공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 76893l 4
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

4년 전
감사합니다...
4년 전
서윤경  💜💕💕
진짜 감사합니다...
4년 전
감사합니다!!! 손 뻗으면서 버더! 하는데 진짜 귀엽네요유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아악 감사합니다..........
4년 전
감사합니다ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

발 버더ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
버터 말하는 줄 ㅎ;
4년 전
너무 귀여워요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
손흥민(28)  토트넘 홋스퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
보면서 너무 귀여웠어요ㅠㅜ
4년 전
19960717  전원우
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅠㅠㅠㅠ발 버더 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도책바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나은이 국적 한국 아니에요!!! 나은이 건후 스위스에서 태어났어요
4년 전
아아 귀여워라
4년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정순  너에게 가는 길
아아아아앙아앙아라아아아악 나은이 시무룩한 표정도 귀엽고 누나 말듣고 잉챠잉챠 발 뻗은 거누도 구ㅣ엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호록호록
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
하...파추호.... 경기장에서 보면 밉고.. 슈돌에서 보면 설레고... 국대에서 보면 반가우니...애증...
4년 전
몽타메  
으잉 귀여워
4년 전
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나은이가 버더라면 버더지ㅠㅠ💗💗💗💗
4년 전
흐엉 이거 진짜귀여워요
4년 전
주 창 욱  w project4
너무 귀여워.......
4년 전
아 어떡해...진짜 너무너무너무너무너무 귀엽다...널 표현할 단어가 귀엽다밖에 없어 한스러워........
4년 전
나은이 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 본방으로 보다가 너무 귀여워서 가족들이랑 다같이 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
으아 나은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑스러운 우리 나은이ㅜㅜ우리 나은이가 최고야 슈돌최애ㅜㅜㅜ이든❤❤❤
4년 전
저 애기 때 쌀 발음을 못해서 딸! 이랬는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나은이 너무 귀여워용
4년 전
도책바가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나은이 표정ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽당
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 도책바가지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
나은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
넘나 이쁘다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아ㅜ ㅜㅜㅜ애기들아ㅠㅠㅍ
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
귀여우어우우어ㅜㅜ 애기들 ㅜㅜㅜ
4년 전
델프트  하이라이트♥비투비♥
그와중에 도책바가지ㄲㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
아직 어려운 발음이야 괜찮아 아구구구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 건후 다리봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우어유유ㅓ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Mr.Angel  I Need You
아구 넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
나은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나은이 입 삐죽 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나은이 ㅠㅠ 너무 ㅠㅠ 귀야워
4년 전
귀여워귀여워귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NUEST_ARON  🅐🅐🅡🅞🅝
도책바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구ㅏ여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ버더가 표준어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
나은이 버더도 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
힝이ㅠㅜㅜㅜ귀여워
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
이이이잉잉 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
후라보노  🌷
입삐죽ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
따봉곰돌이  따봉곰돌아고마워
버더!하고 힝구된거 너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
버더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버더가 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
억울한 표정 너무 귀여워
4년 전
입술 뿌 내민 거 너무 귀여워서 또 보러 왔어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
쁘띠케이  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
기영 ㅓㅇ진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅇㅇㄴ
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅌㅋㅋ으앙 ㅜㅡ 버더 ㅠㅜ
4년 전
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅠㅜㅜ아우ㅜㅜㅜㅜㅜ우우ㅜ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Cat
귀여우어어어융유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이동혁(21)  엔시티의 재간둥이 이동혁
헉 위에 댓글들 읽고 궁금해진건데 그럼 이 애기들 국적 스위스, 한국 이렇게 이중국적인가요????
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
나은이 너무 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영상으로 보고 귀여워가지고ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅜㅜㅠ
4년 전
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
버더 표준엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜주접이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드디어 가입  181001
도책바가지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전