공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 18638l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

석주형  뜨랑해
말을 왜저렇게..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
인포는 반말 안돼요!
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
인티에서 많이 본 글이긴 하지만 언제봐도 참...😡
4년 전
ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
저 피디 아직도 방송 만드나요..?
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
jtbc로 이적해서 제작총괄이라고 합니다. 내심 망하길 바랬는데
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
유재석보고 덕을 쌓아라..? 참...
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
본인이 안좋아하는 거랑 대체 무슨 상관 ..?
4년 전
영상보고싶다...
4년 전
토끼 깡총  🐰
이거 영상으로 보면 더 화나요 말투 진짜 얄미워요
4년 전
유재석 님 얼굴 점점 빨개지시고 화나시는 거 꾹꾹 참는 게 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙지찜!!!!!!해물찜!!!!!!조개찜!!!!!!아구찜!!!!!!!!
낙지찜이 왜 없어요!!!!!!!!

4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
그럼 꽃게찜은 사전에 있는 건지
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
영상 보고 싶네용,,, 유재석 보고 덕을 쌓으라니
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
와 진짜 말하는거 왜저래여????
4년 전
토니스타크  IRON MAN
다른건 아무리 너무 별로여도 그래 그럴 수 있지 하겠는데 평상시에 닥을 쌓으라는게 너무ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말을 사람 기분나쁘게 하네요 낙지찜이란 글자가 없어서 벌칙을 받았고 출연자가 그 다음주에 있었다라고 말을 했으면 몰랐다 미안하다 하면 될텐데 덕을 쌓으라니요
4년 전
피디 누구에요??
4년 전
인성 무엇
4년 전
그냥 몰랐다 미안하다고 하면 될 것을..
4년 전
약 20년전 예능입니다..
4년 전
지금과는 예능 코드가 달라요..
4년 전
자기가 틀린거 죽어도 인정안하고 모른다 빼애액하는 사람유형인가보네요 제일 싫어하는 타입
4년 전
와 자기 모르면 다인가 태도무엇이죠
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아무리 옛날이어도... 면전에서 저렇게 덕 쌓으라고 말하는 게ㅠ...
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
20년전엔 뭐 우기면끝이었나요..? 그냥 사람대 사람으로 되게 화니는 화법인데
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
그냥 죄송하다 제가 몰랐다 사과하면 됐을텐데 장난식으로 말한 거라고 해도 별로에요
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
말을 왜 저렇게.............................................
4년 전
아니 피디 누군지 궁금하네요
4년 전
메인피디가 없다고 우기는데 다른 스텦이 거기다 대고 어떻게 말을 해요ㅋㅋㅋ자기가 모른다고 무조건 없는 말이라고 우기는 것도 보기 안좋고, 그걸 저런식으로 말하는 것도 별로네요.
4년 전
원수한테나 할 말인데 대단한 인성이네요
4년 전
20년 전인데 지금이랑 크게 다르시지 않네요 신기
4년 전
형독방송  갈빙천왕
봐도봐도 화가 나네... 참 나
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
방송국 사람들 4년제 명문대 안나오면 은근히 무시하는 거 너무 꼴 보기 싫습니다!^^
4년 전
피디이름이뭔가요..?
4년 전
20년 전이어도 기분 나쁜 말투는 맞는 것 같아요
4년 전
언제봐도...
4년 전
저번 글에서 봤는데
현재 jtbc제작총괄자 라네요..
개그코드가 다르면 사람 대놓고 꼽주는게 괜찮은지는..
편집으로 웃기려해도 그냥 갑분싸인데

4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
엥 말을 저렇게...
4년 전
저 피디 잘나간다고 알고있는데.. 과연 본인은 얼마나 덕을 쌓았을지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기승전덕ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 덕이 뭔지는 아시나요?
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
예능흐름이 아니라 완전 갑분싸에 사람 많은데서 일부러 기 눌러버리려는 꼰대마인드 그 자체...
4년 전
아무리 옛날이라고 해도 태도 자체가 너무 무례한데요..ㅋㅋ
4년 전
뷔렐루야  뷔렐 뷔렐 뷔렐
낙지찜잇는데 어제 시켜먹엇는데..
4년 전