자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
555 ll조회 106184l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

청룡마린  홍시영 귀엽다
아악 스벤ㅠㅜ
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
스벤도 어쨌든 퍼레이드카에 걸터 올라갔는데 크리스토프만 혼자 걸어가여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
X$Y.
말에 타서 갔으면 더 예뻤을거같네융
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
예쁘당...
아기제니고양이
한국에도 디즈니랜드 주세요 제발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11:22
근데 2보다 겨울왕국 1 버전이 좀 더 예쁜 것 같아요
닻별
크리스토프 보고 빵터졌었는ㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

요정선배
누가 크리스토프 좀 챙겨줘라ㅠㅠㅠㅠ
우너자이저  012101💙🖤
아닠ㅋㅋㅋ 크리스토프 뭐 잘못했나욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 실제로 보고 싶따 진짜ㅠ
SVT_boos  핑순이 세봉이
악 말 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와랄랄
미쳤다 미쳤어... 이번년도 초에 겨울왕국 컨셉으로 퍼레이드 하는거 보고 울뻔 했는데ㅠㅠㅠ 이번에도 겨울에 가서 볼거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
SVT명호  간지의 인간화♾
할로윈 주간에 봤던거랑은 다른 디자인이네용
961202 차윤지
헐 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디즈니 갈 이우가 생겻다...
LITA
상하이 디즈니랜드에서도 하겠죠?
정세댁
디즈니에서 크리스토프 싫어하는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
크리스토픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
크리스토프 살려ㅠㅠㅠㅠㅠ
뚀르
크리스토픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅛ겨
푸른 달 그림자
크리스토픜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
아앗....... 연말에 가는데.....
진또배기
이은채  BTS
헐 미쵸따
뭐가
아.....겨울에 가는데.....
심창민와이프
상해 디즈니에서 본 올라프 보세용ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
소장해도 될까요?
•••
여기 인포에요 반말 안돼용!ㅜ
•••
넹넹 하세요!
•••
카와
안나 남친 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 챙겨줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO-KAI
너무 이쁜데요ㅠㅠㅠㅠ
RedRed  재현 로제
아 제발퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디즈니랜드 또 가고싶잖아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅍㅍ
잉똔데여
크리스토프도 같이 태워주지ㅠㅠ
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차차🚨💙
아 가고싶다ㅠㅠㅠ
최한
저건 아니지만 디즈니 랜드 갔을 때 예쁘게 봤어요
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
정호석(27)
얼망고망고
올해 7월에 디즈니랜드 파리 갔을 때 본 겨울왕국 퍼레이드카인데 더 이쁘게 바뀌겠네요!!
소장해도 될까요? ㅠㅠㅠ너무 예뻐요
•••
앗 넹! 대신 제가 직접 찍은 거라 2차 배포나 가공만 안 하시면 돼요ㅎㅎ
•••
정말 감사해용 혼자 볼게요😻
•••
헤헤 넹! 이쁘다고 해주셔서 감사합니당💙
•••
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
진짜 이쁜데 올라프 왜이렇게 커요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dimka♡rose
크리스토픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
habeanzzzz
아니 차라리 스벤이 끄는 썰매를 타던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
피로
살면서 꼭 가보고 싶은 곳 ㅠㅠ
강학두  별빛학미랍니다 ^^
모든 디즈니에서 똑같이 하는 퍼레이드인가요?? 보고 싶은데 ㅜㅜㅜㅜ
잉국잉국이
깨알올라프... 넘귀얍
애기 치즈
스벤은 태워주면서 오ㅐ 크리스토프는 안태워줘욧ㅋㅋㅋㅋ
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
대 ㅜ 박 ㅜ
보고싶다
펭구  🐧
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옹해 디즈니랜드 다녀왔는데
후라보노  🌷
Elsa the Snow Queen  
아니 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 타지ㅜㅜㅜㅜ
뮹뮹뮹  아기햄스토
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
NU’EST 김종현  Paradox
올랜도 가서 본 프로즌은 이랬어요! 뒤엔 공주와 개구리!
봄탄소년단
스벤 등 위에 타는걸로 해주지ㅠㅠ
KOO JUNE
홍콩에서 꼭 가야지
달빛아래소녀
상해 디즈니랜드 ㅠㅠ 최고예여 ㅠㅠ
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
아닠ㅋㅋㅋㅋ크리스토픜ㅋ큐ㅠㅠ평민차별을 멈춰주세요ㅠㅠㅠ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XⅠUMⅠN
진짜 가고싶당...
MHN  우린 술을 못 먹지
스벤 왜 기웃거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 스벤도 당당하게 올라프 옆에 세워주세요!!!
크리스토프 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
와 이쁘네요
비티예쓰
ㅋㅋㅋ크리스토픜ㅋㅋㅋ
탱쟈공주
아니 우리나란 그래서 언제 디즈니랜드....
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
아ㅠㅠ 겨울왕국 있는 걸 못본게 너무 아쉬운데ㅠㅠㅠ
함빈진  함원진
헐 진짜 예쁘다ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
엘림스 스마일
크리스토프ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 무슨 잘못 한 거야 왜 혼자 수레를 끌고 있어
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
오 예쁘다ㅠ
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋ
김쿵야
엑 올해 초였나 작년 크리스마스 때 캘포 디즈니에서 겨울왕국 퍼레이드 나온 거 본 거 같았는데 2로 리뉴얼 된다는 건가
555  l  글쓴이
2020년 2월 28일부터라고 하네요 시즌별로 다른 퍼레이드카를 타나봐요
•••
올라프 너무 귀엽겠다... ㅠ ㅠ
Cerise
크리스토프 스벤이랑 썰매 타게 해줘요....부쨩해...
SF9 RO WOON  SF9 로운
한국도 만들어주세요... 돈 쓸어담을텐데ㅠㅠ
지니진
아 깜짝이야 퍼피레드라는 줄...
디즈니랜드가서 봤던거 진짜 짱이었는데ㅠ
티키타코  타코 먹고싶다...
크리스토프 이제 나름 피셜로 귀족인데 왜 손수레 끌고 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇽안
크리스토픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송태경  Love or Hate
크리스토프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠ 수레 끌지만 벤츠남이라구요
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
스벤 등에라도 태워주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스토프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와니노밀양  트와이스 세븐틴
크리스토픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스토픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
크리스토픜ㅋㅋㅋㅋㅋ 스벤ㅋㅋ큐큐ㅠ 너무했다!
진라프
스벤 너가 왜 거기서 나와..😳
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 1:48 ~ 1/24 1:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/24 1:48 ~ 1/24 1:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation