자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
녤피치 ll조회 20672l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

흥민손  대표팀 캡틴
와 입꼬리 색소침착이랑 턱드름 다있는데...상상도못했네요ㅠㅠ
저기서 특히 ㅍRi 5 꺼가 심하다 그랬어요
•••
흥민손  대표팀 캡틴
헐랭,,,제가쓰던거에여ㅠ
•••
박건후  파추호 아들
양치할 때 입 주변에 거품만 묻어도 그렇게 따갑더라구요ㅠㅠㅠㅜ 그 이후로 양치하고서 입 주변 깨끗하게 씻어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 생각해보니 치약 바꾸고 턱 여드름이 많이 났었는데,,, 다시 원래로 돌아가야겠네요,,,
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
wooon
오 대박..
내가누구?  대장❤️
헐.... 치약 바꿔야겠어요
koo세바스찬  iKON🖤
헐 생각도 못했다
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
치약 조심해서 쓰세요.. 치약 잘못 썼다가 입천장 다 헐고 목구멍에 물집 생기고 입주위 다 붓고 입술 각질 난리났어요 ㅠㅠ 병원 가니 치약때뭄이라고 하셨고 저도 저거 쓰네요 암앤해머😭😭 암튼 저걸로 바꾸고 증상도 좋아지고 턱드름도 없어졌어요 원래 엄청 심해서 피부과 다녔는데 이제 전혀 안 납니다
피캬츄
내가 치약알러지..?
가나는가나다
혹시 양치할 때 눈 매운것도 알러지인가여
분위기메이커
이거보고 치약 바꿨는데 턱드름 바로 사라짐ㅠㅠ
스키틀즈사워
헐 지금 몇년째 암웨이 글리스터만 쓰는데요...그게 엄청 개운해서 그것만 썼었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 색소침착이 치약때문이구나
혹시 순한 치약 추천해주실분,,
•••
소에리디봉
무슨 치약 써야해 치약 추천해주세요 2080아니면 안쓰는 사람인데ㅠㅠ
Galaxy Note10+  
색소침착 있는데 치약 때문이었다니...
SNH48 쉬양위줘
치약 알러지는 처음이네염...
크림치즈 피자
사계절 상관 없이 버짐 달고 살았는데 한의원 피부 치료 다니면서 버짐 물어보니까 불소 없는 치약으류 바꾸라 했어요. 지금 6개월째인데 겨울이여도 안생기고 입 주변 깨끗해졌어요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/18 21:02 ~ 1/18 21:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/18 21:02 ~ 1/18 21:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation