공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초록별빛ll조회 80681l 15
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

시대를 앞서간 패션(feat.양준일) | 인스티즈

90년대 초반의 양준일 

무려 약 30년전 패션임.
추천  15

이런 글은 어떠세요?

이야 진짜.. 옷도 진짜 세련됐다.. 게다가 저시대에 머리까지 투블럭이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..
4년 전
진짜 앞서간 천재네여..
4년 전
와 센스대박이다
4년 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
유튜브 무대 영상 댓글 보니까 미국에서 어머님이 옷을 사서 보내주면 양준일님이 매치해서 입었다고 하더라구요! 진짜 패션센스 장난 아니신 거 같아요ㅠㅠ
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게

4년 전

4년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
진짜 멋지다
4년 전
멋지다
4년 전
진짜 슈가맨 방청객분 말처럼 옛날필터만 씌어 놓은 느낌...
4년 전
대박
4년 전
탑골지디..
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
진짜 멋있고 노래 슈가맨에서 처음 들어봤는데 머릿속에 자꾸 맴돌고... 한국 팬미팅 오시는 김에 더더 잘되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
헐 팬미팅 하신대요???
4년 전
와 이거보고 유튜브 들어갔는데 바로 이거 떴어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저것은 진짜 어제찍었다해도 믿을 패션...
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
요즘 계속 찾아봐요 너무 멋있으시고 세련됐어요 ㅠㅜ 가나다라마바사랑 리베카 중독성도 장난 아니고 너무 제 취향이라 맨낭 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크으 막짤 제 스타일임당
4년 전
막짤 하울같다
4년 전
진짜 시대를 너무 앞서가심
4년 전
와 막짤은 지금 입어도 팬들이 감격의 눈물 흘릴거 같아요
4년 전
웃는 거 되게 지디 닮음ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 웃으시네
4년 전
여러분 가나다라마바사 꼭 들으셔요 넘 좋아요 😭
4년 전
대박이시다
4년 전
반했음  😍
진짜 의상 하나도 안 촌스럽고 리베카 무대 의상들 넘예..
4년 전
ㅠㅠ 전신사진으로 보면 피지컬도 장난없으셔서 더... 🤦‍♀️
4년 전
이 착장 너무 좋아요ㅜㅜ
4년 전
장난아니고 ㄹㅇㄹㅇ 힙함 ㅜㅜㅜ 와 마지막짤
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.

4년 전
너무 조아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 시대 때 제가 청소년이였다면 덕질했을거에요..
4년 전
카멜자켓 입은거 진짜 넘 예뻐요.. 신발이랑 깔맞춤 센스 귣
4년 전
_c.b.c_1112  최병찬
와 아니 저 마지막 벨트 접은 거? 까지 요즘에 하는 방식이네요 ㄷㄷ
4년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
사랑해요 ... 양주닐...
4년 전
포항시  경상북도
근데 제가 몰라서 그러는데요 이 분 요즘 왜이렇게 올라오시는 거예요? 어디 나오셨나요?
4년 전
슈가맨에 나오셨어요!
4년 전
슈가맨도 나오시고 그 전에 유튜브 탑골공원 스트리밍에서도 핫하셨대요!
4년 전
올백머리하고 뿔테안경쓴영상도있는데 그게 진짜 쩔던데...
4년 전
도대체 왜 나 저때 없었지...
4년 전
saebyeolbe  nyxl
헬프미.. 큐핏... 너무.. 귀여워요...
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
양준일.. 사랑해요.. 같이 부수지 걸어요ㅠㅠ
4년 전
Knock  너에게 달려가
양주닐님..가나다라마바사,,
4년 전
핱나요정  워다름여운
와우
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와 이거 찐
4년 전
와 이 사진 대박ㅋㅋㅋ
4년 전
sade  love me
헤어도 말잇못,, 모든 방면에서 앞서나가신 것 같아요 진짜
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
요즘에도 진짜 멋지시더라고요... 보고 놀람
4년 전
최근에 슈가맨에서 히트곡부를때 실루엣도 완전 피지컬장난아니셨어요ㅠㅠ 진짜 시대를 앞서간 천재...ㅠ
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
진짜 옷도 옷이지만 핏이 대박,,, 얼굴작고 목길고 팔다리길고 어깨넓고ㅠㅠㅠ
4년 전
97-45  구칠사오
가나다라마바사~
4년 전
저만 그런가요...? 볼 때마다 비담 타쿠야 생각나는데...
4년 전
이분 너무 귀여우세요 ㅠㅠ
4년 전
건치ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 피지컬장난아니셔서 옷핏 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가나다라마바사
4년 전
키라키라 아이도루상이세요
4년 전
WANNAONE성우  옹성옹성'-'
할 마지막 헐,,
4년 전
가나다라마바사ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 요즘 아이돌상 ㅡㅜㅜ 넘 일찍 태어나셨어요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양준일님 한국 오신다는데 오래 있어쥬세여... 무대도 해주세요...
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
가나다라마바사......
4년 전
슈가맨 봤었는데 진짜 멋있으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아미의_벙글이  김석진 부인
진짜 저 때 태어났으면 지독하게 덕질했을거예요ㅠㅠ
4년 전
와 지금봐도 세련됨
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
진짜 패션감각 짱이에요..
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와 너무 멋지다
4년 전
모르쇠(;)  보라해
3번째 착장 너무 제 스타일이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 착장도 지금 찍었대도 믿을 센스 👍👍
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
와우.....지금입는다고 해도 센스좋다라고 칭찬받을만한 패션..
4년 전
저시절 덕질했다면 내 혼을 바쳐서 덕질했다...
4년 전
유 아인  Toy
진짜 권지용 닮았다
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
리베카.................. 리베카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

.. 진짜 ㅈㄷ같네여

4년 전
진짜,, 피지컬과 눈웃음 최고
4년 전
멋지다
4년 전
세상에....
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
와 대박이다
4년 전
대박
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
스타일링 짱예...!!!
4년 전
하 진짜 빠져서 나오질못하겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
리이베카아
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
완전 탑골지디..
4년 전
진짜 힙하시다 노래도 좋고ㅠㅠ
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
이 분 대체 어디 나오셨길래 유투브에 갑자기 뜨는건가요ㅠㅠㅜ 관심없는데 자꾸 떠서 곤란하네요..ㅜㅜ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
슈가맨에 출연하셨어요~ 유튜브 홈에 자꾸 뜨는거라면 관심 없음 누르시면 더 이상 관련 된 영상 추천 안해줍니다!
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
오 그렇군요!! 감사해요~~😊
4년 전
진짜 혼자 20세기에 21세기를 사신 분...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패션 하나하나 너무 다 멋지고 예쁘셔서 볼때마다 놀라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 지드래곤이랑 느낌이 비슷하네요
4년 전
휴리  
GIF
양준일님 멋있어요

4년 전
RedRed  재현 로제
와 진짜 지욘과 비슷해요
4년 전
함틋  배수지
진짜 시대를 앞서가셨다...
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
와 ㄹㅇㄹㅇ대박..
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와 정말 👍
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
리 베 카
4년 전
와...센스 장난아니다
4년 전
마지막 사진 벨트 매듭지은거 ㄷㄷ
4년 전
진짜 요즘 스타일... 지디 같아요
4년 전
무대 퍼포먼스 너무 좋아요 정말
4년 전
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
진짜 세상 ganzi..⭐️나고 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
볼수록 지디 닮았다
4년 전
이름없는사람  Anonymity
패션 센스 난리나네요.
4년 전
진짜 힙하고 멋있다 설렌다.....
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
아 패션 진짜 대박이에요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
지금 시대에 활동하셨다면 바로 옷 잘 입는 인스타 셀럽행 KTX를 타셨을 거라고 믿어 의심치 않습니다...

4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
우와........
4년 전
무교  
유ㅏ 막짤뭐지 설렌다
4년 전
베레모 쓴 패션 두개다 너무이뻐욥
4년 전
닭고기  육턱의 미
카커두루두ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 너무 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤기창조  우리 태태 보라보라해....♥
우와...신기해요...ㅜㅜ
4년 전
막짤 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박적 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
요즘 데뷔하셨으먄 진짜 쩔었을듯...키도 크시고 얼굴도 덕몰이상....
4년 전