자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
WANNERBLE ll조회 68201l 2

재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
힘들군
아니 씨이
왈리월리
어떻게 이럴수가 있지
반했음  😍
미: 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 저쪽 수준.. 나쁜넘들
Non Stop  OBSESSION
미친 거 아닌가 욕 허용해주세요
유연정(@uyj_s)  님의 insta
진짜 욕 나온다...
방탄입덕부정기>입덕완료  이제고인물
인간맞나
나무토끼
아오 진짜
백제
국민성이 참 ㅆ ㄹㄱ인듯 미개하고..
아 진짜 욕나와
피로
あやのごう♡
신나유
충격적이네요 진짜
미르내
뭐 하자는 거지?
보통이  좋아요예요
진짜 수준... 한심하다
함께라면 웃을 수 있다  花樣年華
이런들 들 머리에 든게 대체 뭘까요
이런 글은 진짜 욕이 허용됐으면 좋겠어요...
미개한 인간들 진짜 저 디자이너 대대손손 망했으면 좋겠어요

서깅
저런 사람들은 죽어도 죽어선 안됩니다 죽어서 지옥에서도 사지를 모조리 찢어발겨야 한다고 생각합니다 저 분같은 저급한 게 현재 인간으로서 살아가고 있다는 것에 부끄러움을 느낍니다 정말 치욕스럽습니다
까옹구리  태의 넌 내꺼야
드밍
진짜 반갈죽 시켜야함 일본 평생 불매한다 진짜
swrw
여기는 욕 허용해주면 안되나요? 아니 진짜 미ㅊ거 아니야??????????? 인간이 아니고 그냥 인간의 형상을 한 악마네... 저건 진짜 ... 와...
그게 너희 수준;
BTS Cypher PT.1
탐이
이 글은 욕 허용하게 해주세요 줅님....
입술달  생의 기억
와..........(할말 잃음
등륜 부인
진짜 악마다...
금싸라기
저런걸 부끄러운줄도 모르고 자랑이라고 올리냐 진짜 일본 알아줘야한다니까
오래오래
같이 살자 우리  💜
아니 미들 진짜 들 아오
조승연내꺼
썸네일보고 소름돋아서 들어왔네요....
시보레
너무소름돋네요...정말미친건지..정신이없는건지있는건지...정말최악중최악입니다. 사람이아닙니다
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
어떻게 조치를 취할수있는 방법이 없을까요...분노가 치미네요
DPRLIVE
진짜 미친거아닌가
정수정(Krystal)
와 제발 욕 1회 허용권 좀 만들어주세요
인생은삶은계란
🤦‍♀️
윈윈아보고싶어
아 제발 진짜 역사 인식 진짜
윤펭귄  할랕에핑워너원
와 진짜 욕나온다 미친건가
슬생
미쳤냐진짜..?
쥐며느리
왜 저런 언행들이 자신의 가치를 낮춘다는 걸 모르는지...
기랄라아딩
이런 미;ㅊ 의 새끼들이
랄라ㅏ라  인생뭐있나
진짜 인간이길 포기했
률류랄라
넌 사람도 아니야 살지마 제발 같은 지구에 존재하고있다는 것 자체가 수치야
崔 勝澈  최 승철
미: 진자 ㅋㅋㅋ
백은영
미쳤어요?
망개지민이
미개하고 무식한 걸 이렇게 티를 내네요
본오본오  주원&원빈
사탄인가 씨
조롱할게 따로있지 머리에 뭐가 박혀야 저런 생각을 할수있는지 역시 인간이 아니라 원숭이들이 틀림없음
유일무이
(내용 없이 첨부한 댓글)
이러니까 욕을 먹지
영택
아 진짜 역겨운놈들 치가 떨린다 무식하고 무지하고 더러워요
kakaobank
????????????
파라나
아오...인간인가..?
아 진짜....
욕 안 하기로 했는데 욕 하고 싶네요. 사람인가
이호종
B0321
아 들어오자마자 욕했다 아 역겨워 비속어밖에 일 나오네 텅 빈 것들 이래도 불매 안 합니까
김또잉요잉
미ㅇ새ㅇ...
BVNDIT 시명
개미들아
김선호♡
바로 현실 욕 나왔네요 진짜 미개함의 끝판...... 하
이징느  Love poem♡
쓰레기들
9쩡모  🍫🍌
와...인티에서 못하는 말만 생각나네요...와...진짜
KZ Deft
못 배우고 미개한 거 티 내네요 어디서 썩은 냄새 나지 않나요
마트다녀오셨어요  음~맛있다
배우 윤종석  🔔벨럽
머리데 뭐가 들었는지... 자기들 못 배운 거 티내고 멍ㅊ한 짓 하는 거 자기들 빼고 다 아는데^^ 팔린줄 알아야지 자꾸 기어오르고 난리네
사채황
하...진짜 험한말
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
아 이거 가만히 있나요? 나라나 단체에서 고소 못 하나요 뭐하는 짓이지?
초록니트
미친건가 진짜
사람맞나 ㅋ
멈무_
이런글은 어떠세요에서 보고 화나서 뛰어왔습니다
제정신이 아닌거 같네요 진짜

머리에 똥만 쳐들어있는 건가 왜살지
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
제발 이런글은 욕쓰는거 허용해주세요......아 진짜 제정신아니다
겨울잠
머리에 똥만 가득찼으니 저런 생각밖에 안하죠
저급해요

EX0 찬열  알찬 열매
비속어밖에 안 나오네
qufdlsnsk
아오 ssㅡb ㅏ 진짜
와ㅏㅏㅏㅏ 욕나온다. 욕
내 안 깊은 곳의 a priori  My euphori
끼들
•••
Jenny  I♡SHINee
와..... 천벌을받을...
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아 진짜 사람 아니다 줅님 이건 욕 해도 되는 거 아니에여 진짜루???? 하 ㅠ
휴리  
사람이 아니다
맠심이Co
쟤네 수준 진짜 심각하다 ....ㅋㅋ 몽총한 것도 하루이틀이지
문햇반  떡밥을달라 ㅅㅌㅅ
? 내가 뭘본거지
오늘만큼은
이 글에 들어온 인티인들에게 제발 욕 1분만 허용해주세요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 15:28 ~ 1/27 15:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/27 15:30 ~ 1/27 15:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation