자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
훈둥이. ll조회 6119l 0

편의점 알바 해고 카톡.jpg | 인스티즈

편의점 알바 해고 카톡.jpg | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

edmmer  쿄-쿄
알바생 진짜 노답이다...
edmmer  쿄-쿄
뭘 잘했다고 자기가 캡쳐해서 올리는 건지. ...
•••
닉네임1332673642
진짜 저 아르바이트생 같은 성격 너무 싫어욬ㅋㅋㅋㅋ일도 못하고 눈치도 없고 ‘을’질 해대고, 돈받고 하는 일에 책임감도 없고 의지도 없고, 자긴 알바생이니깐 이렇게 하는 거고 좋은 직장 취직하면 난 일 잘해~ 이런 마인드일게 뻔한데 일 못한다 뭐라하고 취직 안되면 남탓 할 확률 98%
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
맞아요 ㅋㅋ 그래놓고 취직하면 내가 사원이니까 대충해도돼~ 대리달면 열심히하지~ 이러다가 대리달면 내가 팀장이었음 더 열심히하지~ 이런식이죠 ㅋㅋ 애초에 그런 사람은 팀장을 달 수도 없겠지만
•••
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
헤엑... 알바생이 노란색인거 보면 알바생 본인이 올렸다는 건데... 진짜 책임감 너무 없어 보이네요 무슨 소리가 듣고 싶어서 올린건지.. 근데 점장님 마지막은 좀 사이다
지친 하루살이
엥 뭔가 자작같은데...
뉴둥  뉴이스트
자기가 뭘 잘했다고 캡쳐해서 올린담 ㅋㅋㅋ 어휴
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
뭐야 자작인것 같긴한데...진짜 생각없이 산다는건 저런 사람보고 하는 말인듯
엘림스 스마일
악 저런 사람하고 교대해본 편의점 근무자로서 볼때마다 화나요ㅋㅋㅋㅋ 본인이 캡쳐한게 젤 웃김
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
아무리 큰 곳에 취업해도 저렇게 일 할 사람이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗선에서는 복장터짐 1명이 1명분의 일을 못해서.. 하...
오늘 하루도
왜 상철 선배가 생각나지..
엔시티 마크  ◡̈ ෆ
저도 편의점 알바 하는데 너무 양심 없으시네요.. 점주 입장에서도 일 안하고 놀기만 하는 알바생한테 돈 주고 싶으실까요 ㅠㅠ 돈이 그냥 나오는 것도 아니고 할 일은 하셔야죠 ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 16:33 ~ 1/24 16:35 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/24 16:32 ~ 1/24 16:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation