공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노츄캡짱ll조회 98568l 19
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그렇게 불만이면 차를 끌고 나오시던가
참내..

4년 전
아 진짜 인류애 바닥이다 너무하시네 다들
4년 전
진짜 다들 수준....
레일이 지정되어있는 지하철도 아니고 도로로 다니는 대중교통타면서 트래픽때문에 늦을수도 있지 참
자차를 모시던가 늦을 걱정없이 일찍일찍 걸어다니면 되겠네요

4년 전
본사나 그 마을 주민들분이나...
4년 전
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
어휴....
4년 전
인류애 바사삭....다들 즈그들 밖에 모르고 화난다고 못참고 면전에 대고 성질에 쌍욕에 아주 그냥 혼자들 사시네요 한 사람의 인격보다 그렇게 즈그들 시간이 소중하신가봐요 인생에 여유가 그렇게 없으셔도 그렇게 사는 거 아닙니다
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
저 마을 주민 수준 뭐야
4년 전
아 수준 떨어져 진짜 저 동네는 상식이란 걸 못 배웠나
4년 전
택시탈 돈은 없고~갑질은 하고 싶고~
4년 전
진짜 기사님이 늦고 싶어서 늦었냐고요.. 늦었어도 왜 늦으셨냐 좋게 물어보고 불만이 있으면 버스회사에 건의를 넣든지 해야지 무작정 사람한테 화풀이나 하고.. 다 큰 사람이 버럭버럭 욕이나 하고 인류애 상실인 듯
4년 전
누네띠네  한겹두겹!!
진짜 욕나올 뻔
4년 전
저동네 사는데 솔직히 도로가 차가 자주 막힐수밖에 없는 구조인데 그런 도로 문제는 솔직히 지자체에서 나서서 바꿔줄 필요도 있다고생각합니당... 그리고 매번 비슷한 시간에 차가 막히는데 차막히는거 생각해서 일찍 다니던가 2번 말고 환승여러번해서 다니던가 2번 배차 간격도 긴데 굳이 기다려서 타는거면서 늦는다고 갑질하는거 아니라고 생각해여..
4년 전
아니 이게 무슨
4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
진짜 버스기사분 어떡해요..... 트라우마 될듯
4년 전
승객들이 하나같이 전부 다.....
4년 전
소소사  전동석
승객 수준 참....
4년 전
사탄이 울겠다
4년 전
와....
4년 전
저런식인데 저쪽 구역을 누가 운전하고 싶을까요
도로상황은 언제 바뀔지 모르는 곳인데 뭘 그만큼 일찍 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그 시간만큼 ㅈㅣ들이 돈 줄껀가ㅋㅋ

4년 전
저 정도였으면 기사분 트라우마 생기셨다고 해도 안 이상하네요. 무식하다는 말 밖에 안 나오네 진짜
4년 전
네이버창에 검색하니깐
기사들이 아무도거기안갈려고한다고 잠정운행중단이다 라고글올라왔네요...

4년 전
제발 그랬으면 좋겠네요. 청원 안좋아하는데 청원이라도 하고싶네요. 진짜
4년 전
헐 진짜 문제가 심각했나봐요 그동안 ㅠㅠ
4년 전
답답하다
4년 전
버스기사님에게 폭언을 하는건 특정범죄 가중처벌 적용됩니다. 아저씨는 꼭 벌 받으셨으면 좋겠내요
4년 전
언어폭력 무엇ㄷㄷ
4년 전
본인들이 뭐 대단하다고 갑질이죠? 편하게 아파트 내부까지 들어와주니 고맙습니다 해야 될 판인데요
4년 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
징짜 화난다...
4년 전
김고양이  승호야.. 나 돈다... 🐥
아 너무 짜증나
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
아니 인성 그런 사람들만 모아놓은 아파트인가
4년 전
와우 인류애 상실ㅋ 그 아파트가 진짜 이상한가 보네요 진짜 이것도 끼리끼린가. 주변에 저런 행동하는 사람 없어서 진짜 이게 사람인가 싶네ㅋ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
와 인류애 털털
다시 운행 중단 됐으면 좋겠어요
버스기사이기 이전에 한 사람이고 한 생명체인데,
저런식으로 행동하다니..

4년 전
이게 무슨
4년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
그 동네 사람이 아니라서 모르겠는데 그렇게 차가 다니기 복잡한 주택에 꼭 정류장 필요한가요 보통 대로변에 있지 않나요
4년 전
  찌와 여섯애기들
본인이 전화까지 했다고하니까 반드시 찾아내서 혼내줬으면 좋겠네요
4년 전
사람들이 참 진짜 나쁘다 저렇게 남 생각을 못하나
4년 전
버스 돈 내는거 가지고 무슨 갑인줄 아네,, 그럴거면 개인 기사를 고용하시던가,,
4년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
아니 저렇게 기사님께 화내고 욕하고 불평하는건 진심으로 처벌 받아야되는거 아닌가요.....? 그랬다가 사고라도 나면 그게 기사님 잘못은 아니라고 보는데요......딱 그 순간에 차 세우시고 운전 안하신거(못하신거겠지만ㅠㅠㅠㅠ)정말 잘한 선택이시라고 봅니다....
4년 전
본사도 똑같은 것들 이네요 그럼 본사 니네가 면허증 따서 나가서 운전하세요
4년 전
왜 유독 저 아파트만 그럴까요...
4년 전
서l븐틴  쎄더넴
세상에..
4년 전
버스  홍이삭
아는 동네도 아닌데 아파트 주민들 수준 잘 알겠네요 ㅋㅋ
차 사서 기사 고용하세요 ㅋㅋㅋ 걍 걸어다니던지 ㅎㅎ

4년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
진짜 수준떨어진다
4년 전
재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
수준....
4년 전
밖효신  안효신
본인 가족이라고 제발 생각하고 말하세요ㅠ
4년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
사람들 수준 진짜 끔찍하네요 꼭 한번 뼈저리게 되돌려받고 부디 다들 생각 좀 하시길
4년 전
20120408   Obsession
폭언도 폭력과 마찬가지인데 주민들 위해서 그런 걸로 기사님한테 그러신 분 진짜 정신상태 어떤지 궁금하네요. 개인 기사를 쓰던가 몇 천원으로 갑질하는 본인은 다른 곳에서 두 배, 세 배 넘는 폭언 들으시길
4년 전
와 이게 진짜 인류애상실
4년 전
이기적이고 다른 사람의 입장은 조금도 생각할 줄 모르는, 정말 나쁜 사람들이네요. kd 운송그룹 본사도 직원 복지가 어떤 수준인지 잘 알 것 같고요.
4년 전
석가모니  나무아미타불
저 아파트 사람들 인성이 대체적으로...
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
수준나온다 애나 어른이나 문제가 많고 애시당초 저 남자분이 점점 말을 쎄게하게 된 것도 주변 사람들의 방관도 있는 곳 같아요. 전에 비슷한 일을 겪었는데 승객 아저씨가 흥분하니 다른 사람들 다 말리기 급급했던 것과는 반대라 놀랍기까지 해요.
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
진짜 텍스트만 읽었는데도... 휴우우ㅜ
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
수준;
4년 전
진짜 너무하다 널리 퍼졌으면 좋겠어요 차 막히는게 싫으면 헬기타고 다니든가 뛰어가든가 해야지 읽기만 하는 내가 다 짜증나네 진짜 기사분 너무 불쌍해요... 아파트에 비슷한 사람들 모여사는듯
4년 전
진짜 너무하다....
4년 전
와 동네 사람들 수준이 참.. 그렇게 바쁘면 택시를 타던지 본인들이 운전하세요 본인이 운전안하는 대신 편하게 가려고 돈 내는거지 기사분들 무시하고 욕 할 권리를 주려고 돈 내는거 아니잖아여...
4년 전
오지환  오지배
너무 안타깝다. 등을 다독여드리고싶네..
4년 전
수준 떨어져
4년 전
까만콩  ^ㅇ^
글쓰신분이 평소에 저 아파트주민에 대한 불만이 가득했나보네요 중립없이 글을 쓰시니 읽는 사람들이 당시 2번버스에 타고있던 승객욕을 하지않고 "주민 수준"이라는 말이 나오게하니...
4년 전
수준이 진짜 미개하고 떨어짐 왜 본인들이 차끌고 다닐생각을 안하고 교통비만 내면서 한사람한테 폭언이라니...
4년 전
우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
으..수준....누군가의 딸이자 한 사람인데 늦었다고 무턱대고 말하는 수준...
4년 전
라딘서  서딘라
돈만내면 남을 하대하는 권리도 생기는 줄 아는 사람이 너무 많네요 진짜 못됐다
4년 전
도어빈  ✡️
와 저는 저런거 눈뜨고 못 봐서 아저씨한테 뭐라 했을듯요 진짜 수준들이 왜 저래
4년 전
그 기사님도 누군가의 가족입니다. 폭언하신 분들 그 기사님이 본인의 어머니, 딸, 동생, 누나였어도 똑같이 쌍욕하셨을까요? 어떠한 권리를 행사하고 싶으면 먼저 인간이 되세요
4년 전
인류애 바사삭 아파트 이름도 다 까졌는데 주민 수준 잘 알겠네요..
4년 전
그동안 얼마나 심했으면 기사들이 다 거기에 안들어가려고 할까요.... 제가 다 눈물나요
4년 전
그렇죠... 한명이 한번 문제생겼다고 버스회사에서 운행을 안한다는건 사실 우리나라에서 있을 수 없는 일이죠. 계속해서 여러 버스기사들이 시달림을 겪었기 때문에 이 사건이 시작이 될 수 있었던 거라고 생각해요. 그래도 본사에서 바로 제재가 들어가는게 우리나라 회사들의 현실이죠.
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
숨막혀요
4년 전
저 분께서 글 쓰신 곳과 동일한 곳에서 살고, 동일한 버스를 이용하는 사람입니다. 우선 저희 동네에서 오전에 큰 길까지 나가는 길이 아파트가 많아서 차가 많은데 신호도 많고, 진짜 출근 전쟁 수준입니다 그 길만 벗어나면 큰 길이라 상대적으로 안막히기도 하구요 그 길 걸어서 십분인데 차타고 20분쯤 걸리는건 진짜 거짓말 아니에요ㅋㅋ 실제로 저 아파트 들어가려고 버스가 빙빙 돌아서 올라가는데 언덕위에 있는 아파트의 도로가 1차선씩 되어있는데 거기 꼭대기에서 유턴을 해서 승객들을 태웁니다. 그 길을 자주 막고 있는 차들도 있고, 아이들도 많고 그래서 항상 말이 많은 노선이긴 한데... 초행길이신 기사님들 중엔 시동이 꺼지거나, 차가 밀려버리거나 등등의 일이 진짜 자주 일어납니다. 저 아파트에서 걸어 내려오면 큰 길 아파트 입구에 정류장이 또 있습니다. 버스 정류장이 멀리 있는 것도 아닙니다.. 저 버스가 지하철 역에 가는 유일한 버스라 지하철 시간이랑 계산해서 나오신 분들도 화가 나실 수 있지만 도로 사정이라는게 기사님 맘대로 되는 것이 아닌데 사실 언젠간 말이 날 노선이긴 했어요 진짜 저 버스 탈떄마다 무서운.....
4년 전
그렇게 편하게 다니고 싶으면 자차 이용하세요ㅋㅋㅋ 왜 불편하게 돈까지 내고 버스타고 다니세요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다..
4년 전
adf
본사도 너무하네요.....
4년 전
어휴 제가 다 속상하네요 증말 점점 세상이 각박해지는것 같아요...어떻게 그렇게 자기만 생각할까요? 버스기사분이 자기 가족이였어도 그렇게 욕했을까싶어요...조금만 반대입장에서 생각해봤어도 버스기사분이 잘못한게 아니란것을 잘 알만한 사람들이... 입에 칼을 품고사시네요. 벌 받아요. 다 돌아옵니다.
4년 전
와... 애초에 문제가 있는 노선이기도 하네요... 그냥 그 정류장 없애버렸으면 좋겠어요!
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
본사 너무하네요. 인류애상실입니다.
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 인성... 그냥 거긴 운행하지 말지
4년 전
문제있는 노선과 정류장과 사람들이 만났네요...
4년 전
얼마나 인성이 아작이면 이렇게 들키나 ㅋㅋㅋ 내가 그마을 주민이면 부끄럽겠다 으
4년 전
다들 인성이..
4년 전
기사님들 걍 다 보이콧했으먼
4년 전
SBS  내일을 봅니다
천박하네요
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
주민들 수준이 참..
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
제가 대신 그 본사에 컴플 넣고 싶네요
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
ㄹㅇ 수준 떨어지는 인간들...머릿 속에 든게 없나
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
그렇게 돈 많으시면 택시 타고 가시지 왜 느릿느릿 오는 버스를 끝까지 기다리셨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 걸어다니라고 해요 그러다보면 정신 차릴듯
4년 전
오히려 본사가 나서서 상황 정리 해줘야지.....
4년 전
잔인하다 진짜...
4년 전
인류애 바사삭..........
4년 전
한번해봐요  가능한
진짜 너무한거 아닌가요
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
주민들 수준 보인다 그럴거면 차를 타세요
4년 전
이은채  BTS
저급하다 진짜...
4년 전
라이너스  I love blanket !
와 쓰레기들 다 돌려받아라 남의눈에 눈물흘린 만배로 피눈물흘려라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저기 정류장만 빼고 다니죠.. 주민들 정신 좀 차리게
4년 전
수준떨어진다 아예 버스기사들이 들고일어나서 저쪽은 안가야될듯 버스있던사람들 다 똑같음 아무도 안말린것도 어이없고 구경하던사람 소리지른사람 다 사탄도 기겁하면서 지나갈듯 꼭 다 돌려받으ㅛㅣ길
4년 전
#정국감성  G.C.F
주민들 수준 보이네요ㅋㅋ
4년 전
간혹 정말 수준 떨어지는 승객분들 많은 것 같아요 실제로 저도 두달 전에 직접 목격했는데 연세있으신 어르신 분이 기사님께 내려달라고 소리 지르시고 한번 맞아볼래 하시면서 손 드는거 보고 너무 충격... 본인뿐만아니라 버스에 탄 모든 승객의 안전이 기산님께 달려있는데 무례하고 생각없이 행동하지 읺았으면 해요
4년 전
헐 다들 너무하신 거 아닌가..
4년 전
본인들이 돈내고 탄다고 해서 갑질을 해도 되는게 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대중교통이 왜 대중교통인데, 그렇게 불만이면 걸어서가든 일찍나와서 그 앞차꺼를 타든 자차를 타고가든 자전거를 타든 하셔야죠. 머리는 모자걸이용이 아니라 생각하라고 달려있는 겁니다. 진짜 전두엽을 세탁기에 넣고 돌렸나.
4년 전
승객들 진짜 악마가 파업해도 손색없을 인성
4년 전
고작 천몇백원 내고 버스타면서 뭐 얼마나 대단한 권리 누리겠다고 같은 사람한테 그럴 수가 있는지 무식해보이고 한심해요
4년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
???? 교통상황 때문에 늦는 거는 어쩔 수 없는 거 아닌가...나도 서울역 근처 집회 때문에 1시간 넘게 한 버스만 기다려본 경험이 있는데 , 솔직히 짜증은 많이 나도 버스기사님에게 탓할 건 일절 없다고 본다...왜 그러는 거지...버스기사가 만만한가...
4년 전
저기 계속 운행 안했으면 좋겠어요
4년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
진짜 승객이 사탄이네...
4년 전
꼬우면 자기가 운전하던가ㅋㅋ
4년 전
손 덜덜 떨려서 운전을 못 하겠다 하시는데 억지로 운전 시켰다가 사고라도 나면 어쩔려고 그래요..
4년 전
호텔 델루나  7.13 토 밤9시
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
오우 저 아파트는 입주전 인성 검사 하나봐요? 인성 쓰레기들만 모아놓으려고
4년 전
와 수준..진짜 내가 다 속상하고 화난다
4년 전
한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
와.. 진심 이것 만큼 인류애 상실이라는 단어가 와닿았던 적이 없다..
4년 전
와 저기 동네는 사탄 집성촌인가 보죠?
4년 전
222 저긴 사탄 양육소인가봐요...
4년 전
4년 전
토나오네요 진짜 저 동네 망신 다 시키네
4년 전
다들 사람 맞나..
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
오노 수준 뭐야 진짜 못 배웠나봐
4년 전
와 진짜 사탄도 울고 가겠습니다 무슨 사람들이 진짜
4년 전
버스기사가 정신상태를 왜 무장해야되는지 인류애 상실
4년 전
천몇백원 갖다가 갑이니 을이니 진짜 수준 한심하고 안쓰럽네요 얼마나 가진 게 없음 그런 걸로 갑질을 해요?ㅋㅋ
4년 전
무한별희  언제나영원히인피니트
인류애 진짜 ㅋ...
4년 전
버스탈 돈 모아서 택시 타세요
4년 전
말하는것봐..진짜 대박.. ㅋㅋ.... 어이없다못해 무섭기까지하네요. 머릿속에서 생각이라고 하는게 저정도 밖에 안되나....
4년 전
하ㅏ...다른 글에 댓글로 그래도 저렇게 행동으로 옮겨서 운행 중지한 것만으로도 대단하다고 썼는데 회사에서 뭐라 한 거면 진짜 답이 없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민원이라도 넣어야 하나 왜 저러는 걸까요
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이런 사람들이...
남의 눈에 눈물나게 하면 자기는 피눈물 흘리는 거라고 했어요. 다 망했으면 좋겠네요.

4년 전
X-백현  헛된 꿈 버려
인류애 바닥치네요..
4년 전
신비아파트 실사판 인가요? 주민들 요괴 들린거 아닙니까?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사보고 화난게 이 댓글보고 좀 풀렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버스기사분들한테 큰소리치시는 분들 보면 진짜...
기사분이 어떤 할아버지한테 버스 탈때 뛰어오지 마시라고 다친다고 했다가 20분동안 욕을 먹더라구요
참다참다 기사분이 내가 뭘 그렇게 잘못했는데!! 라고 소리치시는게 너무 마음아팠어요

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 으윅 ㅠㅠㅠ 그 돈 얼마한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑질하네 ㅋㅋㅋㅋ 고작 이천원도 안 되는 돈으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 갑질이라고 하기도 민망할 수준,, 고작 버스비 푼돈 가지고 갑 취급을 받고 싶으신 건지? 사람 대 사람으로 언어폭력 행사하신 듯
4년 전
저렇겐 살지 말아야지..
4년 전
X$Y 조승연  WOODZ
본사 실환가 내가 사는 지역도 아닌데 따지고싶네
4년 전
지금은 운행 중단했다고 하던데 뭐가 사실인지ㅜㅜ
4년 전
와...같은 수준끼리 모여사는건가...
4년 전
ㅋㅋㅋ택시를 타든가 자가용을 타든가 인성 참
4년 전
지용씨  이리와봐요 귀요미
와 진짜......그렇게 싫으면 자차 몰든 택시 타든 알아서 하면되지 왜 애꿎은 기사님한테......저 정류장 그냥 없어졌음 좋겠네요
4년 전
그렇게 바쁘시면 택시를 타세요 버스를 타지 말고 ; 길 막히면 늦는거지 뭐 날아서 오라는건가..
4년 전
병선  이는 귀여워
정류장 폐쇄했으면 ㅠ
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
덜 떨어진 사람들만 사는 아파트인가보죠 진짜 대단들하시다 그렇게 자기시간 소중했으면 돈내고 택시를 타시지 돈아끼겠다고 꾸역꾸역 버스기다려놓고는 때잉...
4년 전
감자종현  김종현
와 울고계시는데 출발안한다고 다같이 뭐라했다는게 진짜 화나네요ㅠㅠ
4년 전
수준 보이네요
4년 전
堂本  애정해하트
주민들이나 본사나 ...으휴
4년 전
진짜 미개하다
4년 전
블루스퀘어  인피니트💛
차가 막혀서 늦게 온 걸 뭐라하시네 기사분이 잘 못 하신 것도 아니고
4년 전
할말을 잃게 만드네요
4년 전
와... 근데 늦게 올 수도 있는거 아닌가요???? 늦게오고싶어서 그런게 절다 아닐텐데ㅜ
4년 전
미개하다 미개해 인터넷 반응 꼭 봤으면 좋겠네요
4년 전
YOU AND I AND WE  빅뱅비툽레벨블핑
근데 정말 고객들 상대하는 직장일하면서 느낀게 개념없고 무식한 사람들 많아요ㅜㅠ모르는거 죄아니고 잘못아니죠. 근데 모르면서 자기주장만 하고 말로는 몰라서 묻는거라하면서 말끝마다 이 아가씨야 저 아가씨야, 진짜 몰상식한 사람들 천지에요.
4년 전
4년 전
빨리 안오면 안온다고 타박
밀리면 밀린다고 타박
출발안하면 출발안한다고 타박
울면 운다고 타박 그래놓고 진정해서 가다 사고라도나면 운전도 못한다고 타박하겠네요..
운전기사가 AI입니까? (AI가 운전해도 그런식이면 화내겠네요) 누군가의 가족이거나 나의 가족일수도 있는 똑같은 사람인 인격체입니다.
버스회사측도 운전기사들이 거부하고 길도 막히고 승객들도 말많은 노선 굳이 운영하는걸 이해할수가 없네요..
안그래도 각박한 세상 더 척박해진거같아요. 글만 읽었을뿐인데 체하고갑니다..

4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
못배워먹은 동네네
4년 전
와진짜어이없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 너무 화나요 기사님덕분에 싸고 편하게 목적지까지 가는거라는거 생각하셔야돠눈거아닌가요 전 이런얘기볼때마다 다른막장얘기들볼때보다 더 화나요
4년 전
버스가 늦게 오면 알아서 택시를 타던지 ㅠ
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와... 진짜... 사람인가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
아휴...
4년 전
저 버스기사분 트라우마 생겨도 할말없을정도로 공포네요...
4년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
애초에 매번 같은 시간에 무조건 오는 버스란게 있나요... 도로사정따라 다른거지 진짜 인류애 상실이네...
4년 전
와 인성 진짜
4년 전
돈내고 택시를 타시지 참 ㅋㅋ
4년 전
버스요금 천얼마로 저런갑질을 하냐 급하셨음 택시를 타세요 수준봐
4년 전
이지은워더  최고다 이지은
언어폭력으로 신고 안되나요? 폭언하는경우 신고가 가능한걸로 알고있는데 너무 안타까워요..
4년 전
인류애 바닥이다..사람들 인성 진짜 휴...
4년 전
쌍령현대모닝사이드2차
4년 전
어휴..미개하다 ㅋㅋ
4년 전
요즘은 사탄이 유행인가요?
4년 전
어휴... 인류애 상실...
4년 전
이야
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
으으 인류애가 또 떨어지네....
4년 전
못 배워 먹은 것들만 사나 봅니다....
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
못더ㅐㅆ다 못됐어
4년 전
진짜 못배운거 티난다 급하면 택시를 타던지 아님 빨리 나오던지 교통상황을 어떻게 기사분한테 따지는지
4년 전
김남준_RM  BTS
기사분 트라우마 안 생기셨기를... ㅠ 대중교통은 원래 주변 상황에 영향을 받으니까 미리 여유 있게 나와야한다고 생각하는데 ㅠㅠ....
4년 전
제정신인가 진짜 아 화나
4년 전
...............바로..옆..동네...와우....기사님 어쩜좋아...거기에 들어가주는게 어디냐...
4년 전
무식함과 미개함에 정도가 없네ㅎ 왜저럴까
4년 전
저기 주민들은 대중교통 이용하지말고 걸어다녔으면 좋겠네요 인성이 재활용도 못하는 수준이네..
4년 전
아파트 수준보소... 굳이 버스가 들어가줄 필요가 없는거같은데 운행 안했으면 좋겠네요
4년 전
폭언한 사람 처벌해주세요~~
4년 전
아이고ㅠㅠㅠ 기사님 트라우마 생기실거 같은데요... 첨보는사람들 여러명이 자신을 향해서 기분나쁜말과 눈초리를 보내면 정말 저도 손이 덜덜떨릴거같아요
4년 전
글만봐도 빡치는데..진짜 시민의식 응가하면서 같이 변기에 내렸나보네요...후...
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
아니.....하..참 진짜 반응들이 어쩜..
4년 전
인류애 상실.. 인간에겐 희망이 없어요 ..ㅜㅜ
4년 전
진짜 뭐하는 사람들이지
4년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
너무해 진짜 어떻게 다들그러냐..
4년 전
아니 버스기사님들이 신인가 어떻게 매번 똑같은 시간에 와. 진짜 너무 화난다. 욕하면서 내린 여고생들 .... 쌍욕나오지만 참는다
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
사탄도 울고가겠어요
4년 전
저 동네는 인성 알아주는 동네네요...
4년 전
인성들이 아주 굉장하시네요 막상 자신이 그런 소리 들으면 펄쩍 뛰겠죠? 사람은 역지사지를 하고 살아야 하는데 이런 능력조차 없는 사람들이 정말 안타깝네요
4년 전
으... 미개하고 몰지각한 인간들 평생 격리시켜서 지들끼리만 물어뜯게 하고 싶음 다른 게 사회악이 아니에요 저렇게 몰상식하고 미개하고 할 줄 아는 거라고는 어디 고장난 사고회로 팽팽 돌려서 빽빽댈 줄밖에 모르는 인간들이 우르르 있는 게 사회악입니다 ㅋㅋ
4년 전
버스비 얼마나 한다고 그걸로 갑질을... 미개한 사람들이네요 버스회사와 기사님들은 본인들 노예가 아닐텐데요 저 아파트는 그냥 운행중지 시켰으면 좋겠어요 시민청원 같은거 있으면 참여하겠습니다 단체로 언어폭력이나 하면서 버스같은 저렴한 대중교통을 누릴 자격이 없으니까요
4년 전
다이아나  GRAVITY
와,,, 인성 썩은 사람들끼리 모여 사는 것도 쉽진 않을텐데 대단하네요ㅎ
4년 전
사탄 실직..
4년 전
전에 버스가 좀 많이 예정시간보다 늦게 왔었는데 아주머니 두분께서 기사분께 “앞에서 사고 나서 그런거죠??” 라며 따뜻하게 말해주셨던게 기억나네요.. 그 두분과 너무 비교된댜,,
4년 전
아... 글 읽는 내내 마음이 너무 아파요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오늘의 학연  내일의 영현
인성이 뭐같은 사람들끼리 모여살기도 쉽지않을텐데 참.. 말도 뭐같이하고 무식한거 티내시고 정말 엄청나네요 한 번 자기들도 당해봐야 정신차리지 앞으로는 꼭 택시타고 다니시길 바랄게요 ^!^
4년 전
명탐정사나  트와이스 방탄소년단
버스가 늦게오면 저도 짜증이 날수는 있는데 그걸 버스기사님한테 풀진 않죠 정상적인 사람이라면
4년 전
저도 버스로 통학하면서 일주일에 열번 이상 광역버스 시내버스 번갈아 이용하고, 출퇴근시간 걸려서 차 밀리는 바람에 추운 날씨에 버스정류장에서 무한대기한 적 많아요. 다같이 고생하는건데 버스가 아무리 늦어도 기사님한테 폭언에 욕설하는 건 진짜 아니에요. 버스운전사 폭행은 테러라는 경고판은 아무도 안보나봐요? 물리적인 폭력만 폭력인가요? 몰상식하고 수준 떨어지네요. 천원 냈으니까 자기가 갑인줄알고 똑같은 사람한테 욕설에 비아냥대고.. 버스기사니까 그정도 수준의 폭언은 감수하라니 진짜 못배운티나요 그러지 마세요 사탄도안그러겠어요
4년 전
동네 수준...어휴
4년 전
이동네 아파트 들어설때부터 말많았죠. 거기 도로 좁아서 출퇴근 헬된다고. 이 아파트 앞으로 종종 운전해서 갈때마다 운전대 잡은 저를 후회할 정도로 엄청 막혀요. 그동네 안 사는 저도 알 정도인데...왜 자기들도 알고 있을 듯한 사실을 가지고 저 난리를 피우셨을까요. 못배운 사람들이 못배운 티를 낸거라고 밖에 생각못하겠네요....
4년 전
아 화난다... 저 남자 한명뿐만이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 인간들 진자 썩었다
4년 전
청룡마린  홍시영 귀엽다
인류애 파사삭
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
오우...앞으로 저 아파트는 인성 파탄 아파트라고 기억하면 되나요??? 다른분이 쓰신 글 보니 가관이네요; 그렇게 갑질 하고 싶음 사람 쓰세요~ 왜 대중교통 타고 다니세요???ㅠㅠ? 낮에 다른글 보고 회사에서 그래도 기사편 들어주시네요 하고 말하고 생각했던거 취소하겠습니다~ 본사도 최악이네요~
4년 전
저런곳은 운행 해주면 안돼요ㅋㅋㅋㅋ
근데 재운행 한다니ㅠㅜㅠ
화나네요 증말

4년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
수준봐라
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
아....결말이 너무 고구마에요ㅠㅠ
4년 전
진짜 너무들 하시네 늦어져서 화가나는건 이해하겠는데 꼭 그랬어야만했나 부메랑처럼 본인이랑 본인가족들한테 돌아갈거다
4년 전
어휴
4년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
어른이면 더 너그러운마음으로 생각해줘야하는거아닌가..
4년 전
저런 곳은 절때 운행해주지 마세요 그거 기다려서 버스 타는 게 싫으시면 걸어가시면 되겠네요 그리고 그렇게 돈 낸다고 유세니 택시 타면 되겠고요 기사님 안타깝습니다... 누군가의 소중한 따님이고 어머님이실지도 모르는데 사람이 그렇게 벌벌 떨고 울고 있는데 말을 꼭 그렇게 해야 할까요 평생 트라우마로 남지 않을까 걱정이에요 기사님 마음 잘 추스르셨으면 좋겠습니다
4년 전
이게 무슨 일인가 했는데 내가 맨날 타는 버스 얘기였네.....
4년 전
근데 진짜 이 아파트 올라갈때마다 늘 불안하긴 했어요 주변에 어린 학생들도 많고 이 버스가 사람들이 많이 타는 버스라 돌면서 뒤로 밀리는 경우도 있었고 여러모로 많이 힘든 상황이네요
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
싸움이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일방적인 언어폭행이지 저게 무슨 싸움이에요. 선즙 필승? 무슨 말같지도 않아 하...
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
역겹다
4년 전
NCT_  NEO
제발 운행하지 말아주세요...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
자기 일 아니라고 욕부터 하는 저 아파트 사람들 정말 별로네요
4년 전
아오
4년 전
기사분들도 한 가족의 부모이시고 자식이기도 할텐데 저런 말이 나올 수 있을까요? 없던 인류애도 박살나네요
4년 전
택시타세요 천원내면서 갑질은
4년 전
진짜 한국에서 살면 안됨 이민가야됨
화딱지나네 하 욕나와

4년 전
사람들 진짜 저급하고 인성 더1럽1네여 버스운행하면 안되요 정신차려야됨 저런 사람들
4년 전
기사님한테 막말한 아저씨는 인성 파탄이지만 그거랑 별개로 다른 승객들은 기사님이 우느라 버스 출발도 안 하고 있으면 화날 수 있는 거 아닌가요..?.. 교통상황 때문도 아니고 기사님 감정제어 안 돼서 출발을 안 하신 거라면 화날 수 있다고 생각해요 다들 가야하는 곳이 있는데 결과적으로는 피해본거니까..
4년 전
근데 저버스타서 아저씨가 말한거 들엇으면 절대 화 안날꺼 같은데요 입장 바꿔서 님이 기사고 사람 많은 버스에서 이란 소리 들으면 정신 챙길수 있을꺼 같나요?? 사람들이 왜 기사분에게 감정 이잊하는지 생각해보시길...
4년 전
저같아도 버스 운행 못할것 같아요....
내 잘못이 아닌 상황에서 쏟아지는 비난을 듣고도 침착하게 대응할 수 있는 사람이 몇이나 될까요
그리고 계속 손이 떨리고 눈물이 흐르는 상황에서 많은 사람들을 태우고 운행하는게 안전상 더 큰 문제가 될 수 있을것같아요

4년 전
반대로 저상황에서 님은 감정제어가 될 수 있나요?
4년 전
이민형  ɴᴄᴛ
정말 혐오의 시대로 접어든거 같아 눈앞이 캄캄하다
4년 전
루다  다!다!다!
2222인간혐오의시대...저도 서비스직하면서 많이 느껴요 개념없고 무식하고 몰상식한 사람들 너무 많아요 이젠 진짜 한계에 다다른 지경이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 헬조선 소리 듣죠~~~ 강강약약의 교과서를 보여주시구요~ KD운송그룹 평생 기억할거에요~
4년 전
지성준  김독자황제감금시켜야
본인 잘못도 아닌 문제로 한 사람이 일방적으로 비난을 온몸으로 받고 있는데 그걸 못이겨냈다고 더 욕을 받았다니 진짜 인류애 다 상실이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 직장에서 얼마나 이성적으로 일하는지 혹은 일할지 모르겠지만 손님/상사한테 불합리하게 욕 얻어먹어도 제발 티 좀 내지말고 평소처럼 일하세요~~
4년 전
진짜 화나내요 늦은 건 알겠지만 기사님께 말을 해야하는지
4년 전
본사에 역으로 민원넣고 싶네요 저 무식한아파트 정신 못차린거 같은데
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
결말 넘 헬스럽네ㅜ
4년 전
인성...진짜..자기유리할때만.내일아닐때만 인성타령하지마시고들
평소에 인성읕 갖추시길..
아무리 자기갈길 늦고 피해봤다하더라도 조금만 생각하면 기사분잘못이아니란걸 알텐데 그저 단세포들처럼 자기기분.감정 퍼붇다니..울고 있는 기사분께 악담..글만 봐도 울컥하는데
그자리있었으면 너무화가나고 안쓰러워서 눈물났을 듯
기사분위로하며 다독인 분이 한 명도 없었대요..?

4년 전
아탬:D  5늘처럼
부메랑
4년 전
돈을 내면 언어폭행해도 되나요... 사실이라면 전혀 이해가 가지 않는 논리네요... 기사님이 트라우마가 심하실 것 같아 걱정입니다 저라도 운전 못 했을 것 같아요
4년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
전부다 나이를 어떻게 먹었길래 애나 어른이나 인성이 바닥이내
4년 전
진짜 못됐다 양심 똑바로 챙기고 살길
4년 전
아 혈압
4년 전
이 사건도 기사님만 상처를 입은 채로 곧 잊혀지겠죠? ㅜㅜ 너무 화나고 슬프네요
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
실무하는 사람들 존중해주고 이해해줘야 회사가 잘 돌아가지 소문 다 나서 어디 기사님들 일하고나 싶겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 낮은 사람들 맞춰주다간 같이 수준 낮아지는 건 시간 문제에요
4년 전
에디최  최우식
수준 무엇
4년 전
까옹구리  태의 넌 내꺼야
아 진짜,, 세상 좀 좋게살면 안되나 그렇게 화를 내야하나
4년 전
빠바방  찬미티티
기사님이 제일 걱정되네요...운송업체는 정말....할말이 없게 만드네요....
4년 전
kd운송그룹... 민원넣어야겠어요
4년 전
o_o
본사가 어딘거에요? 저 회사 최악이다
4년 전
KD운송그룹이네요 직원대우 진짜 뭣같은거 잘알고갑니다..
4년 전
김기범 (29)  사랑해
제가 성남에 살다 광주에 이사를 온 지 2년 차인데 경기 광주 버스 답 없어요 배차시간도 그렇고 성남 살다 광주 와서 멘붕온게 교통편 진짜 취약해요.... 눈 오면 거의 올 스톱 되고요 막히는 거 + 미끄러워서 늦어지면 그거 늦어졌다고 기사님들한테 화내는 거 진짜 장난 아닙니다 기사님들이 불쌍할 정도로 화내는 분들도 많아요ㅠ 시에서 버스회사랑 협의해서 교통 편에 대해서는 빨리해줬으면 좋겠는데 ㅠㅠ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
진짜 최악이다
4년 전
어우 그러실꺼면 걍 자차 몰고 다니세요
4년 전
ATEEZ 박성화  🎪WONDERLAND🎪
..... 제가 항상 타는 버스를 이렇게 접하게 되니 참 착잡하네요... 원래도 진짜 문제가 많긴 했어요... 배차간격이 2-30분인데다가 지하철역으로 가는 유일한 버스였기 때문에 한번 놓치거나 딜레이 되면 사람들이 진짜 불만 많았고 괜히 기사님들한테 화풀이하는 거 한두번 아니었죠. 버스가 늦으면 큰소리 내서 화풀이 하는 게 다른 승객들의 불만을 대변해준다고 생각하는 마냥 당당하고 떳떳하고... 제가 저 버스 탈 때마다 꼭 소리지르거나 불평하시는 분들 있었어요, 같이 타고 가기 껄끄러울 만큼. 진짜 버스기사님들 무시하는 사람들 진짜 많은 것 같아요... 말그대로 갑질이죠. 툭 까놓고 말하면 대중교통 돈 내고 타봤자 얼마나 낸다고 내가 공짜로 타냐면서 화를 내시다니... 진짜 못 배운 티 나시는 분이네요.. 부디 기사님께서 너무 많이 상처 받지 않으시길 바랍니다...
4년 전
참..이것 또 한 편협한 생각이지만 본인 인생이 딱하고 팍팍 하면 남에게 날을 세우고 똑같이 인정머리 없이 굴던데..저 아저씨를 비롯해 아무리 면전에 대놓고는 아니더라도 한참 어른에게 욕짓거리하면서 못 배워먹은 학생들이나 참 별볼일 없는 인생이 한 하네요
4년 전
기사님이 제 가족이라고 생각하면 진짜 글만 봐도 손이 떨려요.. 그걸 직접 겪은 기사님은 어떠셨을지.. 미치겠네요
4년 전
그냥 걸어다니세용..ㅎㅎ
4년 전
엔씨티일이칠  하이웨이투헤븐들어줘
와 진짜 화난다 저런곳에 왜 굳이 운행하는 건지... 물론 화날 수는 있다고 생각하는데 기사님한테 한 행동이 너무 선을 넘은 거 아닌가요? 본사의 대응도 이해가 안되네요 에휴
4년 전
아저씨든 할머니들 아줌마든 학생이든 다 진짜 못됐다 본사도 이해 안 돼요
4년 전
한재호  631
이래서 한국을 욕할수밖에 없다......
4년 전
운행 안 하려 했던 거보면 저기서 타는 분들이 전체적으로 유독 심했던 게 맞는 것 같네요
4년 전
와 어떻게 그 상황에서 기사님 옹호하는 분이...아주머니랑 글쓴이밖에 없었던건지....본사에 건의글 남기러 갑니다
4년 전
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
와 진짜 ㅋㅋ.... 인류애 바닥이네
4년 전

4년 전
Dear. DREAM  BOOM
미친X이 갑자기 울고 지X이야라니.... 다른 것들도 충격이지만 이게 제일 충격이네요
4년 전
@BTS_ twt  Hi! We are BTS!!
인성 무슨 일입니까.. 그냥 운행 안했으면 좋겠어요
4년 전
세상에.... ㅠ
4년 전
어떻게 승객들이 하나같이 저 모양일 수가 있냐...
4년 전
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
하...글로만 보는데 정말 안타깝고 답답..
신호체계가 제대로 개정되었으면 좋겠네요,,

4년 전
앞 뒤 상황 다 잘라서 본인 의견에 동조하게 말한 고등학생이나 별걸로 다 운다고 뒤에서 욕한 할머니들이나 등등 각자의 사정이 있을수는 있죠. 근데 그 운전기사에게도 사정이라는 게 있을 수 있습니다. 당신들은 몰랐을 수도 있지만 그 전 상황이 차가 엄청 막혔대요. 그래요 학생들은 아직 배우고 있는 상황이라서 생각이 어렸다고 어찌저찌 이해는 한다고 칩시다. 나머지 분들은 다 큰 어른들 아닌가요? 본인들이 보는 상황 말고도 다른 사정이 있을 수 있다는 생각을 왜 안하는거죠? 했는데도 저런 말들을 한 거라면 정말 다시 초등학교로 돌아가서 교육 받고 오시길 바랍니다. 그리고 화가 날 수 있죠, 근데 그 화를 표출하는 방법 역시 문제가 된다 이겁니다. 욕설을 섞어서 말하지를 않나, 본인에게 유리하게 말을 바꾸질 않나, 별 거 아니라고 당신 입장에서 섣불리 판단하지를 않나 참..... 인류애 상실이네요. 제발 제발 제발 지성인답게 사세요
4년 전
하..그래도 글쓴이 분 같은 분이 있었어서 그나마 다행이네여.. 글쓴이마저 거기 없었으면 진짜 기사분 독박쓸 뻔 ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 짜증... 아 글만 읽어도 짜증 나고 기사님이 너무 걱정되네요
4년 전
‘김토미’  애기거미❤⃛
아 진짜 짜증이 확 올라온다 저 아파트는 집단으로 인성교육 덜 받았나 싶을 정도로 답이 없네요 본인들도 살면서 꼭 제발 앞뒤 다 잘라먹고 억울하게 욕먹으면 가만히 듣고 변명도 하지말고 울지도 마시길!
4년 전
헐 우리동네다
4년 전
진짜 최악
4년 전
버스비 얼마나 내고 탄다고 유난은 진짜; 아 너무 화나요
4년 전
진짜 인성 최악이네요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
인간의 자격이란 게 필요한 것 같다...
4년 전
아니ㅋㅋ그렇게 급하면 개인택시 부르세요~ 얼마나 고귀하신 분들이시면 그렇게 갑질을ㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 운행하지 마세요 인간이길 포기했나 봄 사탄의 마을이야 뭐야
4년 전
f(х)  ʙᴛs
아니 그렇게 급하시면 택시 타세요들ㅋㅋㅋ
4년 전
돈 천 얼마 내놓고 참..
4년 전
와 어쩜 버스승객 대부분이 사탄일수가 있어요?ㅋㅋㅋㅋ 버스 상황 모르는 것도 아닐 텐데 와 진짜... 기사님 상처 어떡해 그냥 운행하지말아요 누가 운행하고 싶어하겠어요
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
와 인성 파탄났네 그렇게 급하면 돈내고 택시타 천원내면서 돈낸다고 생색이야 와 진짜 화난다
운전사가 건장한 남자였으면 시비도 못걸었을게 분명함.. 지보다 약하니까 욕하고 난리지 아오 진짜 선택적 분노조절장애

4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
도와주는사람 아무도 없었다는것도 공감능력 결여된 사람만 탔나..
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
누가보면 엄청난 금액내고 타는 줄 알겠어요..? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 아파트 수준 알만하다ㅋㅋ 부끄러운줄 아세요 저런 분들이 꼭 자기 회사에선 실컷 무시당하다가 어디서든 갑질 좀 해보고싶어서 저러는거죠...ㅎㅎ
4년 전
사랑세포  유미의 전 프라임 세포
더러워
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
화가난다....
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
진짜 부끄러운줄 아셨으면 좋겠습니다.. 한 명도 아니고 전체로 한 사람한테 그렇게 욕을 하다니요... 심지어 시비조가 아니었다고 말하는 뻔뻔함에 기가찹니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 꼭 저러는 사람 있어요 자기 다 그래놓고 안 그랬다고ㅋㅋㅋ 꼭 부메랑으로 돌아올거에요 다들 버스 안에서 기사님한테 뭐라 하거나 내리면서 욕했던 사람들 진짜 한 번쯤은 당신들한테 비슷한 일 꼭 닥칠거에요
4년 전
이런글은 올라오는데 정작 그 때 나서서 편들어 준 사람은 없었나보네 다 똑같다..
4년 전
찌부 어피치  배고파요
아 진짜 글만 보는데 마음아프다... 첫글만 보고도 기사님 어떡해 싶어서 마음 아팠는데 선즙필승이라는 단어보고 파사삭 승객들 특히 아저씨 발언보고 파사삭... 정말 인류애라고는 남아있지가 않는 사회네요
4년 전
아오 답답해 지하철 버스 다 끊기고 걸어서 멀리 가봐야 깨닫지; 깨닫지도 못하려나
4년 전
역겹네요
4년 전
떽국  〰️전정순 겨론해〰
와... 저도 일정이 있는데 갑자기 버스가 멈춰 버리면 당황스럽고 짜증도 나겠죠 근데 그 원망의 화살은 오롯이 남자 승객분한테 돌릴 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굥기럽  누가 윤기만큼 해
참 아파트 사람들 인성... 고작 몇 천원으로 갑질이라니ㅋㅋㅋㅋ 택시 타거나 자가용 이용하세요~
4년 전
어우 승객들 수준 진짜..
4년 전
수준보인다..쪽팔린줄은아려나
4년 전
버스 늦었다고 기사님한테 뭐라하는 사람 한번도 못봤는데 거의 딴 세계 얘기같네요; 저 동네는 단체로 사탄학 전공인가...? 왜 저러지? 아파트에 마가 꼈나??;
4년 전
돈으로 서비스를 구매하는 거지 사람을 구매하는 게 아닌데...
4년 전
강강약약의 표본 대한민국~~ 진절머리가 난다~~ ㅋㅋㅋ 진짜 저 사람들 저급하다 저급해
4년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
진짜 못돼었네
4년 전
호떠기  bb
고작 천 얼마 내고 타면서 갑질은 시간 없으면 돈 써서 택시 타든지 차 끌고 댕기든지 돈은 없고 갑질은 하고 싶고 ㅠ 에휴...
4년 전
버스비 냈다고 버스기사분한테 갑질하는 게 당연한 건가요; 저기 진짜 운행 안했으면 좋겠어요 버스 없어져봐야 소중한 줄 알죠
4년 전
출근이고 퇴근길이고 꽉꽉막혀서 차가 움직일 기미가 안보이는데 버스 늦게 오는게 한두번도 아니고 급한일이 있었으면 일찍나와서 전 버스를 탔어야지
4년 전
뭐야 진짜 읽으면서 화남ㅋㅋ 고작 천오백원 정도 내고 저렇게 갑질해요? 돈의 정도가 중요한 건 아니지만 누가보면 백만원씩 내고 버스 타는 줄 알겠네 ㅋㅋ 버스 운행 당장 취소 시키세요 이게 뭐야
4년 전
손떨려서 운전을 못하는건데 그 상황에서 다시 운전하면 사고납니다... 어른이면 어른답게 굽시다
4년 전
진짜 글만 읽어도 화가 나네요..
세상 제발 그렇게 각박하게 살지 맙시다.

4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
글만 봐도 화나네요 기사님 마음 잘 추리시길....
4년 전
글을 읽기만 해도 부들부들.. 눈물이 나네요
4년 전
인성들이 어휴.. 끔찍하다
다행히 승객 중에 정상적인 서고방식을 가진 사람이 있어서 이렇게나마 알려지네요.

4년 전
틴탑.  TEEN TOP
kd 우리학교 재단인데,,, 셔틀버스 문제도 ㅋㅋㅋㅋㅋ할ㄹ말하안ㅎ,, 하루만에 재운행이라니 참 아이러니하네요
4년 전
만약에 저희 엄마가 저런일 당하고 오시면... 너무 속상할 것 같아요
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
진짜 저 수준들 어떡하냐.... 왜살지...
4년 전
진짜 너무 속상해요
4년 전
말을 왜 저렇게 하나요 짜증난다
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
다들 인성이..... 부메랑은 다시 돌아옵니다 정말로요
4년 전
화가난다..
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
사탄 다 실직자될듯 저기 사탄들이 다 모여있네요. 어쩜 누구하나 기사님을 안 지켜주죠?
4년 전