공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 7269l
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭔소리래
4년 전
악 진짜 시러요ㅜㅜ
4년 전
그래도 교정 하고싶어요... 하... 너무 비싸
4년 전
Love poem  나의 천사
잇몸 약해지는거
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
ㅠㅠㅠ 뭔가.. 뭔가 약해지는거 느껴져요
4년 전
아 인정
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
교정하면 입안의 살이 멀쩡하지 못해요..가끔 철사에 찔려서 상처나기일쑤..
4년 전
김진수.  호펜하임 진수
잇몸에 스크류박기,,, 그리고 밥먹을때 수저로 건들이기,,,
4년 전
잇몸 약해지고 입안 살들 맨날 까지고 파이고
4년 전
다현다  다현다룽
난 왜 8번만 뜨지
4년 전
저는 블트....ㅠ진짜 너무 싫어여...
4년 전
권순영과 해방 뛰어  사전에 널 찾으면 나로 정의돼
이를 발치하고 나서 그 틈을 메우려고 움직이는 이가 엄청 시려요 지금은 괜찮은데 시린 정도가 아니라 고통이 너무 심해서 정신이 약간 아득해져요 사람마다 정도 차이가 있을 수 있겠지만 저는 그랬어요...말고도 엄청난 불편함이 있지만 이게 제일 심해요
4년 전
권순영과 해방 뛰어  사전에 널 찾으면 나로 정의돼
저는 절대로 미관상의 이유로 교정하는 것을 추천하지 않습니다ㅠㅜㅜㅜ저는 8살에 수술을 권할 정도로 정도가 심해서 선택이 아니라 필수였어요 일상생활에 너무 큰 지장이 있어서 했는데 얻는 것보다 잃는 게 더 커요 돈도 한 푼 두 푼도 아니고ㅠ기간도 길고ㅠ하 괴로워...
4년 전
진짜 저 파스타 안에 오징어 들어있는거 먹었다가 목에 걸려서 죽는줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 교정중인데 하ㄴ번도 본문같은일 없었어요! 오히려 치아교정전에 냉면 급하게 많이 먹다가 걸릴뻔한적은 있지많요
4년 전
있지만요
4년 전
저는 교정하다가 잇몸 약해지는거 느껴져서 포기했어요 ㅠㅠ 미관상 이유 교정은 절대 추천하지 않습니다 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG159 우우아아04.19 17:5469320 2
유머·감동 무식해서 헤어진 전남친 문자왔음.jpg228 하니형04.19 18:3285329 14
정보·기타 범죄도시 4 전문가 평점 근황112 블루 아카이04.19 17:4876488 4
이슈·소식 근데 진짜 안꾸미면 은근 무시한다ㅋㅋ172 우우아아04.19 21:3272117 7
이슈·소식 런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다128 요기어때04.19 16:3496689 3