자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
MANSAE ll조회 34930l 0

뚀꼉쓔  하지만샤월
기출변형 곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
변화구 ㄷㄷ
핱나요정  워다름여운
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PO!NT  Lost&Found
??무슨 말이에여 5번 봐도 이해안돼여 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 글쓴이가 신고한 사람이란 것 같아요!
•••
감사해용
•••
글 쓴 사람이 주인아줌마한테 말한 사람이에요ㅋㅋ!
•••
감사해요! 다들 천재신가 ㅠㅠ 계속 보고있았는데ㅜㅠㅜ
•••
저 글쓴이가 주인분한테 신고한 옆방 사람인데 객관적으로 사람들 의견이 궁금해서 반대입장에서 글 쓴 뒤에 반응 보고 마지막 댓글 쓰신거같아요 !
•••
오오 그렇구나 ㅠㅠ 이해가 돼여ㅠㅠ고맙습니다
•••
月食
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별
기출변형ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이루거나
이해하는데 한참 걸렸넼ㅋㅋㅋㅋ
TXT_최범규
이래서 기출변형을 열심히 풀어야하는거군
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십월 사일의 정한이  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
기출변형이 또,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
みるるん  💗미루룽💗
아니 옆집도 아니규 옆방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신고할만두

빠나나나
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 기출변형이 중요한겁니다
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마녀a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
기출변형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만보고 화났다가 댓글보고 머리 탁 치고 갑니다
@justinanalog  김현기
옆방이요???????!!!!! 옆집도 아니고...???!!! 와우....
수없는씨박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투바투리더최수빈  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
진라면순한맛
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이풀뷰티풀
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서이태  밥 먹고 갈래요?
첫댓이 거의 제목급이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비오브유 송유빈  당신 쎄?
아 기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 8:00 ~ 1/27 8:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/27 8:00 ~ 1/27 8:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation