공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
청량섹시 김태동ll조회 29877l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
헐 뭐지
4년 전
저만 그런 게 아니네요; 진짜 이틀 동안 배아파 죽는 줄 알았어요ㅠㅠ
4년 전
판매 중지해야하는거 아닌가...ㅠ뭘 어떻게 만들었길래
4년 전
헐.... 날짜도 다 비슷하네요.... 지파이 정말 좋아했는데... ㅠ
4년 전
헐 전 지파이 진짜 자주먹는데 괜찮은뎁
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
근데 지파이뭐로 만드나 의심가긴 해요... 저 중국서 맥날 지파이 먹었을때도 설사했고 한국서 먹을때도 설사했어요
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
앗 구랬너? 기억이 안나네
4년 전
엥?? 그냥 매워서 그런거 아니었어욤? 워낙 장이 민감해서ㅠ 매운거 먹어서 그런가보다 했는데...
4년 전
아 ...ㅠㅠ 뽀득뽀득...
4년 전
헐 어제 먹었는ㄴ데 배 아파서 지금 화장실에서 끙끙 앓고있어요.. 헐... 어쩐지
4년 전
엇 달콤한 맛인가 맵지 않은걸로 두번 먹었는데 둘 다 괜찮았는데...매운맛은 안먹어서 모르겠지만....매워서 그런거 아닐까요??
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헐 이게 무슨 일이죠
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
맵고 기름져서 그런듯
4년 전
롸??
4년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
특유의 화지아오 때문 아닐까요. 진짜 자주먹는데 저는 하나도 안아프고 공론화도 안된거보면,,
4년 전
한때 자주 먹었는데 매운 맛 먹어도 설사 한 적 없는데..
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
오바 쫌 문제가 있는 모양이네요
4년 전
지파이에 기름이 너어어어어어무 많아서 그렇대용
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
너무 자극적인가봐요..
4년 전
번외로... 저는 맥날 상하이만 먹으면 폭풍 설ㅅ... 병원가서 햄버거 먹었다고 하면 맥도날드?̊̈ 이러실 정도로 햄버거 때문에 많이 온다고 하더라구요
4년 전
엄청 자극적이긴 해요 맵고 기름지고 ㅠㅠ
4년 전
매워서 그런가 아닌가 핫후라이드 처럼...입에 엄청맵진않은데 장엔 자극적이라는 그런...
4년 전
헐 지파이 때문이라곤 상상도 못했는데 저도 저번주에 지파이 먹고 며칠간 고생 했어요ㅜㅠㅜ
4년 전
첨 나왔을때 먹어봤는데 저는 괜찮았어요 핵불닭을 하도 자주 먹어서 장이 자극적인 음식에 적응을 한건지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 뭐 문제있는거 아닌감??
4년 전
저도 먹고 2일동안 설사 했어요 ..그뒤론 안먹어요ㅠㅠ
4년 전
일단 지파이 자체가 기름을 많이 먹는 제품이에요.. 알바라 튀겨지는 거 보면 기름을 얼마나 먹나 싶어요. 쿠킹시간 다 되자마자 올려서 바로 기름떨이하면 진짜 기름이 떨어져서 튀겨지는? 소리가 들릴 정도니까요. 바로 기름떨이 안해주면 바로 기름에 찌들어있는 제품이고요. 그렇다 보니 그럴 수도 있을 거 같아요. 기름떨이가 기본 30초고 그걸 해준다고 해서 기름이 또 다 떨어지는 건 아닌 거 같더라구요. 하바네로는 어떻게 매운진 몰라도 기름에 찌든 그 자체가 문제입니다..저건..ㅠㅠ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
맵고 기름짐의 콜라보를 못견디는 위장들이 많아요ㅠ
4년 전
저는 괜찮던데 ,,
4년 전
나만 그런게 아니였구나...안 맞아서 그런줄...두번사먹구 안먹는데...
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
장 예민한 분들은 안맞긴 한것같애요. 아니면 특정날짜에 제조되고 유통된게 문제가 있다던가
4년 전
Eggsy  내 친구 JB
왜 소비자가 피해를 봐야하는거지?
4년 전
저도 지파이먹고 설사했었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 지파이먹고 설사했어요 ㅠㅠ 이틀동안
4년 전
전 지파이는 아닌데 핫크리스피버거 먹고 난리났었어요... 그 뒤로 롯데리아 절대 안 가는...
4년 전
헉 저 장 예민한편인데 롯데리아 지파이먹고 아무 이상 없었는데ㅠㅠ 딱 한번만 먹긴했지만..
4년 전
저는 괜찮았는데...
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
전 그냥 맛있게 먹었는데...
4년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
기름때문에 그런거같은데..맵고
4년 전
헐 저는 먹었는데 괜찮았습니다...
4년 전
난 엄청 맛있게먹었는데...지파이 먹고싶다...핡
4년 전
전 자주 먹는데 항상 괜찮았어요..
4년 전