공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

영상보는데 너무 어이 없어서 가져왔어
글로는 빡침이 전달이 안되니까
영상 꼭 한번씩보고 해외까지 널리 퍼질수 있게 해줘 ㅠㅠ

- 상황설명

앞좌석 할머니가 의자를 있는대로 없는대로 젖힘

기내식시간에도 불구하고 양해를구해도 무시
(할머니 뒷자석에있는 유튜버는 다리를다친상황)

정중하게 부탁했음에도 끝까지 무시 대화가 통하지않음

심지어 다리다친유튜버에게 자신의 시트를 더젖혀야하는데
무릎을 대고있다고 소리를지르고 다리를 때리고 꼬집기 까지함

급기야 다른 좌석에있던 홍인할배까지 가세해
인종차별적인 폭언을 내뱉음 다른승객들도 있는곳에서

거기다 할머니 옆에있는 다른승객에게까지 의자를 젖히라며 (일부러 피해를 주기위해)권유까지함.

심지어 그할머니는 그좌석이 본인자리도 아니였다고함 ㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

뭐 저런사람이....
4년 전
진짜 영어 못하는 사람이면 따지지도 못하고 억울할뻔ㅜㅠ
4년 전
인종차별하는 사람들은 뭐가 대단하다고 저러지...
4년 전
영상보면 너무 화날 것 같아서 그러는데 후기(??) 있나요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ;
4년 전
독일은 인종차별법이 있다던데 저거 신고감입니다
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
다 보고나니까 더 화나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 화나네요...영원히 한국 오지마시고 자기 나라로 제발 돌아가주세요~~
4년 전
동 스 청   威神V
와...정말 너무 무례하네요ㅋㅋㅋ어떻게 사람에 머리에서 저런 발상이 나오는건지
4년 전
에휴
4년 전
독일에서 인종차별 당한 적 있었는데 구텐탁 나치!! 하고 깔깔 웃었더니 막 욕하면서 가더라구요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 응 그래도 너넨 나치~~~
4년 전
독일 전체 욕맥이네~
4년 전
#RM
비행기 잘못해서 북한이 착륙했음 좋겠다. 찰진 욕 좀 들어봐야할 듯
4년 전
Yes I love it  20160504
와너무화나네요
4년 전
한국행 비행기라는게 더 충격적이네요
4년 전
아우 저도 독일 생활할때 유일하게 할아버지들한테만 인종차별 당해봤는데 주말 저녁에 공연보고 집에들어가는 전철 탔을때 한잔 걸친 할아버지 3명이 괜히 말걸고 한국에서 왔다고 말했음에도 눈 찢는 제스쳐하면서 나는 중국에서 왔웅앵웅 이러면서 수준떨어지는 행동을 하더라고요. 정말 그때는 어렸고 겁이 많았어서 혼자 당황해하기만 했는데 아직도 가끔 그때를 생각하면 분통터져요.
4년 전
ㅋㅋ더웃긴건 저 할머니자리도아니였음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 못배웠다 저건 못배웠다라고 밖에 설명안되네욬ㅋ
4년 전
200213  규야
잠만 너무 화나는데
4년 전
남의 나라와서 왜 저렇게 행동하는지 인종차별발언에 온갖차별발언은 다하고 으..왜저래
4년 전
내세울건 주름지고 구겨진 나이와 붉은 피부뿐인 한심한 인생..유럽식 교육 정말 평준하향을 만들어 놔서 기본적인 것 조차 모르는 무식한 사람들이 많음..
4년 전