공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 10724l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

서도원  김재욱 차기작
...?
4년 전
서도원  김재욱 차기작
영상에서 난 소리 해명해 주세요
4년 전
다른 영상이긴한데 16살밖에 안되는 아이 멱살잡은건 뭘까요,, 성인이 당했어도 기분나쁠터였는데요ㅋㅋ.. 그냥 ebs에서 나왔으면 좋겠네요.
4년 전
970218  셉 도겸
안형섭때린사람은 다른사람인가
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
그냥 깔끔히 하차하세용
4년 전
시늉도 별로
4년 전
네 하차하시면 됩니다 그나저나 그 리스테린 그사람 감빵은 아직인가요?
4년 전
BENTLEY HAMMINTON  정우성
리스테린 아닌가요...
4년 전
감사합니다 수정했습니다 :)
4년 전
13년이면 오래하셨는데 왜그러셨지 문제될거 몰랐나
4년 전
절대아니면 다른각도 카메라 공개하면되요
4년 전
윤리다  두준이랑 결혼~
딱 소리 모른다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때렸으니까 나지
4년 전
애가 걱정된다는 사람이 애한테 그런 짓을 하세요? 웃기지도 않네요
4년 전
화내는 연기로 받아주는 상황극이다 저거 어떤 느낌인지는 알겠는데 계속 반복되다보니까 선을 넘으신거같아요 상대는 미성년자고 심지어 어린이들이 보는 프로그램에 방송되고있는건데 ..
4년 전
때리는 시늉만하고 자기 손 때려서 난 소리라는 건가요? 안타깝지만 해당 장면을 찍은 화면이 없는 이상 해명하기 힘들 것 같네요. 그리고 결정적으로 미성년자를 그렇게 위협적으로 때리는 시늉 한 것부터가 교육방송 출연자로서 잘못하신 일이라...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
아니여도 잘못된 행동인걸요
4년 전
때렸다 아니다 라는 팩트가 중요한게 아니라 교육방송이고 어린시청자들이 보는만큼 때리는시늉을 한 것도 잘못이라고 생각해요
4년 전
19991207  언제나 형제같을 너희
그럼 누가 어디를 때렸길래 그런소리가 난건지...
4년 전
하도 네티즌들이 생사람 잡는 꼴을 많이봐서
확실한 증거가 나올때까지 전 입을 닫겠습니다.

4년 전
이미 하차한 마당에 확실한 증거가 있다한들 무슨 소용이며 진짜 때리지 않았다는게 팩트라 하더라도 제스쳐랑 행동 후 표정이 너무 살벌하던데요 애들이 주 타겟층인 교육방송에서 할 장난은 아닌 것 같아요
4년 전
시늉이라도 전혀 괜찮지 않다고 생각해요.
너무 어린 아이인데 심지어 교육방송에서 그런 모습이 송출된 건데 이게 정상적인가요?
언제부터 교육방송이 성인이 청소년 아이를 폭행하고 성적 희롱과 추행을 일삼는 장면이 아무렇지 않게 방송되는 채널이었나요

4년 전
그리고 아이들 때린 거 이번 하니만 있는 거 아니잖아요....예전 보니도 장난이랍시고 대놓고 엄청 때린 영상 있는데 이거 아니라고 해서 달라지는 건 없어요
4년 전
퍽 소리랑 팔 잡는건 다 우연이란 말인가
4년 전
후라보노  🌷
때린 거의 진위여부랑 상관 없이 영상 속 채연이 표정이 마음 아팠어요.. 머쓱하고 민망해보이는ㅠ 리스테린도 그렇고 혼자 삭히는 듯한 표정이 보여서ㅠㅠ 어른이 아이한테 시늉으로라도 그러면 안됐고 년년 거리는 건 더더욱 안되죠
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
조금 오지랖같지만 폭행 의혹이신 분이랑 폭설 하신분이랑 다른분으로 알고있어용..!! 같은분으로 알고계시는거같아서...(아니엿다면 죄송합니다ㅜ.ㅜ
4년 전
후라보노  🌷
앗 다른 분인 거 알고 있어요!! '어른들'이라고 썼어야 했는데 '어른'이라고 써서 그렇게 보셨나봐요ㅎㅎ
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
교육방송 타이틀걸고 하는 대표프로에서 폭력적인 행동을 한 것 자체로만해두 하차는 꼭 필요했다고 생각하지만, 때리지 않았는데 때렸다고 하는건 당사자 나름대로 충분히 억울할거라고 생각해요.
빨리 다른앵글로 증거영상 나와서 정확히 밝혀지면 좋겠네요...

4년 전
22 맞아요 시늉 만으로도 하차가 필요하다고 생각하기는 한데 진짜 시늉만 했고 때리지 않았다면 억울한 점은 있을 것 같아요
4년 전
딱 닿는 장면 절묘하게 가려져서 증거 없다고 끝까지 버텨보시려는 건가요...ㅜ 그럼 안 때렸다는 증거도 없으니 억울하시면 제대로 된 증거 내밀고 억울하다고 하시길;
4년 전
두분다 하차하세요
4년 전
그럼 애한테 비속어 쓰신건요? 독한 ㄴ이라고 하셨잖아요ㅎ 보니하시는 분한테도 엄청 세게 때리시던데 그 사람은 다른 사람인가
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
촬영장에 카메라 한대만 있는것도 아닐텐데 다른각도 카메라를 봐야 아는 거겠지만... 애가 맞은듯한 시점에서 채연이가 팔을 감싸는 제스쳐가 있었기 때문에 맞은거 빼박인듯
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
폭행은 각도 상 확인할 수 없는 문제라고 해도 언어적인 것은 빼박이라
4년 전
장난도 아니고 엄연한 폭력인데 아니다 다르다 오해다 이러는 거 보면 진짜 양심이라는 게 없는 듯 평소에 얼마나 무례하게 행동하고 남 배려를 못 했으면 열다섯 어린애한테
4년 전