공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 120223l 8
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제목이 몰카 유포를 의심하기 힘들면 보게될 수도 있죠. 어떤 경위로 본건지도 안나와있고 여친도 미안하다고 한걸 글쓴사람 욕 할 필요는 없는 것 같아요.
4년 전
합법적으로 보는거 아니면 다 불법아닌가요? 저런 영상이 합법적으로 올라 올 가능성이 있나요...?
4년 전
불법촬영물을 보려고 했다는 말 때문에 쓴 댓글이에욥
4년 전
본문에 무심결 야동 봤다고 나와있는데 누가 전해준 건 아닌 것 같은데요
4년 전
음 댓글 잘못다신 것 같아요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

왜 님이 기분이 안 좋나요 본인 야동 유포 알아서 힘들텐데 헤어지기까지 해서 여성분이 더 힘드실텐데
4년 전
1111 우리나라는 피해자에게 신중치못했다는식의 비난이 너무과해요. 유포자에 대한 비난보다 더 한 수준..
4년 전
여자친구가 리벤지 포르노 피해자가 됐고
타인과 관계하는 모습을 본 이상 관계를 이어가지 못해서 헤어지면 충분히 기분 안좋을 수 있을거 같아요.

4년 전
기분이 좋을 일이 있나요?? 안좋은게 잘못도 아닌데
4년 전
4년 전
SBS  내일을 봅니다
33 당연히 기분 나쁜거 아닌가요 내 여자친구가 저런 일을 당했는데
4년 전
4 본인이라고 설마 유쾌할까요... ㅠ
4년 전
누가 더 고통스럽냐를 따질 수 있는 일은 아닌듯요.

4년 전
4년 전
777 '헤어지기까지 해서'..헤어지는건 자유 아닌가요??? 여성분 탓한것도 아니고, 본인 기분이 좋지 않아서 헤어지는건데 그게 설마 또 2차가해인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변호사 사무실까지 갔는데 대체 어떤 말을 하고싶으신건지. 끝까지 옆에서 지켜줘야 '진정한 남자' 인가요? 본인이 역지사지로 생각해보세요. 현 애인이 전 애인이랑 섹스하는 영상 유포됐을때 본인 기분이 어떨지, 계속 사귈 수 있는지
4년 전
4년 전
4년 전
역지사지로 생각해보세요
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
남자분 이해는 하는데 타이밍이 좀.... 여친분 엄청힘들듯
4년 전
남자친구분이 잘못한 거 있나요?? 헤어지자고 한 게 잘못인가...
4년 전
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
4 잘못 없는데요.. 실제로 사이트 들어가보면 몰카인지 아닌지 구분 안가게 올려놓은거 많더라고요.
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
8... 솔직히 잘못한 건 없죠
여자한테 뭐라고 한 것도 아니고 고소까지 다 도와주고 헤어진 거니까요
몰카야동 찾아본 건지 제목이 일반 야동처럼 돼있었는지도 모르구요

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
몰카 야동 본거요..
4년 전
제목만 봐서는 몰카야동인지 아닌지 구분이 어렵습니다~ 때문에 고의로 본건지 아닌지는 아무도 몰라요!
4년 전
왜요?..무심결에 봤는데 여친이 나왔고 범인이 전남친이었다..? 너무나 몰카야동이잖아요.. 물론 이 글에서 초점은 전남친이 쓰레기라는거지만요,,
4년 전
그러니까 제목만 봐서는 몰카야동인지 아닌지 구분 할 수 없고 틀었는데 여자친구 비슷한 사람이 나와서 확인 차 본 걸 수도 있다는 거죠! 저도 몰카야동인지 모르고 틀었다가 너무 저 같은 사람이 있길래 놀라서 진짜 저인지 아닌지 확인하려고 재생바 왔다 갔다 하면서 확인 한 적 있습니당
4년 전
너를 이루는 모든 언어는 이미 낙원에에게
여자친구 비슷한 사람이 썸넬에 있어서 틀었을수도 있다는건가요..? 애초에 왜 한국야동 사이트를 가는지..좀 눈가리고아웅 같아서요

4년 전
옹녤황처돌이에게
아녀 야동 중에 아예 썸네일이 없는 경우도 있어서 몰카인지 아닌지 확인 자체가 어려운 게 많아욥 ㅠㅠ 저도 그냥 들어갔다가 저 비슷한 사람이 있어서 엄청 놀랐습니다 ㅠ 그리고 한국 야동사이트라고 해도 한국 야동만 있는 것도 아니고 제목이 한국어지만 다른 나라 야동인 겅우도 많아요~

4년 전
너를 이루는 모든 언어는 이미 낙원에에게
제가 하고 싶은 말을 해주셨네요 감사합니다 :) !!

4년 전
옹녤황처돌이에게
한국야동 사이트 아니라도, 제목에 한국인이라고 적혀있지 않아도 한국인 나오는 야동은 많아요..눈가리고 아웅은..어떤 사이트에서 어떤 제목의 동영상을 봤는지 말하지도 않은 현 남친 욕하시는 댓쓴이분이 하고계신게 아닌지 ㅠㅠ

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

제시카알바  섹시해
근데 저라도 제 현남친이 다른 여자분과 관계하는 영상을 보게된다면 머리로는 아닌걸알지만 마음이 안되서 헤어질것같아요 계속 생각날것같고 어떻게든 보게된 경로가 문제지만 헤어지는거에 대해선 저분 마음이니.. 야동보고 난후 대처는 문제 없는것같음
4년 전
허돌이  현주니
한국 야동을 왜 봐요
4년 전
2한국야동은 거의 다 몰카에 일반인..
4년 전
본인들이 올리는 경우도 많아요
4년 전
엥 당사자들이 올리는 경우가 많다구요...?
4년 전
네 트위터나 텀블러에 유명한 커플도 꽤 있고 주변에 올린다는 사람 이야기도 들은적 있어요
4년 전
실제로 야동 사이트 같은데 보면 몰래 찍은게 대부분이고요 제목같은 것도 몰래 찍었다는 식의 제목이 많습니다 실제로 당사자들이 직접 찍은 건 일부에 불과한데요
4년 전
제목만 봐서 국가를 그리고 몰카인지 유추할 수 없는 것들도 있죠
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
남자분 욕은 왜하는거지 자기가 사랑하는 애인이 그렇게 불법촬영물에 나오면 기분안좋을 수 있는거 아닌가
4년 전
???? 애초에 한국 야동 본 것 부터 잘못
4년 전
남자친구분 욕이 제일 많네ㅋㅋㅋ 의아하다 의아해
4년 전
본인 기분이 왜 안좋냐고 물어보는건 진짜ㅠㅠ 남일이라고 쉽게 얘기하는 것 같네요~ 당연히 당사자보다야 덜하겠지만 애인으로서 충분히 느낄 수 있는 감정인데
4년 전
2222 말도 안되는 억지인듯요
4년 전
아니 그래도 남자친구분은 나름 할 일 다 하신거같아요...저 분 심경을 우리가 이해할수나 있을까요
4년 전
4년 전
여기서 가장 욕 먹어야 할 사람이 현남친인가?
4년 전
그니까여...ㅠㅠㅠ
4년 전
최범규 부인  투바투 최범규
근데 한국 야동을 봤단거 자체가 음... 그렇군요
4년 전
찍고 유포한 사람보다 현남친 욕이 더 많은 어메이징한 현실...
4년 전
2222 무슨 상황인지...ㅡ
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
33...
4년 전
44 그리고 저 같아도 남친이 야동에 나왔으면 기분 나쁠 거 같은데요
위에 글만 봐도 남자는 자기 얼굴은 안내보내더라 하면서 분노에 차있는데 당연히 연인이라면 기분 나쁠만한데

4년 전
55 주객전도
4년 전
4년 전
4년 전
20051106  슈주찐덕후
4년 전
4년 전
10 진짜 의아하네요
4년 전
4년 전
태연하게_  하하하lol
4년 전
4년 전
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
15 댓글 핀트가 ㅋㅋㅋ...
4년 전
4년 전
1616ㅋㅋㅋ몰카찍은쓰레기보다?
4년 전
1717 진짜로ㅋㅋㅋㅋ 내가 이상한건가 싶었다
4년 전
1818 전남친 된 사람이 유포한 사람한테 굉장히 분노하는 걸로 보였는데.... 저 분은 마지막까지 품지 못했을뿐 대신 신고도 해주고 저 분 입장에서 할 수 있는거 다 해줬다고 봅니다...
4년 전
4년 전
20 ㅠ
4년 전
피유  트위치TV 피유
22 무슨 상황인지..
4년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
4년 전
광성이  가슴이 뷜랑뷜랑
4년 전
4년 전
4년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
4년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
4년 전
부끅여우  💛
4년 전
4년 전
Mr.Angel  I Need You
4년 전
3131 포인트 정확하시네요...
4년 전
_우기련  연아
4년 전
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
3333 알려주고 변호사 같이 해주고 고소까지 해줬는데 왜 욕먹는......
4년 전
가습기  방탄방탄방방탄
3434 저 정도면 대처도 잘 한 거 같고 헤어지자 하는 것도 충분히 이해되는데 알 수 없는 반응..
4년 전
35 진짜 이게 딱 하고 싶은 말...
4년 전
4년 전
36ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

아 진짜 화나겠다 유포한 사람 진짜 평생 인생 망했으면
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
과거에 연연하지 않는다 해도 실제로 영상을 보는 거랑은 다르죠 .. 여자분도 남자분도 피해자고 전남친이 그냥 개쓰레기 꼭 제대로 처벌받았으면
4년 전
22 남친이 우연히 전여친과 만났다고 해도 신경쓰이는데 그리고 여친에게 화낸것도 아니고 해줄수 있는거 다 해주고 할수있는배려는 다했는데 왜 욕먹는지 모르겠어요
4년 전
4년 전
4년 전
그리고 한국야동을 보려고 다운 받은게 아니라 야동 파일 통채로나 야동 상위권에 있는거
한 번에 다운 받고 본걸수도 있는데 정작 유포범인 전남친보다 현남친만 욕먹네요 ㅋㅋ

4년 전
현남친분은 그래도 할 수 있는 일은 다 한 거 같은데요; 헤어지는 타이밍가지고 뭐라고 하시는 분들도 있는데, 안쓰럽다고 연애를 유지하는 건 양쪽 다 안좋을 거 같아요... 전남친은 진짜 지옥가야함
4년 전
이대로  같이
아니 현님친이 헤어지든 뭐든ㅜ 일반인 멀카를 왜 봤을까요..;ㅜㅜㅜ 그리고 전님친 진짜 사람 아닌ㅅ
4년 전
오지환  오지배
안타깝다.
4년 전
한국 야동이 불법이지만 리벤지 포르노만 있는건 아닌데 본거자체로 몰카범죄자랑 동급취급하는게 신기하네요.
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
초점은 몰카 찍은 전남친이 되어야 하는거 아닌가요? 이게 무슨
4년 전
실제로 사이트 들어가보면 몰카인지 아닌지 구분 안가게 올려놓은거 많더라고요.
그래서 기겁하면서 나온 적도 많아요. 그리고 글쓴이는 몰카가 잘못된 것이라는 것도 인지하고 있어서 몰카인걸 확인하자 마자 여자친구랑 같이 신고해준거 잖아요.
제가 여친입장이었으면 글쓴이 욕 안함.

4년 전
근데 이 글 내용만 보고 나오지도 않은 다른 일반여성들의 몰카 영상을 보며 즐겼을 것이다는 왜 나와요? 너무 간거 아닌가요.. 불법촬영물을 평소에 봤다는 내용도, 불법촬영물인지 알았다는 내용도 없는데 ㅋㅋ
4년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
현남욕하는 어메이징한 상황.. 전남친 욕하는게 정상 아닌가요?
그리고 영상 제목이 몰카인지 판별하기 쉽지 않게 적혀있으면 몰카인지 모릅니다..

4년 전
기분은 당연히 안좋을수있지않나.. 솔직히 현애인방에서 전애인 편지만 나와도 기분안좋은데..
누구잘잘못을떠나서 나도 애인의 성관계동영상이 유포된걸 내가 확인했다면 못만날것같은데

4년 전
현남친 반응 충분히 이해 가는데.. 나라도 멘탈 심하게 흔들림
4년 전
정쿠기  합격
음 일반인 야동 보셨네요 대부분 몰카라고 하던데 댓글보니 모르실 수도 있었겠네요 암튼 전남친 꼭 처벌받길 바라요
4년 전
글에 몰카라고 명시된 부분 없는데요?
4년 전
정쿠기  합격
넹 수정했어요~
4년 전
몰카라고 명시되어잇는 부분 없는데 왜 다들 몰카라고 확정짓는 분위기죠..... 마지막에 현남친이 추억이 독이된다고 한거 보면 (추측일뿐이지만) 합의하에 찍으신걸 전남친이 유포한거 아닐까 하는 생각도 들어요 전남친보다 현남친이 욕먹는건 정말 이해 안되는 부분......
4년 전
자기도 일반인야동본거면서ㅋㅋ 여친만 불쌍해
4년 전
글에 몰카라고 나와있는 부분은 없어요!
4년 전
수정했어요~
4년 전
와우~ 현남친이 욕을 더 먹는게 너무 놀라울 따름이네요 전남친 욕만 있어도 될것같은데
4년 전
근데 현남친도 자기 여친이 아닌 다른여자였으면 몰카 소비하면서 2차가해 했을텐데 하나도 안불쌍
4년 전
그냥...여자분이 제일 안타까워요 모르는 사이에 다 퍼졌다니..끔찍
4년 전
? 근데 한국 야동인지 모르고 보는 경우가 다반사일텐데..
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
한심이들의 환장할 콜라보....
4년 전
이글은 항상 올라올때마다 현남친 욕으로 논란임..
4년 전
여자친구분이랑 현남친분 둘다 안타깝네요..
영상 유포한 전남친은 걍 범죄자

4년 전
애초에 제휴영상아닌 무료코인으로 살 수 있는 영상은 다 불법인데....
어쨌든 불법 영상을 다운 받은건 사실이고 헤어지자한건 잘못아니고...
어휴 여자분만 불쌍하죠 ㅠㅠ 제일 심란할테고 ㅠㅠ

4년 전
다 몰카인건 아니죠 저 사람이 몰카야동만 찾아다니것도 아니고 뭐가 잘못됐다는건지.. 그냥 야동 보는게 잘못됐다는건가요?
4년 전
...? 제가 야동보는게 잘못되었다고 적었나요...? 제 댓글 정확하게 읽고 댓글다신거 맞으세요? 현재 대한민국 웹하드 사이트에서 제휴 컨텐츠가 아닌 일반 컨텐츠들은 저작권자의 허락없이 올라가는 불법컨텐츠들이에요 애초에 그 컨텐츠들은 저작권자 이외에 제휴로 변경할 수도 없고요 제대로 허가 받고 촬영하지 않은 영상물들도 등급물 번호를 매길 수 없어 불법으로 유통되는 거에요. 몰카도 불법적으로 촬영된거니 제휴 컨텐츠로 등록도 유통도 불가능해요. 저 분이 몰카인줄 모르고 다운 받은 것이라도 애초부터 제휴컨텐츠가 아닌 일반 컨텐츠를 다운받은 것이기 때문에 불법영상을 다운받은것이라고 사실을 적었을 뿐인데 이게 무슨 연유로 야동보는게 잘못되었다고 변질이 되었는지 모르겠네요. 현재 컨텐츠 유통쪽에 종사하고 있고 대댓남기신 분보다 제가 훨씬 더 컨텐츠의 합법, 불법 유무는 더 잘 알고있다고 생각해요. 저는 야동보는게 잘못되었다고 쓴 적 없어요. 불법영상을 다운받은건 사실이고 저 영상으로 인해 헤어짐을 선택한 건 잘못 아니라고 적었고요. 댓 쓰시기 전에 글의 맥락을 충분히 읽고 이해하신 뒤에 적으셨으면 더 좋을 듯 했네요.
4년 전
유포한 사람 잘 처벌 됐을런지..ㅜㅜ...
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
엥 한국 야동이 다 리벤지포르노만 있는게 아닌데요... 왜 현남친 욕이 많은지 모르겠네
4년 전
Hozier  From Eden
전남친분 꼭 처벌받았으면 좋겠네요
4년 전
국뷔맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
도대체 남친욕왜하는거징.. 어떤경로로보게된건지도 안나와있는데 무조건 욕해버리기
4년 전
몰카 본 남친도 불법아닌가요? 하면서 남친 까는분들 계시는데 그렇게 따지면 아예 야동자체를 보는게 국내에서는 불법입니다. 여기 인티하시는분들 중에서 야동 한번이라도 안본분 계시는지...? 불법으로 따지면 본인들도 다 걸리면서 주객전도돼서 왜 남친을 욕하시는지...
4년 전
그러게요...
4년 전
서로 추억으로 쵤영했어도 동의 없이 유포하면 몰카, 불법 촬영물 맞지 않나 여친분 어떡해
4년 전
(2019/12/13 15:47:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
불법촬영물 보는 것 자체가 욕 먹을 만한 일이라고 하셨는데 국내법상 성기 노출된 음란물 보는거 자체가 불법인데 야동 태어나서 한번도 안보셨나봐요...?
4년 전
불법촬영물인줄 알고 봤다면 욕먹을만한 일이겠지만 틀어보니 불법촬영물이었다면요?? 재생만 하는 사이트에 썸네일 없이 분간 안되는 것들도 종종 있고 잘못된걸 알았으니 신고했겠죠 불법촬영물인거 알고 신고하고도 욕먹네요..
4년 전
떡볶이는 역시 신전  신전이 진리다
남친도 이해가 안가는건 아니지만
여자분이 미안할 일은 아닌것같은데...명백히 피해자인데

4년 전
기분이안좋다는게 여자친구가 그런일당했다는게 속상한거로 이해했는데요.... 그런일겪고 헤어질수있다고 생각해요... 서로 안상태로 둘다 껄끄러워지니까요
4년 전
둘다 잘못한거 없는데요ㅠ 잘못한 사람은 유포한넘이져ㅠ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
여자친구분이 많이 안쓰럽네요...저런거 유포되면 정말 일상생활하기도 힘든데..
4년 전
하이고...진짜 영상 유포하는 사람들 다 죽었으면 좋겠어요
4년 전
(2019/12/12 23:59:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
(2019/12/13 0:00:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
현남친이 몰카인줄알면서 소비했다고적혀있나요?
4년 전
(2019/12/12 23:59:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
본인이 적을까요? 도 결국 상상아닌가요. 왜 본인 말고는 모르는 일을 가지고 이랬을거다 저랬을거다 하는 거죠? 전여친이 미안하다고 했을 정도면 진짜 그런걸 보면서 좋아했을지 아닐지 또 모르는 거잖아요.
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
전남친이 잘못이 있는거고, 글쓴이나 글쓴이여친분이나 잘못한거 없는데....
4년 전
광성이  가슴이 뷜랑뷜랑
근데 야동들 보면 제목 영어 아니면 아무렇게나 알파벳으로 적어놔서 몰칸지 여동인지 구분 잘 안가더라구요...
4년 전
여자도 피해잔데 미안해하는게 참...
4년 전
반대로 남자 자 상황 바뀌었어도 이렇게 욕이 많았을지... 그때는 여자분께 오히려 헤어지길 잘했다 이럴거같은데 왜 헤어지자고 한 남자분이 욕먹는지 이해가 안가네요 저도 제 남친이 영상에 나오면 기분 별로인데요
4년 전
별생각 없이 튼 야동이 한국 야동이었고 하필 현 여자친구가 나온 야동이었던 건데 그 이유만으로 유포자보다 욕을 더 먹는 게 아이러니 하네요ㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
음.. 현남친이 아니라 유포자가 욕 먹을 상황인거 같은데 아니 왜..
4년 전
애초에 찍은 사람을 욕해야 하는 거 아닌가 ㅠㅠ 왜 현남친이 더 욕 먹지 몰카인 거 알고 봤다는 내용은 어디에도 없는데요
4년 전
현남친을 왜 범죄자취급하는건지 이해를못하겠다ㅋㅋㅋㅋ불법촬영물을 일부러찾아서봤다고 적혀있나요??????
4년 전
아니 욕먹어야 할 사람은 전남친인데 왜 현남친 욕을 하죠
4년 전
여자 분 멘탈 괜찮으실지...ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
엥 야동볼때 제목으로 불법촬영물을 판단할수가나요...???? 글도 무심결이라고 쓰셨는데 모르는 경우가 더 많지않나요? 썸네일하고도 다른 경우 너무나 많은데......
4년 전
지용씨  이리와봐요 귀요미
왜 현남친 욕이 제일 많을까요....🤔
4년 전
와...내가 여자였으면 진짜 남친잃어 전남친한테 통수당해 많은 사이트 모르는 남자들이 자기 몸 곳곳 다 알아 주위에도 알아봐 와...
진짜 와..전남친 xx놈이네 진짜

4년 전
둘다 안쓰럽다...
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
그래도 말해줘서 다행이고 저라면 안쓰럽긴하도 감정이 식을것같아요 어쩔수없죠 전남친이 젤 문제
4년 전
전 남친이 제일 나쁜 사람
4년 전
진짜 좋아했으면 이럴 때 같이 있어줘야하는거 아닌가요?? 솔직히 할 말이 없는지 미안하다고 하고? 이게 무슨 소리죠? 여자가 무슨 잘못이라도 한 듯이 '할 말이 없는지'가 왜 나와요... 그리고 여자분이 사과를 했으면 네가 뭘 잘못했다고 그러냐,라고 얘기해주지... 그냥 이해를 못하겠네요 왜 헤어지자고 한건지도 왜 여친이 사과하셨는지도.
4년 전
전남친은 당연히 잘못했고요, 근데 현남친의 태도도 맘에 들진 않네요
4년 전
"몰카 찍혀서 미안해"가 아니라 좋았던 우리의 관계가 갑작스럽게 깨지게 된 것에 대해 미안하다는 말 아닐까용?ㅜㅜ
4년 전
신혜성  년앤년 1975
근데 할 말이 없어야 될 이유가 있나요? ‘할 말이 없는지 미안하다고 했다’라고 써있어요 본문에
4년 전
여자친구분은 피해자 입장이니까 더 할 수 있는 말이 없지 않았을까요,,? 본인도 아무것도 모르는 입장에서 벌어진 일이니까 제가 여자친구분 입장이 되었어도 아무 말도 할 수 없었을 것 같네요,,
4년 전
더즐리에게
본문에 ‘여친이 솔직히 할 말이 없는지 미안하다고하고’라고 적혀있네요 여친이 직접 현남친한테 할말이 없다고 말한게 아니라 현남친이 ‘여친이 할 말이 없었을 것이다’라고 스스로 생각했다는건데 저는 왜 여기서 여친이 할 말이 없었을거라고 생각한건지 이해가 안된거였어요

4년 전
맞아요 이거죠
4년 전
연애 많이 안해보신거같은 댓글이에요ㅠ 잘 사귀고 있는 애인이 전 애인과의 잠자리 썰 푼다고 해도 기분이 안좋을 판에 저분은 원치도 않은 잠자리 영상을 접하신 거잖아요. 얼마나 착잡하실지 공감이 안되세요? 여자친구분도 그런 일 당해서 정말 안타깝지만 이 일이 여자친구분에게만 트라우마가 아니고 저 글 작성자분께도 충분히 트라우마가 될 수 있는 문제라고요ㅋㅋ 그리고 여친이 사과한 이유도 이런일(안 좋은일) 겪게 해서 미안해 라는 뉘앙스고요ㅋㅋ 도대체 왜 현남친을 욕하는지~ 그리고 저 작성자분은 처리문제 같은 것도 충분히 도와주셨는데 이걸 간과하신거같네요ㅋㅋ 애인으로서 도리는 한거잖아요
4년 전
공감합니다
4년 전
이 태준  태빡이
현남친이 구남친보다 욕 더 많이 먹는 아이러니...ㅋㅋ 현남친은 무슨죈가요
4년 전
현남친이해가기도함근데속상할뿐
4년 전
저같아도 내 남자친구가 야동에서 다른 여자랑 관계하는 걸 본다면 못사귈 것 같은데요... 그와 별개로 고소 진행같은 건 도와 줄 순 있어도
4년 전
찍은놈욕보다 같이 처리해준 남친욕이더많네요
어디서본건지 제목이뭔지도 모르면서 어디서그렇게분노하시는건지

4년 전
그니까요 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
낮에는  어떻고 밤엔 어때
아니 진짜 왜 올리지? 진짜 생각이 없나? 사람이 할 짓인가? 아니 대체 왜? 어떻게 사랑했던 사람을? 아니 왜.? 대체 왜.?? 진짜 죽이고 싶을거 같아요
4년 전
추억은 무슨.. 당사자가 모르고 찍히는데 그게 무슨 추억이에요
4년 전
여자친구분이 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 미안하다고 하신건지 모르겠네요,,,
4년 전
그냥 도의적인 표현 아니었을까 싶네요. 어쨌든 현남친에게도 큰 충격이고 인생에 있을까 말까 한 유쾌하지 못한 경험이고 이별이니까요...?
4년 전
TEXTAT  카톡감정분석!
근데 성인 사이트 들어가면 엄... 그냥 동양여자=한중일 전부 타이틀 붙여 업로드 이런 느낌이더라구요...
또 제목에 몰카 이런 단어 없이 좋아 죽네~ 같은 별 의미 없는?제목인 경우도 많아서 남자분이 히히 몰카봐야지 한국야동 봐야지 하고 봤다고 단정할 순 없을 것 같아요...

4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
현남친분이 헤어지는 거 전 이해 가요... 여친분도 안쓰럽네요... 그 퍼트린 사람은 천벌받길 바랍니다 어휴
4년 전
너무... 소설같은 사랑을 원하는듯... 현실에서 내 애인이 다른 사람이랑 관계한 영상을 보고 멀쩡한 사람이 어디있다고.. 현남친은 본인이 할 수 있는 최대한 배려를 해준거 같은데요ㅠ 아무튼 몰카유포범들 다 잡아 집어넣어야합니다 진심
4년 전
2 공감해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
피해자가 왜 미안해야하지
4년 전
???
4년 전
전남친 하 ㅋㅋ 제발 제대로 처벌받길
4년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
진짜 여자가 너무 안됐다..
4년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
미안해하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 속터진다..
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
상대방이 조른다고 바란다고 원한다고 ..
'사랑하는사람이 저렇게까지 말하는데 그까짓거 하나 못해주겠어' 라는 생각으로 뭐 남기지마세요
사랑하는 사람과의 섹스가 특별한 이유중에는
그사람과 나, 두사람의 기억속에서만 존재하기 때문이기도 해요. '이 소중한 순간을 영원히 기억해야지!' 이런생각 하지마요ㅠ 이세상에서 우리 둘만 알고있는 그 은밀해야하는 그 행복했던 시간들이 이세상을 살고 싶지 않게 하는 이유가 되는거 한순간입니다. 영상.. 찍지마세요.

4년 전
현남친은 할수있는 최대한의 배려를 해준것 같네요. 알려주지 않았으면 아직도 당사자는 모르고 있었을 텐데..솔직히 현실적으로 애인이 나온 야동보고 정신이 멀쩡한 사람이 몇이나 있을까요.
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 멘붕올듯
4년 전
전남친👊🏻
4년 전
전남친 제발 제대로 처벌받았으면.. 범죄자 타이틀 평생 안고가세요
4년 전
현남친은 할수있는 건 다해준거같은데 저기서 뭘 더 해줬어야 욕을 안먹었을까..어메이징
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
애초에 성별 바뀔일이 존재하지 않을듯요
4년 전
여기서 전남친보다 현남친이 더 욕 먹고 있는 이유 1도 모를 일......
4년 전
헤어지자안했어도 먼저 말할것같은데
4년 전
전남친는 언급 조차도 하기 싫은 걍 회생불가한 버러지고 저 현남친이란 사람도 기분 나쁜 이유는 ‘여친이 쪽팔려하지않고’, ‘여친도 솔직히 할말없는지’ 라는 워딩때문임 피해자를 온전한 피해자로 안보고 무슨 죄있는사람으로 만들어놔;
4년 전
그리고 마지막에 추억이 독이 될 수 있다는 말은 무슨 의미인거지 너희도 고소 안당하게 조심하란 의미인가
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
222 제 생각에도 마치 몰카유포에 여친의 잘못도 있는 것처럼 생각하는 것 같아서 씁쓸하네요
4년 전
사랑하는 연인 사이에서 관계하는 걸 영상으로 남기고 그걸 보면서 추억으로 만들지만 나중에 헤어지고 나서 이 추억들이 어떻게 돌아올지 모른다 라는 말이잖아요 왜이렇게 날카롭게 받아들이시는지? 비약이 굉장히 심하시네요
4년 전
국산 야동 필히 지양해야 한다고 생각하는 사람으로써 올린 가해자나 국산 소비한 글쓴이나 그냥 똑같은 인간으로 보이네요 ㅋㅋ 몰카인지 아닌지 구분 안 가는 것들이 태반일 텐데 피해자가 분명히, 소수라도 존재한다면 절대 소비하지 말아야죠 가해자나 똑같다고 생각해요 저 상황에서 피해자 여성이 미안한 입장을 가져야 한다는 게 너무 분하고 슬퍼요
4년 전
요즘 사람들이 진짜 가해자는 못보고 본인들 보고싶은대로 보고 입맛대로 골라 욕하네요
4년 전
물론 좀더 성숙한 단어선택이 필요해 보이는 글이기도 하고 여성분이 매우 안타까운 사실이긴 하나 제일 먼저 질타받아야 할 사람은 찍고 유포한 사람 아닌가 싶네요
4년 전
솔직히 저라도 계속 만나긴 힘들 것 같긴 해요 ㅠㅠ
4년 전
기억의상자  이 없어 집에.
아무리봐도 여기서 질타받아야할 사람은 찍고 유포한 사람 한사람인데 ㅋㅋㅋ
4년 전
당연히 전남친이 제일 나쁜 인간인건 맞는데 이 내용을 굳이 인터넷에 올리는 현남친도 너무 싫음
내가 저런 일 당하면 멘탈 제정신 아닐텐데 헤어지는 거? 이해 가능함 근데 이 내용을 인터넷에 또 올린다는건 상대에 대한 배려가 없는거죠
둘 다 도긴개긴임

4년 전
여자분은 똥차 두대 지나갔으니 좋은 일만 생기시길 바랄게요.. 안타깝다 진짜
4년 전
여자친구가 왜 미안해하고 그런걸로 헤어져야하는걸까요 ㅜㅜ 전남친 진짜...
4년 전
진짜 화나네요 구남친 본인 얼굴 안 나오게 하고 여자분 얼굴은 다 나오게 한 영상을 올린 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하고 찌질하다... 여자분 잘못 없으시구요 구남친 신상 좀 널리 퍼뜨려서 평생 여자 못 만나게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 리벤지 포르노 업뎃남... 야동사이트 유명 업로더...
4년 전
기억의상자  이 없어 집에.
여친얼굴만 다나왔다,추억이 독이될수있다 이런말씀 하시는거보면 몰카가 아니고 사귈때 합의하에 찍은 불법촬영물영상같은데.... 어디사이트에서,어떤 제목으로 올라온 영상인지 모르지만 퍼질대로 퍼졌다는 글 내용을 보아 혹시 해외사이트를 통해 재업로드 된 영상을 접한거라면 그나라 언어로 올라와 우리나라 영상인지 모릅니다.썸네일로 추측은 당연히 어렵구요 ㅠㅠ뭐 야동소비한게 잘못이라고 하면 잘못이네요...몰카든 합의하에 찍은 영상이든 무조건적으로 잘못한 사람 그걸 유포한 전남친이고, 현남친 여친 둘다 피해자일 뿐인데...
4년 전
내 애인의 구애인과의 정사씬을 보고도 안 헤어지실 수 있는 분들이 이렇게나 많다고요?
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
추억...?? 추억이요??
4년 전
댓글보고 느낀건데 저렇게 우연히 아는 사람이 나온 영상을 보게되면 그 당사자에게 못말할거 같아요....
4년 전
근데 여친이 왜 미안해야하지ㅇㅅㅇ 연인간의 관계는 자연스러운 거고 그걸 찍어서 유포한 전남친이 쓰레기인디
4년 전
4년 전
추억이 독이될수있다는 말이 영상물 자체가 추억이라는 말이 아니라 구애인과 사랑했던 추억? 그런걸 말하는게 아닐까요...?
4년 전
그냥 전남친이 개쓰레기
4년 전

4년 전
골디  🍋
전남친분 진짜 벌받으세요 여성분 고통을 다 헤아릴 순 없지만 그의 몇배로 돌려받으시길 바랍니다
4년 전
글쓴남친분이 동영상을 접한 계기나 동영상 속의 사정이나 여친이 왜 미안하다고 했는지 유추해봐야 의미 없잖아요. 자세한건 당사자들만 아는거고, 글쓴 남친분은 추억으로 찍었던 영상이 유포될 수 있으니 조심하라고 경고하려고 겸사겸사 쓴 글인데 왜 인터넷에 올렸냐느니.. 별의 별 트집을 다 잡아서 현남친 욕을 하시네요. 왜죠? 이런게 가십거리가 되어서 진짜 비판받아야 하는 행동이 가려지니 굉장히 씁쓸하네요..
4년 전
할말이 없다는 건 여자친구가 헤어지는 이유를 전부이해하고 있고 잡을 수가 없어서 할말없다고 한거같고 미안하다고 말한 것도 과거의 행동으로 트라우마를 주고 이 관계를 깨지게 한것에 대한 미안함인 것 같은데 다들 답담하시네..
4년 전
왜 도대체 우리 나라는 글에 나온 내용만 얘기하지 않고 글에 없는 내용을 추측해서 앞서 지적하는지 모르겠네요ㅜㅜ 저 글 내용 말고는 우린 아무것도 모르는 입장인데 왜 글에 없는 내용으로 자꾸 얘기하시는 건지 너무 궁금해요 일단 저 글만 보면 전남친이 매우 쓰레기인 거고 나머지 부분은 우리가 알 수 없는 부분이니 함부로 단정짓고 뭐라하는 건 아닌 것 같습니다
4년 전
이런 글 볼 때마다 당연히 몰카 야동을 본 사람도 잘못이 있죠 그런데 그게 중요한게 아니죠 전남친이 잘못했는데 왜 현남친에게 그걸 왜 봤냐 왜 헤어졌냐 네가 왜 힘드냐 라고 핀트를 잘못 잡는 분들 간혹 답답해요;
4년 전
본 남친도 똑같은거 아닌가요 그리고 추억이 독이 될 수 있으니 조심하라니요 여자들이 뭘 조심해야되죠? 우리가 불법촬영을 당하고 있는지 어떻게 알고 내 남자친구가 카메라를 설치했는지 어떤지 무슨 수로 알아내서 조심해야하죠? 참.... 자기 자신도 모르게 찍히는 여자한테 조심하라고 할게 아니라 가해자들한테 찍지말라고 해야 맞는거죠
4년 전