공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 76471l 10
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 짤로만 봤을땐 몰랐는데 영상보니까 과하네 ;
4년 전
세게 때려놓고선 아팠어? 가 할말인지
4년 전
현재날씨흐림  🥰🥰
영상 보니까 진짜 완전 아프게 때리는데요....? 충격 먹었다
4년 전
아니근데 진짜 왜저러는거예요..?
4년 전
민초단  💙012101🖤
또 장난이라고 넘어가려고 하겠죠?
4년 전
진짜 싫다
4년 전
장난이어도 결코 보기 좋은 부분은 아닌데 잘못은 잘 못이죠. 장난이라고 다 넘길 수는 없죠.
4년 전
아팠어? 하고 또 때리시네..
4년 전
아니 교육방송이잖아요 ㅋㅋ 교육방송이 아니더라도 잘못된 행동이지만 너무 행동들이 과격하시네 이걸 장난이라고 어영부영 넘어가신다고요?
4년 전
970218  셉 도겸
진짜로욬ㅋ... 교육방송에서 저걸 교육이랍시고 내보내는건지 진짜 도대체 저걸 보고도 아무도 문제라고 생각안한게 어이없네요
4년 전
아저씨가 질투하나?...왜저래
4년 전
Ej
예전부터 문제가 있어왔군요..
4년 전
저 분 좀 맞아야될듯ㅋㅋ진짜 싫네
4년 전
영상 꼭보세요. 친해도 저건 아니지~~ 교육방송 공영방송 맞아요????
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
너무 싫다
4년 전
때려야만 웃길수있나요? 왜 저런 장난을 치는건지 이해가 안되네요 애기들이 보는 프로그램이고 30대면 그 정도는 인지해야한다고봐요
4년 전
형섭님 맞는 거 보고 진짜 충격먹었어요 상체 전체가 흔들릴 정도로 계속 때리시던데 이게 진정 아이들이 보는 ebs방송이 맞는건가요
4년 전
보고 충격먹음..진심을 다해서 때리는거 같은데? 저게 어떻게 장난이져..?
4년 전
부모님이 알면 진짜 화나고 속상하시겠다 진짜 왜 저러고 살까..?
4년 전
아 보니 꽃같았겠다
4년 전
아짓짜 속안좋다 역겨워...
4년 전
W진짜 아프게 때린다 아니 아프게 안때려도 때리는 거 자체가 교육방송에서 재미로 할 주제인가요 귀빨게지셨네 형섭군
4년 전
몽타메  
어린이 교육방송에서 저런 폭력적인장면 안넣었으면 좋겠어요 제발... 장난이라구요? 장난이면 애들이 봐도 괜찮은건가요?
4년 전
몽타메  
분장부터 하는행동까지 내 자식 보여주기 싫은 방송이네요 보니하니 옛날엔 안이랬는데
4년 전
몰랐는데 문제많네..
4년 전
아니 진짜 소중한 아이들한테 뭐하는 짓들이에요 너무 화난다
4년 전
저걸 아이들이 장난으로 해도 말려야하는 게 어른입니다
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
저거 영상이 더 심해요 진짜 무슨 모터 처럼 때림 ; 왜저러는거지 대체..
4년 전
아니 뭐하는거지
4년 전
와 저걸 애들이본다니 ..
4년 전
서l븐틴  쎄더넴
22 문제는 교육방송에서 성인남자가 미성년자 아이들에게 일방적인 폭력을 가한다는것.. 참 무섭네요
4년 전
근데 진짜 세게 때리시는데요..? ㅜㅜ
4년 전
저게 학교폭력 장난식 으로 비유한거랑 뭐가 틀리지 진짜 다 짤렸음 좋겠네요 사과한다고 끝나믄 안될듯
4년 전
222 이번에 성희롱 발언도, 폭행의욕도 전부 보는 사람은 과하다고 하는데 나는 장난인데? 친해서 한건데? 라는 태도가 전형적인 학폭가해자의 모습같아서 더 보기 그렇더라구요
4년 전
도대체 교육방송에서 왜 때리는거임 애들이 보는 프로면 하질말아야지
4년 전
그냥 일반방송도 아니고 애들대상의 교육방송에서 왜저러냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
교육방송에서 저게 무슨.......
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아구....
4년 전
미친거아닌가
4년 전
김구콩  B.O.Y의 맏
아이들은 나쁜 것 부터 배워요 ㅠ 저런 장면들이 자주 노출되는 모습을 본 아이들은 무의식적으로 다른 친구에게 행동으로 보여줍니다 ㅠㅠㅠ 어쨌든 아이들이 보는 프로그램이니 방송자체가 개선이 되었으면 좋겠네요!
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
...? 아니... 아무리 장난이라도 너무 쎈데
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
텔레토비에서 뽀랑 나나가 저렇게 서로 패기만 해도 시청가능연령 15세로 올라갈듯
4년 전
장난이 선을 넘네요 저건 장난이 아니죠 받아들이는 사람 입장에서
4년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
아 형섭이 겁나 때리네 진짜... 교육방송에서 정도 심한 폭력 가르치고 있네요
4년 전
눈알운동  상하좌우 10초씩
적당히 해야지 저게 뭔가요.. 방송 중이니까 웃고 있는 거지.. 애들 보는 방송이 아니어도 보는 사람 하는 사람 눈살 찌푸려지는 수준인데요..
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아니 왜 애들을 자꾸 때려 진짜 맞고싶나
4년 전
방송이니까 웃을수밖에 없는거 악용하는느낌 사운드가 장난아닌데...;
4년 전
장난의 기준이 뭐죠 몇십년째 모르겠음 뭐만하면 다 장난이래
4년 전
진짜 말이 안나온다
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
아이들이 보는 교육방송에서 올바른 행동은 아닌 것 같네요. 교육방송을 떠나서도 올바르지 않고요. 분명히 짚고 바로 잡았으면 좋겠어요.
4년 전
저분이 힘이 쎄시네요ㄷㄷㄷ
4년 전
저분 저거 말고도 말 이쁘게 못하시던데요ㅠ
4년 전
진짜 교육방송에서 이게 무슨일 ㅋㅋㅋ...
물론 공중파여도 말도 안되는 일이지만요.
중학생한테 저게 할 말인가 ㅜㅜ

4년 전
멍들것같구만 장난?ㅋㅋㅋ 아프다니까 왜 또 때리지?
4년 전
와 진짜 왜저러지ㅔ
4년 전
다른 방송도 아닌 어린이 교육 방송 ebs에서 이래도 되나요
4년 전
예능프로그램이더라도 논란될 장면인데 EBS에서...?
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
GIF
진솔하니한테도 ...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 화나요

4년 전
이게 더 심하네요 ...
4년 전
때리는 사람 누구예요? 심각하네...
4년 전
제작진들도 문제가 있는듯 어린 mc들이 보니하니에서 10년 넘은 출연진한테 진지하게 하지말라고 할 수 있었을까요?
4년 전
이런식으로 보니 보니하니 문제가 많아보이는데....
4년 전
헐 짤만 봤을땐 잘 몰랐는데 영상 심각하네요
4년 전
어휴
4년 전
와 진짜 어린애들한테 뭐하는 거에요...
4년 전
어후...
4년 전
아니 애초에 이런 걸 왜 방송하는 거죠? 애들 보는 프로인데 굳이 이런 장면 넣어야 하나요?
4년 전
아니 애들이 하지 말라는데 왜 저래요 그것도 애기들 보는 교육방송에서 저런 사람 10년동안 쓴 제작진은 또 뭐예요
4년 전
몸이 털털 흔들릴 정도로 때린 거면 맞는 사람 입장에선 진짜 세게 맞은 거 같은데
4년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
어른들 눈에 괜찮을지라도 이건 아이들을 위한 프로라서 훨씬 더 엄격해야 한다고 생각해요
4년 전
아 화난다 형섭아... ㅠㅠ마음아파
4년 전
아니 왜 사람을 때려ㅠㅠ
4년 전
원래도 안봤지만 저런 출연진때문에라도 더 보기 싫어지네요..
4년 전
진짜 좀 아닌듯
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
처음 들어올 때도 엄청 세게 한대 때리시는데요?ㅠㅠㅠ
4년 전
방송이여서 티는 못내지만 나였음 기분 진심 나빴을듯,,,,
4년 전
와 맞을때 목소리 떨리는거 봐 얼마나 세게 때리는거임..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 보니하니 역할하는 분들이 자주 바뀌는게 아니었네요 그런데도 ebs는 저런 폭력범들 편이나 들고 참 어이가
4년 전
반해버리잖아?  최예나 처돌이
아저씨들... 정신 차리세요... 나잇값들을 못하시네...
4년 전
EBS는 왜 교육에 도움도 안 되는 사람을 쓰나요?
4년 전
이분 진짜 왜이래...
4년 전
저런 건 싹을 잘라야지.. 뭐하세요 방송국님?
4년 전
무슨....
4년 전
왜저럴까...?
4년 전
하 형섭이 건들지 마세요.....;
4년 전
아무리 서로 웃고 넘기는 “장난”일지라도 어른이 아이들한테 할 수 있는 장난과 해서는 안되는 장난이 있다고 생각해요. 그리고 무엇보다 어린이 프로를 만드는 피디 작가들이 별 일 아닌 것처럼 넘어가는게 제일 맘에 안들어요ㅠㅠ진정성있게 사과해주시길..보니하니는 진짜 어린이프로잖아요..가끔 돌리다가 봤는데 초등학교 저학년 친구들이랑 전화하는데..어린이프로는 어린이프로답게!!
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
못배워서 저러지..
4년 전
치가 떨린다
4년 전
영상으로보니까 심각한데??
4년 전
진자 왜 저러는 거야 ㅋㅋㅋ 생각 좀 제발
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
저런 장면은 어린이 교육방송보다는 개그프로에서 하는게 적합할거같아요..
4년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
왜저렇게 애들을 주먹으로 때려...
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이건 제작진에게도 문제가 있는 것 같은데. 저런 일들이 반복되어왔는데 잘못됐단 인식도 없고 오히려 오늘도 문제 없다고 말했잖아요. 제작진부터 바꿔요 KMJ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왜저래..
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
아니 암만봐도 장난이라고 하고 넘기기엔 너무 큰데욬ㅋㅋ프로그램이 어린아이들이 보는프로인데 저런 폭력성을 보인다는게 말이되나요 13년하셨다면 어린이들을 잘알지않나요???더잘아실분이 왜
4년 전
와.. 진짜 저 분 때리고 시덥지 않은 사과하고 또 때리는게 딱 전형적인 학교폭력 가해자가 하는 행동이랑 똑같네요...
4년 전
교육방송이고 주 연령층이 아이들이면서 라이브 방송 및 방송들에서 저렇게 폭력적인 행위를 보이시면 아이들은 뭘 보고 배울까요...
이런 저런 상황들이 있었음에도 그대로 나가고 논란이 되었다는건 저분들 뿐만 아니라 전체적으로 문제가 있는건 아닐까 싶네요

4년 전
핱나요정  워다름여운
교육방송 아닌듯..
4년 전
문자 댓글이 안아프게 해주세요 이런 내용이네요,,
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
어린아이들이 보는 프로그램인데 폭력성이 다분하네요
4년 전
진짜 남자애의 부모님이 보면 ,, 하 ,, ,, 진짜 이다
4년 전
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
그러고 싶을까 어휴
4년 전
크리스마스처돌이  012101💙🖤
애들이 뭘 보고 배우겠어요 저런거 보고 배우지,,,
좋은 것만 보여줘도 모자랄 판에

4년 전
개그프로그램이였어도 말나올판에
EBS에서 성인도안된 애들한테 저런 장난을 친다는것자체가 말이안되는일이죠

4년 전
찌뽐  오노사토찌
와...설마 자기보다 어리고 이쁜애들이 MC맡아서 질투해서 그러는건 아니겠죠?;
생각해볼수 있는 동기가 그거밖에 없는데 만약 그거라면 세상 유치...

4년 전
내일도함께하자  투바투행복해♥
도대체 이런분들이 어떻게 교육방송 어린이 프로그램에 출연 가능하게 된건가요....
4년 전
폭력이 일상이네
4년 전
진짜 세게 때리는데...
4년 전
너무 세게 때리는데.. 애초에 때리는 장면이 꼭 필요한가요?
4년 전
매직포스  변함없는사람
..? 저 사람 진짜 보니하니 왤케 많이 때림
4년 전
저정도면 정신적으로 문제있는것같은데
4년 전
신美안재현  19870701
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
신美안재현  19870701
이것도 봐주세요 ㅠㅠ
이거 진짜 심각한 문제인데 ㅠㅠ

4년 전
??...진솔이에요?
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
똑같이 장난식으로 맞아보시죠
4년 전
9분쯤 이네요. 강도가 장난 아니네여...
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
아니 전에 병원에서 ebs 다른 프로그램 보니까 단어 맞추기 하고 손잡고 둘이서 이불 개기 이런 거 하던데 보니하니는 왜 이러죠?
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
그 주먹 꼭 써서 웃겨야겠다면 남 치지 말고 그대로 본인 얼굴로 들어올려 자학해서 웃기세요.. 그게 더 보기 좋을 듯~
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
어린이들 보는데서 세게 때리는걸로 웃기려 하는 거 자체가 잘못됨.. 저 남자가 '운동해~'하면서 더 때리는거 보면서 웃는 애들 많았겠죠 가뜩이나 요즘 애들 잔인하고 무서운거 엄청 많이 보는데 이런걸 애들이 보고있었다니
4년 전
우리 형서네 건드렸죠~~~?
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
저게 장난으로 무마 할 수 있는 정도인가 진심 아 열불 나 ,, 성인도 저렇게 맞으면 아프겠어요 소중한 아이들한테 진심 억장 와르르다ㅜ 너무 화나 머가리 빈 짓,,
4년 전
형섭이 멍 들겠어요.. 저게 뭐하는 짓이야
4년 전
운동해 운동해 이러면서 더 때리는건 뭐지.. 휴
4년 전
와 뭐야 진짜
4년 전
아니 대체 나이를 어디로 먹은 거죠? 나이를 그만큼이나 먹고도 저런 행동을 하나요 진짜 몰상식한 사람이네요 애들이 자기보다 많게는 20살이나 어리다고 막 대해도 되나요? 왜 저렇게 사는지 모르겠다 너무 한심해
4년 전
와 어린이 교육방송에서 저게 말이 되나요 ㅋㅋㅋㅋ 장난으로 넘기기에는 폭력성이 다분한데요
4년 전
싸이코 같아요... 소름돋네
4년 전
장난치고는 너무 세지않아요? 힘이 없는 사람이라도 힘 빼고 때리는 시늉만 하지않나요 보통은? 성인남자가 보통의 힘으로 휘두르는건 장난이 될수 없는거 같아요..
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
아....싫어요
4년 전
ebs 이제 교육 채널아닌듯
4년 전
선넘네
4년 전
구정모구  데덴네!
볼수록 산ㄴ넘네 진짜
4년 전
공블리  공효진
손버릇 진짜 ㅋㅋㅋ;못배운티나
4년 전
좀 정신이 나간 것 같아요.. 싸이코 같아서 무서울 지경
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
너무싫다
4년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
진짜 별로다 진심 싸이코같음 교육방송 아니라도 이해 안돼요.. 뭐가 잘못된지도 모르는거면 평소 언행에 반성 많이 하셔야될 듯
4년 전
와 저 사람 진짜 상습에 위험한 사람이네
4년 전
머라이어 캐리  나야나
영상보니까 소리나도록 때리네요 애를..
4년 전
소름돋아.... 그동안 논란 안된게 신기할 정도네요
4년 전
너무 심하게 때리는 것 같은데요?
4년 전
교육 방송에서 때려놓고 장난이었다~ 이러고 넘어가면 애들이 뭘 배우겠나요 ㅋㅋ
4년 전
잘하는데 왜 자꾸 보니하니 시즌제도 아닌데 바뀌는가 했는데...
4년 전
저 사람 대체 왜저러는 거래요? 진짜 과하고 이상하고.. 되게 폭력적인듯
4년 전
아니 어린친구들한테 자격지심있으세요?왜자꾸 어린친구들을 때리고 막말을 하기는지요?....에휴
4년 전
어린친구들도 저 남자 개그맨들 때리는거 있어요 심하게 폭력이 정당화될 수 없고 특히 아이들 프로에서는 더더욱 해서는 안될 행동이지만 저들 사이에선 그냥 흔한 장난정도였던 것 같아요
4년 전
그럼 대본 자체가 저랬다는건데... 진짜 문제 많은 프로그램이었네요.. 지금이라도 제작진 교체 제작 중단해서 다행입니다..
4년 전
왤케 세게 때리지
4년 전
adf
진짜 싫다.....
4년 전
왜저래 보기 안 좋은 건 확실하네요
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
대체 저런사람을 왜..하
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
아 진심... 저만 험한말 나오나요?
4년 전
? 교육방송 맞아요???
4년 전
와 진짜 세게 때린다... 좀 역겨워요 저렇게 분장 하는 것도
4년 전
하나도 재미없는데 대체 왜 때리는거죠? 어린이들이 저거 보고 친구 때린다음에 장난이라고 말하면 문제없다고 배우면 어떻게 책임지려고....
4년 전
애들앞에선 찬물도 못마시는데 애들보는 교육방송에서 좋은거 보여주시네요^^
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
아.... 너무 쎄게 때린다 교육방송 맞나요...?
4년 전
와 실제로 보니 더 심각하네요
4년 전
이거 보고도 안때렸다고 하실건지
4년 전
진짜로 교육방송에서ㅋㅋㅋ...참ㅋㅋㅋ.. 폭력을 일삼으셨군요
4년 전
아니 다 떠나서 다른 프로도 아니고 이비에스라 충격임
4년 전
뭐 하는 아저씨들인지..?
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
목소리가 떨릴정도로 때리시네요..
4년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
보니하니 미성년자 아닌가요??? 대본이어도 문제고 장난이라고 해도 심한걸요; ebs 원래 때리고 그런걸 친구끼리 장난이라고 가르치려 하나요
3년 전
와 영상보고 깜짝 놀랐네요 1년전글이네... ㄹㅇ노답이다 저래놓고 당당한 척 하다니..
3년 전