공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 23246l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

드라마에서는 밥만 드시더니
4년 전
전 정 국(BTS)  열여덟의 봄
앗 혹시 내 남자의 여자...?? 유튜브에 갑자기 떠서 보고 있는데 진짜 웃겨요 댓글이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
핰ㅋㅋㅋ저도 유튜브에 떠서 어제 봤는데 진짜 밥만 드시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
아 저도 그 생각하면서 내려왔어요ㅋㅆㅋ 싸우다가고 맨날 밥줘 배고파 전처 집 가서도 밥줘 배고파...
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은거 보는중인거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준표씨,,,ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
소식하는거 익숙해지면
배도 잘 안고프고 좋더라구요

4년 전
1일 1식도 하면 괜찮음 ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
아니 이정도면 미각이 없는거 아니에요...?? 전 매일매일 먹고싶은 음식 떠올라서 먹는낙으로 사는데...진짜 대단하십니다 ㅠㅠ
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
살아가는 이유가 맛있는 음식인 나는 절대 못하겠다
4년 전
활동량 조금이라도 있으신 분들은 1일 1식 꼭 지양하셔야 해요 ㅜㅜ
4년 전
배가 안고파서 안먹는것도 1일1식이면 지장이 있을까요 몸에...? 사실 밥먹는게 배고파서 먹는거긴 하니...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22... 놀랬어요
4년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
3..
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
44,,,
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
이던씨랑 비슷하네요 '-'..
4년 전
저는 몇끼만 걸러도 당떨어져서 어지러운데,,,,,,,,, 신기하네용,,,
4년 전
le2jh  2PM 준호
여덟시간동안 운동을하고나서 하루일식 가능한건가요...? ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 1일 1식 오래했고 몸무게 유지는 되는데 건강 안좋아지는 느낌 들어요..
4년 전
와.... 저게 가능....? 저런식으로 따지면 저는 1일 20식 정도 하는듯
4년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ바나나 한 개가 1식...
4년 전
아니 8시간운동하고 저렇게먹는다구요?
4년 전
몸에 굉장히 안좋습니다..(식영과)
4년 전
222(식영과)
4년 전
@pledis_boss  #인상적이네
333 (식영과)
4년 전
8시간 운동을 하셨는데도....
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
근데 1일 1식하면 그거에 적응 돼서 별로 배 안 고프더라고요 저는 밥 먹는 게 귀찮아서 어쩌다 보니 1일 1식 했었는데 살만했음 물론 계속 그러면 안 좋겠죠
4년 전
못먹으면 슬프지 않나요..??ㅠㅠ 음식을 못먹는다는게 저는 너무 슬퍼요ㅠㅠ
4년 전
근데 저 아는 중국사람도 무슨 식단조절 코칭 받고 있다면서 식사를 거의 안하더라고요 근데 되게 건강해보였음 그리고 원래 아팠는데 건강해진거라고 하더라구요 싱기방기
4년 전
1일 1식은 이해하지만 그 1식이 바나나.. 아메리카노.. 라는 것을 이해할 수 없습니다.......
4년 전
타고나길 위가 작으시거나 음식에 관심이 없으신듯
4년 전
바나나 1개는 입맛 돋구기용 아닌가요...? 당황스럽다
4년 전
엥실희  모두 화이팅 ; )
공복에 커피마시면 배 엄청 고프던데...
4년 전
아무리 소식하는 사람이어도 1일 1식은 몸에 치명적이에요ㅠ
4년 전
제가 저렇게 먹다가 저혈당 와서 전철에서 쓰러질뻔했어요, 저 회사 출퇴근 왕복 3시간에 서서하는 직업을 가지고 있어서인지ㅠㅠ 집에만 있을 때 부터 저렇게 먹다가 회사 취직 하자마자 식단 바꿨어요... 제발 조절해서 드세요ㅠㅠ
4년 전
기대  세븐틴

4년 전
홀...하루종일 아메리카노한잔이요...????
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
나이도 있으신데
일찍 가시면 어쩌려구ㅠㅠ

4년 전
난 배고픈거보다 저렇게먹으면 변비생겨요..ㅠㅋㅋ
4년 전
건강에 괜찮은 건 맞나요...?ㅠㅠ
4년 전
와....전 불가능...하루에 10끼를 먹으라면 먹지 1끼는...
4년 전
나중에 건강에 안 좋을 것 같은데.. 다른 영양제나 그런 걸로 알아서 관리하시는거겠죠?ㅠㅠ
4년 전
머리카락 안빠지시나..
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
한끼가 바나나 한개?.. 막국수에 만두 하나...? 저는 안먹으면 신경질 나던데 대단..
4년 전
홍준표 당신...
4년 전
손흥민(28)  토트넘 홋스퍼
와 1일 1식 몇개우ㅓㄹ 했더니 머리빠지는거 느껴져서 그만뒀는데....대단하시다 진짜
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
ㅇ0ㅇ 지금도 저렇게 드시려나 ㅜ
4년 전
에너지소비효율등급 몇 나오실까..
4년 전
예셍  하성운
저도 1일1식 반년넘게 유지중인데 하루에 요거트 하나만 먹을때도 많아요... 어느정도 적응되다보니 나름 괜찮습니다... 딱히 몸에 나타나는 증상도 없고요... 괜찮나봐요 저는..
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
1일 2식까진 할만하던데 1식에 바나나 커피가 끝이라니...
4년 전
건강만 보장 되면 정신력으로 어떻게든 한번 도전은 해볼 것 같아요
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
건강하셔야해요ㅡㅠㅠㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현대인들은 영양소 섭취 과다로 오히려 병에 걸리는 느낌?ㅠ 소식하는게 전 더 건강해보이고 좋더라구여 저희 어머님도 1일 1식에 밥 반공기 정도 드시는데 엄청 건강해요~
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
감자 쪄줘 준표...의외네..
4년 전
윙즈프포최고  전부다내꺼호록
그러다가 똥안나와요 변비생겨요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오히려 1일1식하면서 소식하는게 오래사는 비법이라던데
4년 전
저러다 영양실조 왔었던...
4년 전
현중  Aquaman
와 전 1일1식 하면서 물2리터마시는거 하니까 변비 바로오던데..
3년 전
오우 저도 했다가 이틀만에 두통+코피 콸콸하고 관뒀어요 건강최고...
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
섣불리 따라해서는 안될것같네오 😰
3년 전