자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
태 리 ll조회 34505l 1

yanye12!
헐 저도..
마라드
완전 저네요.. 화장을 하고싶은데 너무 어리게 생긴 얼굴이어서 어울리지도 않고... 안어울리니까 안하게되고... 안하니까 꾸밀줄도 모름 ㅠ
22222222아예 화장1도못해요 눈썹정리도안해본 리얼야생.....
•••
잡채볶음밥  제일 맛있다.
333피부도 안좋기도 하고 로션 외 바르면 너무 답답해요ㅠㅠ
•••
메롱메로나
헐 저예요 고데기 했다가 망해서 머리 다시 감음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여아크
렌즈 끼다 안들어가서 그냥 안꾸미고 아라,쉐도우 해보려니까 내가하면 못생겨서 그냥 피부화장만 하고다님..
김동산
흑 저여서 슬프네요ㅠㅠ
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
전데여 ㅎ
라잌유
민간인 시찰 그만해주세요
비오브유 송유빈  당신 쎄?
평소에 안 꾸민다기 보다는 어쩌다 한번씩 새로운 스타일링 하고 싶어서 시도해보고 바로 후회하는 사람 그거 바로 나...
222 뷰티유튜브 보고 새로운 화장법 도전했다가 응 아니야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
BTS JM
ㅇㅈ 고데기로 안하던 웨이브 넣다가 나중엔 다시 피고 나가요 ..^^
시간낭비......모발손상........

MHN  우린 술을 못 먹지
하 제훈찌 너무 기여워🥰🥰🥰 근데 제 혈육도 첨엔 저랬는데 막 유튭 보고 요래조래 연습하더니 이제 머리 예쁘게 잘 만져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 올만에 봤는데 웬 아이돌 머리를 하고 와서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PKPK
저는... 망하면 망한대로 그냥 나가요ㅎㅎ
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
마텔소년단  MTS란 누구인가
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
나는야여신
저는 화장 ,,
nct정재현  잘생긴 재혀니
딱 접니다ㅋㅋㅋㅋ
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
(흠칫

(ㅡ_ ㅡ).........(ㅡ _ㅡ)

왠지 쎄하더니..

찡이이인
꾸미고 나가서 10살 더 늙어보인단 말 들었어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 동안이 아닌데
김민규야  아 왜애~!
아침에 화장할 시간 줄이면 잠 잘 수 있음 헤헿
빈집
클창
얼태기왔을때 화장 너무 안먹허서 스프레즈 받아하며 지웠었죠..^^
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
loseeeee  Winnnnn
뭔가 꾸미는 내 모습상상하면 속 안좋아져요....
전정국수  벚꽃이 피나봐요
이제훈 귀여워••
*`A´*  서로만 믿고 가자
화장이 딱 저러지않ㄴ나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 뭔가 꾸미고 싶어서 새로운 시도 해본다고 안바르던거 발랐다가 안어울려서 망하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
근데 시간촉박하면 어떨 수 없이 이상하게 꾸며진 거 수습 제대로 못 하고 나가는ㅠㅠ
리더즈
나는 하는 날은 풀메 안 하는 날은 완전 민낯으로 나감..
귬규귬규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B1A4 신동우  빅스
인정... 그래서 제가 화장을 못합니다...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/21 5:48 ~ 1/21 5:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/21 5:50 ~ 1/21 5:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation