공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄처녀제오시네음음음ll조회 27635l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

박열 ㅡ최희서 (일본 배우냐는 소리 많았음)

연기를 잘해 한국인 이라서 놀랐다는 배우들 | 인스티즈

범죄도시(실제 조선족들도 같은 동포인줄 알았다고함)

진선규

연기를 잘해 한국인 이라서 놀랐다는 배우들 | 인스티즈

김성규(조선족 양아치를 데려 왔다는 소리 많았음)

박지환

윤병희

장용희(이분은 배우가 아니라 진선규 김성규 윤계상등에게 연변사투리 가르친 중국어 선생님)

범죄도시에는 한국배우 밖에 없었음

김과장 ㅡ차승연(중국어 발음 최고였음)

봉오동전투 ㅡ박지환(범죄도시에선 조선족이냐 듣더니 여기에선 일본인 이냐 들었음)

추가

스윙키즈 ㅡ김민호

열혈사제 ㅡ안창환

도둑들 ㅡ예수정

이정현( 독립운동가 후손)

박열

미스터 션샤인

추천  3

이런 글은 어떠세요?

카레백곰  이제부터 시작이야
헐 도둑들 예수정 배우님인거 지금 깨달았..!!
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
이정현님 ㅇㅈ
4년 전
범죄도시 통역..? 분이 선생님이셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 댜박이다ㅋㅋㅋ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
박지환님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족 역할일때는 조선족인줄 알고 일본인 역할일때는 일본인이냐 소리듣는ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 진짜 잘하시긴해요....👍
4년 전
준면♡  김준면 김선호
다 연기 너무 잘하세요👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
독립운동가후손이라구여?ㅋㅋㅋㅋ근데 맡은 역마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
그니까옄ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
4년 전
독립운동가 후손분이시라 독립운동을 주제로 한 영화에 출연하시는건 아닐까요? 어떤 역으로라도!(아닐수도 있지만,,머쓱)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 재밌는 영화들이네요
4년 전
박건후  파추호 아들
와 스윙키즈 김민호님 여태 중국인인 줄 알았네요 연기 진짜 잘하셔요....
4년 전
도둑들 저분 한국인이세여???? 대박
4년 전
정쿠기  합격
우와 대박 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독립운동가 후손인뎈ㅋㅋㅋ. ㅠㅠ
4년 전
Naul  유나얼
우리 샤오팡 ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
마지막분 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ유튜브에서 클립영상 볼때마다 제가 더 빡쳐요 ㅋㅋㅋㅋ독립운동가 후손이라는게 킬포..
4년 전
헐 도둑들 당연히 외국인이신쥴
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
헐 독립운동가 후손인건 처음 알았어요..
4년 전
이정현님 진짜 일본인인줄
4년 전
열혈사제 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  하하하lol
헐 도둑들이랑 미션 ㄷㄷ
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
헐 도둑들 예수정님이셨구나
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
헐 도둑들 며칠전에 봤는데 한국분이신지 전혀 몰랐어요...
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
미스터 선샤인에 나온 모든 배우들 다 일본어 발음 너무 안좋아서 감정이입하는데 방해됐어요
4년 전
범죄도시 ㅇㅈ~ 캐스팅을 다 너무 잘하셨어요
4년 전
와 도둑들
4년 전
박지환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개인적 끝판왕 김윤석...
4년 전
박열 나오는 배우분들 진짜ㅋㅋㅋㅋ 일본사람인줄알았어요
4년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
쏭삭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
캬...... ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
헐 도둑들 티파니씨 한국 배우셨어요?!?!!
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
쏭삭ㅠㅠㅠㅠ 열혈사제2 언제 나오나여ㅠㅠㅠㅠ 1,500억 행방 저는 알아야겠어요
4년 전
도둑들이요...???????? 여태까지 외국분이신줄 알았어요
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
박지환 배우님 진심이 닿다에서 완전 스윗하게 나오시는데ㅠㅠㅋㅋㅋ 그런역할도 잘 어울리시던데..
4년 전
헐 도둑들
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄호 안에 독립운동가 후손 적어놓은거 뻘하게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탕코마  디피알위갱갱
박지환님 볼 때마다 이센스가 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정현님이 지금 사랑의 불시착 나오는 그분인가요?!!!!!!
4년 전
헐 도둑들 저분 진짜 외국 배우인줄 알았는데
4년 전