공지가 닫혀있습니다 l 열기
솔쟈보이ll조회 187705l 21
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정말 멋진 그 가수에 그 팬
4년 전
마음이 따뜻해지네요
4년 전
진짜 보면 볼 수록 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅜ
4년 전
따숩 ㅠㅠ 팬도 가수분도 ㅠㅠ
4년 전
adf
멋있어요
4년 전
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 감동적
4년 전
읽고 나니까 눈물 나요ㅠㅠ 두 분 다 행복한 나날들 보내세요
4년 전
이 기복  경북체육회?/ 보크?
진호님ㅠㅠ 정말 너무 좋아하는 가수ㅠㅠㅠ 너무 멋있어요!
4년 전
진호님 진짜 너무너무 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠ 전에 그냥 메시지로 연락드린 건데 되게 먼 시골인데도 불구하고 직접 공연하러 와주셨어요...
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
헐..
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
멋있다 ㅠㅠ말을 진짜 예쁘게 하시는 듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
와...
4년 전
두분 다 너무 따뜻하네요ㅜ 마음이 몽글몽글해져요
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
와 따숩다 초면에 사랑한대 ㅎㅎ
4년 전
두분다 멋잇다
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아주 예전.. 아주예전에 진호님 힘든시간 지나고 다시 나오실때 다큐에서도 보고 노래다시 하시는거 보면서 많은생각을 하게됐었는데 지금도 여전히 좋은분이세요 진짜..
생각하는거 하나하나 또 그것을 말로 전할때에도 신중하고 고민하고 생각하고 그렇게 전하신다는 느낌 많이받았었는데 그땐 어머님을 닮아 그런가보다 했었거든요.
여러모로 맘이 참 많이 가는분이에요 진호님은 늘..

4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
표현이 참 아름답네요. 요새도 한번씩 가족사진 듣는데, 마음이 따뜻해집니다ㅎ
4년 전
멋있다....
4년 전
쉽게쉽게살자구요  매해직샤합
어쩜...말하는게 너무 멋있어요
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 멋있으세요 ㅜㅜ
4년 전
ㅜㅠ미챴어..ㅜㅜ
4년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 멋져요
4년 전
엥??  
고딩때 축제오셨는데 진짜 멋졌음
4년 전
짠소리  왜너울나울
제 최애 가수입니다😍
4년 전
20120408   Obsession
멋지셔요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠ따뜻하다 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
글 잘 쓰시네요. 두 분 다 멋져요.
4년 전
  찌와 여섯애기들
훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와......
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
멋있어요!!!!
4년 전
많은 생각이 들만한 말이었을 텐데 글 하나로 깔끔하게 자기 가치관 표현 하시는 게 너무 멋지네요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
말을 정말 아름답게 하신다...
4년 전
와 너무 멋있어요...
4년 전
와 표현 대박
4년 전
와 진짜 너무 멋있어요ㅜㅜㅜ
4년 전
너무 멋있게 말씀하세요ㅠㅠ,,,
4년 전
와 대박..
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
따숩...
4년 전
와 대박
4년 전
까옹구리  태의 넌 내꺼야
훈훈 ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
진짜 멋있다
4년 전
두 분 다 최고다
4년 전
와 두 분 다 너무 훈훈..
4년 전
백현a  백현아
정말 너무 멋있어요... SG워너비 어릴 적부터 좋아하던 그룹이었는데 지금 와서 들어도 전부 좋은 노래들뿐...
4년 전
와ㅠㅠ그가수에 그팬의 정석이다ㅠㅠㅠ
4년 전
Gavy NJ  가비엔제이
훈훈하당ㅠㅠ
4년 전