공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 24521l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그냥 누네띠네 할게요..
4년 전
안녕 내 이름은 선바  하하하하하하하하하하
우왕,,,길다
4년 전
헐 호텔제과제빵 전공했는데도 저거 이름 처음알았어요...
걍 페이스트류인 거만 알고 ㅎ...

4년 전
스폴... 글라... 네...
4년 전
그냥 누네띠네로 읽을게여...근데 누네띠네 짱맛
4년 전
원래이름이있엇군요.....저 과자회사에서 만든건줄 알앗어요...
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
인간사료 누네띠네
4년 전
와우 띠네는 띠네네 다른 게 많이 붙어서 그렇지
4년 전
학교 끝나고 맨날 사 먹었는데 본래 이름이 누네띠네가 아니었구나
4년 전
킹네갓네 짱마시써욤
4년 전
티아라  LifeGoesOn
마자유 누네띠네 포장지 박스에 적혀있음
4년 전
웅앵웅ㅇ 띠네 웅앵웅,,
4년 전
인간사료...
4년 전
스폴리 웅앵웅 웅앵 사떼
4년 전
진짜 마싯슴 ㅠ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
넘 맛있움 ㅠㅠㅠ
4년 전
19960717  전원우
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
누네띠네라고 이름을 지은 이유가 있네요.. 귀에 쏙쏙 들어와요! 누네띠네 참사랑...!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠ 누네띠네 꿀맛 ㅠㅠㅠ
4년 전
어느날 머리에서  뿔이 자랐다
갑자기 먹고싶어졌어요 ㅠㅠ
4년 전
전 그냥 눈에띄는 과자라해서 누네띠네인줄알았눈뎅...아니였넹...ㅎㅎ 머쓱코쓱)
4년 전
편의점에서 팔길래 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있더군요..
4년 전
아 누네띠네 먹고싶ㄱ당..
4년 전
스.. 스폴리아띠... 누네띠네
4년 전
자이언트펭TV  펭-하
노브랜드 스폴라아띠네 짱맛있어요!!!!!!!!!!!!!! 진짜 삼립누네띠네만 먹다가 이거 먹으니까 완전다른맛의 신세계!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
오,,,,,,,,,
4년 전
오우 예 누네띠네
4년 전
실례지만.. 어디..띠씹네까
4년 전
아 저 위가 머랭이었군여
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
스글스글~!!
4년 전
스폴...네....누네띠네 최고.....!
4년 전
어릴적 아부지가 맨날 사오시던 까까..
4년 전
인간사료
4년 전
먹고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
붸페로 들어오는 박스 상품명에도 누네띠네..
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
너무 맛있는...먹고싶다
4년 전
처음 이름 붙이신 분이 너무 길어서 눈에 띄는 글씨 두 글자만 떼서 붙인건가..? 눈에 띄네 띠네 ㅎ...
4년 전
먹고싶당
4년 전
겉껍질 긁어먹으면 꿀맛
4년 전
목 켁켁하면서 먹어야 제맛이죠
3년 전