공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임252579264ll조회 62209l 13
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공유와 이동욱의 이상형 그 자체인 장도연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

공유와 이동욱의 이상형 그 자체인 장도연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이동욱 : ???

공유 : (뭔지 모르겠는데 벌써 웃기니까 일단 웃고 봄)

공유 : (뭔지 모르겠는데 벌써 웃기니까 일단 웃고 봄)

공유와 이동욱의 이상형 그 자체인 장도연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이동욱 이상형 FLEX 해버리기
공유 : (나한텐 안 하겠지...?)

장도연 : (응 아냐)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처는 인스티즈 익명예잡

https://instiz.net/name_enter/67469628

추천  13

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장도연 너무 좋아요
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 봐야지
4년 전
진짜 첫 스타트가 너무 재미있었던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장도연은 진짜 너무 사랑함 ㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거영상보고 너무웃겼던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다악
4년 전
kitten  ♡̷̷̷♡̷̷̷♡̷̷̷
이거 짱 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공유 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 안하겠지 느낌이아니라 나한테도 해줘 느낌이던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개구쟁이  잘자
222 기대하고 있든 대형멍뭉인줄 알았음ㅠㅠ
4년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
44 댕뭉대우ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앑ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 세분 케미 너무 좋음 ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 진짜 사랑해여❤️ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜규ㅏ여워장도연
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
도연언니 진짜 매력 덩어리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 언니 웃을 때 진짜 매력있는거 언니도 아시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
장도연님 한창 엄마연기 하실때 공유가 슬쩍 눈치보는게 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 어디서 보나요 ㅠㅠㅠ 왜 못찾겠죠 ㅠㅠ
4년 전
공유 이동욱 장도연 소개팅 상황극 할 때도 넘 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공유 나 쟤 마음에 들어ㅜㅜㅜㅜ 심쿵
4년 전
팔팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 진짜 저 두명을 앞에두고 웃길수 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 입도 못뗄겁니다..
4년 전
‘김토미’  애기거미❤⃛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 넘쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장도연님이랑 이동욱님이 메인이신가요?? 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅌㅋㅌㅋ 언니 사랑해요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
아 진짜 도연언니 너무 좋아옄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상으로 봐야해요 너무눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 영상이 찐으로 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도연언니 개그 항상 유쾌해서 좋아요 .. 💗
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상어디서보나요.. 유툽 쳐도 안나오네요 ㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 조합 앞으로도 계속 쭈욱 오래오래 보고싶어요..
4년 전
뱃속으로 다시 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 88이 뭐에요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 지금 풀영상 보고왔는데 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
장도연 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
진짜 엄마인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년 전