이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
next ll조회 12608l 0

누나가 자살할까봐 걱정됩니다 | 인스티즈

제발 도망치세요... 제발...

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

달님은 언제나 행복해  슈주야 늘 함께하자
...내가 뭘본거야...
RagDoll
둘이 같이 도망가세요 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설국열차
둘이 같이 나왔으면 좋겠어요 정말 아...ㅠㅠ
찬열찬열
저도 엄마가 집착 심한편이라 첫부분에선 어느정도 공감 했는데 저정도면 스트레스가 어느 정도 일지 감히 상상이 안 가네요 진짜 정상적으로 살 수가 없을 것 같은데요.. 앞으로 살아갈 날들을 위해서 제발 같이 도망가세요ㅠㅠ저렇게 계속 살다간 정말 다 같이 미쳐버릴 것 같아요ㅜㅜ
김 제니
진지하게 어머니가 정신과 상담 받아보셔야 할 것 같은데;
닉네임33
호적파고 나가면 안되나요..
레지나
엄마아빠의 치료도 시급해 보이네요.
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
진짜 무섭네요... 국내로는 도망가도 쫓아올 것 같고 워낙 어린 시절부터 이어진 폭력이라 마음 먹는 것도 엄청나게 힘들 거 같아요ㅠㅠㅠ 진짜 텍스트로만 읽어도 너무 힘드네요
.....제발 자식분들 모두 도망가세요.. 저런것들은 부모자격도 없다 진짜
망고여섯개
국가에서 분리해주는 법 생겼으면...ㅠ 낳는다고 가족인가요...가족다워야 가족이지 저건 가해자와 피해자일뿐인데요
귀여운게좋아  ~~
저 부모님한테 똑같이 해주고 싶다...
투바투리더최수빈  🐰🥕
와 진짜 무슨 저런....ㅠㅠ
Dumbsoonee
와 난 저정도면 진짜 번호 바꾸고 어디 멀리 도망가서 살듯 ㅠ 말처럼 쉬운간 아니지만 ㅠ 진짜 안타깝네요 부모라고 부르기도 싫을 것 같아요..
리멤버
아 진짜 제발.... 제발 그러지 마세요 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 가슴 찢어져요 자녀분들 다 안아주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쥔장준
부모될 자격있는 사람만 자식 낳으면 안됨??? 제발???
김종현입니다  빛이나
행복해지셨으면좋겠습니다
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
와 진짜 역겹고 추악하네요 저정도면 호적 파는 것도 부모님 신고도 가능할 것 같은데 그냥 연줄 끊고 도망가세요
페페로로쉐
정신병원에는 가야할 사람이 안오고 그사람에게 상처받는 사람이 온다는 그 말이 생각나네요.. 부모님이 첫째 아드님보다 먼저 가셨어야 할 일..
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
부모님 정신과 가셔야 할 듯. 강제입원이라도 필요해보이는 상황인데...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 3:24 ~ 2/25 3:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 3:26 ~ 2/25 3:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation