공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 36356l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

석가모니  나무아미타불
도로시한테 뭐 맡긴냥 당연하게 요구하는거 보고 인류애 상실... 응급실 실려가는 유튜버들 보고도 해달라 하고싶나... 이런 자극적인 영상 좀 제재 시켰으면 좋겠어요
4년 전
너무 위험하지 않나요... 저거 보고 따라하려는 구독자도 분명 있을 테고...
4년 전
에휴....ㅠ
4년 전
박건후  파추호 아들
과자먹고 응급실 실려가신 분도 있었어요 영상의 재미도 좋지만 몸 건강이 우선이니 다들 몸건강 챙겨주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
아닌ㅋㅋㅋㅋ양팡넘웃겨욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 얼마나 맵길래 혀만대도 저렇게 맵디요 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 너무 위험한것 같아요 저거..
4년 전
저거 재인님 짱 잘드시는데
4년 전
독극물 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ영상 몇개만 잠깐 보고왔는데도 응급실 가신분이 두분이나...
4년 전
저거 진짜 조심해야될듯 너무 고통스러워보임 ..
4년 전
너무 위험해보여요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그 연예인 분 중에 매운맛 잘 못느끼는 분? 아 솔빈 님? 아무렇지 않게 잘 드실 거 같다는 생각이 들었어여
4년 전
매운맛을 못느낄뿐 속에선 탈난대요..
4년 전
아 그렇군요...
4년 전
그거랑 다른건가여 악마 발바닥인가 악마 발톱인가 선바님이 잠깐 댔다가 악마만나고 온...
4년 전
Erde  지구의 위성
매운맛이 입에서 못 느끼는 사람이라도 몸 속에서는 난리가 난데요ㅜㅜ 몸 생각해서라도 다들 안 하셨으면 ㅠ
4년 전
정뚜덩  에프엑스
애드머 생방 봤다가 진짜 놀랐어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위험한 도전은 안 하셨으면 좋겠어요 건강이 우선이니까요ㅠㅠ
4년 전
최연준사랑해  엔시티도 엑스원도 투바투도
영상 볼 때마다 저거 너무 위험해 보여요 ㅠㅠ
4년 전
아니 이게 식약청 허가가 나고 유통 가능한 제품이에요? 저렇게 위험한데.... 어린 청소년들이 따라할까봐 겁나네요
4년 전
위장에 정말 안 좋을 거 같아요 ㅠ
4년 전
이게 그렇게 매운 거였군요..전 푸메님 성공하시는 거 봐서 응급실 실려갈 정도로 매운건지 몰랐어요 새삼 푸메님 진짜 대단하시네요!!
4년 전
사는것도 먹는것도 본인 마음이라지만 굳이 4-5만원 주고 목숨 걸고 먹지마세요... 진짜 응급실 막 실려가서 주사맞고 입원한 유튜버님들 있더라구요.
4년 전
이건 너무 위험한 거 같아요 ㅠㅠㅜ
4년 전
엘림스  스마일
으악..
4년 전
백 켠  Fearless
함부로 드시지 마세요 제발...먹게 되신다면 바로 토마토 주스를 드세요..
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
이거 진짜 위험하다던데... 진짜 응급실갈수있어요
4년 전
이라경님도 저거 하다가 병원 갔다고 그러셨는데ㅜㅜ
4년 전
왜 하는건지 모르겠는 챌린지..
4년 전
케이 다시 하는구나
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
애들 따라할까봐 걱정...
4년 전
산하엽 (Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
설마 했는데 응급실 가신 분 울 라경언니... 언니 맛있는 것만 먹자구요...ㅠㅠ
4년 전
딸기쿵야  🐰🐔🐰
넘 유ㅣ험해여.
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
혀부터 식도 위까지 라이터로 지지는 기분이래요 하지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
헐 진짜 이런거 요구하지마요..
4년 전
난진짜 이런거 보고 뭣모르는 아이들이 따라할까봐 두렵구만.. 다들 제정신인가
4년 전
리비님 잘 드시길래 안매운줄...
4년 전
어 케이 유튜브 다 접지 않았었나요?? 다시 방송하나보넹...
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
식도랑 위에 구멍 나요 진짜 먹지 마세요들 ㅠㅠ 호기심은 호기심으로만 남겨요 ~~! 강요도 권유도 절대 놉..
4년 전
가학적인 컨텐츠 좀 유튜브에서 안보고 싶음
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
222 따라하는 어린 친구들도 분명 있을 텐데 ㅜ 좀 위험해 보여요
4년 전
ㅠㅠ으앙 이라경님? 응급실 가셨던데ㅜㅜ
4년 전
자극적인 건 진짜 제제가 필요하다고 생각해요ㅜㅜ
4년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
저거 그 악마의 발가락 회사인가
3년 전