자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
맠맠잉 ll조회 75411l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

黃冠亨헨드리
애교가 다소 난퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
래브라도 리트리버 키우고 싶어요

배토야  오마이걸 비니
말티즈 진짜 이중인격이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰다듬어 달래서 쓰다듬어줬더니 화내는ㅠㅠ
샤팅스타  샤이니 SHINee
닥스훈트 비만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주주
푸들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준유엔연설착장  BTS
퍼그 역시 초딩때부터 제 원픽 친구....
haa2156
닥스훈트 키우는데 진짜 정확하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비만ㅠㅠ
헉 저희 닥스훈튼 ㄴ 애교가 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오라해도 오지않아요ㅠㅠㅠㅠ
•••
성규(1989.4.28)  인피니트
푸들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
비숑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
엑셀로 정리한게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸들 단점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
엑셀.. 칸 맞춰주고싶어......
구저응모  구저응~ 모!
비숑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼도영
푸들 진짜 입니다....
Naul  유나얼
약간 이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방귀쟁이삼형제
이중인격 진짜 ㅇㅈ 진짜로
샆 맡기고 ㅇ 리가 데리러오면 그때 엄청 불쌍한척 한대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 직원한테 짖고...ㅎ 근데 저희는 원래 얘 성격알아서 얘가 좀 그렇다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심도 안 하고 미안해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후,,,,,그리고 주인한테도 뭐...^^
•••
BTS aRMy  RM,Real Me
이게 사람마다 순위를 매겨놔서 그렇대여! 1번 엄마 2번 아빠 3번 언니면 1, 2, 3 있을 땐 1 껌딱지였다가 1이 잠깐 외출하는 순간 2 껌딱지가 되고 다시 1이 돌아오는 순간 2한테서 으르렁대면서 1한테 간다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 샵에 미용하는 분보다 주인이 강아지 입장에선 서열이 높아서 주인, 애견미용사 같이 있을 땐 주인껌딱지였다가 주인 나가면 미용사님 껌딱지ㅋㅋㅋㅋ 였다가 주인 돌아오면 1순위인 주인 껌딱지 발동해서 미용사님한테 으르렁댄다고 합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
내 앞의달  P H S
슈나우저는 없낭
신디냥
푸들 인정ㅎㅎㅎㅎ
두빛나래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o_o
푸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 반박불가
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
푸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얍피
도베르만도 궁금하다..
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구는 힘드러
다 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니핀 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iPhone 6S
스피츠 : 겁나 겁많음, 겁나 예민함
빠삐용 : 겁나 설침

쓰읍하아  부들부들
단점에 비만ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ뭐에욬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
조때지
말티푸 키우는데 진짜 +이중인격 있는것 같아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
토끼 깡총  🐰
닥스훈트 비만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 애들 식탐 너무 강해요
비숑 ㄹㅇ 가족 있으면 가족만 졸졸 쫓아다니는 거 너무 귀여워요
•••
엠마 왓슨  
싸가지 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여워서 봐줌ㅠ
_전정국_
푸들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 키우는데 한결같이 이에요...
이지러지다
포메 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세오리
미니핀 맞는거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시도때도없이 짖고 누가 집에오면 그 사람이 집나갈때까지 짖어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬룸버거
미니핀이 다 그런진 모르겠지만 정말로 개시끄러워요......
시바견이랑 미니핀 특징이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가시연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생 완전 야무지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장점 단점 봤는데 다 알 것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
violett
포메 싸가지 ㄱㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무읏김 ㅠㅠ
Koh samed  날 안았던 그 여름
퍼그 진짜 운동량ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
ㅋㅋㅋ 나도 댕댱이 키우고 싶다
박.지.민
포메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋ공감..
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸! 꾸꾸!
포메 너어는 귀엽지만 않았어도..후
정호석(27)
이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
아디다디도로리스  ㅇ_ㅇ
애교가 난폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
김태형 (金泰亨)  1995.12.30
푸들 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
너의 계절
포메.ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가대형견인줄 앎 용감무쌍 싸가지ㅋㅋㅋ 우리애기ㅋ
reni
시바견ㅋㅋㅋㅋ주사맞을때 엄살 보고 빵터졌는데 견종특징인가보네요ㅋㅋㅋㅋ
EXO-KAI
포멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줴뭰씨  매력..있나?
그래서 윤기가 홀리는 슈퍼 과완종이라고 했구나...
필 던피
아 퍼그 ㄹㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달리기는 저보다 빨라요
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
알바생 아닌데도 왠지 이해가 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비숑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전효성  개똥콩호두맛
말티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈윈아사랑해영원해  WW
엑셀까지 써서 정리해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36325return
저희 애기는 비숑 아닌가봐요ㅜㅜㅜㅜ 애견카페 가면 나몰라라,,,ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
행복할래
시츄: 진짜 착하고 착하고 착하고 순하고 이쁘고 귀엽구 무던하고 애교있구 아픈거 너무 잘 참고 티 안내서 건강검진 필수.. 진짜 신경 잘 써주고 챙겨줘야하는 견종.. 우리 애기 보고싶다ㅜㅜ
오잉!
말티즈 키우는데.. 이중인격 완전 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈 (EXO)  후즈댓보이
애견카페 알바생인데 푸들 닥스훈트 불독 말티즈 포메 퍼그 찐이네요...
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
포메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤가민
전에 다른글에서 시바견 혐한 있나 의심될정도로 다는거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONE FEEL  데이식스트레이키즈
말티즈 이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 비유 찰떡이에요ㅋㅋㅋㅋ
12월의 기적
말티즈 약간 이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어밥
사모예드가 난폭하다구요..?
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
푸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 인정합니다
빅톤한승우  에프엑스데이식스
하..포메 절레절레
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠㅠ
닉넴 뭐하지
비숑키우고있지만.. 저희집 애는 주인보다 낯선사람 제일 환영해요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오버워치
귀여움 싸가지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 우리 공주 적었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네영
y209
비만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
내인생레전드
말티즈 공감이요ㄲㅋㅋㅋㅋ 쓰담듬어달라고 손에 몸비비더니 쓰다듬어주니까 으르렁거려요ㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
골든 리트리버가 얌전하고 똑똑 하다구요..?
적어도 4살 전까지는 아니에요..ㅎㅎ

쇼짱
푸들 인정합니다.
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
사모예드가 난폭하다구요?!?!!!
호에 처음 알았는데 상상이 전혀 안가는...

생크림&바게트  ONLY JJ
포메 진짜 귀여운데 그만큼 ssagazi 없어요 진짴ㅋㅋㅋ
너밖에없어  너밖에안보여
단점이 다들너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
말팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸들 키우는데 우리 애기 완전 귀여운 이에요ㅠㅠ
백현아 좋아해
포메 키우는데 ㄹㅇ 공감해욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MKIT RAIN
비숑 ㄹㅇ 나만봐..
위에화조승연  WOODZ
우리집 푸들이네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
저희집 시바는 다른 사람들 있으면 착한척 하면서 집에서는 폭군이에요....ㅠㅠ그래서 밖에서 사람들이 얌전하고 똘똘하다고 칭찬하면 마치 강아지의 사회생활을 보는듯한 느낌...
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
골든 리트리버 ㅠㅠㅠ
마술 코끼리
애교 다소 난폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님님님
래브라도 인정합니다 정말 착하고 슌하고 같이 운동장 돌면 저만 죽어요
헨리
말티즈 이중인격 ㄹㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
연아 kim  연느
시바견 키우고 싶다ㅠㅠㅠ
투게더마시쪙
포메 인정 합니다
해피 신디사이저  에이에이오!
미니핀 인정합니다... 진짜 1층에서 누구 올라오는 소리 들리면 엄청 월워월월!!!!!! 짖어요... 귀 아플 정도
요크셔는요 ㅠㅠㅠ
박효신 대장  나무
푸들 진짜 이에요?? 우리집 애기가 3개월인데 엄청 얌전해요..밥먹고 나서만 뛰어다니고ㅠ
과아아안종 이요ㅜ
•••
제친구가 푸들 키우는데 저거 보고 공감하더라고용 관심 안주면 막 아픈척 하고 그런다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
판종 맞아요ㅋㅋㅋㅋ3개월이면 이제 시작일 수도 있어요 저희 개들 아침 저녁으로 우다다다다뿌다다다다다거리는데 안 보면 볼때까지 뿌다다다다거려요
•••
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 제친구 강아지 관심받고싶어서 일부러 집나가고 찾으러 다니면 항상 구석탱이에서 기다리고있대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다시 또 집나가고 반복....
•••
다른데선 시바견 사가지 없다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집사
비만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
싸가지ㅠ 이거 왜케귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인천 SK
말티는 이중인격보다는 약간 ㅋㅋ 좋아하고 싫어하고가 분명한 것 같아요 저희 말티는 사람 좋아 강아지인데 1n 년째 동생은 싫어해요 둘이 아직도 낯가림
화룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
null111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비숑 ㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
비숑 진짜입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
별림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비숑하구 푸들 너무 기야워요 ㅣ
박경  블락비
주인잘따름
주인만따름 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

한겨울
푸들 주인인데 관 종 인정합니다
DER LÖWE
쫄지마 시바
주차장  우기우기♡
엑셀로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Second Life  An Ode
밑에집 비숑보면 ㄹㅇ 맞는말....
통닭의정령
비숑 도둑도 따를듯
아이유에미친녀
악 너무 귀엽다
머식이
시바견 ㅠㅠ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중인격 대박ㅋㅋㅋ
With SUGA  새벽 3시 09분
말티즈/포메 키우는데 ㅋㅋㅋ 거의 90퍼센트 이상 적중 ㅋㅋㅋㅋ
빠세빠세호  랄랄라
비숑아니에요.....모르는사람짱좋아해요....내가 너의 주인이라고이누마ㅜㅜ
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
닥스훈트 키우는뎈ㅋㅋㅋㅋ애교많은 비만 맞아요....왜 자꾸 뜡뚱해질까여ㅠ
o.t.y
불독 맞아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ애교 잘 피우는데 애교 강도가 너무 쎄요...
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
포메 키우는데 적절𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 귀여움과 싸가지는 비례하는 건지😂
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋ포메키웠었는데 귀엽고는거 넘나공감 ㅋㅋ
우체국
다른 글에서 시바견 혐한인가 싶을 정도로 네가지없다도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
松月송월
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
말티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다.
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+치와와 고집이 엄청 쌤

조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
전에 어떤 글에서는 시바견 혐한인지 다 싹수없다고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 강아지들은 알다가도 모를 귀여운 존재
비숑ㅋㅋㅋㅋ주인잘따름/주인만따름
민윤기집사람
주인잘따름 주인만따름 너무ㅜㅇㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
아라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ..
이진기 (89.12.14)
비숑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KZ Deft
이중인격ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스 베어
비숑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤온유  샤이니
저걸 엑셀로 저렇게 다 정리해논게 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
귀염둥이입니다  엄청나게
귀여워❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
띠동갑  연애 너무 행복해
시바견 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시보레
진돗개도궁금
빨간방울토메이도우  
비숑 공감이여ㅋㅋㅋㅋ
빵동혁  NCT 해찬
포메 키우는데 싸가지인정 ㅜㅜㅜ귀여운싸가지 입니당..
FNC ENTERTAINMENT
푸들 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교 짱 많은데 자기한테 관심 안주면 낑낑낑
션덕션덕  그뉵매앤~
시바견 빼곤 맞는듯..제기준..ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바견 오면..절레절레 엄살 싸가지 심합니다..하
  ?
사모예드가 난폭하다니
lm_____ltm  공계
왤케 장단점이 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kakaobank
몇주전에 집 가는길에 푸들 산책하고 계시는 분 뒷모습을 봤는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점(?)부분 맞는거같더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 점프하고 난리난 상태였어서 계속 웃었던 기억이...
zendaya_
주인만 따름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rom&nd
zzrzㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ싸가지 인정..ㅜㅜ
그으냥
현 반려견카페 알바생..
견종도 견종 나름이지만 그냥 성격이
쫄보
싸가지
애교쟁이
겁쟁이
지×견
잠탱이
인싸
부담스럽
도도
으르렁으르렁

요런식으로 나뉘는 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Elsa the Snow Queen  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D TSUGA
미니핀도 저럽니다 말티즈도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ
헤이럽
근데 강아지가 4가지없는건 어떤거에요? 막 밥그릇 차고이런건가,,,
호고곡
푸들 인정합니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가자니가  COYS
사모예드ㅠㅠ사랑혀
MIRAGE  꺼마워요~~~
포메 진짜입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제친구가 저희집 놀러오면 항상
ㅇㅇ야 얘는 진짜 너무 귀여운데 싸가지가 없어
하는데 반박못하는 제가 너무 싫습니닼ㅋㅌ큐ㅠㅠ

워너원 성우  012101
푸들 두마리 키우는데 단점 진짜 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나면 장난감 던짐 ㅠㅠ
해뤼포퉈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불야성
아 텍스트로만 봐도 귀엽다 얘들아 사랑해 너네 너무 귀여워...
촠촠한 촠오칩
시바견 너무 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ひかり
포메랑 말티즈랑 같이 사는데 맞아여 ,,,
도겸과 결혼할 사람입니다  여보
시바견 귀엽다 ㅠ
NCT U 정우  내 인생을 망치러온 나의구원자
약간 이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리유줴홍
시바견ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
포메 ㅇㅈ 예쁜 애들은 노싸가지여도 돼요
모브  💜
푸들 사랑해..ㅠㅠㅠ
방탄 박지민
말티 인정합니다...
Mr.Angel  I Need You
푸들 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연사랑해
비숑 키우고 싶네여ㅠㅠ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅂㅂㄱ
비만ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ투ㅜㅜㅜ
COUPANG  로켓배송
포메 어서 아주 가끔 짜증도 나는데 얼굴보면 귀여워서 풀려요
大の 智  
시바견 ㅠㅠㅠㅠ 사모예드 ㅠㅠㅜㅠ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
포멬ㅋㅋㅋㅋㅋ말티즠ㅋㅋㅋ
심장이슴덕슴덕  슴덕
잉국잉국이
애교난폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박모건
이중인격 공감하고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵코  멈머이
포메 ㄹㅇ 인정합니다...9년째 키우는데 진짜....ㅎ
212983_return
싸가지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기나는태태  민윤기=상남자
말티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU’EST 아론  하나 둘 셋 사랑해
말티즈ㅋㅋㅋㅋ공감이요
미유미유  ♥️
이중인격 진짜..
호랑이
하 근데 시바견들 너무... 성격 지지... 그래도 귀여워 사랑해
.RYAN  어흥
미니핀 맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
말티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 이중인격 아니고 그냥 대놓고 삭바가지 없는데요ㅠㅠ
화신
비숑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
청와대  문재인
저희 푸들인데 멍쫄보ㅠㅠ 근데 집에서는 ㅇㅈ입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Darling  밤이깊을수록빛나는
사모예드는ㅋㅋ 강아지딴에는 난폭하지않은 행동일수있는데 크기가 커서 스윙한번한번이매우 ㅎ..난폭ㅎ
꾸끼오
이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물병원 데려가면 한없이 착하고 조용한 애기인데 집만 오면 난폭해져요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스코
포메 성질머리 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Based on
우리 애는 없다 ㅜㅜ비글
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  지금은 바로 네시
불독 인정하고가요...아가야..너가 나에게 전속력으로 뛰어오면 재미있겠지만 나는 쓰러져.....흑흑
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 엑셀 정리라닠ㅋㅋㅋㅋ대다나다
edmmer  쿄-쿄
이걸로 만화 그런것도 잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋ
혜오_gp  
불독ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 퍼그나 불독같은 단두종들이 생각보다 애교가 많더라구요ㅋㅋ
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
비숑 ㄹㅇ 찐입니다. 사람 다 좋아하는 것 같지만 온리 주인바라기...
EXO Run  엑소이즈마이라이프
친구 포메 봤는데 ㄹㅇ 입니다 ^^,,,,
연욯
포메 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
빛을 권하다
포메ㅠㅠㅠㅠ사랑해
냥펀치
변백비글  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별길온
장단이 확실하네요ㅋㅋㅋ
라잌유
xhxhxhxhxhhxh  장마 예정
우리 집 미니핀들은 세상 조용.. ㅎㅎ
진한 은하수  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김연아
치와와도 보고싶네요ㅋㅋㅋㄱ
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋ푸들ㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㄴ울집 강아짘ㅋㅋㅋㅋ진짜임ㅌㅋㅋㅋㅋ
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮
포메 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는식빵
쏘왓?
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
조승욘
그 썰이 진짜 웃긴데 시바견은 혐한인가 싶을 정도로 4가지 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울세주야
너어는...
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중인격
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥??  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차은우(97)  차이링!
탱창력
시바견 짱귀ㅠㅠㅠㅠ
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don't worry  Be happy
시바견 너무 좋아요 착한데 쫄보 *'~'*
엥실희  모두 화이팅 ; )
비숑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shine bright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
아 진짜 ㄴ하나같이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/22 2:22 ~ 1/22 2:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/22 2:22 ~ 1/22 2:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation