공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최승처ll조회 110749l 5
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

재미있는건가
4년 전
뚠뚠  어깡
아으
4년 전
개그로 웃기셔야지 왜 여성분이 혼자 사냐 어쩌냐 물어보는 걸 내보내서 방송 보게 만드시려는 거지 집적대는 게 컨셉이어도 별로 진심이면 더 별로
4년 전
진짜 별로에요. 남 직장에서 무례하게...
4년 전
분량을 개수작 거는걸로밖에 못 뽑는건가?
4년 전
필라테스 강사를 뭘로 보는건지.. 유튜브엔 지적하는 댓글 하나 없고 죄다 성희롱뿐이네요 ㅠㅠ
4년 전
강호구  @dntlrdl
재미없음..
4년 전
불쾌한데요...
4년 전
제정신인가..
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
장난이랍시고 하는건가... 안웃겨요...
4년 전
어쩌다발견한펭수  눈치챙겨
재미 없는데 웃기려고 하는 영상인거죠?? 그냥 불쾌해요
4년 전
하나도 안재밌고 방송이여도 무례한 질문만하넹
4년 전
이사람 저번에 그 배달부 넘어져서 늦게왔는데 오천원만...그걸로 욕먹은 사람 아닌가요... 인성 ..
4년 전
워크맨 장성규 님처럼 선 넘는 캐릭터 잘 된다고 무례하게 구는 게 웃길 거라고 생각하시나요 이렇게 선을 넘는 게 아니라 그 분처럼 어느 정도 공감 가고 재미있게 해야지 무작정 남의 직장에서 반말 내뱉고 수작 부리는 건 하나도 재미 없어요
4년 전
필라테스하는 사람들을 뭘로 보고...
4년 전
진짜 개념없다 무례하고.. 저 분 본업이 개그맨이에요?
4년 전
노잼
4년 전
째니짼짼  인생뭐별거잇냐
너무 싫다…
4년 전
  💜💛❤🖤💙
...?ㅋㅋㅋ... 이분은 뭐... 배달원분 넘어지셔서 다친 모습을 웃기다고 개그로 쓸때부터 거름
4년 전
222...
4년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
저도요..
4년 전
저도여
4년 전
아맞다....
4년 전
4년 전
헐 그게 저분이셨어요?
4년 전

대체 왜 저러고 살지....
4년 전
으 진짜 별로다.. 싫어요 누르고 영상 신고하고 왔어요
4년 전
눈싸움  Blinking Game
저급하고 재미없다
4년 전
아 진짜 별로네요
4년 전
으으
4년 전
이분 개그 진짜 불쾌해서 못 보겠어요
4년 전
불쾌해
4년 전
아.... 재미없네요ㅠㅠ 불쾌한 기분이 드네요
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
진짜 불쾌해요
4년 전
스크롤 올리는 내내 인상 찌푸리면서 봤음
4년 전
반말부터 무ㅓ야...
4년 전
장성규님도 충분히 알바내용으로만 방송 내보내는데..ㅎㅎ
4년 전
나만 별로인줄 알았는데 역시 다 그렇게 생각하는군... 걍 직업 무시하는거같아요 ㅋㅋ
4년 전
불쾌해요...
4년 전
Regular  레귤러 허~?
진짜 별로네요 으
4년 전
황윤성데뷔해  윤성아브이앱에서봐
으휴
4년 전
일에 관련된 것만 물으면 좋겠어요 저런 사적인 거 너무 싫고... 별로...
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
본인 혼자만 재밌는데
4년 전
저거 보고 따라할 덜 떨어진 애들 있겠지...... 오휴........
4년 전
이거보니까 이사람 진짜 싫어지네요
4년 전
소름끼친다
4년 전
1등 누구야  최연준이요 !
으 ,,
4년 전
재미없어요
4년 전
남의 직업을 저렇게 성적이게 에휴
4년 전
이사람 나오는 광고도 너무 싫어요 무슨 예쁘면 다 그런 광고 하던데
4년 전
징그러..
4년 전
저 사람 개인 채널이라기엔 영상 퀄리티가 너무 좋아서 보니까 sbs에서 운영하는 채널이네요.... 방송국이 이래도 되나?
4년 전
노잼이에요..
4년 전
더러웡....
4년 전
기분 나빠요
4년 전
재밌으라고 하시는건가요..?
4년 전
진짜 무례 갑
4년 전
와... 진짜 재미없다 컨셉 똑바로 잡으시길
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
이걸 재밌다고 보는 사람들도 있겠죠...?
4년 전
재미도 없고 예의도 없고 초면에 저렇게 물어보는 거 실례인 거 모르나요? 무슨 맞선 나간 것도 아니고 질문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 가르쳐 주는 분들이지 당신 사심 채우라고 있는 분들 아닙니다 어이없네 진짜
4년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
저분 진짜 배달사건도 그렇고 진짜 안 좋게 보이네요
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
저번에도 느꼈지만 저랑 개그코드가 참 안 맞으세요
4년 전
더러워요
4년 전
이분 배달원 넘어진것도 비웃으면서 썰로 풀었던 분 아닌가요...ㅋㅋㅋ
4년 전
아 맞네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ.. 그래서 얼굴만 보고 안봐도 넷플릭스다 싶어서 스크롤 쭉 내려버렸네요
4년 전
재미없는데
4년 전
표정관리 힘드셨겠다.... 남의 직장에서 대체..
4년 전
진짜 별로. 배달원 그 일도 있고 뭐 언제 봤다고 너너 거리는지
4년 전
저분 전부터 좀 개그요소로 쓰이면 안될 것들을 자꾸 개그라고 치더라구요
4년 전
진짜 재미없다
4년 전
정말 싫다
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
하나도 재미없고 불쾌해요..
4년 전
자기를 소비해서 유머만드세요 죄없는 여자강사님들 보고 뭐라하지마시구요
4년 전
하 제발 필라테스가서 이거보고 작업거는 사람없게해주세요 ㅜㅜ
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
필라테스 하러 온게 아니라 여자 보러온거잖아요...진짜 별로에요.
4년 전
너무 별로예요... 필라테스 강사를 뭐라고 생각하면ㅠ
4년 전
  찌와 여섯애기들
불쾌...진심 재미도 없어요
예전에 개그공화국 공방 갔었는데 관객한테 무례하게 굴어서 그후부터 이분 개그 안봐요
반대로 최국님은 엔지났을 때도 본인이 대선배인데 나서서 관객들 바람잡이 해주고 분위기 다시 끌어올리려고 하시더라구요 극호됨
실제로 보면 더합니다 이분

4년 전
Scar  Be prepared
분량을 개수작으로 밖에 못뽑네ㅎ
4년 전
더러워요 진짜
4년 전
나만 안 웃긴 게 아니었구나...
4년 전
아니이게뭐야,,,,,
4년 전
떡볶이는 역시 신전  신전이 진리다
아저씨 더러워요~ㅠ
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
워훠후!라고 할때부터
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
그런말들 안하고는 분량을 못뽑는데 본업이 개그맨이라고 할수있는지,,
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
평생 a급은 못 되겠네ㅋㅋㅋㅋ 잘나가는 개그맨들은 다 이유가 있는 법~^*^
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
남의 일터에서 진짜 뭐하는 거에요ㅋㅋㅋㅋ 공연 보러 가서도 가수가 마음에 들면 무대 난입해서 번호 따실 건가???
4년 전
개그코너에서도 무례하고 보기불편한거 많아서 애초에 안좋아해요. 그 무슨 판넬로 사진 보여주면서 하는 코너였는데 기억도 안나네...
4년 전
아 왜저래
4년 전
불쾌해요
4년 전
재미없어요..
4년 전
댓글은 전부 외모 평가에다가ㅋㅋㅋㅋ 방금 초반만 봤는데 힘들고 불쾌하네요
4년 전
오...정말 별로..
4년 전
방탄소년단 전정국 ㅇ_ㅇ  저기 멀리서 바다가 들려
이 분 성함이 뭔가요??
4년 전
이상준입니다
4년 전
저런 사람은 혀를 뽑아야된다
4년 전
이달소 츄  핥어택
재미 없어요... 하나도 안 웃김...
4년 전
더러워요,,
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
이분 싫어요 ㅠㅠ 실제로 봤을 때도 개그랍시고 외모 비하하고 걍 싫어요 ㅠ
4년 전
아 진짜 너무 한심하다
4년 전
마크는 애옹  애옹
저 분은 배달원 얘기할 때부터 별로..
4년 전
별로....
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
진짜 별로,,,
4년 전
시대에 뒤떨어지는 컨텐츠..저게 웃겨요..?
4년 전
아 드러워 진짜 왜저래
4년 전
강사님 사회생활 만렙이시다...
4년 전
무례하고 불쾌해요, 왜 자꾸 반말하시는지 모르겠네요.
4년 전
무섭네요
4년 전
으..
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
진짜 싫어요 여자강사님들을 성희롱하면서 웃기려고 하지마세요 하나도 안웃겨요
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
저분은 옛날 그 배달하시는 분 가지고 얘기하셨을 때부터 별로였음
4년 전
개그프로그램에서 노는 여학생은 애를 일찍 낳는다고 말한거 진짜 충격이었음
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
헐 진짜요??,ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 충격
4년 전
대본이 있겟져...?
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
으 진짜 싫다 반말 툭툭하는 것도 별로고 무례하고
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
으유
4년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
그냥 이런 개그 안했으면 좋겠어요 남자든 여자든..
4년 전
Cat
ㅋㅋ 무례해.... 웃겨서 웃어주는 거 같냐 어휴
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
저런 알맹이 없는 컨텐츠좀 그만 했으면....
4년 전
역시 사람은 변하지 않는군요..
4년 전
우연한  새벽어둠저너머에
갑자기 반말은 왜.. 여러가지로 불쾌해지네요
4년 전
으윽 무례
4년 전
진짜 별로네요
4년 전
서윤경  💜💕💕
가영쌤 괴롭히지마세여ㅠㅠ...
4년 전
왜저래 진짜... 불편하다ㅠㅠ
4년 전
짜증이 확나네..
4년 전
후라보노  🌷
저분 배달기사 얘기하신 분 아닌가요. 진짜 별로네요. 혼자 10년 전 세상에서 살고 계신 듯.. 요즘 저런 개그 누가 좋아하나요
4년 전
점점  어여쁜 그대
엥 진짜 구림
4년 전
이 분 배달원 얘기했을 때 부터 거릅니다
4년 전
카마도 네즈코  귀멸의 칼날
222 입니다
4년 전
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
4년 전
아으...저걸 개그라고..짜증이 납니다..
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
저게 개그라고 하신 거면 정말 재미없어요. 여자랑 놀려고 수작부리는게(?) 개그 소재로 쓰일 일인가요? 와 실망이네요..
4년 전
이런거 소비하지맙시다.
4년 전
와 진짜 욕하고 싶다 뭐하는 거지 저기서 또 표정 굳히고 뭐라하면 강사분만 욕먹었겠지 어휴
4년 전
저런 개그가 실생활에서 저게 진짜 개그로 받아지는 줄 알게 굳히는 용도가 된다고요... 진지하게 강사일 하시는 여성 트레이너 분들에게 얼마나 실례가 되는지 아는지 모르는지 ㅋㅋ
4년 전
adf
불쾌하네요
4년 전
마망고  젤리빈
너무 싫어요....
4년 전
권순영과 해방 뛰어  사전에 널 찾으면 나로 정의돼
으 혀압수
4년 전
너무 싫다...웃긴가봐요 저런게
4년 전
아스파탐  52
재밌는 건 저런 것 밖에 생각을 못 하나요?
4년 전
안웃기고 불쾌하다...남의 직장에서 뭐야.
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저게 재미있다고 생각하시는건가.. 왜 저래요..
4년 전
진짜싫다
4년 전
CLO
하...
4년 전
아... 너무 무례하다
4년 전
정쿠기  합격
아 진짜 재미도 없고 짜증남
4년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
구아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
무례 그 자체
4년 전
아 진짜 싫어요 갑자기 반말하고 직업 무시하는 것 같아보임
4년 전
ㅎ..
4년 전
진짜 싫다 현실이었으면 너무 무서웠을 듯
4년 전
이런거 왜하는건가요.... 하아.....
4년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
필라테스 배우는 컨셉은 재밌는 것 같은데 출연자가,,,, ㅠㅠㅠㅠ 문명특급 재재님이 하심 진짜 재밌을 것 같....
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
한두번도아니고...영상에서 계속 저런 말씀을 반복하시네용....ㅠ 사전에 합의된거면 몰라도 강사님 완전 당황하셨을듯
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
으 재미도 감동도 없고 그냥 더 자기 이미지만 떨어뜨리네요,,
4년 전
왜 이분은 항상 글 올라오는 것마다....
4년 전
희나피아 정은우  아이즈원
보다 기분나빠서 내렸어요
4년 전
에휴
4년 전
계속 찌푸리고 봤어요
4년 전
우웩
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
저분 진짜 재미없고 싫어요.. 배달원 일화 개그소재 삼을 때부터 너무 무례해요
4년 전
너무싫어요..
4년 전
연아야하고울었다  YUNA KIM💕
와 유튜브 가서 보니까 댓글 환장. 지적하는 댓글은
하나도 안 보여요..

4년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
아 왜저래
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
뇌절+선넘기
4년 전
와 너무 싫어
4년 전
아니 그럼 필라테스 학원에 필라테스 배우는거 찍으러 가지 그럼 거기 찰영을 왜가요
4년 전
진짜 무례하고 재미 1도 없어요
4년 전
이분 배달원 그분 아닌가요 어우..
4년 전
violette_bleu  (๑•̀ㅂ •́)و
반말은 왜...? 다른것도 다별론데 반말은 진짜 왜하시는지.
4년 전
저분 일하느라 만나뵌적 있었는데 저 열아홉때부터 술마시러 나가자고 그러시고 어머니 몇년생인지 계속 물으시길래 69년생이시라니까 69드립치고 그랬어요 예전부터 항상 저런 사람
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
으...; 진짜 싫어하는 유형;
4년 전
너무 싫어서 영상에 싫어요 남기고 왔어요
싫다는 의견을 표현해야 모비딕에서도 개선을 하지않을까요?

4년 전
왜 반말하지?
4년 전
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
이거 성희롱 아닌가요...? 보는 제가 기분나쁜데
4년 전
으 비호감
4년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
무례함은 개그가 아닌데요
4년 전
감이 저렇게 없어서야..
4년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
왜 저럴까 진짜
4년 전
강사분들 화도 못내고 곤란했겠네요 왜저럴까요..
4년 전
이사람 왜이래요 전부터?
4년 전
아 진짜 싫다
4년 전
X-백현  헛된 꿈 버려
와 진짜 너무 싫다
4년 전
Truth  
아 기분 더럽겠다
4년 전
우욱
4년 전
아직도 저런 개그를 치는 사람이 있네
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
진짜 성희롱 아닌가요?
4년 전
4년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
제가강사였면 기분나빴을것같아요..
4년 전
진짜 싫다
4년 전
이런 식으로 방송해 먹는 사람 건 애초에 보고 싶지도 않네요
4년 전
또또... 뜨고 싶어서 선넘는 사람 등장...
4년 전
요즘 시대를 모르는 건가..후..
4년 전
와 누구에요?
4년 전
태산이 태산  하이큐 엔씨티'♡'
아 저분 너무 싫어요
4년 전
진짜 머릿속에 뭐만 들엇나
4년 전
아 진짜 넘 싫어요
4년 전
으윽 진짜 별로.. 작업 멘트 아니면 방송 못 하나
4년 전
쑴쑴이  34.5cm
신고할려고 저 프로 쳐보니깐 약간 다 저런 분위기로 썸네일이 되어있어서 불쾌했네요
4년 전
불쾌하고 무례함의 극치 성희롱인데 저런 것도
4년 전
병선  이는 귀여워
에휴
4년 전
시대 흐름을 탈 생각을 안하시네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 .....
4년 전
진짜 싫어요
4년 전
아니 넘 과해요
4년 전
지용씨  이리와봐요 귀요미
보는 제가 다 기분 나빠요 진짜...
4년 전
ㅋㅋㅋ수준
4년 전
으으 진짜 싫어요
4년 전
인성 다 보여요...
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
최근에 본 게시물에서
엄청 어졌는데
이걸로 확인사살 끝났군

4년 전
방송 잘 아는 척,,,누가 그런 후진 방송을 본답니까;
4년 전
으으으
4년 전
진짜 싫어.....
저게 바로 보니하니에서 하니가 웃었던거랑 똑같은 웃음인데 ㅠㅠㅠ 속상
댕수작 말고 할게없으면 개그맨 하지마세요,,,

4년 전
가보니까 영상 댓글에 온통 강사님들 얼평에 너무 웃기다느니 천상 개그맨이라느니... 진짜 기분 나빠요 아직도 저런걸 개그라고 당당하게 찍고 있고 뭘 노리고 영상 찍는지 뻔하니까 더 보기 불쾌하네요
4년 전
곤란해 하시는 게 보이는데 저였으면 무례하다고 생각할 거 같네요
4년 전
런쥔자기  어디든 따라갈게
아.. 이런걸 왜 재미라고 하는 건지
4년 전
아 ..... 험한말 참는다
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
재미 없어요
4년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
아......
4년 전
UFO
직업을 뭘로 보는거임ㅋㅋ 수준ㅋㅋ
4년 전
사전에 이런 컨셉으로 찍는거 말안했으려나요ㅠㅠㅠㅠ 안했으면 진짜 무례하네요....
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
성추행이랑 뭐가 다르나요 저게...
4년 전
아 진짜 뭐라는 거야 .. 진짜 불쾌 무례
4년 전
으...
4년 전
카메라 위치부터 멘트까지 정말 별로임
4년 전
진짜싫어요
4년 전
이상준씨는 전적이 워낙 많으신데.... 본인도 아시고 주변분들도 아실텐데 왜저렇게 살아 남으려고 하시는지....... 저분은 예의범절 캐릭으로 나와도 비호감 떼기 어려울듯
4년 전
아..진짜 싫다
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
진짜 별로..완전 별로..세상별로..
4년 전
진짜 이분 맘에든 적 한 번도 없음ㅋㅋ... 수준
4년 전
와 진짜 싫어
4년 전
너무 실어요. 개념없고 무례하기 짝이 없네요
4년 전
오 마이....
4년 전
진짜 별로다. 예전에 배달원 글도 그렇고 사람이 왜 이렇게 비호감인가요
4년 전
진짜 너무 싫다...
4년 전
왜저래
4년 전
왜 저래 진짜
4년 전
얼굴이 익숙하다 했는데 예전에 그 배달원 글 맞죠?에휴
4년 전
개도 저렇게 수작 안부리겄네유
4년 전
아....수준...
4년 전
와 진짜 말이 안나온다
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
아 글제목에 혐오주의좀 붙여주세요 ㅠ
4년 전
와 너무 별로다 입맛이 뚝떨어지네
4년 전
굉장해엄청나!  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
다시 보지 맙시다 안녕히 가세요
4년 전
어우 정말 싫네요
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아아 너무 싫다ㅜㅜㅜ 얼마나 기분 나쁘셨을까..
4년 전

4년 전
왜저래
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
수준 ㅎ...
4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
사전에 진상 학생 컨셉으로 협의하고 간거면 괜찮을것 같은데, 그거 아니면 강사분들이 불쾌하셨겠네요.
4년 전
노잼..
4년 전
엔시티 마크  ◡̈ ෆ
아 진짜 왜저러는건가요 ㅋㅋ
4년 전
;
4년 전
사전에 ㄹ협의한거일수도 있지않나융,,,저런건 거의 협의하든디
4년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
약간.... 기분이 나쁜....데....
4년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷길
2019년 맞나요.. 하...
4년 전
너무 싫어요....
4년 전
저런 것도 농담이라고 하는 건지...... 배달원썰 풀 때부터 알아봄
4년 전
우와 더럽다 ..
4년 전
아 진짜 너무너무 싫다 하나도 안웃기고 불쾌해요
4년 전
극,,혐
4년 전
무례
4년 전
보다가 도저히 못 보겠어서 다 못보고 내림
4년 전
이 분 진짜ㅋㅋㅋㅋ수준
4년 전
진짜 무례하네요... 이거 배우러나 온 줄 알았냐니...ㅋㅋ 그럼 뭐하러 오신건가요?
4년 전
아 너무 싫어
4년 전
다못보고내렸어요ㅜㅜ
4년 전
이나은(99)  나는 항상 나은이편
배달원분 얘기하면서 웃던 싸패 그 사람이네
4년 전
와 진짜 너무너무너무너무너무너무너무 싫어
4년 전
어디서 냅다 반말이야..저걸보고 재밌다고 하는 사람도 똑같다
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
진짜 수준낮은 인간이네
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
다른 거 다 제쳐두고 반말은 왜...
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
뭐야 왜저래...
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
저 개그맨 배달원썰 풀던 그 사람인가요 ㅋㅋㅋㅋ암튼 수준 진짜..
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
영상 들어가봤더니 댓도 가관이네요 어휴
4년 전
군밤  🌰
보면 볼수록 참..
4년 전
하...
4년 전
구한말도 아니고 웃음 포인트가 어디쥬
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
아니...
4년 전
협의했어도 굳이 저런 컨셉을 잡아서 해야 했나 싶네요 그리고 저 분 전적 보면 답이 안 나와서...ㅋㅋ 위에 좀 보다가 스크롤 내렸어요 불쾌함
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
진짜 싫어요...
4년 전
반말은 저 방송 컨셉인가요? 너무 무례해보이네요
4년 전
어우
4년 전
불쾌합니다
4년 전
스완피  SWANP
사람이 변함이 없네요
4년 전
진짜 싫어요
4년 전
우웩 더럽다 진짜
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
진짜 별루다
4년 전
생긴대로 노네
4년 전
o_o
자막이반말인거에요 진짜반말한거에요? ㄹㅇ별로다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김승모  Stray kids
저런걸로 그만 웃겼으면
4년 전
와 진짜 더럽다
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
아 ...진짜 싫음 ... 강사분 당황하신거 보여요 ㅠㅠ
4년 전
으,,,,
4년 전