야하나... 밥반찬은 아니더라구요 (극히 개인적인부분)
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
폭신폭신한 짠 계란말이를 제가 해먹습니다
크리스마스처돌이  012101💙🖤
일본 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있더라고우ㅕ
너의 계절
반찬은 짭조름이 생명..한국식이좋아요.일본식은 너무 너무 달아서 제취향은 아니고 중국식은 먹어본적이 없어용ㅋ
아마도
한국식은 건강식인듯
클쓰클쓰
일본 김도 달았어요 ...단맛을 좋아하나봐요
닉네임316560
식감은 일본이 좋은데 단맛때문에 못먹겠어요 ㅠ
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
일본식은 달아서 별로..... 한국식이 최고ㅠ 입맛에 따라서 재료도 다르게 널어서 만들면 더 맛있어지고... 계란말이랑 김치만 있어도 밥 이죠..
핑크매직
아 그래서 일본 자체가 달게 만들어서 계란초밥이 단거였구나
차도윤
계란은 그냥 사랑이여유
비건
단맛 뺀 일본식 최고
하늘에서 온 옹  워너원김현아
22222 진짜 최고
•••
kyuhyun다시만나는날  2019.05.07
전 치즈 들어간 계란말이 좋아하여~tmi~
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
1에 야채 안 넣은거 좋아요
그 잘게 다진 야채 씹히는게 싫어요
특히 당근

넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
1최고 ㅠㅠㅠ
김민규 귀여워
전 가운데에 김 들어간 ㄱㅖ란말이...
970218  셉 도겸
전 그냥 계란에 소금후추간만 한게 제일 맛있는것같아요..
RedRed  재현 로제
그냥 아무것도 안 넣고 소금간만 한 계란말이 체고 우리엄마 계란말이
이한결(21살)
1이랑 3 좋은데 3은 간식느낌이고 밥반찬은 1 최고,,,양파쪽파 엄청 잘게 다져 넣고 스위트콘 넣고 소금간 해서 팬에 두르고 거기에 치즈 챡챡 넣고 동글동글 말아서 한 김 식혀가지구 썰어서 케챱 찍어먹으면 행복 max...
960610  文俊辉 준휘야💖
일본식 달아서 안좋아해요...............
JENNIERUBY  BLACKPINK
일식 계란말이 진짜 별로ㅠㅠ
Make up  아프리카 문 파워!
개인적으로 중국껀 안먹어봤고 한국일본식 둘다 별롭 ㅠ
달걀 후라이 죠아죠아~

댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
한국식계란말이 쌈무에 싸서 케챱+머스터드 찍어서 먹고 막걸리 한잔 마시면 짱이에여..
비오브유  국헌&유빈
옛날에 일본 가서 계란말이 먹고 ㄹㅇ한입먹고 버렸어요 어우
알르레기  스엠과 마루의 노예
다 제가 먹을래요 챱챱챱
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
전 일본식 계란말이 유부초밥 진짜 좋아해요 부드럽고 폭신하고 단맛을 좋아해서..!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/26 8:02 ~ 1/26 8:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/26 8:02 ~ 1/26 8:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation