자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
아이즈원(IZONE) ll조회 181033l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

칩스틱
엘사 170이라는거에 또 치이네 언니 충성충성
웨이션브이
악 올라프 귀여워ㅠㅠ
유미의 세포들
올라픝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올라픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
엘사여왕님 키도 크셔ㅠㅠㅠㅜ 충성충성
와.... 발린다....
엘림스 스마일
올라프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워
공범   ʚ WINGS ɞ
와 엘사 키 큰것도 좋아...
프로렌스
역시 북유럽이라서 인가요 ㄷㄷ
토니피터  I love you 3000.
엘사 170 ㅑ으엉 언니ㅠ
LWith Me
엘사 갓지컬
태연하게_  하하하lol
오 엘사 키 크구나ㅜㅜㅜ
복종  •᷄ɞ•᷅
전체적으로 길쭉길쭉 집안이군요... 제 기준...
때엣찌
엘사는 키까지 설레네
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
오 키가 다들 크댜
ㅋㅋㅋㅋㅋ공식까지 나왔엌⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 올라프 귀여워ㅠㅠ
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
헉 엘사 170이요...? 짱멋
해_수
엘사 언니...
캔디크러쉬소다
올라프 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끠글렛
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
강우진욱
뭐야 생각보다 다 너무 커
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
헝 올라프ㅠㅠㅠㅠㅠ
끼야야아아옹
크리스토프?퍼?는 180..? 190...?
나태주
헐 엘사 170이라구요...?? 언니
수없는씨박
엘사 키 와...
후춧가루  Roar on 냐옹
여왕님 ...
elio x oliver
와...엘사 키에 치여요
다다다니
올라프보단 크다.. ㅎㅎ 다행이당
ㅇ요욥  
이거 도는 이유가 올라프가 5'2 라고 해서 그래요 ㅋㅋㅋ
박 지 훈 (20)  황민현
올라프 100ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르쇠(;)  보라해
엘사언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
wooon
엘사 170이라니.....
태화강이 내무덤  같이 갈래?
엘사님..싸랑해여..
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
올라프 귀여웡 ㅠㅠ
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
엘사 사랑해 키 170나 또 치였어 언니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
엘사 키 알고보니까 왤케 설레죠.. 언니 최고야..
미로로
크리스토프 당신은.. 대체 키가 어떻게 될지
인간CHANEL Jennie
엘사언니 키도크고 예쁘고 멋있고 다해ㅠㅠㅠ❄️
짱동윤  장동윤이요ㅠ
퀸엘사 도대체 못 가진게 뭔가요ㅠㅠㅠ
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
으앙 올라프 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
Prod. SUGA
올라프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
RUN_VAN
엘사언니 어쩜 키도 커요ㅠㅠ
나비에  재혼 황후 보세요❤
엘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
올라프 그래도 1미터는 넘넼ㅋㅋㅋ
엘사 언니 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑해요
*`A´*  서로만 믿고 가자
100센치면 생각보다 되게 큰 눈사람이네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
올라프 기어워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하퐁  우끼행 🌈🦄💖
엘사 언니 키까지 크시다 .. 👏🏻
수능특강  수험생 모두 화이팅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 사람들이 올라프 키 160이라고 해서 공식적으로 얘기한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
하 올라프 키까지 너무 사랑스럽네 ㅠㅠ
차요한
올라프 그래도 100 넘었네..
李鎭赫  BABY SUN☀️
엘사언니.... 키 170...ㅠㅜㅠ 언니 갓벽하시네요ㅠㅜ
IMJMWDP  JUSTMUSIC
올라프 귀여워요 ㅠㅠㅠ
석진사랑러
엘사 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야
아넝  행복한 하루였길
헐? 나보다 크군..... 작을 줄 알았는데 ㅠㅜ
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
와 엘사 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤엑 올라프 키 크네...
아 또 한 번 치이고 갑니다
Peter  Parker
크리스토프는 ㄱㅡ그럼 2미터쯤...??
인 정
와 엘사 키 욀케커....
찬희아내  빅스 sf9 •ө•
헐 울라프... 키 크네요
모트
올라프가 생각보다 장신이네요...?
핱나요정  워다름여운
오 올라프가 100cm 귀엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
역시 엘사 언니 내 여자...
요술공주
와 엘사랑 안나 키 진짜 크다 갠쥐쓰
오옥 엘사 170....멋져.....
아르헨티나
영상으로만 보니까 내 손바닥만 해 보였는데 나만 하네 ㄸ
엘사 170 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 사랑해......
겸돌프  세븐틴 도겸
흐엉엉엉 언니 ㅠㅠㅠㅠ
오월스물엿새
메친 엘산나 170 165... 모든걸 다 가졌네 언니들 사랑해요 어쨌든 언니야
신나유
올라프 ㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
쥐며느리
와 키크당...엘사ㅜㅜㅜ
떽국  〰️전정순 겨론해〰
엘사 그녀는... 왜 키까지 가졌는가... 안나만큼이라도 됐으면...
Dark Shadow
아니 그럼 애기들이 100이나 되는 눈사람을 만든거네여
침침치미
엘사 170 ㅇㅁㅇ..
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
안나가 165면 크리스토퍼가 한 180 되려나요?? 왜 크리스토퍼 차별행ㅠㅜㅜㅜ
도즈베리
올라프ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
아니 저언니 나보다 크네
아 엘사 170 치인다
송편빈대떡
엘사 피지컬 크으...
몸므
울라프가 코난보다 크다
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코ㅋㅋㅋ난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어라라랏
자매둘다키크네..부러
미유  훨훨 날아🍑
헐 170....? 언니..
사람들이 얼마나 물어봤길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노랑노랑
올라프 귀여워ㅜ
서깅
우리여왕님,,, 키까지 완벽 그자체,,, 진짜 여왕님 충성충성 이제 여왕님이 아니라 요정님이라 불러야 하나,,,? 아몰랑 어쨌든 여왕님임,, 내 마음 속 여왕님
donut  ?
블링블링eye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북유럽이라서 더 클 줄 알았는데 아니네요
앙글이모찌
올라픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sade  love me
올라프 귀엽ㅠㅠㅠ
문학 소년
올라프 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노란쿠키  냠냠
언니들 키도 커... 멋졍....
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
언 ㅜ 니 ㅜ 완벽해 ㅜㅜ
So!YoON!
엘사 언니 충성
루라리루룰
와 엘사 키도 크구나ㅠㅠㅠㅠ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
어떡해 101셑니밑ㅌ어
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
올라프 귀여웡
Taylor Swift
엘사여왕님 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
모브  💜
올라프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜ
빠나나나
올라푸 귀여워ㅠㅠㅠㅠ101ㅠㅠㅠ
킹기훈
캬 엘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호쨔잇
올라픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
엘사 여왕님 사랑해요ㅠㅠ
닥덕
BEYONCE  Queen Bey
올라프 101?? 생각보다 크네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
울라프 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하이라이트팬
올라프가 꽤 크네여
SVT_boos  핑순이 세봉이
그래도 올라프는 저보다 작군요
첸쿠르트  순딩⚡
와 키크다 쩔어 진심 멋져
연록흔
하 언니 170이나 된다구...? 키까지 완벽해...
뿌짝뿌짝
안나 뽀짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 엘사는 갓벽
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강영케이
으악 엘사 170 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라떼는 말이야  Latte is Horse
키가 이렇게 큰지 몰랐네 ㄷㄷ
응 아니야~~
어쩐지 엘사 볼때마다 키 크다 생각했어욬ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 엘사 170....
비티예쓰
다들 엄청 크네 아주 작은 올라프라고 생각했는데
이진혁이미래고나라다  진혁:해
올라프... 귀여워 ㅠㅠ
쫄깃쫄깃
엘사 164?5? 안나 159 정도 생각했는데
나보다 다 크구나,,언니구나,,

올라프라도 이긴 것에 위안을•••
이지훈s
올라프 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VvV_
엘사언니 충성
엘사 안나 나보다 컸네... 올라프도 예상보다 크네... 1m도 안 될 줄 알았는데
세상만사
올라프 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정구기치코리타  130613
우왕 엘사 키 크네요 언니 역시 멋져
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
엘사언니 ㅠ 역시 멋져 ㅠ 사랑해 내여자
서 은 광  사랑해 서은광💙
올라픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
이대휘 2001.01.29  언제나 너의 편❤
올라프 생각보다 키가.. 크네요..?
SVT 버논
엘사언니 사랑해 나랑 겨론해,,
•YNWA•
오 엘사 키크다,,
딸기마카룽  Shinin
엘사 멋지네 ㅠ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와 엘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주3회마라탕
엘사 사랑해~~~
사군자
엘사는 어떻게 키까지 설레는것? 언니 사랑해 나 5살이야
isakyaki
올라프는 머리에 나뭇가지까지 합쳐서 잰 키 일까요?
dtizsli
올라프 생각보다 키크넹
아 올라픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기요밐ㅋㅋ
춘배티콘  10/29 10:30
헉 엘사,,,또 발렽,, 어케,,,하앙
윈윈아보고싶어
세상에 엘사 언니 키도 커... 사랑해요...
김태형님
올라픜ㅋㅋㅋ
연탄
엘사 멋있어ㅠㅠ
민애옹쓰
올라프ㅋㅋㄱㅋㅋ
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
올라프 생각보다 크네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
율방
올라프 귀요미
잉국잉국이
올라픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키마저귀엽네ㅠㅠ
아니 엘사 안나 키 무엇 둘다 여신이네요ㅜ
올라프는 역시 귀욤댕이ㅋㅋㅋㅋㅋ

마녀a
울라프 생각보다 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옴뇸뇸뇸:)
안나가 나 보다 크잖아!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/22 1:39 ~ 1/22 1:41 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/22 1:38 ~ 1/22 1:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation