공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 48084l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 세상에
4년 전
만약 악플때문이라면 전부 고소당했으면..
4년 전
탕코마  디피알위갱갱
릴카마저... ㅠ
4년 전
지지말자
4년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
아 릴카...ㅠㅠㅠㅠ너무 맘아프다
4년 전
3시간 전만 해도 영상이 올라와서 재밌게 봤는데... ㅠㅠ ??
4년 전
악플 대체 달 게 뭐가 있어.... 왜 다는 건지 이해가 안 가네..........
4년 전
사랑세포  유미의 전 프라임 세포
ㅠㅠ 마음이 아파요...
4년 전
지금일이에요??
4년 전
어제 아이유콘서트 갔다왔다고 신나게 썰 푸는 유튜브 봤는데........하이고.......
4년 전
세(븐틴몬스타)엑스  다른말로 몬븐틴
아 릴카 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인터넷 방송하면서 갑질당한 사건, 악플 등 생각하면 힘든게 당연할 정도...
4년 전
요즘 영상 재밌게 보고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
풍댕  I Like That✨
세상에 릴카...제발...
4년 전
오잉뚀잉  뚀잉오잉
엥????? 무슨일이예요 대체?? 유튜브 항상 챙겨봤었는데
4년 전
아ㅠㅠㅠ릴카ㅠㅠ
4년 전
릴카님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
트xx 사건 가지고 아직도 악플 다는 사람들 많더라구요ㅜㅜ..
4년 전
최근기사예요???어제 유투브 개편한다고 기대해달라는 영상 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
결핍  네가 없는 꿈을 꾼 적이 없다
헐 안니....
4년 전
결핍  네가 없는 꿈을 꾼 적이 없다
유일하게 챙겨보던 분이었는데
4년 전
아프지말아요
4년 전
아...... 제발... ㅠㅠ 모두가 상처받지 않는 날이 오길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니진짜 악플러들 제정신 아닌거 같다
4년 전
맘 편해지면 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
트위치 영구정지때 루머가 너무 많이 생기셨어요ㅠ
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
뷰봇으로 트위치에서 온갖 조롱당하고
그 이후로 디씨 더러운 갤러리에서는 아직도 깔걸요?
걔네는 진실이 뭔지는 상관안쓰고 욕하는게 중요하니

4년 전
별이삼샵  💖
어 어제 유튜브 영상 올라오시지 않으셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정된다ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
릴카,,,
4년 전
헐 릴카님 영상 잘 보고있었는데....ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ마음이 아프네요
4년 전
릴카님ㅜㅜㅠ오늘도 영상 봤는데ㅜㅜㅜㅜ진짜 마음 편히 쉬다 오셨으며ㆍ 좋겠어요ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언ㄴ니,,, ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 다시보니까 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 ,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
릴카님 너무 안쓰러워요.. 그렇게 해명하고 마음고생 심했는데... 악플 때문에 너무 괴로워하지 않았으면 좋겠어요..힘내세요
4년 전
근데 일을 해보니 정말 연예인 (준연예 방송비제이포함..)들 공황장애가 너무 공감가더라고요 릴카님 화이팅 ㅠ..
4년 전
릴카님...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
세상에... 아... 첫 문장보고 안 좋은 쪽으로 생각들어서 무서웠어요...ㅜㅜㅜ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
이분 혹시 불어 관련 영상도 올리시나요..? 이름많이 들어본거같은데 얼굴이 제가 불어 관련 영상으로 유튭에서 봣던 기억이 잇어서ㅠㅠ 아니라면 바로 삭제하겠습니다!
4년 전
맞아요~!
4년 전
아.. 맞군요ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!
4년 전
맞아요! 저도 유튭에서 불어 하시는 영상으로 알게 됐어요!
4년 전
ㅠㅠㅠ 그렇군요 뭔가 불어 영상 다 요정같은 느낌에 발음도 좋아서 힐링영상이였는데... 악플로 힘들어하셨다니 마음이 아프네요ㅠㅠ
알려주셔서 감사해요!

4년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
릴카 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬시고 돌아오세요 기다릴게여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
악플 다는 사람의 심리가 이해 안 가요... 릴카님 방송으로 인해 게임이 좋아졌고 릴카님이 좋아졌고 유투브에 올라올 때 그거 보는 게 가장 행복했는데 너무 슬프네요 제가 좋아하는 사람이 힘들다니까 ㅜㅜ
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
그와중에 유튜브에 뭐가힘드냐고 댓글다는 사람들은 진짜...
4년 전
유튜브만 봐서 몰랐는데... 푹 쉬다 오셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
애긔곤듀  행쇼
이게 머에여??
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
저도 거를수있게 알려주실수 있나요..?
4년 전
구정모구  데덴네!
아 언니ㅏ 맘아파 진짜
4년 전
남초 어디 보니까 이 글에도 악플 오지게 달던데 헐랭 그러고 싶을까..
4년 전
BM0
왜 악플을 달지? 릴카님 돌아와서 기뻤는데 다시ㅠㅠㅠ
4년 전
참 사람들 못됐다.. 자기보다 잘난사람 보면 그렇게 못살게구네 잘난 사람들 다 못살게 굴고..
4년 전
릴카 원피스 코스프레 하던거 진짜 재밌게 봤는데 푹 쉬다 오세요
4년 전
이거 와전된 내용이라고 하셨어요
4년 전
쏘니  Nice one SONNY!
릴카...왜죠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
릴카ㅠㅠㅠ
4년 전
_우기련  연아
헐....
4년 전
AKB48♥  덕질휴식중
헐... 릴카님 ... 푹쉬고 편하게... 본인이 원하실때 돌아와주세요
4년 전
정쿠기  합격
어 어떡해 괜찮으신거에요? ..
4년 전
왜에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
랄카님..

4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
릴카언니 ㅠㅠㅠㅠ 많이 힘드시지 않았으면 좋겠어요
4년 전
악플 진짜 문제에요 방구석 여포들 선처없이 싹 다 잡아넣어야함
4년 전
뭐야...무슨 일이지 자주 봤던 유튜버인데 속상하다
4년 전
악플보다 가장 큰거는 트위치 정지당하고 심적으로 많은 고생을 해서 우울증이 왔고 최근 밝혀진 사실들로 여론이 완전히 뒤집어진걸로 인해 허탈감을 꽤 많이 느꼈다고 하네요 멘탈관리가 안되고 쌓여서 방송에 표출된거라고 짧게 생방하고 가셨습니당
4년 전
세상이 진짜 살긴 힘든가보네요,,,ㅠㅠ
너무 아프지 마세요ㅠㅠ

4년 전
아무생각없이 쉬다 오셨으면 좋겠어요ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
프로듀스x토니  유토니 데뷔해❤️
뜨뜨뜨뜨님과 같이 너무 고생많이 하셨어요
트위치관계자 분들? 윗선에서 오직 사랑과 질투라는 이유로 스트리머님들께 갑질을 하셨잖아요 꼭 천벌 받길 바래요
릴카님 힘내세요 기다릴게요❤️

4년 전
헐 릴카야
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
헐 릴카님... 다음 방송 켰을땐 행복하게 하실 수 있었으면 좋겠어요.
기다릴게요~!:)

4년 전
옹뇽뇽  냠냠
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ가끔보는데ㅠㅠㅠ
4년 전
트위치 사건 때부터 너무 신경이 쓰이고 걱정됐는데ㅜㅜ 푹 쉬고 건강하게 돌아오셔서 즐겁게 방송하시길...
4년 전

악플때문보다 트위치사건이 더 큰 이유라고 말씀하셨고 그 밖의 와전된 것들 다 바로 잡으셨어용

4년 전
권순영과 해방 뛰어  사전에 널 찾으면 나로 정의돼
기사에 와전된 부분들이 있어요...그 부분에 대해서는 릴카님이 개인 방송으로 해명하셨고 유튜브에도 올라 와 있어요 지금은 괜찮으시고 잠시 감정이 올라왔던 거 같다고 하셔요 그리고 술방송 안 하셨습니다 괜한 오해가 안 생겼으면 좋겠네요 릴카님 오래오래 보고 싶어요ㅠ제 최애 유튜버예요ㅠㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 악플 좀... ㅠㅠㅠ 지금 이 글에는 악플좀 달지 말라는 사람들이 많지만... 막상 다른 글들 가면 욕만 안 했지 악플이 참 많아요... 그런 사람들 모두 반성했으면 좋겠습니다... 댓글 달 때 한 번 더 생각해요
4년 전
릴카가 읽어주는 동화 자주보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝
3년 전
지금은 다시 복귀하셨나요?? 걱정...
3년 전
일년전 글이긴한데 지금은 너무 활동 잘하고 계시네용 다행ㅎㅎ
3년 전
다행이네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!!!
3년 전
WEi 요한  김요한
릴카님 행복만 하세요
3년 전
분홍  🥞
심장 철렁했는데 1년 전이라 너무 다행ㅠㅠ,,,행복하세요
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
깜짝놀랐네요..최근에일어난일인줄알고 ㅜㅜㅜ지금 잘활동하고계셔서 다행이에요
3년 전
릴카 응원해요
3년 전
릴카님 유튜브 보니까 기사를 자극적으로 쓴 거라네요...?
3년 전

3년 전