자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
CU 알바생 ll조회 197446l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

보와이네
성격보인닼ㅋㅋㅋㅋ약간 김연아 같은느낌
또이또이또잇  행운이 있기를 !
말투 넘 긔워우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
점두개 안 쓴 댓글이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쿵야
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 배수지 너무 귀여우ㅏㅜㅠㅠㅠ
츄츄의손키츄
공부한다고 하니까 가라... 한 게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿝삐
랑방ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
나 예뻐🌸  올댓재즈~
랑방 랑콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우지우지  우주최강우지
가라... 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못정한닉네임
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아근데 수지언니 이뻐여
정쿠기  합격
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Elsa the Snow Queen  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서달미
랑방 젤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배수지 ㄱㅇㅇ
오키타소고
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준쑤내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KZ Deft
마지막 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨이백시아
주접댓글 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 댓 달아주는 수지온니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
박루뽀  돌아간다아아
짜장면 볶음밥중에 짬뽕 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
승승아  조승연,한여름의낭만
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이제히
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
두지
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
연보라돌이
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박새로이  이태원 클라쓰
이거 라붐 소연인 게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ찐친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬기꼬  수학의 공식
아 진짜여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 보고 딱 저기서 좀 마상이었는데 친구였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
•••
박새로이  이태원 클라쓰
슈스케 예선 본 게 라붐 소연때문이라는 얘기도 있어요..! 그래서 소연이 슈스케 도전 할때 수지 응원 영상도 나왔답니다😁
•••
오 기억나요 달고나란 프로에서 도 봤던.. 댓 아니면 오해할 뻔ㅋㅋㅋㅋ
•••
Jae6  🍋❤
배수지 귀여오ㅠㅠㅠㅠ,,
빛을 권하다
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샌드박스
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 랑씨면 다 같냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임1356723375
점쟁이 ㅋㅋㅋ 진짜 다른 의미의 점쟁이네 점 두 개 없는 댓글이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곱창고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
김희성  비원에이포오마이걸
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋzz
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
옹글
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
고구마팝니다
수지 넘모 귀엽
점두갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱탱탱탱
안이쁜곳이 없네
수지 체고시다

더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선말투 무엇ㅋㅋㅋㅋ 말투 재질이라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성있네엽
@김우석  짤랑아 행복하자💛
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥아뮤덕
배회장님
유잼시티
와중에 랑방ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이트 나이트
랑방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배쿠 볼 말랑
랑방이 젤 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱조하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기 치즈
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말투 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lalalalala1010
랑ㅈ방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일관성있어서 너무 웃겨요
메롱메로나
말투 모예요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ점쟁이ㅋㅋㅋㅋ
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
귀여워라..
전정국귀여움처돌이  큐티섹시러블리
얼굴재질이 머에여... 재질 걍 미쳤음 그드립닌가여?
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
전정국귀여움처돌이  큐티섹시러블리
감사합니다ㅎㅎ
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다고 해줘여  알라뷰
@ryujehongsexy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
푸핡
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뤼포퉈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가
랑방ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
토백준면  EXO
점방................
치키키킨  빛나는것들은많아
오렌지자몽
랑방ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
박로  
아 ㄱㅇㅇ....
EXO-KAI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집 사는 언니 같은
블락비 꿀벌
랑방 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
문준윈
댓글이라..
2020년유학생
수지 너무 구ㅏ엽다 _:(´ཀ`」 ∠):
펭클럽1기
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선라
랑방은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함틋  배수지
배수지 귀여우ㅜ ㅠㅠㅠㅠ
내큥  'ㅅ'
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Spark
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모찌  섹시
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양창섭.
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소소한아이들
수지 의리 쪈다 랑콤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장 경준  스윗브로컬리
가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥천사
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스 베어
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘메  9 →1
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘메  9 →1
아 말투 귀여운거 봐 ㅠㅠ
•••
앙글이모찌
긔여우셬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댜댜
ㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ배수지
5노사토시  옴뇸뇸뇸
아ㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
majesty
귀여우어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망개팟지밍  💜
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
나도 달아줘 제바ㄹ ㅠㅠ
김태형님
긔여웤ㅋㅋㅋㅋ
서 은 광  사랑해 서은광💙
비듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
진또배기
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
딸기치즈케익
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월와핸 김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
비오브유 송유빈  당신 쎄?
이름을 알려줘 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런쥔자기  어디든 따라갈게
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nearby
랑방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태양이
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
귀여워ㅠㅠㅠ
백쿄나
한요한
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
별림
랑망 머랴 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ너무 웃갸여 진짜
남 우현
랑방아니고 랑콤ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굴복이
ㅋㄱㄱㄱ 말투 넘 친근하고 귀여워요
산작약
팬도 아닌데 항상보면 팬들과 소통이 무던하고 좋은 듯 해요 그 고독방 들어가서 못믿는 팬들한테 탄압받다가ㅎㅎㅎ 인증 던지고 쿨하게 나갔다는 귀여운 일화 기억도 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H0PE W0RLD
당돌한 얼음이라... 이거 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
200213  규야
랑콤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국아 어디 봐  여기 봐
언니 사랑해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숮이ㅠㅠㅠ
Mr. Lawrence
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑방이아니라 랑콤이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫀드기
수지.. 인스타라.. 깔아야할까.. 당장은 좀.. 그래도 댓글.. 받고싶은데.. 가라.. 공부나하러..
김민규(19)
랑방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박치밍
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
랑방ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
hi09
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑방이라..
city love
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도아모
귀여워요..
ross butler
왜 때문에 음성지원 되죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
귀엽다 너무너무ㅠㅠ
뷕뷕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉국잉국이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데ㅠㅠ
CLO
그.....ㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
도토리우진  언제나 이 자리에
말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cerise
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
닉네임252579264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구같이 털털하고 귀엽네요
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지 최고
_식빵맨
랑방ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
Agust D'  930309
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ랑방 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야으ㅓㅇ ㅠㅠ
邊伯賢妻
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 수지 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
•••
방탄보라해  BTS포에버
완전귀엽잖아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀염둥이입니다  엄청나게
뭐야 언니 넘 귀여워... 사랑에 빠질듯...
퍼플코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내소중한핑순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃갸욬ㅋㅋㅋ
이름을 알려줘요가 제일ㄹ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
‘김토미’  애기거미❤⃛
가라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 입꼬리 슬슬 올라가다 저기서 함박웃음 지었어요 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차차🚨💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막찍은거같은데 이쁘네
어느새봄이  Mikrokosmos
랑방에서빵터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수지넘조하요 흑흐규ㅠㅠㅠ
투바투리더최수빈  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십월 사일의 정한이  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓 랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
말투 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
呂珍九  여진구
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
make sense
아 랑방 너무 웃겨요 진짜
한떨기제비꽃  더놀라운건지금부터야
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
少年
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
쪼코찐빵  배우 김선호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워려
육이공육이칠
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
점쟁이라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
중간에 이름불러달라는데 이름을 안알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아대박ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
255794_return
ZCIO
악 너무 너무 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Dark Shadow
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소민  🧡
방탄방탄방방
귀여워요.. 언니 귀여움.. 우주 뚫는다..
용똔쪼
재질은 뭐예요..?요즘 뜨는 드립인가요?!
위너 송민호  NCT
아아아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Cat
와중에 정정해주는 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  💘🌸💕
95승철이
랑방 ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sure yup
저거 공유체 아닌가욯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 뒤에... 붙이는겈ㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리스비비  ReeceBibby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅠ
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
말퉄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ취저
SVT 버논
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
운명일까  우리 어디서 봤죠?
와 수지 진짜 너무 예쁘잖아요 ㅠ ㅅ ㅠ
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
이름을 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아닌데 너무 웃김
양지머리
할말은많지만  하지않겠다
高橋朱里  FT아일랜드- 관둬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햄쥐성  강요는 아니에요
ㅋㅋㅋㅋ 기엽당
마부장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이알모해  NU'EST
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Github
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름을 알려줘.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달짝지근
랑방이라는 브랜드 있어요ㅠㅠ 왜 다들 웃으시지 헷갈려하는분들 많은데ㅠㅠ
랑방 향수여서 그런거아니에여?
•••
몇년전까지 화장품라인도 있었어요 그리고 향수라서 그런게아니라 그냥 이름 실수자체로 다들 웃는거같아서요... 지인인데 좀 속상해서요
•••
랑방 이라는 브랜드 있는거 다들 알거에요 근데 수지가 랑콤 모델인데 저 댓글단 분이 하고싶었던 말이 랑방이 아닌 랑콤인데 랑방이라 잘못써서 그런걸꺼에욤!
•••
그게아닌거같아서 댓글쓴거예요 너무과한것 같아서요 ㅎ휴ㅠ
•••
킹기훈
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥잉잉
귀여워ㅕ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
BABYSUN
아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼와친구
귀여워.......
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
그건좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
와 진짜 팬들 너무 좋았겠다..
생일기분
저게 뭐람... 사랑스럽군 ...
머식이
랑방 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
우주소녀 여름
기여웤ㅋㅎ쿄켜캬ㅑ
저기 라붐 소연 댓글도 블랙 처리 됐네옄ㅋㅋㅋㅋ
•••
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀렵닼ㅋㅋ
  수지•̀ㅅ•́
배수지 귀여워
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅜ
망고스무디
아 말투 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS-전정국  19970901
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
델프트  하이라이트♥비투비♥
랑콤이라..
Pyper America Smith  Lucky 누나
말투 귀엽 ㅋㅋㅋ
고맙고사랑해  큰별이될거야
쏘왓?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAP IN HAPPINESS
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ
우주소녀은서
아 이거보고현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다킬포야
Hooka
랑ㅋㅋㅋ방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차승원
KING태연  우리 오래보자
댓글도 귀여운 일이라...
이제노제노
랑방이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ킬포
또만간
응애에용
마지막랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향숰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
배숮이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소 플래닛
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랑방ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋ
욘재
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
이름을 알려줘 이상한 소원이네 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
수지 이런 말투였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
랑방 땜에 다 까먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dongsong37
아 다 읽었는데 랑방밖에 기억 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구창모 뮤즈  찜꽁빵꽁♡
수지 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복가삐삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임토끼  트와이스 🍭🍭
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라잌유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요쏘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 넘 조아
김태형광팬
아나 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스 성진
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥??  
김 종 대
차은우(97)  차이링!
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편입
아 이름을 알려줘ㅋㅋㅋㅋ
빵민잉♡
아 랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 마지막때매 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈윈아보고싶어
배수지 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요술공주
사랑해.. 배수지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변뱨켠
랑방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
배수지♡
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BTBTBTS0613
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원필아결혼하자
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
BUM K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 말투
알르레기  스엠과 마루의 노예
아 저 일관되게 아련한 점 두개.. 붙이는 거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
우츠동
너무귀염닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
조규현(32)
골든리트리버 닯았다는 댓글이 왜이렇게 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
힣히히히힣
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
랑방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지 넘 조아요 너무요ㅠㅜ
Davichi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
아앙 수지 넘 귀여워어어억...ㅠㅠ 사랑해......
김 태 형 (1230)  BTSNCTLJH
랑방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
치엔쿤  NCT 쿤
랑방ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
랑방ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
仁俊 인준  어깨깡패 🦊
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
bbbooo
Sonne
쩜쩜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑방에서 절정 찍었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
기여운 공주야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁치밍  제발요
랑방이 모에요...?
꽁치밍  제발요
아하!
•••
VICTON_병찬_  방탄 빅톤 NCT
랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해봄  성규백현진영순영정한
아 ~~이라... 이 말투 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 미쳤다... 귀여워...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 20:04 ~ 1/20 20:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/20 20:04 ~ 1/20 20:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation