공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 145904l 9
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

현주니.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미래 코코로 린린 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 구속은 넘사벽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 현준이 ㅜㅜㅜㅜ 건강하자ㅜㅜ
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
헐 코코로... 진짜 너무 귀여워서 가끔 봤는데 나갔군요 ㅜㅜ
4년 전
Naul  유나얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리만 승츠비인거 왤케 웃기지
4년 전
가가 최애였는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
참 많네요,,,,
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
승츠비가 머에요?
4년 전
승리+개츠비의 합성어인데 6개월 전 댓글이네요??????????????
3년 전
왜 개츠비인지 물어보려 했는데 6개월 전 답글이네요?????????
3년 전
희미한 기억이자만 라스에서 지디가 승리 파티를 갔더니 위대한 개츠비의 영화 한 장면처럼 등장했다 어쩌구... 그런 거 때문에 승츠비라는 별명이 붙었었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 유튜브 검색해 보시면 지디가 썰 푸는 거 나올 거예요
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
진짜 많다....
4년 전
할 코코로 왜요??? 젤 눈에띄는 사람이엇는데
4년 전
체리블렛 왜이렇게 빨리 탈퇴한건가요..?! 개인사정이예요?ㅠㅠ
4년 전
헐 코코로 왜 탈퇴했나요...?
4년 전
그냥 개인사정? 이라고만 나왔어요 ㅜㅜ
4년 전
헐 체리블렛 왤케 많이 한꺼번에 탈퇴했죠...?
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
구속 독보적이네여
4년 전
이승현 만나서 더러웠고 다신보지 말잡,,,,
4년 전
연우 아직도 충격적이다..
4년 전
진짜 많네요...
4년 전
몇몇은 탈퇴가 아니라 퇴출이죠ㅎ
4년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
민석이 잘 지내지...? ㅠㅠㅠ
4년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
헐 활 탈퇴했어요?
4년 전
용준형 너는 진짜...
4년 전
규_규  조정뱅이 어서와
와중에 승츠비인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태하가 모랜에도 있고 배리굿에도 있나요?
4년 전
넹 동명이인입니다!
4년 전
같은 이름 두분이 다 탈퇴했다니 안타깝네요..
4년 전
성현아 ㅠㅠㅠㅠ 저 지금 눈에서 눈물 흘립니다..
4년 전
5월 1일  유포리아
헐 ... 되게 많네요
4년 전
헐 연우님도 나가셨나보네요
4년 전
저 가운데 구속 웃으면 안 되는데 뭔가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
활은 왜 탈퇴했어요?
4년 전
건강상 이유로 탈퇴했어요
4년 전
라운 아직도 궁금..
4년 전
라운아 보고싶어...
4년 전
헉 활님 탈퇴하셨어여? 예명처럼 생긴 아이돌이라 해서 기억하고 있었는데
4년 전
박진성  외쳐 테장군
헐 연우 언제 탈퇴했대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 알았네
4년 전
기왕 탈퇴했다면 나온 멤버들 앞으로는 아프지 말고 몸도 마음도 건강하고 행복하게 지냈으면
4년 전
현준아 덕분에 짧은 시간동안 행복했다 💧
4년 전
무대 아래에서나 위에서나 너는 열정적이었으니 본인의 모든 모습을 사랑하길 .. ♥️
4년 전
김우돌  김우석 귀여워
라운은 왜 탈퇴했어요?
4년 전
개인 사정이라는데 정확히 안밝혀졌대요...ㅠㅠ심지어 뜨고 있는 중이었고 활발히 활동하던 와중에...
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
올 해 정말 많은 일이 있었네유....
4년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
헐 모모랜드 연우 탈톼햇어요?
4년 전
우진이 탈퇴했어요???
4년 전
12월30일  
구속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라운, 활 좋아했는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ건강하세요ㅠㅠ
4년 전
헐 체리블렛은 몰랐다
4년 전
잉 구속인데 탈퇴는 안했나봐요?
4년 전
WHIITE  THE BOYZ
현준아 ㅠㅠㅠㅠ 건강했으면 ㅠㅠㅠ
4년 전
DAY6 강영현  하이라이트 데이식스
용준형 다시는 나오지마 제발
4년 전
JBJ김상균  제비제, 오래보자
헐 체리블렛은 왜죠?!
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
라운은 진짜 아예 연예계까지 뜬다고 해서
놀랐던 기억이...ㅠㅠㅠㅠ
범죄에 휘말리지 않은 이상 다들
행복하게 현생을 누리세요ㅠㅠㅠ

4년 전
많네요..
4년 전
여돌이랑 남돌 몇몇이랑 탈퇴이유 차이가.....
여돌 탈퇴한거보면 왜지?? 이런 생각 드는데 남돌 몇몇은 당연수순...

4년 전
몬스타엑스,  기호 1번
....ㅋ....
4년 전
연우요???????
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
라운이랑 활은 잔짜 안타깝다
4년 전
용준형 제발 나오지마 뒤에서 이름바꿔서 노래내지말고...
4년 전
허현준......
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
연우님 탈퇴에요!!?
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
라운님은 왜 탈퇴하신건지 너무 궁금.. 멤버들도 틀퇴하는지 몰랐다고하는데
4년 전
?! 스키즈 우진님 탈퇴하셨다구여 ?!
4년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
현준아 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무슨 승츠비,, 닉값도 못하는구만
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
헐 코코로님 눈에 띄어서 기억하는데 데뷔한 지 얼마 안되시지 않았나용??ㅠㅠㅠ
4년 전
미휘월  美輝月
라운이ㅠㅠ 민석이 보고싶다..ㅠㅠ
4년 전
요즘 왜이러는지ㅠ
4년 전
라운님 잘 지내고계신가요ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
범죄 저질러서 탈퇴한 사람들은 진심.,. 한숨만
4년 전
헐 우진님 몰랐어요
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
이승현 진짜 눈에 띄지마.,
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
지용씨  이리와봐요 귀요미
이승현 함께해서 더러웠고 다신 보지 말자
4년 전
donut  ?
되게 많다
4년 전
연우 나갔어??헐 몰랐음
4년 전
헉 라운군 왜,,
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
현주니..... ㅜㅅㅜ
4년 전
현준아... 😭
4년 전
반했음  😍
승츠비 뭔데 웃기냐고
4년 전
하빈이 한별이 ㅠㅠ
4년 전
@JENO  이제노
허현준 ㅠㅠ
4년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
라운아 너무 보고싶다.. 건강하기만 해줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
용씨 내 추억 다 더럽혀줘서 참 고맙다
4년 전
쩨이헙  나는야덕후마스터
라운아 건강해
4년 전
금광보다은광  영원한리더서햇살💙
구속 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 시강이라 터짐욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구속 진짜 넘싸네요
4년 전
최종훈도 탈퇴 아닌가여?
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
구속.....
4년 전
헐 연우????? 헐 지금 알았어요 왜죠?? ㅜㅠㅠ
4년 전
구속 넘사,,,
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
일반인 이씨 다시는 보지말자^^ 함께한 10년이 더럽다
4년 전
  ?
체리블렛 이제 데뷔했는데 헐...
4년 전
헐 체리블렛 코코로분 엄청 귀엽던데,,
4년 전
궁 예  좀 하지마
체리불렛인라 ??? 와 탈퇴멤이 많네... 1집노래좋은것만 기억하는데
4년 전
보이프렌드도 있어요..해체 ㅜ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
승츠비... 생각만해도 부글부글..
4년 전
많네요...
4년 전
허현준... ㅠㅠ
4년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
구속되고 탈퇴안한걸로 오해하겠어요ㅜㅜㅜ누구보다 빠르게 손절후 탈퇴했답니다🥰선탈퇴 후구속이니 오해말아주세용
4년 전
ONF그라운드  あいしてる
라운....아직 사진도 못바꾸고있어요 뭔가...음
4년 전
ILLICIT  박제민
라운 님... 보고싶다 ㅠㅠ
4년 전
민속촌만두  겨울인척하는, 봄 같은 아이
연우 탈퇴했어요??
4년 전
/
힘쇼...
4년 전
저 더보이즈 활님이 사복 패션 그 유명한 사람인가오 혹시,,,,
4년 전
체리블렛은 무슨일인가요ㅠㅠㅠㅠ왜 3명이나ㅠㅠㅠ 미래는 한국인인걸로 아는데 뭔일이야..
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
라운아 잘 지내ㅑ니..... ㅠㅜ
4년 전
연우랑 라운은 왜요????
4년 전
pipe dream  위너 블랙핑크
내 최애는 하나같이 구속 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 여러모로 맨탈 뻥뻥... 모모랜드 멤버들은 활중이라고 알고 있었는데 탈퇴인가요 ㅜㅜ 안타깝다
4년 전
엥 활?? 아육대에서 양궁잘해서 오 이름값한당 이러고 기억했는데...헐 탈퇴했다니...
4년 전
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
라운 우진은 좀 놀랐어요...너무 갑작스러웠어서
4년 전
우리 라운이... 뭐하고 지내니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 체리블렛 탈퇴했어요????? 언제요?? 몰랐다 헐.. 노래 잘 들었는데
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
오늘 기사떴어용 ㅠ.ㅠ
4년 전
이종현 탈퇴아니고 자숙인줄 알앗는데 탈퇴햇네요!!! 야후 제발 내눈에 다시 띄지마라 내 6년 추억 다 말아먹은 놈
4년 전
bj한테 dm한 일 커졌을 때 탈퇴했어요!
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
걸그룹은 핵심 멤버로 불렸던 멤버들이 많네요ㅠㅠ
4년 전
라운...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현준아 보고싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전
코코로 왜ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
라운이 항상 건강하자
4년 전
ONE FEEL  데이식스트레이키즈
헐 코코로 탈퇴요...?
4년 전
햇잔  따흐흑
헐 체리블랫..?
4년 전
리스비비  ReeceBibby
연우..?
4년 전
연우님이요...???왜요?!
4년 전
우리 섬군들 옆에 자리하고 있는 쓰레기도 탈퇴라 적어주세요.. 구속만 써 있으면 남아 있다는 듯해서 그렇네요..
4년 전
아이돌 관련 일이 많이 터졌던 해네요..^^
4년 전
10년 호로로로록 재밌노.ㅋ...
4년 전
우리태연이  309호 남매
허현준 보고 싶어 ㅜㅜ
4년 전
高橋朱里  FT아일랜드- 관둬
코코로...ㅠㅠ
4년 전
프리스틴...ㅠ
4년 전
성현님 너무 안타까워요ㅠㅠㅠ 진짜 cj enm ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
체리블렛 왜 나갔을까ㅠㅠ
4년 전
KYU  규규를 응원해
올해 연예계에 일이 많네요ㅠㅠ
4년 전
겟레디?  쇼타임!
사랑했다
4년 전
프리스틴 분들 올해 아닌가요?!
4년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
우진아ㅠㅠ
4년 전
adf
진짜 많네요....
4년 전
랴니  양꼬치집 사장
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코코로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
?!??체리블렛 세명이나
3년 전
채린이는 안나갔어요! 린린이랑 착각하신 것 같아요
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
에휴..ㅋㅋㅋ
4년 전
불명예 탈퇴가 너무 많네요
4년 전
2019년 진짜 무슨일인지..
4년 전
체리블랫이 박해윤 있는 곳인가요 잘됐으면 좋겠는데..ㅜㅠ
4년 전
체블 세 명이나 탈퇴했어요....????
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
무슨 일이여 올해
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해

4년 전
헐 라운???????
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
승리가 한 획을 그었지..
4년 전
용씨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 10년 추억 나의 10년 애정 나의 10년 최애 안녕
4년 전
헐 더보이즈 활 탈퇴했어요...?? 엄청 덕후몰이상이시던데ㅜㅜ
4년 전
후라보노  🌷
뭐가 많았네요
4년 전
체리블렛 여러명이 탈퇴했네요??
4년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
연우는 충격이다 몰랐는데.. 사실인가요?
4년 전
연우님 쉬는거인줄 ㅠㅠ 탈퇴하신거구나. ㅠㅠㅠ 아엉
4년 전
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
미래야 수고 많았어ㅜㅜ
4년 전
용화  성규도 얼른 전역해
씨엔블루는 세명입니다
4년 전
흰둥이 풍선껌 위에 탔대요  고양아고양아넌고향이어디니고양아
라운은 정말 왜 탈퇴했을까요...
4년 전
NN
연우...ㅜㅜ....
4년 전
S_Coups  세븐틴 펜타곤
우지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코코로 귀여워서 눈길 엄청 갔는데...
4년 전
남돌 사진 누구예여???
4년 전
오메 연우ㅠㅠ
4년 전
보이그룹은 죄다 안좋은일로 나갔네요
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
예 체리블렛이요?!?!!! 세상에 코코로 린린이요??!!!!?!!!!?! 이게 무슨 일이야
스키즈 우진이요???!?!!!!!?!!!!!

4년 전
ROLLI  feat.WYATT
아 우리애기도 있네...뭐하고 지내니
4년 전
ㅃ하게 구속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐웃겨요 어휴 승반인
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
우진인 왜 탈퇴했는지 아직도 모르겠다...ㅠ
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
헐 스키즈 몰랐네..
4년 전
傅菁  @jinna95
린린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요즘 아이돌판 잘 안되지않ㄴ나여..
4년 전
범죄자들 너무 많아요
4년 전
Cat
불미스러운 애들 많네요 ㅋㅋ
4년 전
승츠비 말고 승리라고 고쳤으면 좋겠어요
4년 전
NCT 해찬  WE BOOM
민석아...
4년 전
이종현은 진작에 탈퇴했어야 했는데 자기가 생각해도 쪽.팔렸는지 디엠논란 뜨자마자 탈퇴한게 더 찌질함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모모랜드 연우 나갔어요??
4년 전
GIF
미래 코코 린린이 ㅠㅠ 너무 아쉬워요 특히 코코로 너무 귀여워서 언젠간 떡상하겠다 했는데

4년 전
아쉬운 마음에 코코로 짤이라도 풀어봅니다...ㅠㅠ
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
헐 체리블렛
4년 전
방대슈스  여름의시작과겨울의끝
성현이는 왜요???? 무슨 일이지ㅜㅜ
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
라운 진짜 이유라도 알려줘요..
4년 전
20051106  슈주찐덕후
헐 몬엑은 왜여..?
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
과거 논란 있었어요 소년원 갔다온 거랑 돈 빌리고 안 갚은 거 등등
4년 전
20051106  슈주찐덕후
감사합니다!
4년 전
성현아 ㅠㅠㅠ
4년 전
활 도대체 왜ㅜㅠ
4년 전
구속 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별걸 다 끌올하는구나
3년 전
랴니  양꼬치집 사장
코코로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
사실상 모모랜드 데이지도 탈퇴 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라운 ??
3년 전
씁쓸할필요가...알아서 잘 사실듯 ㅋㅋㅋ세상에서 젤 쓸데없는 걱정이 연예인 걱정
3년 전
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
3 저중에서 범죄로나간범죄자들도 평생잘먹고잘살텐데요뭘
3년 전
솔직히 우리도 아니다싶으면 퇴사하는데 같은거아닐까요
3년 전
읏리야 널 좋아했던 내 시간이 아깝다..^^
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
성현이도 있네요ㅠ ㅠ 울 말티쥬 행복하자ㅠㅠㅠ
3년 전
방탄민슈가  내꺼
ㅋㅋㅋ....다신 만나지말자(주어 구속되신분)
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
흑흑 우리 에프티,,,,,,, 승현이도 탈퇴했어용 ㅠㅠ
세명이서,,, 오손도손,,,,,,,, 제대 후에도 활동 해주라,,,,, 기타리스트가 빵꾸 나서 어떻게 되려나
진짜 ㄱ에펜씨ㅠ 코코로 미래 린린 돌ㄹ려내,,,

3년 전
930712  김인성이은상
라운은 진짜 왜 나간건지 아직 이유도 몰라여,,,
3년 전
원호는 누명 벗고 솔로로 돌아옵니다 응원 많이 해주세여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
특수절도 보호관찰 무면허운전 강도상해가 다 루머였나요??
3년 전
같은 소속사에서 컴백할만하니까 하는거 아닐까요~
3년 전
그럼 누명이 아니지 않나요? 회원님께서 누명을 벗었다고 하셔서
3년 전
3년 전
헐 활 탈퇴한지 몰랐네 진짜 작년 올해 남돌 엄청많이 탈퇴한듯
3년 전
헐 활님 탈퇴했어요?
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
승츠비만 승츠비인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그나저나 다들 행복하시기 바랍니다 ...
3년 전
활 이친구는 왜 탈퇴한건가요?
3년 전
건강 문제 때문에요!
3년 전
현준아...............................................................
3년 전
우진님 혹시 왜 탈퇴하신건가요?..
3년 전
함튜브  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
헉 활님 나가셨어요?
3년 전
그냥 직장그만두는 것 같은거라 생각들어서 .. 불미스러운 일로 나간거 아니면 씁쓸하다생각안듦..
3년 전
승츠비 ㅋㅋㅋㅋ 하...
3년 전
허현준...... 아프지 마라......
3년 전
헐 활이란 분 예명 핵간지라고 생각하고 있었는데.. 나가셨다니😭
3년 전
원호 사랑해
3년 전
라운이 진짜.. ㅠㅠ 케이팝 미스테리 ㅠㅠ
3년 전
라운이... 진짜 소식이 없어서 어디에선가 잘 지내고 있으리라 생각해요..
3년 전
Louis 루이  애프터라이프
승츠비라 하지말고 승반인이라 해주세요
3년 전
3년 전
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
44 진짜 승반인은 게츠비한테 사과해야됨..
3년 전
3년 전
66 게츠비는 무슨 죄
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
3년 전

헉 라운군 탈퇴하셨구나..
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
어... 호감 있었던 분들 이름도 많이 보이네요ㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
원더나인 입니다.
3년 전
원호? 는 왜 나간건가요
3년 전
과거 문제 많을 걸요 자세히는 기억 안나지만 좀 심했어요
3년 전
보이그룹 난리난 한 해..
3년 전
승리는 걍 범죄자 아닌가요
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
몇몇은 구속이 되어야할거 같은데.. 아직 그냥 탈퇴인가 보네요 허허
3년 전
라운 ㅜㅅㅜ
3년 전
라운 인스타 만들었던데
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
헉 혹시 인스타 아이디 알려주실 수 있을까요,,,,? 안되는거면 삭제할게요
3년 전
널 만난 순간  저효진이랑결혼할게요
.
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
앗 확인했어요 감사합니다!
3년 전
죄송한데 저도 여쭤봐도 될까요?
3년 전
널 만난 순간  저효진이랑결혼할게요
.
3년 전
널 만난 순간에게
확인했습니다 감사합니다!!

3년 전
20212022축합  아이 캔 두잇!
몇몇은 범죄자 아닌가용
3년 전
도겸시  218
헉 체리블렛 탈퇴멤있었구나..
3년 전
코코로 ㅠㅠ...
3년 전
활 ㅠㅠ
3년 전
승츠비 ㅋㅋㅋ 걍 범죄자 탈퇴라고 하시지
3년 전
승츠비...음..
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
근데 활은 왜 탈퇴한 거예요?
3년 전
지코 (ZICO)  래퍼 프로듀서 KOZ 수장
부상때문으로 알아요 처음 다치고 활중했다가 다시 활동했다가 또 중단하고 .. 좀 오래 쉰 걸로 알아요
3년 전
발목 부상이 심해서 활동을 이어나갈 수 있는 정도가 아니었어요ㅠㅠ 아픈 거 때문에 데뷔하고도 많이 쉬고 그랬어요..😭
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
이종현 탈퇴 워훗☺️
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
라운 ㅠㅠ
3년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
라운 탈퇴 이유 결국 안밝혀진거죠?? 어디서든 건강했음 좋겠네요ㅠㅠ
3년 전
뀨니  망원동집사
라운이 인스타 있던데 건강해보여서 다행이에요. 연예계는 떠났지만 어디서든 행복하고 뭘 해도 성공했으면 좋겠어요.
3년 전
라운은 그럼 아예 연예계를 떠난건가요? 웹드라마에서 보고 연기 잘하셔서 다음 작품 기대하고있었는데ㅠㅠ
3년 전
에스더 니나브  기다리고 있었어
승츠비는 무슨
3년 전
스키즈는 왜 탈퇴했나요??
3년 전
헐 원호 탈퇴?
3년 전
임영민님도..
3년 전
코코로 이름부터 너무 예뻤는데ㅠ 활도 너무 제 식 얼굴이라 아까워요
3년 전