공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 24211l 5
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 역시 사회에서는 남자의 성에 대해서 가벼운 듯..
남자 택시기사가 여자한테 저런 말 했다고 생각하면 ㅓㅜㅑ..

4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
4년 전
신조현  무한으로 즐겨요 명륜진사갈비~
4년 전
44444444444 진짜요. 남자지만 이런거 볼때마다 느낌. 남자도 이런거에 불편해할줄 안단거 좀 알아주셨으면좋겠네요. 하...
4년 전
444 너무 아무렇지 않게...
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
4년 전
66...
4년 전
근데 주로 저런건 남자들이 대부분 다 스스로 유머로 생각하고 소비하는거 아닌가요? 썰도 친구가 푸는거고 당사자들이 아무렇지않으면 되지않나 생각되는데요
4년 전
기분 나쁜데도
정색하거나 기분 나쁜 티내면
되려 남자가 농담가지고 진지하게
구는 쫌생이가 되는 경우가 있어서
말못하는 경우도 있어요ㅠ

4년 전
그건 아줌마가 말하고 나서의 얘기죠.. 보통 아저씨가 먼저 '질 아니야?' 이러지 않잖아요
4년 전
저분과 저 친구분들은 웃음으로 넘길 수 있으니 유머로 썼겠죠 근데 남자라고 다 웃어넘길 수 있는 것도 아니고 기분 나쁜 사람도 분명 있겠죠??
근데 저 택시 기사는 사람 마음을 읽을 수 있는 것도 아니고 대뜸 저런식으로 말하는게 괜찮은 건가요? 아마 그쪽처럼 '남자들은 대부분 유머로 넘기니깐 괜찮겠지'
이런 생각이 깔려있으니깐 저렇게 아무렇지 않게 말할 수 있는 거겠죠 성별 반대로 생각해보세요 바로 경찰서 행이죠

4년 전
보통 남자들이 나서서 유머로 소비하던데...
4년 전
남자들 대부분이 성희롱해도 유머로 웃어넘기니깐 성희롱을 해도 된다는 뜻이에요? 무슨 요지로 쓰신거에요?
4년 전
그런 남자들이 많다는 사실을 말한거지 다른 뜻은 없는데요?
4년 전
아 무슨 통계가 있는거에요? 무슨 팩트인냥 말하시는데..? 대부분 남자들이 그런다는.
4년 전
붕어밥에게
제 주변에 그런 남자들 많았고 남초 사이트 가도 많던데요^^ 통계 자료가 없으면 팩트가 아닌게 아니라 사회적 분위기가 그렇다는 사실!을 얘기했지 다른 의도는 없는데 과대해석 하시네요~

4년 전
뇽냥뇽에게
아 그냥 본인경험~? 넵 알겠습니다~

4년 전
777 보면서 그 생각이 들긴 했어요,,,
4년 전

결말이뭔가..... 생각보다 별게 없네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
헉 이런 경우도 있구나
4년 전
저거 마지막 표정보니 일베 그림체같은데..
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
그래도 치료 잘 받으셨다니 다행이네요ㅜㅜ
4년 전
어우 왜 내ㅏ가 다 아프냐ㅜㅜ
4년 전
갸오오님 만화랑 뭔가 비슷한 느낌이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
4년 전