공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 12707l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
[단독] '보니하니' 제작 중단+PD 교체 확정..교육방송 EBS, 전성기에 '찬물' | 인스티즈

[스포츠조선 김영록 기자]'보니하니' 논란이 EBS의 대규모 조직개편으로 이어졌다.

12일 방송 관계자에 따르면 EBS '생방송 톡!톡! 보니하니(이하 '보니하니')'의 프로그램 제작이 중단됐다. 차후 재개 여부는 미정이다.

EBS는 전날 김명중 사장 명의로 "'보니하니'의 유튜브 인터넷 방송에서 폭력적인 장면과 언어 성희롱 장면이 가감 없이 방송되어 시청..

https://v.daum.net/v/20191212134341065

이런 글은 어떠세요?

애들 보는거에 폭력 성희롱이 웬말이예요
4년 전
이렇게 아예정정해주시는게 잘하신거같고 김명중사장님 판단 제대로 하신거같아서 다행이고 대단하신거같아요!
4년 전
전 이게 맞는 거 같네요
4년 전
굿잡 빠른 피드백
4년 전
왕대럼지 진혁  진혁진우병찬 지켜✊
무슨 전성기.. 애들은 피해자인데 그런 말 하지마세요
4년 전
남자만 과격하게 여자 때린 게 아니고 여자도 비슷하게 남자 때리는 게 나오는 프로그램이더라고요 38살 남자가 미성년자 상대로 폭행을 한 것도 문제는 문제지만 제작진이 더 문제라고 생각합니다 프로그램에 폭력적인 장면이 여러 번 나왔는데도 현장 제재 없이 지나갔고, 제작진 입장문마저 폭력이 아니라 장난일 뿐이었다고 한 거 보고 깜짝 놀랐어요 어린이 방송에서 보여줄 컨텐츠는 아니었죠..
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
22222 논란되고 보니하니는 원래 그런프로그램이었다하면서 예전 하니가 저 개그맨 무차별적으로 때리는 연출있는 동영상 뜨는거 보고서 제작진 문제라고 생각됐어요
4년 전
피드백 빠르네요
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
어린 엠씨들은 무슨죄.. 제작진들 싹다 재정비하고 앞으론 프로그램 검열 확실하게 하셨으면 좋겠네요 열다섯살 여자애한테 하는말보고 식겁했음
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
피드백 역대급으로 빠른듯
4년 전
서로 장난으로 폭력을 가하는 일상이 '교육방송'을 통해서 나오니 문제인거죠... 수면 위로 올라오니 피드백도 빠르네요.
4년 전
엠씨 분들이 피해보는 일 없길 바라요...
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
개그맨들 때문에 방송 잘하고 있던 피해자인 미성년자 두 사람의 밥그릇까지 빼앗는게 최선인지는 잘 모르겠네요
결과적으로 피해자인 채연양까지 피해를 보게된건데 이게 올바른 대처일까요?

4년 전
의웅이랑 채연이는 이거 아니면 못 보는데요,,,^_ㅠ
4년 전
보니하니는 그대로고 제작진 교체되어서
다시 해주세요
우리 어린 mc들이 피해볼 일은 아니잖아요ㅠㅠ

4년 전
김명중 사장님의 빠른 대처 감사합니다만 어린 mc친구들이 걱정되네요ㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
대처 빨라서 다행이네여
4년 전
그러게 처음부터 잘하지
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
보니하니를 왜 중단해요 보니하니 애들이 무슨 잘못이 있다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제작진이랑 개그맨들만 싹 바꿔주세요
4년 전