공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 110597l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

안본눈삽니다
4년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
으.......경호원 얼굴 내얼굴.....
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
으 진짜 으
4년 전
?? 침뱉은거에요...?
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
어으으으으으윽
4년 전
아.......최애라고 상상해도 용납불가..
4년 전
222 내가 진짜 내 가수 정말로 진짜로 좋아하는데 너무 정 털려요..... 진짜 용납불가 ㅜ
4년 전
껌인가 ?
4년 전

4년 전
?????
4년 전
아 그냥 시늉만 한건줄 알았는데.....토나와..
4년 전
아 안 본 눈 사요...;
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
악악악악악악악악악
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
오.....;
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
Luizinho_  우즈야승연아❤️
사탕준건가?
4년 전
Luizinho_  우즈야승연아❤️
아 혹시 가래침? 으악 나 살려
4년 전
아 안 본 눈 사요
4년 전
,,,,???저걸왜,,,?아 아무리 제 최애라해도 전 절대못해요,,,,으아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!
4년 전
경호원 찍는 게 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 토할 것 같아요
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
?!?!?!!?!?!!?!?!!?!!?!!?!!?!!?!!?!
4년 전
와... 이건 좀...
4년 전
나예  YOLO~
....??????
4년 전
최애여도 시러
4년 전
이 보자마자 제 눈 찔렀습니다
4년 전
뭐야...
4년 전
아놔 눈버렸어
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
후 댓글부터 보길 잘했네요... 들어오자마자 밑으로 내려버려서 다행...
4년 전
으웨에에에에에에엑 토나와
4년 전
권호시(24)  왕댯님
아니뭡니까.......하
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
???????????????
4년 전
누구예요??
4년 전
경비원 표정 = 내표정
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
바로 내렸는데 궁금해요.. 설명해주실 천사분 계신가요...
4년 전
입 벌리고 있는 팬 입 안으로 침으로 추정되는 걸 뱉어요 그냥 보지마세요...
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
오... 와우.. 감사합니다 눈씻으시길
4년 전
아..내 최애더라도 싫다..
4년 전
안본눈 삽니다
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
으 뭐야 더러워....
4년 전
아악...
4년 전
와뭐야
4년 전
정순이  (23살)
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
악....
4년 전
뭘 준거지...
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
진짜 토할뻔
4년 전
제 인생 최악의 짤입니다
4년 전
어욱 아 망바먹는데ㅜ
4년 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악
4년 전
둘 다 만족했다면 다행이지만 좀 충격...
4년 전
진짜아니잖아
4년 전
내 앞의달  P H S
아 진짜 구역질 올라왔..
4년 전
뉴이스트사당행  NU’EST 백호
아...
4년 전
어읃..
4년 전
아아아아아아앜 안본눈 제발
4년 전
아니 취향 특이하시네...
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
저걸 팬섭이라고..한거에요...?
4년 전
?????어우..
4년 전
GIF
으아악

4년 전
와 저여도...
4년 전
우웩
4년 전
날뜩한 칼  ❤우리 동하 늘 응원해❤
으악
4년 전
아아아아아ㅏ앙 짤보자마자 침삼켰는데 왠지 저사람 침인것 같고 아아아악ㄱ 아아악아악
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
...넘 쏙 들어가길래 박하사탕인줄 알았는데........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박하사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
박하사탕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
4년 전
베네딕트  컴버배치
아 진심 헛구역질 나서 눈물맺혔어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
읏.. 우욱
4년 전
아악......
4년 전
악 뭘본거지?????
4년 전
아 더러워 괜히봤어 아진짜
4년 전
아니 근데 이거 찍으신 분 카메라 연출 너무 쩌네요........
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
오오... 움짤이 렉걸려서 안봤다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다행쓰
4년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
내가 방금 뭘 본거지????
4년 전
아우 드러워...
4년 전
떡볶이는 역시 신전  신전이 진리다
GIF
우웽에에에에엑

4년 전
adf
??????
4년 전
뭘 본거죠 지금..?
4년 전
아 진짜싫다 이런걸왜해
4년 전
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
혐오주의 달아주세요..
4년 전
두종대왕  오래보자
?????????
4년 전
진짜 안 본 눈 삽니다...
4년 전
게 더러워 아
4년 전
내가 여길 왜 들어왔을까.............
4년 전
차라리 사탕이라고 해주세요....하
침 맞아요...?̊̈

4년 전
_10010555  사랑아 원필해
ㅇ...와..우...
4년 전
왜봤을까 아아가 귱규ㅠ
4년 전
침이 어떻게 저렇게 동그랗죠?ㅅ?
아악

4년 전
wow... 저걸 공연장에서...
4년 전
뭐한거예요?....
4년 전
멘토스죠? 제발 침 아니라고 해주세요...
4년 전
사탕같은걸 뱉은건가..?
4년 전
아 저 진짜 헛ㅅ구역질 올라옴...
4년 전
로딩밈 감사합니당
4년 전
아 사탕인줄 알앗는덷 아아ㅏㅇㄱ 아아악 아아아악
4년 전
래퍼 이름 아시는 분...
4년 전
영국 래퍼 slowthai에요
4년 전
아.....내눈ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으...
4년 전
아 드러..
4년 전
사탕이라고 해도 ㅜ... 별론데... 아 가래침이요...? 실환가...?
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
아 살려줘
4년 전
아 살려줘요
4년 전
안 본 눈 삽니다...
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
껌아닌가요? 제발 껌이라고 해주세요.. 차라리 껌이 나아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아 저걸 왜 저기서 줘요
4년 전
헐...
4년 전
다미님 혹시 중학교때 서울사셨나요? 초면에 실례지만 제가 너무 그리워하는 친구의 이름인데 흔하지않은 이름이여서요
4년 전
아뇨 인천사람입니다~
4년 전
그친구도 원래 인천사람인데 신기하네요
혹시 98년생이시고 숏컷하신적있나요? 잠깐 전학왔던걸로 기억해서요

4년 전
다른 사람이에요 ㅠㅠㅠㅠ
그 친구분 꼭 만나시길

4년 전
서다미에게
감사합니다 ㅎㅎ ㅠ

4년 전
사탕인줄 알았는데.....
4년 전
드러워
4년 전
슈가SUGA  방탄소년단
아 진짜...
4년 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
차라리 사탕이라고 해줘요... 박하사탕이라고 해줘요 으악
4년 전
승완이  됴덕
으으
4년 전
1cm
...!? 내가 뭘 본거지...
4년 전

4년 전
아시우우ㅐㄱ웩엑엑ㄱ으
4년 전
충격
4년 전
Darling  밤이깊을수록빛나는
욕나오는데..?
4년 전
ㅎㅇㅈㅇ 좀 달아주세요...
4년 전
백 켠  Fearless
사탕을 준 거라기엔 꿀떡 잘 삼키시는 거 보면 설마 가래침인가요...?오마이갓...
4년 전
아 저녁밥 먹기 직전인데...아...
4년 전
민속촌만두  겨울인척하는, 봄 같은 아이
윽 진짜 토나온다
4년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
근데얶떢핶 저렇게들어가죠 쑈잉하고드가네
4년 전
우웩
4년 전
가래침이 왜 거기서 나와..
4년 전

4년 전
으악 비위쓰가 상한다 악악 우웩
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 오마이갓.........
4년 전
어우 ㄹㅇ 헛구역질함
4년 전
귀여운닉네임💜  귀여운닉네임입니다.
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
제가 본 게 진짜가 맞나요...?
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
아.....,
4년 전
사탕아니구 진짜요???
4년 전
으 속 울렁거려
4년 전
드러워
4년 전
나라면 탈덕하고 지옥감
4년 전
껌인가......?
4년 전
에삐  나만의 별자리
사탕 아니에요?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19991207  언제나 형제같을 너희
으..
4년 전
????
4년 전
악 소름돋음..
4년 전
으아아아아아아아아아아아아아억
4년 전
????아니 내가 뭘 본거지????
4년 전
아악!
내가 이걸 왜봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으으으으

4년 전
청룡마린  홍시영 귀엽다
욱엑
4년 전
윽엑... 으엑.... 우웨에에에에에에에엑
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
아니 왜요 왜 대체 왜요ㅠㅠㅠ
4년 전
아...내가 뭘 본거지
4년 전
아...조금 있음 밥 먹어야 할 때인데-_-....더러워...
4년 전
차라리 사탕이라고 해줘ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미친...
4년 전
4시6분  이재환 너무죠아
으아아악
4년 전
TFBOYS 王源  nct sf9
껌 아니에요....?....
4년 전
윤현서깅  이진우강민희이은상
아...
4년 전
사탕 아니었어요....?
4년 전
아 내가 뭘 본 거지..
4년 전
아무리봐도 껌아니면 사탕인것같은데... (제발 맞다고 해줘요..)
4년 전
Adriana Lima  아드리아나 리마
기사 찾아보니 본인이 해달라고 종이 들고 있었다네요.....
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
오...우ㅜ....
4년 전
김구콩  B.O.Y의 맏
아...
4년 전
아 ㅠ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠

4년 전
으우웅웩
4년 전
김승모  Stray kids
아... 아...
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
안 본 눈 사요
4년 전
쁘띠 황윤성  황윤성 기다릴게🧡
ㅇ..ㅏ...
4년 전
연 준  방탄소년단
와 진짜 진심으로 토할 것 같아요...
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
슬로우타이인가
4년 전

4년 전
껌인가요?,,
4년 전
마약인줄
4년 전
https://metro.co.uk/2019/12/05/slowthai-fan-asks-rapper-spit-mouth-concert-11276841/
기사보고 왔는데 팬이 해달라고 써놨네요...그치만 제 상식으로는 이해할 수가 없음ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
BEYONCE  Queen Bey
??대체.... 참 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사료  냠냠
으 웯ㄱ
4년 전
아윽
4년 전
해달란다고 해주냐?
4년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
아...토 나올 거 같다... 아
4년 전
와우
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
??????무슨 행동이죠?????
4년 전
사탕이다사탕이다사탕이다사탕이다사탕이다사탕이다사탕이다사탕이다사탕이다사탕이다
4년 전
뜨또인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요

4년 전
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
아 배달 시켜놨는데 갑자기 입맛 뚝 떨어졌어요...
4년 전
사탕인가했는데...암만봐도 아닌거같아...
4년 전
ΧIUΜIN   시우민
다이어트 자극짤 수준인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으헉 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키스하려나 싶었는데....충격ㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
아........ 세상에
4년 전
딸기마카룽  Shinin
!?!?
4년 전
ㅇ요욥  
저 팬이 콘서트에 '입안에 침 뱉어줘'라는 사인 만들어서 갔대요...그래서 저런거
4년 전
침..?
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅇㅏ...........
4년 전
5sos  아라시 칸쟈니
정말..정말 사랑하시는갑다..트루러브다....
4년 전
?
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아으.... ㅠㅠ
4년 전
오 마이 아이즈...............
4년 전
?뭐하는짓이지
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
아 세상
4년 전
으윽 더러워
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬

4년 전
아악 ... 제발 아니라고 해주세요
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
제발... 세상에...
4년 전
와....우....
4년 전
우웩 퉷트ㅔㅅ 으웩
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아 으웩 가래침이에요? 사탕같은 거면... 그래도.... 백번 양보해서... 이해해보려 그랬는데.....
4년 전
으악으악읭ㆍㄱ
4년 전
흐악....
4년 전
헐 가래침이라고요...?
4년 전
아 더러워
4년 전
어우... 안 돼요 ㅠ
4년 전
저 같아도...
4년 전
팬은 좋아하는것 같네요......그래 둘이 행복했으면 된거야... 이걸 본 우리들은 행복하지않지만 ...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
(오어
4년 전
에디최  최우식
아 제발
4년 전
후라보노  🌷
아......
4년 전
Severus Snape_  “Always”
악으으으으ㅡ으으ㅡ.....
4년 전
헐... 세상에...
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
으악..
4년 전
으앋 혐오주의...
4년 전
우웩
4년 전
Eed
웩ㅇ
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
우웩.....진심으로 비위상했어요...아세상에...내가 뭐좋으라고 이걸 봤죠... 대왕피지짜는 영상을 봐도 비위 안상하는 내가....
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
우웨에에게에에엑엥에게에겡엑
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
보고서도 처음에 그냥 뽀뽀 하려고 한건데 안한? 그런 퍼포인가 했는데 댓글 보고 알았어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 시져시져 후엥 ㅠㅅㅠ
4년 전
어윽 ㅜ
4년 전
으어...?
4년 전
알수 없는 외 힙 ...
4년 전
음.........한국만세
4년 전
사탕 뱉어주는줄.... 침일줄이야.....(황당)
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
.....???????? 침이라고요 ?????
4년 전
MYNAME_2011  덕담해주세여
왕좌의게임 샘웰 탤리 닮았어오
4년 전
조슈ㅇㅏ  눈웃음 처돌이
어우 속울렁거려요
4년 전
으악
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
아......
4년 전
으으ㅏㄱ 다시 못 보겠는데 침,,,맞아요?
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
?????
4년 전
휴 인터넷이 느려서 못 보고 내렸네요
4년 전
부럽네요 ㅠ 안 본 눈 사고 싶은 심정입니다 ㅠ
4년 전

4년 전
으....너무 싫어
4년 전
아오!!!!!!!!!
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게

4년 전
용화  성규도 얼른 전역해

4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
윽... 속이 안좋네요
4년 전
악! 내가 뭘 본거지????????
4년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
그 래퍼가 누구인가요? ㅜㅜㅜㅜㅜ 움짤 차마 못 보겠어서....
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
으악 내 눈
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
아..우웱......
4년 전
국민대학교  ♡02230129♡
?.....?....??...????..??????.????????????????
4년 전
f(х)  ʙᴛs
으악
4년 전
내큥  'ㅅ'
으악 엑 아 으 이게 뭐죠 으악
4년 전
김애용.  용애
왓더
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
아 더러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 침이면 괜찮을텐데 가래...침은 진짜 더러운거 뭉쳐나오는건데 그거를...ㅡㄱ거ㅡ를
4년 전
아 뭐 먹고 있었는데 속이 울렁거려요
4년 전
아 오마갓 괜히 봤어
4년 전
떽국  〰️전정순 겨론해〰
셀럽파이브가 부릅니다 안 본 눈 삽니다...
4년 전

4년 전
리국의  연기천재 季國毅
아.. 최애여도 싫어....와..
4년 전
보지마세요. 진짜 더러워요..
4년 전
주황 버섯  메이플스토리
대체...
4년 전
얼음.. 아닌가요...? 진짜로..?
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
으악
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
오엑... 으걍이앵
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
아니 대체 왜ㅠㅜㅠ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
사탕이라고 생각할게요,,,,,ㅜ
4년 전