공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 91843l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 대인배 ㅠㅠ
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
와 대인배시네요..
4년 전
  셋쇼마루
대단하시다..
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
멋있으시다 나도 저런 어른이 돼야지
4년 전
라앤타  라이프앤타임
우와...그 정도의 여유가 되시니 저 차를 타시겠죠 멋있다
4년 전
멋있다..ㄹㅇ대인배
4년 전
그냥 가도 된다는 손짓.. 멋있다
4년 전
그러게요..ㅠㅠㅠ
4년 전
솔희  최수빈 처돌이
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있으세요ㅠㅜㅜ
4년 전
헐 정말 그냥 보내주신거라면 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 저도 나중에 저런 사람이 되고 싶어요
4년 전
진짜 심쿵했겠다
4년 전
진짜 멋있다.....
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
거의 노블리스 오블리주냐며 ㅠㅠ
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
아이고 택배기사님 심장 덜컹하셨겠어요
4년 전
멋있네요
4년 전
진짜 멋있으신 분이네요 ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
정말 클래스가 다르죠! 차는 몇억짜리 끌면서 불법주차나 과속 딱지 날라오면 내가 왜 벌금을 내야하냐며 소리지르는 카푸어들과는 확실히 다르네요!
4년 전
멋지다...
4년 전
너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 사람이 되고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
저런 행동 행동 하나가 정말로 우아해보여요 레벨이 다른 느낌
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋

4년 전
멋있다ㅜㅜ
4년 전
어나더레벨 얍얍압
4년 전
대인배ㅜㅜ 배우고 갑니다
4년 전
와 나도 저런 사람이 되고싶다 자본에서 나오는 여유로움,,,
4년 전
와 대인배ㅠ
4년 전
tio
멋있어요
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
와 멋지네요
4년 전
왜 눈물이 날 것 같죠 ㅠㅠ
4년 전
호떠기  bb
와 저런 사람 되고 싶다........
4년 전
와 멋있다
4년 전
아 멋지시다 증말 ㅠㅠ
4년 전
옥양  왜 옥양이니? 그냥
왜인지는 모르겠지만 벤틀리보고 들어왔어요ㅋㅋ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
벤틀리 차주분 대단하네요...
내가 탑차기사였으면 울었다진짜.. 치는순간 앞이 깜깜했을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
차보다 사람이 더 멋있네.
4년 전
와 멋있다...
4년 전
와ㅠㅠㅠ사람 인생 구했다ㅜㅠㅠ
4년 전
나도 저런 재력에서 나오는 여유로움을 가지고 싶다..정말 부럽다
4년 전
저도 돈 많아서 저렇게 마음쓰고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 저라도 눈물만 흘렸을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
진짜 대인배...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박...
4년 전
와 진짜 저러기 쉽지 않은데 대단하시네요,.
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
멋져요ㅠㅠㅠ
4년 전
품격이 남다르네요ㅠㅠ
4년 전
와 식겁해서 들어왔는데 벤틀리 차주 분 대단하신 것 같아요... 나는 그래도 쪼금은 받으려고 했을 것 같은데
4년 전
와ㅠㅠ
4년 전
참새야짹짹해  응원해:D
와우....
4년 전
제목만 보고도 걱정하면서 들어왔는데 다행네요..ㅠㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
멋져 ㅠㅠ
4년 전
당신은 벤틀리를 탈 자격이 충분 아니 흘러 넘치십니다!!!!!!!!!! 너무 멋있잖아요
4년 전
live alive  .
다행히 재력이 되시는 분이셨나보내요ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 대인배
4년 전
아니 너무 멋있다...... 그냥 겉만 부자가 아니라 마음도 부자신듯
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
와 너무멋있어요 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ
4년 전
역시 돈이 많아서 그런가 남다르네..
4년 전
박지민,  방탄소년단
와 진짜 멋있다....
4년 전
와 멋있다 나도 저런 여유 가지고싶다
4년 전
o_o
와...
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
어휴 내가다 고맙다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
돈이 많다고 해서 다 넘어가는게 쉬운일은 아닌데 대인배!!!ㅠㅠ
4년 전
쁘띠 황윤성  황윤성 기다릴게🧡
와 정말 대인배시네여
4년 전
저희 엄마도 너무 정신 없는날 차 빼다가 외제차를 박았는데 차주분께서 괜찮다고 그냥 가시라고 하셔서 너무 고마웠어요ㅠㅠ
4년 전
너젖은머리니?  네저젖ㅋ은머리예요
와...대인배시네요 저렇게 살고싶다
4년 전
태연하게_  하하하lol
와 진짜 멋지다ㅜㅜ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
진짜 차보다 사람이 더 멋있다
4년 전
돈이 많다고해도 쉬운 일이 아닌 것 같은데 진짜 멋있네요.
4년 전
이야
4년 전
大の 智  
이게 뭐라고 눈물나죠...ㅜㅜ
4년 전
大の 智  
다시 보니 이게 뭐긴하네요...ㅜㅜ차주분 넘 멋져요
4년 전
와 넘 멋지시다
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와...........
4년 전
대단하시다...
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
와.. 인품이 벤틀리시네요
4년 전
와 진짜 다행이네요ㅜㅠㅜ얼마나 아찔했을까요ㅜㅜㅜㅜ차주분 멋있으셔요!
4년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
나도 돈 열심히 벌어서 저런 사람이 돼야지
4년 전
와 진짜 멋있다...
4년 전
왜 내가 다 고맙지ㅠㅜㅜ멋있다
4년 전
다행이에요ㅠ
4년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
진정 벤틀리에 걸맞는 사람 ㅠㅠㅠ
4년 전
멋진 어른 ...
4년 전
와 진짜 멋있으시네요
4년 전
나도 저런 멋있는 사람 되고싶다..돈 열심히 벌어야지...
4년 전
Mr.Lindo  💜
멋지세요ㅠㅠ
4년 전
와 .....진짜 이게 바로 간지다...
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
와우.. 진짜 대인배시다.. 수리비만 탑차팔아야 되는 값나왔을텐데
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아찔
4년 전
와.......진짜...
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
저렇게 살고싶다 멋지다
4년 전
와 대단하셔요,, 대인배,,
4년 전
와 진짜 멋있다...
4년 전
와..
4년 전
가자니가  COYS
ㅠㅠ심쿵
4년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
마음아프다 ㅠㅠ 사고나고 얼마나 가슴이 철렁했을까요... 차주도 쉽지않은 선택일텐데 멋있네요
4년 전
아직 세상은 살만하네요...
4년 전
FITS  피츠가다팬다
와 ㄹㅇ 진짜 부자다... 개머싯다....
4년 전
하 나도 저런 삶을 살아야지...
4년 전
고바순  짱맛탱
와 내가 사고낸거 아닌데 소름돋았다.. 진짜 대인배...
4년 전
크으.... 부자인데 마음도 넓으셔...
4년 전
하 너무 멋져 리치 앤 카인드 좋아요
4년 전
멋지다
4년 전
우와ㅜㅜ 그 짧은 시간안에 얼마나 많은 생각이 교차했을까요 다행이에요 진짜ㅜㅜ
4년 전
어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 저런삶을 살고싶어요 멋있으시네요 정말
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
저도 꼭 저런 사람 되고싶어요
4년 전
지성준  김독자황제감금시켜야
따숩네요 멋있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋있으시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
4년 전
(NANA)  (.◜◡◝ )
돈 많고 이런 게 여유가 아니라 저런 마인드까지 진짜 여유 그 자체인듯...... 부러워용..
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 진짜 멋있다 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라에갈  1440
멋있네요 마인드
4년 전
라에갈  1440
진정한 부자마인드 ㅎㅎ
4년 전
20051106  슈주찐덕후
저도 나중에 저런 사람이 될 수 있을까요ㅠㅠ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와...
4년 전
능력을 떠나 마인드가 너무나도 멋있으신 분이네요ㅜㅜㅜ
4년 전
멋잇다 ㅠㅠㅠ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
멋있다.....
4년 전
와 진짜 멋있다..
4년 전
멋있다......저게 진짜 간지죠
4년 전
970218  셉 도겸
아찔하다ㅏㅏ,,,,,,, 진짜,,,
4년 전
와.. 저런분들이 있으니까 나도 더 겸손해지고 더 착하게 살아야지, 저런 좋은 부자돼야지 함
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
진짜 머시따 손짓...
4년 전
진짜 외제차 보험제도가 제대로 잇어야할거 같아요.. 백퍼센트 과실은 없으니 무서워서 원..ㅠㅠ
4년 전
멋있다... 저런 사람이 되고 싶네용,,, 꼭 부자가 돼서 선한 영향력을 행사하는 사람이 되는 걸로...!!
4년 전
나가  이영싫
진짜 플렉스네요 멋있습니다
4년 전
마인드까지 찐부자시네요b
4년 전
함빈진  함원진
와.. 멋있다ㅜㅜ
4년 전
오ㅏ 인간벤틀리 멋있어요 ㅜㅜ
4년 전
와 대박 ㅠㅠ 대인배 맞으시네ㅠㅠ
4년 전
진짜 저런거 탈 재력이면.. ..ㅜㅜ
4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
돈이 너무너무 많으면 가능할 대인배다....
4년 전
와 진짜 멋있어요.. 저도 저런 멋진 어른이 되고 싶네요 ㅠㅠ
4년 전
오...
4년 전
헐 진짜 노블리스 오블리제..
4년 전
돈으로는 가질 수 없는 마음이네요
4년 전
차 가격과 걸맞는 인품을 가지셨네요 ㅠㅠ 제가 배송기사였으면 진짜 혼비백산 눈물 줄줄줄나요...
4년 전
박쪼코  🆎
와....
4년 전
다음부턴 운전 좀 더 조심하고, 베풀 일이 있으면 베풀기를 🤭
4년 전
와우 초록글에 국밥글 읽고 이거 바로읽으니까 맴이 너무 따뜻하네여..
4년 전
와 멋있다.. 근데 차 수리값이 비싸도 너무 비싸니까...
4년 전
보내줬으면진짜마음도부자시네...
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
와 진짜 멋있어..손짓에 치일듯..캬
4년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
굿굿 ㅜㅜ진짜 대인배시네요 ㅜㅜ
4년 전
와ㅜㅜㅜ저런 차 뿐만 아니라 가람 저체에 클래스가 있는 사람이 될 수 있는 여유로운 삶 살고싶러여..
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  사전에 널 찾으면 나로 정의돼
와 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현a  백현아
와... 정말 너무 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
진짜 심성도 벤틀리...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉽지않은 결정이였을텐데ㅠㅠ
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
나도 저러고 싶다...
4년 전
어후 내가 배송기사님이었으면 진짜 아찔했겠다 차주님 대단하시네요
4년 전
20대 기사님은 정말 착잡했겠어요ㅠㅠㅠ어린나이인데 얼마나 무서웠을지ㅠㅠㅠㅠ벤틀리 차주분이 진짜 멋있고 대단하신듯,,
4년 전
구이  조승연의 시바견
탑차기사님 진짜 아찔하셨겠어요.. 건강챙기시면서 안전운전하시길!
4년 전
멋있다 .....
4년 전
와...ㅠㅠㅠ 심장이 쿵 했을 것 같은데 벤틀리 차주분 멋있으시네요bb
4년 전
와우...
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
와 진짜 멋있다...
4년 전
진짜 멋있다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 어른이 되고싶네요
4년 전
앙영  박효신처돌이
제목 보고 아찔했는데 너무 다행이네요ㅠㅠㅠ진짜 멋있어요
4년 전
이런거보면 눈물나녀ㅠㅠ
4년 전
제형이  꼬꼬🐥
와...진짜 다행이네요ㅠㅜ 서로서로 안전운전합시다...
4년 전
마음까지 부자네요 멋있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
빅톤 병찬  최강아지찬💕
진짜 눈물났을 듯
4년 전
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
진짜 마음 따뜻해지네요ㅠ
4년 전