공지가 닫혀있습니다 l 열기
유성준ll조회 194597l 94
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

신인개그맨들이냐?  sf9 김인성
앝ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봤네...
4년 전
우울 할 때 봐야겠어요ㅋㅋㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애완돌 제 친구인데 너무 재밌는 친구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
저기요 네 한거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴욕 엑셀시어  정규2집좀내주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 콧물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kim Lip  난 너에게 본능적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ쌀알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해리포터 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 딜도 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
권태니  에이코닉3개월차모델
아 리키!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 멍공감이요ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@justinanalog  김현기
아 리킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드림팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감되고 멍웃기네요
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서도원  김재욱 차기작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀알 슬라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드림팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배아파요옼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기대  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
4년 전
마지막 그냥 밥 아니냐고욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치두부 너무 강렬하거 음성지원ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 너무웃어서 미치겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 보러 왔어요ㅠㅠㅠ 3번째 보는건데도 너무 웃겨여ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
근데 중간에 ㅎㅇ보내고 확인이라는 그 게시물은 어디가 웃긴부분인가요? 볼때마다 잘 모르겠어서...ㅎ 그냥 ㅎㅇ라고 보내면 보통 인사로 생각하지 않나 싶은뎅
4년 전
저 옛날에 알바하던 곳 사장님께서도 확인을 ㅎㅇ라고 보내셔서 처음에 무슨 말인지 몰랐어요 ㅋㅋㅋ 같이 알바하는 분께 여쭤보니까 확인이라고 하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 경우가 있긴 합니다...
2년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
저희 아빠도 단답으로 ㅎㅇ 이렇게해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저도 ㅎㅇ이 뭔데 하니까 확인이라고 하더라구요ㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영국 중딩부터 거의 울면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나같이 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
세시간 있다가 긴장되는 일 해야하는데 엄청 웃었어요ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠ
3년 전
하 울  -'ㅅ'-
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ애완돌 찾아보니까 진짜 방송있어서 더웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
취향족욕~
2년 전
삐이  livin' like
아 딜도 진짜 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망고링링  짜잘생겼
편의점은 뭐가 웃긴 걸까요 밑에 잘린 부분이 있는 것 같은데 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
아니 마지막 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
이민형사랑해엑  힘을 주어 잡고있던
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 카페알바할때 빡치먄 아이스크림 꺼내먹었었는데.. 토핑도 매일 다르게 뿌려먹었어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃교 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
마지막 슬라임 넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋ자랑하지마까?ㅋㅋㅋ
2년 전
사장님한테 문자잘못보낸거진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 쥔짜 너무 웃기다
2년 전
아 전부 웃겨요ㅋㅋㅋ
2년 전
혹시 이짤 설명좀 해주실분..? 알바가 본인이 드시냐고 왜 물어보고 "네"라고 했을때 놀라는 이유가 멀까요 ㅠㅠㅠ
2년 전
아마 강아지 간식 산거였을거에요!
2년 전
아 치한족욕 히히가 너무 웃기고 귀여움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부모님 세대가 간땡이 부었댘ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
2년 전
김코랄  보라해
아 진짜 미치겠다 너무웃김
2년 전
쌀알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
istp임  💗
하나도 빠짐없이 다 웃겨요ㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
샤5이니  6v6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ거를게없네
2년 전
아개웃ㄱㅕ서울고이ㅛ어요
2년 전
너무 웃겨서 배 아파욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개웃갸ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
봐도봐도 재밌는것ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전