공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 19189l 8
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

강지영에게 점점 더 심각해지는 악플수준 | 인스티즈

일본에서 활동중인 카라멤버였던 강지영

가수로는 JY 라는 예명으로 활동
주로 여배우로서 커리어를 꾸준히 쌓는중

솔로 음원도 아주좋은성적을 거둠

최근 주연작으로 찍은 오펀블랙
1인 7역의 연기를 아주 잘 소화중이라 호평

카라 일본초기때도 일본어는 꽤했지만,
이젠 미묘한 발음까지 일본인과 같은수준이라 함

이번 드라마 오펀블랙 클립영상에 달린 악플

별 잘못한것도 없는데 욕먹는중

주 활동무대가 일본임에도 광복절에 올린 인스타그램

타국에서 피나는노력으로 활동하는 자국연예인한테
악플이 점점 더 심해지는듯..

추천  8

이런 글은 어떠세요?

에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
지영아 사랑해 ! 너무 멋있어ㅠㅠㅠ
4년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
외화를 벌어오는데 뭐가 문젠가요! 항상 힘내세요~~~ 응원합니다
4년 전
강지영 한국인으로서 일본연예계에서 케이팝 연예인이 아닌 현지 연예인으로 살아남기 진짜 힘든데도 엄청 노력해서 네이티브처럼 말하고 연기도 잘하던데 사람들은 왜이렇게 열심히 사는 사람들을 응원은 못해줄망정 비난하고 욕할까요 안타깝네요
4년 전
개인적으로 연예인들 악플러 처벌 관련해서 법 진짜 강화되어서 저런 생각없는 사람들 심하게 처벌해줬으면 좋겠어요
4년 전
지영이가 한국에서 일본에서 얼마나 노력했는지 잘 알지도 못하면서,,ㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해 지영 하고시푼거 다해
4년 전
강지영씨 너무 대단하고 존경스러워요... 악플러들은 왜 저렇게 못잡아먹어서 안달인지
4년 전
존경스러운 사람.. 그냥 봐도 노력이 보여서 정말 존경해요
4년 전
지영아 사랑해 항상 응원해 💕💕
4년 전
아니 외국에서 저렇게 성공했으면 대단한 거 아닌가요? 왜 욕을 하는 건지..
4년 전
제발 그만... 더이상 저의 10대를 함께 했던 사람들을 잃고 싶지 않아요..
4년 전
하고 싶은 거 다 하세요! 지영님 가는 모든 길을 응원합니다
4년 전
?? 뭐가 문제지 일본에서 돈벌고 생활하는 한국인들 한둘이 아닌데요
4년 전
응원할게요!💚
4년 전
졍... 연기 진짜 잘해요 일본어도 잘하고 ...
4년 전
진짜 저런사람들 심리가 궁금하다
4년 전
일본어 발음, 억양 고치기 힘들 텐데 완전히 고치셨더라구요 하루만에 되는 게 아닌데ㅜㅜ 리스펙트
4년 전
연예인은 어떻게 보면 상품이니 자기에 대해 나오는 여러 말들. 네 어느 정도는 감수해야한다고 생각합니다. 하지만 도를 넘어 비판과 비난도 구분 못하고 심지어는 입에 담지 못할 말들과 가족들까지 들먹이는 행태들에 대해서는 과연 연예인을 그저 상품성 있는 사람이 아닌 사람같은 상품으로 본다고 밖에는 생각할 수 없네요. 또한 본인들은 얼마나 성자와 같이 고고하고 도덕적으로 결함없이 모든 일에 완벽하게 사셨는지 싶네요. 그런 언행을 반복하는 모습이 얼마나 자신의 인격이 바닥인지를 증명하고 있다는 걸 모르실까요? 당신들은 스트레스나 풀자고 감정 쓰레기통으로 그러는지 몰라도 그 말이 쌓여 아주 많은 사람들이 죽어나가고 있습니다.
4년 전
진짜 악플러들 너무 싫어요 요즘도 기사 댓글들 베플들 보면 알지도 못하면서 악플 다는데 제가 다 스트레스 받고 힘들어요..
4년 전
팩폭 하나 날리죠
저렇게 글 쓰는 사람들의 대부분과 강지영 님의 스펙은 비교도 할 수 없을 거라는 것이라는 걸요.

4년 전
내 첫 언니야 사랑해 항상
4년 전
강지영님 발끝도 못따라오는사람들이 자격지심에 분풀이하는거죠
4년 전
진짜 너무 자랑스러움ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 일본어 구사능력 짱이더라 완전 일본인이랑 똑같음 연기에 노래에ㅜㅜ
4년 전
악플러들 그만 좀 해라 진짜...
진절머리 나네...

4년 전
멋있다 약간 빅토리아 성소 사나 같은 느낌인 건가 대단
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
열심히 살던데... 악플 달 시간에 공부나 더 하지 어휴
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
언제나 연예인에겐 독한 말이 참 쉽죠. 연예인도 사람인데요. 스트레스 푸는 샌드백 취급 마세요. 당신들이 하는 행동들도 다 범죄이고 폭력이고 정신병입니다~ 나중엔 익숙해져서 습관처럼 악플을 달고 있더라...라는 글을 어디서 봤는데 그건 핑계일 뿐이라고 생각해요.
4년 전
1 외화벌이
2 일본에서 활동하면서 광복절에 태극기 인스타 올림. 악플을 넘어 활동하면서 만나는 사람 모두 일본인인데 정말 큰 용기 내준 것...

도대체 뭐가 문제야ㅠㅠ

4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 저런 사람들이 오히려 일본 제품 더 쓸 것 같아요
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
강지영씨가 무슨 잘못을 했다고 ㅠㅠ 지금 그대로도 잘 하고 있으니 신경 쓰지 마세요. 응원할게요!
4년 전
졍이 응원해!
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
엥 엔화 벌어오는 거잖아요 쓰는게 아니라 웃기는 사람들이네! 응원해요 행복만 하세요 지영님
4년 전
악플달지 맙시다....
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
좋아하는 사람이 있다는것 노래 넘 좋아여ㅠㅠㅠ
4년 전
비주얼  김우석
도대체 강지영한테 왜그러지? 이해가 안 돼요
4년 전
울 지영 사랑해~~~~!
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
악플은 근데 도대체 왜 달지...그냥 좀 냅둬요 제발 아니 싫으면 그냥 관심을 가지지 마요 다른 사람들 상처주지말고ㅠㅠㅠ
4년 전
늘 노력하고 예쁜 사람 시샘이라도 하는건가
4년 전
와 저 다운로드 순위는 유일하게 솔로네요 거기다 1인 7역 ㄷㄷㄷ
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
진짜 왜저러나몰라 지영 화이팅~
4년 전
전부 고소당했으면 좋겠어요
4년 전