자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
몹시섹시 ll조회 75937l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

명사
와 떠오른ㄴ다 떠올라
Hxethjib
오 감성 좋다
SCAPPY
마자유 싸이월드 하실때 엄청 자주 봤어용 ㅠㅠ 그때부터 넘 예쁘다고 생각했어요
밍뀨  밍티쥬
눙물
이지러지다
와 인소 가캐에도 나올 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
55 잠깐 추억여행 햇네용ㅋㅋㅋ
•••
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
무한하다규  인피니트♡
•••
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
•••
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
11ㅋㅋㅎ..
•••

능소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 지금이랑 똑같아...
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
헐 ㄹㅇ... 밑에 감성 글귀 있어야 할 것 같아요...
형 곰이지?
웃는거 진짜 예쁘심 이분도 은근 개죽이상
Lili Reinhart_
2007갬성ㅜㅜ
모나미유
2000년대 초반이 그리울 때가 있어요
국가픽이구조
추억 돋는다 ㅋㅋㅋㅋ
저럼 갬성짤 막 퍼가고 그랬었죠 ㅋㅋㅋ

할리스
이 때 엄청 좋아했는데
잡상인
그때나 지금이나 너무이쁘세요 웃는얼굴이제일 예뻐요!
강지한
ㅋㅋㅋㅋ와 진심 정석이닼ㅋㅋㅋ
두준이
넘예쁘시다ㅠㅠ
왕대럼지 진혁  진혁진우병찬 지켜✊
와 갬성ㅠ죠타
넌치킨같은존재야  치렐루야
헐 죠타 먼가 그 갬성이촌스럽지않아요
산 하엽
너무 이쁘시구ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 개인적으로 저때 정인선님 너무 좋아해요 진짜 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박새로이  이태원 클라쓰
와 한 번도 생각 못 했는데 과거 사진 보니까 김태리 닮은 거 같아요
와 교복 회색 넥타이까지 완벽 싸이월드 갬성 ㅠㅠㅠ
980219 김정우
나 이 언니 싸이 밤새도록 사진 구경할 만큼 좋아했었어요
심창  동방신기JYJ
와 인간싸이월드 너무 잘어울린다 갬성
영택
와 진짜 싸이감성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4호
진짜 추억이 새록새록 올라와요ㅋㅋ
트와
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 진짜 잘찍는다 𝑹𝒆𝒂𝒍 싸이감성
예삐예삥
아련아련
차학연사랑해
너무 이쁘세요...
먕먐냥냠
와 감성 대박,, 약간 티파니님 + 임수정님 느낌 나여ㅠㅠㅠㅠ
쫄깃쫄깃
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싸월감성이다,,,여주st
Noora  Amalie Sætre
와 완전 싸이감성!! 지금 감성이랑은 또 다르게 이쁘네요
GFRIEND
ㄹㅇ이쁘다,,
KANGBAEKHO
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
타격감제로
와 진짜 이쁘다
FORLIFE
왕 한 2010년대 뮤비 여주 같다 ㅋㅋㅋㅋ
됴니
마수리 온냐..
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
와 진짜 싸이월드 감성.... 근데 넘예...
ICE BEAR  위베어베어스 막내
우오..예뻐요
변백현최고
싸이월드 자주 들렀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양갱이부인
진짜 싸이월드 감성이다...
겸트리버
언니 너무 이뻐요....❤️
도깨비(939)
와 헉 이사람이 정인선이었다니
마술 코끼리
요즘 감성과는 다른 싸이월드 감성이구나ㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
솔솔라라
이때 진짜좋아서 싸이 자주 들어갔었는데ㅠㅠ
투바투리더최수빈  🐰🥕
우왕ㅠㅠ 싸이월드 진짜 오랜만이다..
뜌니♡
얼굴크기 무엇
B1A4 신동우  빅스
예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
김짼환
와 근데 생각보다 안 촌스럽고 분위기 좋네요 이쁘다ㅠㅠ
일편단심
와 저시절에 진짜 저분 홈피 엄청 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금봐도 사진이 다 예쁘다
피유  트위치TV 피유
인간싸이가 뭐지? 하고 들어왔는데
바로 아.. 이거다 하고 느낌왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인간싸이월드 ㄷㄷ

MIRAGE  꺼마워요~~~
그때 그감성 낭낭 ㅎㅎ
조이풀뷰티풀
진ㅁ자 예쁘시다..
쿡할리
흑ㅜㅜ기억합니다ㅠ
김종인(카이)  치킨내꺼
싸패다 잘보고있습니다 ㅜ
BEYONCE  Queen Bey
아 헐 기억난다..밑에서 7번째 사진 정인선님이었군요 몰랐음
별눈
싸이 한창일때 몇번 떳던 것 같아요ㅋㅋㅋ잘 큰 아역배우로 ㅋㅋ그 때 들어가봤는데 너무 이쁘시더라고요 ㅋㅋㅋ
7월17일  다시 만들어낼 기적
이 시절 그립다,,,
Hooka
이섹귀가 내섹귀다  왜 말을 못하냐고
아 이때 감성 진짜 좋았는데 그때는 몰랐죠..ㅠㅠㅠ
고혹
진짜 싸이월드 인간이다..........
고구마빵
진짜 예쁘고 사진도 잘찍는다
야야
자연스러워요...
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
저 진짜 언니 너무 사랑해요 ㅠㅠ 싸이월드 매일 들어가서 사진 보구 언니 따라하려고 디에스알도 사고 제 미니홈피 사진첩 이름도 언니 따라하고 그랬었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안늙네요...
rom&nd
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마팝니다
완전 싸이 감성이잖아..?
waltz
여러분 9시 40분에 티벤에서 정인선배우 나오는 드라마 싸이코패스다이어리 해요,, 언니 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
열리야  톱그룹비티에스아미
아름다우시다
전정굮
분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸이감성
통닭구이  나는야 통닭구이
싸월갬성 조아요
dlgksruf
아 돌아가고싶다..
lurch
와 감성 무슨일
귀얌둥아
나 왜 이언니 가캐쓰면서 모아둔 얼짱파일에서 본거같지..?
5959탱9
얼굴이 개연성.....
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
인소가캐에서 많이 본 것 같아요@!
용선해  미리미리
진짜 딱 그때 감성,,
궁 예  좀 하지마
진짜 싸이 갬성ㅋㅋ
세오리
근데 코멘트가없어서 그런가
오글거리는거 진짜 못보는데 하나도 안오글거리고 너무 잘어울린다

어라운드_어스
진짜 대박
°강다니엘°  °𝘿anity°
우어어어 싸이갬성 ㅠㅠ
딸기퓨레
싸이월드 감성
너의 이름은
오... 예뻐...
도경ㅅ수
ㅠㅠ싸이감성 그립다
응내꼬
아...싸이감성 너무너무 그리워요ㅠㅠ특유의 색감ㅠㅠㅠ뭔가 시골 할머니집냄새 맡는 느낌...
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
오 이불킥 그런거 아니고 엄청 분위기 있으신데요..????
OPEN
찐이다...
임꾸꿍이  몬스타엑스
와 진짜 좋다ㅜㅜㅠ
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
이건 진짜 싸이월드 감성이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
벌써 인소 가캐 오조오억개 봤습니다,,.
JH.K
와 인스타감성인데 저정도면
Reece Bibby 99
와 지금 봐도 전혀 안촌스럽고 예쁘다ㅠㅠ
너무 예쁘세용 ㅠ 골목식당에서도 너무 예쁘고 칙한 거 너무 잘 드러나서 완전 호감이에오
Isak Valtersen.
와 갬성,,,
와 오랜만에 느낀다..싸이월그 갬성
지민쒜!
ㅋㅋㅋ진짜 싸이갬성
황민현  NU’EST
진짜 밑에 감성글귀 있어야할거 같당,,
이찐혁  💙🐿
와 진짜 싸이감성
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
워노
오우.. 싸이월드 그 자체시네요...
어라라랏
갬성쩐다
수학은 처음부터 끝까지  수분감
ㄹㅇ 싸이감성이네요
근데 볼때마다 썸바디 정연수님이랑 되게 닮은 느낌이에요 !!

박해일배우님  그러지 뭐
저희 연기선생님이 정인선배우님 동기였어서 말씀해주신 적이 있는데
진짜 주변 사람들의 좋은 점 끌어올려주는 사람이었대요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ,,,

인준지켜
와 감성 돋는다 진짜...
신ㅇㅈ
오 싸이감성인데 인별감성같기도하고...묘해요 그리고 넘예ㅠㅠ
꺄루루
와 찐이다
みるるん  💗미루룽💗
와 분위기ㅠㅠㅠ 저는 지금도 저 분위기 좋아해서 사진 찍을 때 이런 식으로 찍어요
이거다 .. 프리스타일 Y.. 그리고 Copyright 웅앵웅..
토끼 깡총  🐰
이 사진 너무 시골 똥강아지 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
너 ㅜ 무 ㅜ 귀 ㅜ 여 ㅜ 워 ㅜ 여 ㅜ
정세댁
싸이 사진이 백역사라니
푸른 밤 종현  입니다.
설표  추우면 꼬리를 냠냠
333 대박..
•••
X1도현
너무예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Cat
와 진짜 완전 싸이 감성
와 지금봐도 사진들 너무 예븐데요..
보통이  좋아요예요
인간 싸이월드라는 말이 진짜 찰떡이다
SBS  내일을 봅니다
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다.. 저거 마지막에서 두번째 버스에서 찍은 사진 글귀도 기억나요 사람 많은데 엄청 용기내서 찍었다? 창피했다? 이런 내용이였는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
한남더힐
진짜 싸이월드에서 유명하셨나요?
춘배티콘  10/29 10:30
와 진짜 저분야 갑이신듯 무슨 사진 하나하나가 교과서 있으면 예시로 딱딱 나올법한 사진들인데요? ㅘ
Froy Gutierrez
임수정씨랑 느낌이 되게 비슷해용
기훈
되게예뿌시당
단발 에이미? 애이미? 그 분 닮았어용

운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
와 완전 싸이월드 갬성 그 자체네
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
오.. 배우님은 알지만 싸이월드 스타?이신 줄은 몰았어요
진짜 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Darling  밤이깊을수록빛나는
눈이 너무이쁘당ㅠㅠ
지구별
이 분 왤케 이뿌시지... 이런 나 정상인가요
KYU  규규를 응원해
인간싸이월드가 뭘까 했는데 딱 맞는 말인듯
슛슛슛  ♡나로말할것같으면♡
와 세상에 인소 가캐에서 봤던 사진들 많은거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 사랑스러우세요ㅠ진짜 정인선님 분위기라 해야되나 진짜 부러워요
사진 되게 잘 찍으셨구나
쥐며느리
dldldldl22
골목식당언니...넘 미인이심
TETE
와 진짜다 근데 이 감성도 곧 다시 뜰 거 같음 ㅠㅠ 왜냐면 내가 그리워하니까 ㅜㅜ
은재
와 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 분위기..
핱나요정  워다름여운
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
poki
앗 골목식당 그분? ㅎㅎ 싸이월드갬성 제대로다
lm_____ltm  공계
와 싸이월드 감성 낭낭
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
감성 대박
갱미:놈
와...진짜 싸감이다(싸이월드 감성이라는 뜻..ㅎ 인소 가캐에서 많이 본 것 같은데
밥길대장
인간 싸이월드가 뭔가했더니 완전 찰떡이네요!비유대박!
재_민
이분 살인의 추억 마지막 장면 여자 아역이셨던데 어렸을 적도 너무 예쁘셔서 기억에 남네욤
담다미이
김쿵야
별똥밭
대박 진짜 추억이다
꽃분
와 그때 그 감성.. 대박
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
진짜 싸이감성 ....와 ..... 엄청나다.... 라떼는
말이야.....

새벽 이슬
와 진짜 엄청난 싸이 갬성...ㅠㅠ
HAP IN HAPPINESS
앞머리가 계속 있으셨네요잉 아름다우셔
샤 샤 샤
와 대박 진짜 예쁘다 와
겸돌프  세븐틴 도겸
언니... 제가 좋아해요
ITZY 신류진
와 감성 제대로다 부럽다
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 분위기
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
싸이감성이긴싸이감성인데 막 위화감이 안들어요..!신기
엑스원_김우석  내꺼❤
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 사랑합니다♥️
권순영과 해방 뛰어  사전에 널 찾으면 나로 정의돼
사진 너무 예뻐요 몽글몽글...
숀더쉽
진짜 말그대로 인간싸이월드셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
그 갬성이 확실합니다 와ㅋㅋㅋ
맨날 들어가서 구경했었는데ㅠㅠ 그때도 지금도 너무 예뻐요 ㅠㅠ
와ㅇ 이런 분위기 너무 좋아요ㅠㅠ
남우현(30)
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
홍조밍
헐 진짜 추억
DAYBREA  K
또 나이는 나만먹지...
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 추억이다 진짜
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
와... 진짜 ㄹㅇ 싸이감성....진짜 추억돋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
崔 勝澈  최 승철
Goldilocks  골디락스
변뱨켠
대학
정인선님은 얼굴에서 이미 맘이 선하고 사랑이 많은분인게 티가나세요..
wooon
헐 맞아요
옴뇸뇸뇸:)
갬성 장난없다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/28 5:59 ~ 1/28 6:01 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/28 6:03 ~ 1/28 6:05 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 8
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation