공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 119215l 5
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그지도 아니고 뭔...
4년 전
무죄
4년 전
4년 전
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
4년 전
4년 전
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
4년 전
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
4년 전
4년 전
101010 후 너무 화났다 진정하자
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
崔 勝澈  최 승철
SEVENTEEN
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4년 전

김북북  하나둘셋 사랑해💖
아 화나 후
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
뭔 맡겨놨냐 부들부들 〻( `ω´)〻
4년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
진짜 저런 사람이 있나요..?
한번은 그래도 두번은 안그러지않나요..?
왜냐면 처음 본 순간 전 버르장머리를 뜯어고칠거거등여...

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버르장머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 뭐지
4년 전
무죄 땅땅땅
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
와장창
4년 전
무죄다 진짜
4년 전
계란이 얼마나 중요한데 저걸
4년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 늘 함께하자
아 ㅋㅋㅋ 희철이 일화 생각나네 ㅋㅋㅋ
4년 전
20051106  슈주찐덕후
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
포크로 내려칠 수는 없잖아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??? 김치볶음밥엔 계란이 화룡점정인데 그걸 먹는다고?!!?
4년 전
감자튀김 입에 문채로 멈췃슺ㅂ니다;
4년 전
접시로 내려친걸 다행으로 생각해야지...
4년 전
22222 다른걸로 내려칠수있다면 그걸로 살려두지않을 것같은데요....ㅋ
4년 전
와 진짜 싫음...
4년 전
아........... 만화만 봐도 너무 화나네요
4년 전
내려칠만했네요...
4년 전
Agust D'  930309
아 진짜 아
4년 전
꼭 저기서 뭐라그러면 먹는거 가지고 치사하게 왜 그러냐는데 그러는 넌 겨우 이거 사먹을 돈도 없어서 치사하게 꽁밥 먹으려 그러냐?!!!!!!!씌익씌익
4년 전
런호석  검은생머리 초커 스카쟌 멜빵진
숟가락을 꽂을 순 없으니까요..
4년 전
토끼 깡총  🐰
현명했네요
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
진심 저러는 사람이 있나요?
4년 전
계란을 먹는다고요..??
4년 전
전정국귀여움처돌이  큐티섹시러블리
실화는 아니겠죠 그럴리없어 사람탈을쓰고..
4년 전
무죄입니다
4년 전
아 진심으로 화나요
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아 짜증......뭐야 맞을래?
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
이건 때려도 정당방위
4년 전
무죄다 저건
4년 전
전정국지키미  Lovemyself
아 근데 제 친구가 저래요.... 결국 반반 먹고 그래놓고 나보고 돈 다내래
내가 시켰으니까 때리고 시픔

4년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
222 저도요... 저런 친구 있었는데 만날 때마다 저래서 연락 끊었어요
4년 전
산하엽 (Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
안먹어 니먹어 하고 계산하고 나올듯요 손절비용치곤 저렴하다고 봅니다
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
저런 사람이 있나요? 한입만 달라는 것도 짱나는디
4년 전
와 밥도 아니고 계란을요...? 접시로 내려친 걸로 끝난 걸 다행이라고 생각해야 할 듯
4년 전
근데 좀 그런 친구 있긴 있어요ㅋㅋ 자기는 배 별로 안 고프다고 싼거? 간에 기별도 안가는거 시킨담에 다른 친구들 음식 다 뺏어먹으면서 배채우는 친구... ㅎㅎㅎ... 한 번만 그러면 아무 말 안하는데 몇 번을 그러니까 진짜 때리고 싶음ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 입에 손 넣어서 다시 안꺼낸걸 다행으로 알아야됨
4년 전
ios  요정 베도숲속마을
친구 거지..?
4년 전
반했음  😍
나같아도 내려친다
4년 전
살인안난게 다행
4년 전
양매화  사랑하자
계란을...?
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
아 진짜 싫어
4년 전
아 뭐 저런....
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
얼굴이 볶음밥 그 자체가 되게 하지 않은게 다행인걸요
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
납득
4년 전

4년 전
쥬댕  

4년 전
설리반  뀪뀪
오 저건 싸우기전 시동거는건가여
4년 전
후라이 먹는건 심하네요...
4년 전
핱나요정  워다름여운
아.......
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
접시면 많이 봐줬네요
4년 전
무죄네요.... 접시로만 내려쳤으니....ㅠㅠ 정당방위 아닌가요??
4년 전
진짜 왜 저래
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
머리에 숟가락을 꽂을 수 없잖아요
4년 전
20051106  슈주찐덕후
친구를 볶을 순 없잖아요
4년 전
휴....
4년 전
몇년전 해외에서 남친이 피자시키는데 여친이 안먹는다고 했으면서 페퍼로니피자 시키라고해서 뺏어먹은거였나? 그거로 재판한 사건 있었어요.
실화에요

4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
?무죄
4년 전
정당방위 ㅇㅈ
4년 전
인정합니다
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
욕나온다 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
내용은 화나는데 그림이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
뭔 물어보지도 않고...
4년 전
무죄
4년 전
용선해  미리미리
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4년 전
겨름  겨울 + 여름
으...으으으...으으
4년 전
손절
4년 전
드즐르그.... 부들부들....
4년 전
아 너무 싫어요 진짜
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
정당방위
4년 전
무죄
4년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷길
왜 저래 진짜
4년 전
정쿠기  합격
하.....
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
아....
4년 전
아미의_벙글이  김석진 부인
계란을?????아니 계란을 왜
4년 전
진짜 저런사람 넘 싫러요
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
와순간 앞이 안보였는데요 무죄네
4년 전
와 이건 민사로 안돼요
4년 전
당신의 줄리엣  샤이니월드 엔도시 링딩동 준희
??? 제가 잘못본게 아니겠죠?????? 저건 쟁반으로 내려쳐서 해결될 일은 아닌것같은데,, 많이 참으셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지가 뭔데 허락도 안 맡고 먹어
4년 전
절교하자는 싸인이라고 밖엔...
4년 전
계란을?
4년 전
같이 식당 가놓고 나는 안먹을래 하는거 부터 너무 싫음ㅜㅜ 내가 다 눈치보임 진짜 왜저래
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
엥 진짜 저러는 사람이 있어요?
계란이 얼마나 중요한데.. 딱 노른자 터트려서 같이
비벼 먹어야 하는 계란을 안 먹는다고 했다가 먹다니..
차라리 밥을 먹던가 상상초월이네

4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
인간이냐
4년 전
이런 미: 김볶밥은 계란노른자를 터트려서 싹싹 비벼 먹어야되는데 그 중요한 계란을 먹어...?
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
와 실제 상황아닌데 너무너무 화났어요 절대안돼
4년 전
진짜 예민하고 나름 막나가던 때에 친구가 그래서 먹던 숟가락 내려놓고 너 다 먹어. 이러고 나와버렸어여
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
저는 이거랑 반대로 전남친이랑 밥먹으러 가면 2~3개 정도 시켜서 같이 먹고싶은데 꼭 너 배안고프지? 그치? 배 안고프지? 이런식으로 의사를 물어보는게 ㅇㅏ니라 답정으로 계속 질문을했었어요.. 첨엔 아니? 나 배고파! 라고 대답해도 그래? 안그래보이는데? 라고 하면서 배안고프지? 라고 다시 물어봐요...
4년 전
그래서 결국 하나만 시켜서 둘이 나눠먹었어요...
이거랑 반대로 시키고 싶어도 못시키게했었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 저것도 넘 짜증나요

4년 전
제 고집으로 2개 이상 시키면 숟가락 안 놓으면서 아 배불러서 못먹어 그러면서 눈치줘요 전 다 먹도고 후식 먹을 수 있는대 ^^
4년 전
포크로는 안찍혀서 다행이네요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
와 손절감
4년 전
서윤경  💜💕💕
...
4년 전
와 화난다
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저런 사람이 있어영?
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
와 진짜 무죄
4년 전
970218  셉 도겸
음 에이설마 ㅎㅎ ㅈ진짜 저러면 걍 인간포기해야댐
4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
왜 접시로 친구머리를 내려쳤나요?
친구머리로 접시를 내려칠수는 없어서요

4년 전
배고프면 때려요  Red Velvet
옆에 톱이라도 있었어봐..
4년 전
아 잠만요..
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
아 먹을걸로 저러능고 제일싫어 진짜 옆에 오함마 없던걸 다행으로 아세요;
4년 전
이민혁(20)  앞니 똑
계란아니어도 처음에 안먹는다해놓고 한입만 하는사람들 진짜 너무너무너무나마무 싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 딱 한그릇 분량을 먹어야 만족스러워서 몇번이고 물어본건데......안먹는다며.....
4년 전
?지가 뭔데 계란을 먹어
4년 전
식탁으로 내리칠 순 없잖아요
4년 전
ㄷㄷ계란 한 입도 아니고 통째로
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
접시로내려친게 어디
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
아니 이런 사람이 있다고요..?
4년 전
와....잘때리셨습니다
4년 전
adf
아 이건 무죄다
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 순간 혈압 팍...
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
죽여도 합법인데
4년 전
미국이였으면 이미 총맞았음
4년 전
무죄네
4년 전
에이
이런사람없아욤

4년 전
이래서 항상 오함마를 들고다녀야..
4년 전
상으로 내려치지 않은 걸 다행으로 여기세요...
4년 전
젓가락을 꼽지않았으니 무죄입니다.
4년 전
전 한번 못박아서 말했는데 뒷북치는거 진짜 싫어하고 뺏어먹는것도 싫어해서 저러면 음식 줘버리고 그대로 집가고 연끊을래요
4년 전
모찌  섹시
저러는 순간 니가 계산해 이럼
4년 전
Scar  Be prepared
접시라니 많이 봐줬네요 전 숟가락 목젖에 꽂을래요
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
친구야~ 인성 그딴식으로 할 거면~ 그냥 볶음밥도 ㅊㅕ먹어!^^
4년 전
저건 너무 염치없는거 아닝가...
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
죽빵 날려 아오!
4년 전
아 혈압
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
개 ..
4년 전
진짜 내려친다
4년 전
접시로 때린 걸 감사하게 생각해라 ㅂㄷ
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
아 진짜 왜 저래 현실빡침
4년 전
저런사람이 친구가 있다는게 놀랍다
4년 전
아니..
4년 전
본인 얼굴 안 볶아진 거에 대해 감사하길
4년 전
? 그릇으로만 내려쳤다고요? 천사분이시네
4년 전
망치가 어딨더라?
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젘ㅋㅋㅋ실제로 제 친구가 저런적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와~ 하더니 포크로 푹... 노른자 밥에 잘~ 비벼서 그 큰~포크 한숟갈 크게 떠서 입에 넣던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
라음  NU’EST&XIA
와....보자마자 반사적으로 내적 나쁜말들이.... 진심 손절할정도인데요...저거.....
4년 전
한숟갈도 아니고 계란을??
4년 전
???????
4년 전
착한 내려침ㅇㅈ
4년 전
정당방위
4년 전
엥??ㅔ 저런 사람이 있음?? 그 즉시 돈 안내고 갱 나감..글고 바로 손절 할 거예요 저건 못배운거임
4년 전
윙깅단  12/04 컴백
그상태로 정색하면서 김치볶음밥 친구 다주고, 김치볶음밥값 받아낼래요. 저건 친구가 유죄에요!
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
그날부로 손절
4년 전
아 진짜 너무 싫어서 스트레스 받네
4년 전
슈주 예성  최초를넘어서최고가돼
저라면 들고있던 숟가락도 던질거에요 짜증나...
4년 전
저런 사람이 존재하지 않는다고 해줘요...
4년 전
강호구  @dntlrdl
와 접시로 끝이면 감사한줄 알아야됨 그림인데도 화나네
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 보기만 해도 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??????????
4년 전
아 그냥 대충 그린 만화인데 왜이렇게 화가나지 하..후..하...
4년 전
진짜 저런 사람 있나요? 노다
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
맞을만 했네요ㅋㅋㅋ
4년 전
아... 너무 싫어...
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
뭐야 저런 사람이 진짜 있어요? 너무 싫다
4년 전
ㅋㅋ 뻥이 아니라 빈정 상해서 진짜 짐 챙겨서 바로 집 갈 듯
4년 전
아....
4년 전
아쿠... 공감했네
4년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
와... 뭐지...?
4년 전
접시로 내려친 게 유한 정도인데 이건
4년 전
한지상,  송자걸
계란만 먹게해줘도 아니고 나 먹는다????!?!?!?!?!?!? 내 김볶에 계란 맡겨놨냐!!
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
삐빅 정당방위입니다
4년 전
솔직히 접시가 아니라 의자나 식탁으로 때렸어도 이건 정당방위에요..
4년 전
뭐야 실화야..?
손절각인데요

4년 전
손절
4년 전
국민대학교  ♡02230129♡
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김애용.  용애
아 레알로 화나
4년 전
내큥  'ㅅ'
접시인 게 다행인 줄 아세요
4년 전
아오
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
어휴 제일 싫어하는사람이네 접시만으로 끝난걸 다행으로 아세요...
4년 전
^^.. 접시만으로 끝난 게 다행이지 ^^.. 책상으로 안 내려친 게 어디야 ^^
4년 전
앞에 접시만 있던 걸 다행으로 여기세요
4년 전
大の 智  
ㅎ거진가...진짜 싫어요 한 입 허락하면 결국 반반 먹게 되고 돈은 내가 내는 기이한 현상이^^
4년 전
제발 먼저 물어보고 행동 좀 ㅜㅜㅜ
4년 전
보통이  좋아요예요
하나를 그냥 다 먹다니
4년 전
왜저래......
4년 전
헉 저였으면 그냥 나갈래요 니가먹었으니깐 니가
내라 하고

4년 전
얌마!!
4년 전
아 진짜 화난다
4년 전
전 밥은 진짜 한숟갈까지는 양보가능해요 근데 계란후라이는 쳐맞아야한다 진짜....내 노른자...
4년 전
솔직히 밥을 한숟가락 먹었으면 어휴 얘 또이러네; 하고 말았을텐데 위에 덮인 계란을 먹은건 천인공노할 짓입니다. (험한욕)
4년 전
밥 한숟갈이면 몰라...계란은....ㅂㄷㅈㄷ무죄
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
접시로 내리친거면 천사..
4년 전
진짜 실제로 저런 사람이 있을까여? 어떻게 김치볶음밥의 계란을 건들 생각을,,,
4년 전
나의열번째하루  탄이탄이연탄이
접시가 아니라 방망이로...
4년 전
예셍  하성운
먹어도 하필 계란을 ㅂㄷㅂㄷ.....
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
? 설마설마했는데... 부들...
4년 전
루다  다!다!다!
이거 저만 진심으로 화나는거 아니죠??ㅜㅠ다들 빡치는 거죠?ㅠㅠ
4년 전
살려준 게 어디야
4년 전
이쥬니  그대는 어떤가
정말...너무 싫어요....
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 진짜 싫어요;
4년 전
아 왜!!!!
4년 전
정당방위
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
한번만 내리쳤나요?
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
두번 세번 더해도 정당방위 인정 땅땅
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
계란 진짜 와...
4년 전
김치덮밥인데 계란을 와...
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜 제발 그러지마라 빌고 있었는데 아... 접시로 맞은 걸 다행이라고 여기세요...
4년 전
합법
4년 전
와진짜 울컥하네 식탐부링거면 지돈으로 부려야지 남의돈으로 식탐부리는 것들은 인간도 아니죠 진짜
4년 전
제돈 주고 사먹지 거지도 아니구 ..
4년 전
경찰선생님 왜겠습니까
4년 전
그냥 머리 박살내야했음
4년 전
해사  한 하루
계란 있고없고가 얼마나 중요한데....계란이 메인인데!!!!!!!!!!와..화남ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정당방위
4년 전
심지어 내가 사준다고 했는데도, 안 시키고 내꺼 뺏어먹으면 더 화나요...
4년 전
잔나비  Jannabi
오노...
4년 전
후라보노  🌷
용서불가..
4년 전