공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 17645l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

으.....
4년 전
아니
4년 전
왓...애를 식탁에 왜 올려 놓는 거지...
4년 전
아.. 진짜.. 정도라는 게 있는 거다;
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
🤦‍♀️
4년 전
;멍극 ,혐
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
화가난다 아니 애를 왜 밥상에 올려두는거야
4년 전
수준
4년 전
중국인가요?? 저럴땜 직원이 제지해야된다고 봄
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛 밝은데서 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인가욬ㅋㅋㅋㅋ죄송함다
4년 전
세상에..
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
진짜 뭐하세요????
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
부모 뭐해
4년 전
어으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최악
4년 전
아..
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
서양쪽에서 애기들이 말썽부려도 우리나라처럼 크게 제지 않아던데 서양인가?
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아닠ㅋㅋㅋ그래 애기 의자가 없어 앉힐 수 있다 쳐도 애가 다른 사람들이 먹을 수 있는 음식에 계속 손을 대는데 방치하는 거 너무 심한데요???
4년 전
헐.......
4년 전
아이 부모님은 뭐하시는 건지..
4년 전
거긴 사람이 올라가는 데가 아니라 음식이 올라가는 덴데요...
4년 전
뭐지... 아 싫다 진짜
4년 전
헐... 저걸 보고 가만히 있는 아버진 뭐한대요
4년 전
더러워
4년 전
저걸 안말리네ㅋㅋ 어메이징ㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜너무싫다 일반공공장소에서도저러는거 짜증나는데 식당에서 실화??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 개념 없다
4년 전
프레리 도그  수능특강
음식만지는거 하니까 생각나는데 프렌차이즈 카페일할때 아포카토 아이스크림 뜨는거 자부심있어서 핵 예쁘게 떠놨는데
퇴점하는 가족중에 초등학생 하나가 와서 아이스크림 콕 찌르더니
'?!!/1?! 헛!! 진짜 아이스크림이네!!' 하고 감....
진동벨 울렸는데.. ㅜㅠㅠㅠㅠ 쪼매난 애기가 받으러와서ㅜㅠ 버리구 시떠준다구 기다리라 하구 초코 드리즐 그냥 추가해준거 생각나네요
애기를 제발 관리 해주세요...... ㅠㅜ

4년 전
아...상상만해도 화나요
4년 전
예셍  하성운
으.....
4년 전
어느 나라나... 진상은 있군요
4년 전
저 엄마가 애 못하게 하는것도 심지어 먹일려고 ㅋㅋㄱ 와 진짜 환장한다
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
왓 더...
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
롸 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
....아ㅏ
4년 전
으 악 으 악
4년 전
아 거 진짜
4년 전
아저건진짜아니다..
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
???롸
4년 전
정 연주  JYP nation
애초에 식탁에 올려놓는거부터 문제...위험한것도 위험하고 자기들은 자기자식이니까 발올려놓고 엉덩이 문대도 상관없지만 남들은 남의자식 신발 문댄 식탁 안쓰고싶다구요...카페 일할때 애들 식탁에 올려두고 빙수 먹이시는분들 보면 환장...
4년 전
악 그러지 맙시다 ㅠㅠㅠ
4년 전
위생어쩔..ㅜ
4년 전
개념은 어디에...
4년 전
애는 저럴 수 있죠 애니까요 근데 부모는...^^.....
4년 전
....?
4년 전
왜 버릇없게 식탁에 올려놓음
4년 전
애기는 저 스시가 작고 예쁘게 생겨서 만져보고 싶다고 당연히 생각하죠
근데 부모 뭐합니까

4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
으 왜 저래 애기는 그럴 수 있지만 저걸 막지 않는 부모는 뭐예요...
4년 전
아 진짜 답답하다 답 답 해
4년 전
가정교육 독학하셨구만...
4년 전
와... 진짜.....수준이 마치 지하세계같은 느낌🤦🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️
4년 전
저라면 목격한순간 직원한테 기계 멈추라하고 만진부분 여기서부터 저기까지 저 가족이 알아서 처리하라고 할거같네요
4년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
아 수듄
4년 전
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️내 려 와...
4년 전
ㅎ..
4년 전
에엥
4년 전